トップページYugioh
1002コメント259KB
遊戯王デュエルリンクス 1403ターン目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW d18a-gp1Z [202.238.2.110])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:31:46.28ID:15VQPSc40?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 71ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597409294/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1402ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1600261936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名も無き決闘者 (ワッチョイ 35e6-lMKa [180.22.115.133])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:25:17.65ID:yzCFpkBw0
なんかカラクリ減ってない?   対策され始めたか?
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW c554-Imp0 [60.105.89.137])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:40:22.37ID:cBpOl75N0
オートくん毎ドロー毎に30秒くらいかけやがる
0873名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-Tc/s [126.163.145.76])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:40:53.88ID:SHSg9/Aw0
>>870
罠ガン伏せされすぎてブラロぶっぱまで辿り着けないからナイトショット入れたわ、槍だと摂理が防げないのが辛い
ワンキルと先攻ガン伏せ両方にメタ張るの結構大変だけど、サンドラ対応力高いから楽しいわ
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b3b-axjJ [39.111.14.144])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:42:16.20ID:z+c1zujy0
>>851
カラクリ使ってて中々ポイント積めなかったから他のデッキにしたら一気にポイント積めたわ
カラクリは割と事故率高いしバック破壊出来なきゃ阻止されるしでドラグニティと変わらんよ
0875名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2b-4ooG [219.100.52.1])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:42:19.02ID:syTLCxHhM
アレイスターもブレイヴも1年以上経ってるだから元とったろ
これからも浮気し続けるから早く規制してくれ
0876名も無き決闘者 (ワッチョイ e387-lMKa [211.1.200.190])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:52:36.57ID:0hBcLTjU0
純?ハーピィでなんとか一次突破したぞ…!
https://i.imgur.com/0MnXhxB.jpg

純といいつつ勝ち筋だいたいエネコンかブリューナクだけど
0888名も無き決闘者 (アウアウクー MMe1-Ij4f [36.11.224.163])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:29:33.78ID:Ga1WcN6qM
雑魚狩りするだけならとりあえずヴェール立ててあとは横にちまちま立てるだけで余裕余裕
0894名も無き決闘者 (ワッチョイW cb16-Imp0 [153.156.10.118])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:36:49.28ID:IUGnXjQe0
一瞬2万が見えたけど5000に戻ったわ
ありがとうございましたいい夢見れました
0897名も無き決闘者 (ワッチョイW c555-4nqL [60.42.68.224])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:44:39.08ID:JxUdEOjr0
イシュタムか戒壇を解放すれば環境にWCの居場所はなくなるよ
ついでに他の環境デッキも居場所無くなって堕天使と堕天使メタデッキしかいなくなるけど
構築寄せずに墓地利用メタれる旧墓所封印ってやっぱり神ですわ
0900名も無き決闘者 (スッップ Sd43-T1EJ [49.98.165.238])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:00:56.80ID:Z3EJIVGRd
コアキリンクスになった時はメタカード詰んでカモだったんだよな
0905名も無き決闘者 (ワッチョイW 4bb1-RpcO [121.2.8.162])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:13:06.42ID:VaGekFNG0
芝のガイジムーブ野放しが端的にクソなんだが
なんでリミ1止まりなんてすかねこれ、リンクスに来ては行けなかった
加工度合いに応じて玉と石補填で良いんだからいい加減初の禁止送りして欲しいわ
0906名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-7GiT [106.132.214.81])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:15:00.70ID:h986sqssa
てかocgのくそ強カード採用しないくせに芝刈りは採用するってコンマイ頭コンマイすぎるわ
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-5gbs [126.224.127.45])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:15:10.27ID:bc1+1Jgu0
WCのメスガキはデウスエクスクローラーで無効にする効果を無効にしてわからせてるわ
0912名も無き決闘者 (ワッチョイ 451e-Cup9 [124.18.22.186])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:22:09.55ID:lYHo9uIP0
ガイジムーブがそこにあればメスが入るまでしゃぶりつくすのが吉ってデビフラでわかってたろ?
やめさせるには文句言うんじゃなく一緒になって暴れまわるが正解
シンクロキャンセルみたいな方が珍しい
0913名も無き決闘者 (スッップ Sd43-T1EJ [49.98.165.238])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:14.39ID:Z3EJIVGRd
芝刈り対策で25枚デッキが流行ったのは好き
せっかく低速化したのにな
0915名も無き決闘者 (ワッチョイW cbe6-eA7n [153.133.71.55])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:21.37ID:PGy5rjvY0
恐竜とかレッドアイズとか20枚以上のが回るデッキってちょいちょいあるよね
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-kcq3 [126.153.17.225])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:04:22.12ID:G5wkx5c50
>>905
ライロの墓地肥やしとカイトの併用が許されてるんだからなんでもあり
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-Cdta [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:16:25.98ID:B/zIawmB0
エクストラミッドくれ
0928名も無き決闘者 (ブーイモ MM59-Imp0 [210.138.178.0])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:16:30.54ID:np9zX68fM
>>926
かもなぁ
KC終わってから期待してたのに
0929名も無き決闘者 (アウアウクー MMe1-c+eV [36.11.224.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:17:32.74ID:rFZvSu3CM
DP4万が1000位確実圏内だっけ?
0940名も無き決闘者 (スッップ Sd43-T1EJ [49.98.165.238])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:39:52.17ID:Z3EJIVGRd
エレメントセイバーの本体が来ていない
正殿貼るだけでコキュ耐性やら墓地肥やしもできるリンクスではヤバいやつだよ
0943名も無き決闘者 (ワッチョイ 6d3d-lMKa [122.222.29.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:47:37.12ID:Nc6dMn2P0
ESからリミ2とんでくるのマジやめてくれ
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW cbe6-eA7n [153.133.71.55])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:48:24.77ID:PGy5rjvY0
BOX一覧の各箱の右上だったかにペタッと貼られてなかったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況