X



トップページYugioh
1002コメント285KB

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10529

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9級) (ワッチョイW 53f3-qxM/ [211.124.82.11])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:28:00.60ID:bwGvhe5y0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10528
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1591462105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (スップ Sd9f-aqoT [49.97.118.30])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:31:33.71ID:kcxDRtUnd
※スレ建て方法
ttp://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
ttps://yu-gi-oh.jp/
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/
ttp://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
ttps://twitter.com/yugioh_ocg_info
ttps://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・海外向けカード検索
ttps://www.sukiya.jp/sp/
・専ブラ
ttp://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch
・避難所
ttp://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970/
ttps://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/

・NG推奨IP
126.204 (悪質な荒らしのため)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-aVi6 [126.33.130.5])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:36:25.30ID:NVJhIMIsp
おつですー
0042名も無き決闘者 (ワッチョイ 139d-bpCu [202.147.217.17])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:33.29ID:N3/2uulh0
ゴッズで思い出したけどボマー強化来てたっけ
0044名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-NXAV [133.16.55.25])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:58.71ID:5Yb337s5M
RRの初動問題は相変わらずだけどスペッククソ高いし初動効果無効ぐらいなら難なく超えられそう
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW 5391-f6iC [122.215.127.100])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:28.00ID:r2D9aDTZ0
>>21
ふざけんな、毎回1箱買わないとダメじゃん


いいのか
0047名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-AiWb [126.194.220.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:33.61ID:34XFXgygr
このままストラク候補消化されていくとBFが新規枠強奪するんじゃないかというストレスで胃がきりきりするからどっかでこの流れ断ち切ってほしい
魔轟神とかもいいよ いらない
そもそもお前らシンクロオナニーテーマだし
0050名も無き決闘者 (スップ Sd9f-Scx+ [1.72.9.40])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:29.61ID:XY7Pt0FUd
てことはデーモン表紙は延びただけで決まったようなものじゃん
0053名も無き決闘者 (ワッチョイW fff3-jBWi [211.124.82.11])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:36.80ID:bwGvhe5y0
誰かこれで立ててくれ 本スレ立てたばっかだから立てられん
【鳥獣族】‐華麗なる成長-【22羽目】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる際は本文の先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と記載してください。

ここは【RR】【LL】【ハーピィ】等の鳥獣族について語るスレッドです。

【ガスタ】は風属性総合スレ、【ドラグニティ】はドラゴン族スレッド、【BF】は単独スレッドです。

■次スレ
次スレは>>970を踏んだ方がお願いします。
>>970付近では次スレが立つまで書き込みは控えてください。

■関連サイト
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net/
遊戯王BBS(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/14975/
遊戯王オフィシャルカードゲーム デュエルモンスターズ
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/

■前スレ
鳥獣族‐華麗なる成長-21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1540214949/
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW ff02-f6iC [115.39.29.30])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:42.52ID:hwBHDHZa0
こういったocgオリジナルに求めるものではないけどアークリベリオンは誰が使う、所持しているカードなのか気になる
それこそアニメの後日談あたりで黒咲が使う新たな切り札ってのもアリな気がするし
0061名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-90Ic [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:15:20.81ID:QP4Q1QQ20
何なのこの酷い乱立
0077名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-90Ic [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:24:08.62ID:QP4Q1QQ20
>>75
融合次元しか接点なくて草
0082名も無き決闘者 (ワッチョイ 139d-bpCu [202.147.217.17])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:29:04.31ID:N3/2uulh0
ウィッチクラフトとなにか別テーマ合わせてみたいんだけど相性いいのある?
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW 5391-f6iC [122.215.127.100])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:38:23.58ID:r2D9aDTZ0
アークファイブアンチはどこに怒りをぶつければいいんだ?
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-90Ic [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:40:41.60ID:QP4Q1QQ20
>>86
クソスレ乱立させたキチガイ
0092名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-tC7j [1.75.242.242])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:50:15.30ID:BmBYkdRQd
クリアウイングとレッドデーモンズ合体は胸熱だがスターヴはどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況