X



トップページYugioh
1002コメント291KB
遊戯王デュエルリンクス 1325ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイ 6be8-NaY4 [128.28.53.241])
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:17.83ID:4YCPEGt60?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆初心者】遊戯王デュエルリンクス 68ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591207930/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1324ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1592695842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0215名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.128.140.116])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:36:35.60ID:RA8RgUKda
kcチケットに反転世界なくなってるのなんなの?
運営の嫌がらせ?
丸藤翔とかいうキチガイ周回するのダルすぎるんだがスチームロイドと罠で遅延してくるし
0217名も無き決闘者 (スフッ Sd72-f3e5 [49.106.208.36])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:39:50.79ID:EgzR/SvGd
>>210
どうヤバいのか教えてくれ
0220名も無き決闘者 (エムゾネW FF72-lWtA [49.106.188.94])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:43:38.62ID:gjDfH4dGF
エーデルは自身リリースしないから下級経由になるけどヴェールと並べられるのか
でもリンクスじゃ手札が下級魔法魔法なんかにならないといけないから事故要因になりそう
0222名も無き決闘者 (ワッチョイ d67c-QR+y [153.214.105.19])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:44:16.97ID:vRs16ok40
ハイネがいたらエーデルは強かったと思う
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW 97b0-RUHr [180.44.253.38])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:51:32.35ID:DZDE8bDd0
エーデルは次来るでしょうけど入る?蘇生は蘇生魔法がレアリティ低いからそれで十分だろうし横並びさせたいカードもそこまでないし
アルルはどう考えても無理ブラマジロッドエヴァリー墓守殴ろうとしたらこんちわ帰ってされてあたし帰るねまたねしてくるんだぞ
0229名も無き決闘者 (ワッチョイW 97b0-RUHr [180.44.253.38])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:53:31.95ID:DZDE8bDd0
埋葬使うほどウィッチクラフト除外すること事態がなさそう大欲で除外されたヴェール戻すなら良さそうだけど
0230名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-3APG [126.255.50.108])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:18.70ID:llrAOrgar
ライロウィッチクラフトに会ったけどシュミッタが実質墓地の魔法カードだから悪夢のショー壊れてんな
アレ止められるの呪符竜くらいしか居ないからブラマジ規制はやめてくれ
0231名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:58:13.44ID:KH9WGIR20
テイ・キューピットはどう使うんだろ
0239名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:04:16.84ID:KH9WGIR20
満足さん使わせてくれ
0241名も無き決闘者 (ワッチョイW c391-obMk [122.215.174.148])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:05:10.58ID:rmvk9fBu0
魅惑の堕天使な
0246名も無き決闘者 (ワッチョイ 5288-IXeA [27.83.164.93])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:06:51.55ID:zW/84saO0
悪魔のテーマって何だろう、強化も含めるんだろうけど
暗黒界/アンブラル/E−HERO/インヴェルズ/インフェルノイド/DD/ティンダングル/デストーイ/破械/魔界劇団/魔弾
こんなかのどれかって感じ?
0249名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:10:02.92ID:KH9WGIR20
結局機械騎士きても列の選択は追加されなかったし魔弾は望み薄かなー
0256名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.152.70.111])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:18:10.67ID:2MgpWX0Kp
>>252
ふむ
これは中々ですな、議長
0257名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-7NwC [106.180.32.155])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:18:36.22ID:ObAVMG0ha
キング帯ウィッチクラフト多すぎやろがい
0260名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:22:09.35ID:KH9WGIR20
>>252
エゲツないデッキ使いそう
0264名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e0c-Mljj [223.135.77.4])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:25:11.68ID:3E/q4lN80
>>252
デビフラにボイス付きそう
0268名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-sxXj [182.250.242.70])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:28:27.21ID:Zln4RJdfa?2BP(1000)

出幻って対象取らないからコキュ弱体化もできるのか
なかなか強いやん
0275名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:34:06.57ID:KH9WGIR20
マハーヴァイロも
0278名も無き決闘者 (ワッチョイ b24e-QR+y [115.176.233.144])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:37:08.30ID:9RhBS5MO0
声優と吉本芸人はギャラ安いから新ボイスやろ
0280名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-n0yj [1.75.250.118])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:42:55.19ID:mnhPUwtWd
>>279
もう再録マシマシで行くことにしたみたいだな
そのうちパックの半分くらい再録になるな

どうせ再録するなら昔のパックのSR以上をR枠に入れるとかすればいいのに本当セコいわコンマイは
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 97b0-RUHr [180.44.253.38])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:45:56.09ID:DZDE8bDd0
昔のURが実力不足だからと言うだけでレアリティ落とすのは無いです
どのスマホゲーも初期のくそ雑魚最高レア今でもそのままの確率でガチャから平気で出るぞ
0284名も無き決闘者 (ワッチョイ 2bd0-VNxU [114.149.227.165])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:47:24.70ID:WhE7h32K0
そろそろ
最低デッキ枚数を30にして
LPを+2000してもいいんじゃないの
0293名も無き決闘者 (スフッ Sd72-f3e5 [49.106.208.36])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:54:53.09ID:EgzR/SvGd
>>265
サーチも回収も出来るサイクロンだしピンで指してるわ
0300名も無き決闘者 (ワッチョイW 97b0-RUHr [180.44.253.38])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:58:59.83ID:DZDE8bDd0
先生クリアウィング、クリスタルウィング、カイドレイク、チャンバラ、のいないSRは息がしてません
ハマはURの性能ではないSRになれヴェール、フレシア来たと思ったらハマこんちはとか
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-v9Vu [60.143.18.92])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:07:35.41ID:CwMtSdjY0
メイン2無いのにナチュビとかミドラーシュとかあの辺はアカンでしょ

>>304
毒針のニードルがサーチと制圧
追撃のダートが手札から捨ててフレイムウイングマン効果

ライフ4000でフルパワーB・Fはめっちゃクソゲー
0310名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-b2OI [106.130.216.242])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:09:24.28ID:7Qmc8ugua
リンクスで1番不遇な種族って昆虫なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況