X



トップページYugioh
1002コメント278KB

遊戯王デュエルリンクス1249ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (無能) (ワッチョイ e325-W+uk [219.126.224.110])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:36:29.64ID:xQXlX7bN0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 65ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585047589/
遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1248ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1585060691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0088名も無き決闘者 (アウアウクー MM33-orwi [36.11.224.142])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:06:37.85ID:pIXEAYdkM
最近青眼本体で殴りに行くことほぼないし
バーストストリームピン差しも有りな気がしてきた
0094名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-uyFQ [49.98.130.110])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:19:48.75ID:OczrJwlBd
>>91
その相手が何も効果発動しないと困る場合があるから
天罰・摂理よりサンブレ・因果を優先してる
でも因果も相手のカードが全部裏だとデュエル停滞するので
案外ホーリーライフバリアとかレインボーライフもありなような気がしてきた
0098名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-u+Vu [1.75.208.222])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:24:35.96ID:AcDI2eoRd
今回追加された幻影王ハイドランドって割と面白そうな効果ね
チューナーとしても非チューナーとしても使えるレベル3ってことは、ウィールダートラッカーどっちとでも6シンクロできるじゃん。久々に3軸シンクロ使ってみよ
0101名も無き決闘者 (ワッチョイ df3d-MKsy [122.222.29.92])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:28:32.17ID:LeOi/bra0
その分単細胞デッキも増えてバランスとれてるな!
0109名も無き決闘者 (スップ Sd1f-leQL [1.66.96.36])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:30.35ID:yE5wXLNod
ランページだと普通にアメトリクス超えられないから
後攻第1ターン目でシンクロすれば良いよ
破壊されれば墓地のサル持ってきたり相手のターンでシトリィアメトリクスやれば良い
0117名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-jBca [1.79.86.12])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:01:14.25ID:59ITOcX1d
0%やエクストラゲートをパンドラで使いまわして先攻エクストラアウトさせるワンキルムーブ決まると楽しいよ
大抵ブラマジはゲートでレベル8宣言しとけば何かしら落とせるし不快な戦法できてマジ楽しいわ
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW ff29-7r4o [153.181.199.134])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:13:46.37ID:o4q6F9Ub0
トラミッド・クルーザー ×2
ドラグニティドゥクス ×2
狡猾な落とし穴(3枚目)
プライドの咆哮

一応採用できるプライド落ちただけマシか
0125名も無き決闘者 (ワッチョイ df3d-MKsy [122.222.29.92])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:15:21.56ID:LeOi/bra0
>>124
辛そう
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f70-+ryc [118.237.186.146])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:18:17.41ID:5fPW+X/30
前スレの最後の糞みたいなリプ投稿したものだが降格無しで運良くレジェンド3までいったぜ
事故らねければルートが沢山あるのは面白いわ
サイバーの錬金術師とオーバー・フローはマジでイかれてる
しかし月光かデスペラ純正方が強い様な気がする
キングまで行く目標をくれた奴感謝してるよ
0144名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-FU97 [49.98.157.250])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:07:36.16ID:RpAaKPjjd
フォートレスってデスペラードとそこそこ相性良さそうだな
でももう回せねぇ
コロナ不況やばそうだしさすがに危機感わいてきたわ
0150名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f3e-NH1u [124.66.199.72])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:16:13.88ID:gRKYpnK60
>>147
ドリームガイくらいかねぇ
0151名も無き決闘者 (スププ Sd9f-jN1T [49.98.67.86])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:16:27.83ID:GVbBTPc4d
デッキ組んでたけど最終的にフォートレスはいらないって結論になった
0152名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4f-7r4o [133.106.84.185])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:16:31.56ID:kHIFBwe1M
レヴィオニアやばすぎだろ
こいつのせいでサンドラが堕天使の刑になるわ
0157名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ff0-orwi [180.38.236.100])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:21:18.54ID:9S9izXKI0
出張ライロって援軍3枚いる?
規制が目に見えてるから3枚目取りに行きたくないんだが
0158名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4f-7r4o [133.106.84.185])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:21:58.83ID:kHIFBwe1M
旋律で2体サーチしてくるぞ
0162名も無き決闘者 (ワッチョイ ff55-XNa4 [223.219.87.144])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:08.15ID:OfHry6Mo0
月光の赤いきつねは規制すべき
0164名も無き決闘者 (スププ Sd9f-jN1T [49.98.67.86])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:30:35.02ID:GVbBTPc4d
援軍で落とし過ぎて死ぬ人結構見るけど出張なら援軍1ソラエク2とかの方が良いと思うわ
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-7r4o [14.10.138.160])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:36:04.72ID:4iT/NkE10
>>164
それは使ってる人が下手くそなだけ
0169名も無き決闘者 (スププ Sd9f-jN1T [49.98.67.86])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:49:58.60ID:GVbBTPc4d
グロウVの攻撃0はまだ防御札だし限定的だから良いけど月光狐はあいつ単体で刺しても悪さするからな しかも攻撃側で
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-wP9U [223.219.87.144])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:55:10.10ID:OfHry6Mo0
効率的な石の集め方ってありますか?
0173名も無き決闘者 (アウアウクー MM33-Q/5e [36.11.225.238])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:56:42.27ID:EgTN7/oFM
狙ってるカードか複数欲しい時1枚目引いたらリセットかける訳だけどその後底回避の為に1パックだけ引いてまたすぐリセットするという信仰を持っている者だが自分以外にも信者いるか?
0178名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-uyFQ [49.98.130.110])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:02:18.99ID:OczrJwlBd
誰か教えてくれ

前のターン墓地に送られた太古の白石
このターン墓地に送られた太古の白石

墓地の青眼回収するときは当然前のターンのやつを除外したいのだが、
墓地効果発動する画面で右と左のどっちを選べばいいんだ?
0182名も無き決闘者 (ワッチョイW ffd5-OU74 [153.206.151.238])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:13:56.61ID:CULLouNR0
サイバードラゴン絵違い先行収録ってことはまたサイバードラゴンがUR枠で来ちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況