X



トップページYugioh
1002コメント272KB

遊戯王デュエルリンクス 1320ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4級) (ワッチョイW 1bbf-C1Bo [58.183.14.196])
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:59.52ID:HcLgkzLT0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆初心者】遊戯王デュエルリンクス 68ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591207930/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1318ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1592284263/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1592322305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0032名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-vpDs [60.65.53.17])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:06.90ID:pR6jcZA40
>>29

0717 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-xeFu [126.199.197.5]) 2018/03/01 02:44:29
うわー…
ついにデッキ破壊強いのここでもバレたか
連鎖破壊追加されて誰よりも早く目つけて調整してたんだがな
デッキ開発した俺が言うのもなんだけど、強いよ
対策しないと無理だと思う
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW d288-cQYt [59.171.133.159])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:41.24ID:JGXz8IzV0
キメラフレシアのせいで剛鬼捨てることになりそうなんだが
0053名も無き決闘者 (スフッ Sd72-UEMM [49.104.7.46])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:32:53.43ID:uv0oP1yVd
エロ戦車突撃スキルはよ
0063名も無き決闘者 (ワッチョイ 92ff-meW+ [157.147.8.86])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:43:57.97ID:kVfz5aLl0
『この効果は相手のターンでも発動できる。』この一文を持ってるカードが当たり前になってきたよな。通しやすい除去はまずサーチできない上にコスト重いのにガン回しのついでにこの手の文言含んだローコスト除去妨害持ちモンスターがバックガン伏せで並ぶの想像するだけで吐きそう。まあまだギリそうなってないけど
0064名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-FLho [124.212.15.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:45:30.44ID:mmJkuFUg0
>>62
やっぱクリストロン多いなtop層は
0066名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-7NwC [106.180.38.55])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:46:44.11ID:qDe4Uqqma
こんな連戦でクリストロンずっと使えるのすげえな
頭悪いからドラグニティとかじゃないと無理だわ
0070名も無き決闘者 (ワッチョイW d2e6-ZjZh [125.175.21.164])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:47:59.83ID:vprTOdH70
>>62
これシーステもクリストロンとして見ていいのか?
0071名も無き決闘者 (ワッチョイ e3fe-HKig [218.216.223.125])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:48:12.99ID:DebMTRQP0
クリストロン優勝?強いな
BFは以下略
0077名も無き決闘者 (ワッチョイ d694-1/Nl [153.208.227.174])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:51:16.70ID:+5xXnf6m0
規制ってトップ100だけで決めるのか
初めて知ったわ
0078名も無き決闘者 (ワッチョイ 524e-WI6b [219.116.133.243])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:52:18.55ID:Rdiv0pZG0
やぱりアレイスターを規制すべきなんだよなあ
0084名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-7NwC [106.180.38.55])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:58:14.85ID:qDe4Uqqma
サイバーのスキル絶対ナーフされるやん
環境から消えるんやないの
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-6gO/ [133.204.128.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:02.27ID:gS7TOZXA0
サイド有りの大会もPT稼ぐKC2ndも条件が違うから規制に結び付くとも言えないし運営が意味不明な規制かけるから...
0089名も無き決闘者 (ワッチョイ d6ac-1/Nl [153.183.66.194])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:04.94ID:fs3b3I+00
シーステはいい加減ぶち込まれてもいいと思ってるわ
リミ3増えてから使うと性能たけえよなって感じるわ あれと白イルカと何か置いとくだけで結構厳しい盤面出来上がるし
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW 42ba-eMqh [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:38.46ID:PxuorA0s0
単に不知火ブラマジが制圧してくるのが嫌われてたからでしょ
0094名も無き決闘者 (スッップ Sd72-gJ9h [49.98.131.196])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:01:58.76ID:Lomk4zfmd
流石にリンクスの指標であるKCカップでこれだけ結果残してるデッキなのにノータッチってことはないだろうな
ただ嫌いだからって理由でブラマジ不知火サイバー規制したらこれ上位クリストロン召喚獣しかいなくなるじゃん
0098名も無き決闘者 (スフッ Sd72-/bXh [49.104.23.7])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:50.71ID:iNbzIvRcd
ブラマジの事故率知らないエアプなんだよ
0099名も無き決闘者 (ワッチョイ 3287-HKig [211.1.200.190])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:54.11ID:0hL/qUl40
サイドラ規制っていうと弱いから必要ないってシュバってくるやついるけどこれはアウトだな
0101名も無き決闘者 (ワッチョイW 42ba-eMqh [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:04:37.21ID:PxuorA0s0
ブラマジ規制の話になると毎回これだな
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-rh1Y [110.131.21.107])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:07:22.47ID:ivYjs2bG0
召喚獣遅いけどデモチェと月の書おじさんでキーモンスター潰してくるし罠魔もラパウィラで消し飛ばすし、その間に融合体並べられるし普通にウザイ
しかもたまにキャバルリー出てきてさらに厄介…
0107名も無き決闘者 (ワッチョイ d694-1/Nl [153.208.227.174])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:07:27.90ID:+5xXnf6m0
>>100
アレイスターだけでも十分死ぬのに召喚魔術まで持っていくのか
ESだけじゃなくてあらゆる召喚獣死ぬけどいいのか
0109名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-Vm6l [126.208.169.140])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:27.75ID:J18Gxx1sr
すまん、クリストロンとか数回しか当たってないしネクロバレーあったからあんま強いデッキだと思ってなかったわ
100位入り損ねたレベルだとブラマジ不知火がひたすら多かったし上位はまた違う環境だったんだな
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW bf55-ng5O [60.42.68.224])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:09:14.56ID:MEsFWWu70
>>91
KC中召喚獣も海クリストロンも使ってなかったから事前評判通り召喚獣は海クリストロン相手に不利なままなのかと思ってたけど、定石が変わってモーレフよりカリギュラ出すようになったらまた逆転したんだね
0116名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp27-FLho [126.245.160.188])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:10:18.34ID:GzLlh0hFp
今まで青眼組んでなかったから話盛ってるかと思ってたけど20枚だとピン挿し霊竜の初手率本当に半端ないな
0123名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-7NwC [106.180.38.55])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:13:54.02ID:qDe4Uqqma
>>116
ライロ混ぜて太らせたほうが事故らない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況