X



トップページYugioh
1002コメント279KB
遊戯王デュエルリンクス1281ターン目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き決闘者 (無能) (ワッチョイW 5a90-0Kt+ [115.37.243.146])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:42:09.79ID:5KoAGv9Y0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 66ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586956306/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ

遊戯王デュエルリンクス1280ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1589177664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名も無き決闘者 (スッップ Sd70-7nw8 [49.98.173.30])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:28:05.13ID:556GLM/Id
不知火サイドラ嫌いすぎてエクストラゲート手放せなくなった俺は先攻ゲートで相手のエースEX抜く率が上がってきたぞ
とりあえずイシズ見たら10抜いてカイザーは5抜いていくわ
でもこいつら複数積み多いからソリティアして3枚撃つことにしてる
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW e654-WJHK [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:56:55.49ID:hqDVQEs60
確かにカイザーとかほぼサイドラってわかってるならゲートは有効な戦術かも

たまに月光とかだけど
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e88-gjhq [113.153.115.108])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:09:35.20ID:35LmhOhe0
規制はまだいいとして巻き添え食らうのはほんとクソだわ
純宝玉も純サンドラも緩く遊んでたのに納得できんわ

強いカード実装しないと売れないのもわかるけど長い目で見れば売上げ落ちてるだろ
こんな実装と規制の仕方してたら
0877名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a4e-SLSC [219.116.65.151])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:15:43.00ID:VeBx+Edk0
デュエリストなら規制されたら別のデッキつくって闘い続けるからな...
0883名も無き決闘者 (アウアウカー Saf1-7tKh [182.250.246.227])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:20:24.33ID:HpdDV7JCa
>>877
グダグタ言い続けても覆らんからな
むしろ規制に文句言う奴はダサいわ
0888名も無き決闘者 (ワッチョイ 81ba-u2mP [220.208.5.75])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:27:35.10ID:TCBRVfQa0
リミットでデッキ使い物にならなくなって補填無しでも騒がず次のデッキ探しに行くからな
リンクス民は面構えが違う。規制受けて補填受け取れる他のDCGとか甘えよ


でもサンドラのあの規制は…やっぱ、つれぇわ…
0890名も無き決闘者 (ワッチョイW e654-WJHK [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:32:09.29ID:hqDVQEs60
雷電雷獣が報酬な時点で覚悟はしてたけどレヴィ雷鳥バルブ黄金櫃に金使ったのは事実よね
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW 2247-7tKh [123.219.103.218])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:40:05.47ID:IrUC6NOl0
>>891
ゴミメイン実装したせいやな
今回のパックの売り上げを手当てとして支給するはずだったのに売れなかったんやろな
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW d062-xYrW [133.204.128.160])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:47:23.38ID:1TOHv2KD0
魔鍾洞来たらsin使ってあげるわ♡
0913名も無き決闘者 (スップ Sdc2-7jvR [49.97.106.91])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:00.55ID:yc00l5A7d
>>907
気にしないなら別に良いんじゃないかな
ミニに入れて欲しいと思っているとガッカリするけど
再収録は最初のセレクションは早かったけど、2回目からは7月のBOXから再収録されたかな
参考までに昔にメモしたやつ置いとくね

2018年1月12日・第1弾、4月3日、5月22日、7月9日、11月12日
2018年5月11日・ミニ第1弾、8月27日、9月25日
2019年1月12日・第2弾、7月12日、9月1日、9月26日、11月12日
0914名も無き決闘者 (ワッチョイW d062-xYrW [133.204.128.160])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:21:42.73ID:1TOHv2KD0
環境入り0のメインBOXの面汚しがあるってマジ?
そんなミニの忍者箱じゃないんだからさぁ...
0922名も無き決闘者 (スプッッ Sd9a-7nw8 [1.79.87.158])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:26:04.34ID:WM6jXJmAd
理想のミニBOXはシャドール参戦で
UR
エルシャドール・ネフィリム
影霊の翼ウェンディ

SR
エルシャドール・アプカローネ
シャドール・ヘッジホッグ
影衣の巫女エリアル
聖なる影ケイウス
影光の聖選士


あとR以下でウェンディゴやアノマリリスやリザードなどのパーツで
ミドラーシュとシェキナーガ影衣融合と神の写し身はOPだからまだ駄目で
ストラク基準でこんな感じできて欲しい
0929名も無き決闘者 (ワッチョイ dc7c-SLSC [153.228.232.211])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:31:08.47ID:CVCuYGw90
次のセレクションでサイクロン実装だろうな
0934名も無き決闘者 (アウアウクー MM92-eA6b [36.11.224.221])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:35:57.44ID:5xv2EzIhM
まあ頭KONMAI運営なら影依融合もろもろ抜きの歯抜けシャドール実装はありそうだな
そんで案の定環境に掠らなくて後から実装して堕天使ルートが見える
0944名も無き決闘者 (ワッチョイW f488-jstM [118.157.160.96])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:45:54.63ID:P+uJ/y9u0
紅狐死ねや
あれをリミットに入れない理由教えろや
0947名も無き決闘者 (スププ Sd14-WJHK [49.96.42.230])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:47:05.39ID:kZl0G1N5d
赤狐強いか? ちょっとデッキから墓地に落ちて攻撃力0にして墓地から除外したら効果無効にする程度のモンスターだぞ
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-Y9FA [60.71.97.173])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:48:01.36ID:9Tw/3prH0
塔のイベントページってどっかあるの??今回称号無し?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況