X



トップページYugioh
1002コメント280KB
遊戯王デュエルリンクス 1333ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (6級) (ワッチョイW bd54-VLG5 [60.65.53.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:18.20ID:Ri+LpKPg0?2BP(1234)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆初心者】遊戯王デュエルリンクス 68ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591207930/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1332ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1593478147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0693名も無き決闘者 (スフッ Sdb2-OqFv [49.104.71.63])
垢版 |
2020/07/02(木) 03:02:52.40ID:OpnMJWvEd
メスガキ1匹で完璧に封印されるしな
それでも効果分かってん奴多いのかユベル攻撃表示で出してメスガキにワンパンされる奴多いこと
0695名も無き決闘者 (ワッチョイW 92f9-kVpw [219.105.103.84])
垢版 |
2020/07/02(木) 03:09:24.11ID:AQAxIuv70
この前のガイア新規一式はマズイ
歯抜け実装ならワンチャン
0697名も無き決闘者 (スフッ Sdb2-OqFv [49.104.71.63])
垢版 |
2020/07/02(木) 03:14:57.17ID:OpnMJWvEd
3枚はいらない、絶対事故る(確信)
1体でも行けるけど、2体目が出せた時保険になる
2枚目欲しいのに20パック切ってメスガキだけ
まだ沈んでるからおしおきしてやる
0702名も無き決闘者 (ワッチョイW 92f9-kVpw [219.105.103.84])
垢版 |
2020/07/02(木) 03:44:28.08ID:AQAxIuv70
自分エンドで回収できるとはいえ
手札の魔法カードを攻守1000アップもしくはブルーDとして死蔵させるのってヤバいな
0708名も無き決闘者 (ブーイモ MM55-h0J+ [210.138.177.246])
垢版 |
2020/07/02(木) 05:12:27.04ID:dG4KqWrbM
>>692
炎王より強い環境カードが蔓延してるしな

最近因果切断よく見かける
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 2955-aBdg [60.34.82.189])
垢版 |
2020/07/02(木) 05:38:11.66ID:A5Tl55Jr0
メスガキにはアカスラだな
0711名も無き決闘者 (スップ Sd12-Kl8C [1.72.0.3])
垢版 |
2020/07/02(木) 06:05:14.16ID:tWYjLGPPd
不知火炎王強ない?
0717名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-aBdg [106.133.41.191])
垢版 |
2020/07/02(木) 06:31:40.70ID:NtOX7Ucja
不知火のライバルデッキどうなん?
0727名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-Aeow [49.98.133.190])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:14:17.58ID:D5i2JKNUd
同じテーマを見るのはもう仕方ないんじゃないか。2、3テーマ死んだくらいじゃ面子代わり映えしないだろ
一気に既存テーマを圏外に落とすくらいの大インフレさせないと
0734名も無き決闘者 (ササクッテロ Spf9-3Jm0 [126.33.221.46])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:43:03.98ID:x+H5VBROp
炎王多いなあ
呪眼のカモなんだよなあ
0743名も無き決闘者 (オッペケ Srf9-nNl+ [126.255.70.132])
垢版 |
2020/07/02(木) 08:05:03.35ID:zhruFOMmr
>>558
炎王はガルドニクスループで毎ターンフィールド焼き尽くすのが面白い

しかし決して強くない
青眼の精霊竜かネクロバレーで簡単に詰む

今だったら炎王同士のクソゲーが楽しめるぞ!

ガルドニクスの発動が自ターンに自分のガルドニクス優先発動だからお互いに発動すると自分のターンだけモンスターが残らなくてデッキ切れになるんだ!クソ疲れる!!
0746名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-t74A [106.133.52.209])
垢版 |
2020/07/02(木) 08:11:48.47ID:eb/tondoa
>>745
2019sepスキル1位粉砕←規制されゴミに

2019Novスキル1位魔導招来←規制されゴミに

2020Fevスキル1位墓所封印←規制される

2020Aprスキル1位現世復帰←規制される

今回スキル1位サイバー流奥義←←←←これ

あ……(察し
0752名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-9OyA [106.133.50.99])
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:19.43ID:Q/OsUotZa
>>749
2019sepスキル1位粉砕←規制されゴミに

2019Novスキル1位魔導招来←規制されゴミに

2020Fevスキル1位墓所封印←規制される

2020Aprスキル1位現世復帰←規制される

今回スキル1位サイバー流奥義←←←←これ

サイドラと二位の不知火は規制確実
0776名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-L3lY [106.128.30.141])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:29:31.99ID:2RxKL3lya
炎王にデストラクトポーションで積極的に破壊ながらLP回復出来るとか最強じゃん今月は炎王でデュエルキング待ったなしやな!
→デストラクトポーション未所持

ハゲ狩りしてくるわ…
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-C4WJ [126.140.188.196])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:32:16.45ID:rkDGETK90
リミット発表まだかよ
流石に環境固定化され過ぎ
0778名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-aBdg [106.133.41.191])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:32:52.23ID:NtOX7Ucja
>>735
まだ様子見したほうがいいか
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-ie4n [126.123.69.127])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:46:06.95ID:xG0iY9Ug0
別に闇のゲームはまああれで良いとしても害悪組むに当たってラヴァゴをカイトと同じリミ2に突っ込んだ方がいいと思うわ 二体並べたらカイトで防いで返しでラヴァゴを2連でやられるのクソ萎えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況