X



トップページYugioh
1002コメント281KB

遊戯王デュエルリンクス1236ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (初段) (ワッチョイW 2fec-DVKQ [222.230.129.28])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:46:37.99ID:57En0LVC0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 64ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583038572/
遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ

遊戯王デュエルリンクス1235ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1583378473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0695名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6b-t+Rf [182.251.253.13])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:54.17ID:DDSyqVHua
モンスターばかりインフレして、魔法罠はこの時期になってもサンブレがURで収録されるレベルってのがね
0700名も無き決闘者 (ワッチョイW 377d-GHdY [112.68.28.199])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:08.25ID:nJbj4hj80
レッドリゾネーター居るからレッドライジング使ってみたけどシンクロしながらLP回復できて便利ね
効果でクライグ出せば伏せを割りながらシンクロできるし
これでエクストラ枠1つ使わなければな・・・狭いわ
0707名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5f-4muP [27.98.5.6])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:59.56ID:W2bECeCb0
>>704 リミット3にアレイスターと召喚魔術いれるならいいよ
0709名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.246.204])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:37:40.40ID:6GQFXNZua
>>707
実際入れるならまずはどちらかだけやろな
0710名も無き決闘者 (スップ Sd3f-9jVr [1.66.104.183])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:38:00.95ID:6CDFGiTDd
>>706
星3、4は縛りなし
星5、6は同名リリース不可
星7以上は同レベルリリース不可なんだ
だから今は星5を1体だけ出すか
エクストラの星12リリースして星5と星7同時に出すか
高等儀式術使うかしかない
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW b7ae-Hnxj [42.126.72.162])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:39:02.23ID:KathoTOI0
まあブラマジみたいなクソ陰キャ制圧デッキが野放しになってるようなゲームだし召喚獣もこれ以上の規制なんていらんわ
というか何でブラマジノーリミなんだよ絶対おかしいだろあいつら
0719名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.246.204])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:44:51.42ID:6GQFXNZua
ライロ強化イベやな
0731名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-c28W [1.75.242.75])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:51.14ID:2aWdzolId
幻奏は大事なモノほとんどないし…
ブルームディーバとオスティナート出したらとんでもないヘイト稼ぎそう
そうでなくてもスコアいれば気軽にタッチ出来なくなるしアリアエレジー揃っちゃったら難攻不落の風雲幻奏城になるから…
0734名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-F2tf [49.98.14.158])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:20.89ID:hIrpIE8Wd
無傷だったブラマジとコズサイ禁止の召喚獣
隙がなくて相手を選ばず有利に戦えるのは召喚獣じゃない?
次回KC後に追加規制お見舞いしとかなきゃ

ブラマジにもリミットかけちゃう両成敗だって歓迎だけど、とりあえずアレイスターに縛りを入れる方法を考えてくれないかな
0743名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.246.204])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:16:01.29ID:6GQFXNZua
>>738
いつものランクマからサイバーブラマジ消えただけやな
0748名も無き決闘者 (ワッチョイW 3785-w/Mo [58.0.105.118])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:22:33.09ID:8Gd98wOf0
コキュとかもう完全に許されたでしょ
残りの召喚獣もだせや
0754名も無き決闘者 (ワッチョイ ff94-Lqe9 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:28:43.69ID:Fa1jHULS0
ブラマジは次もリミットかからないんですかね
0758名も無き決闘者 (ワッチョイW 37bf-CMLa [58.183.14.196])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:33:34.08ID:tGZO978v0
あとネオフュ元々欠陥品だしな
トリプルコンタクト融合出来ないし出来る様にしとけ
あとこのカードで融合したらEXに戻さなくて良いを追加しとけなんでいちいち除外なんだよ次のターン消えるし
0771名も無き決闘者 (JPW 0H4f-9W80 [219.100.180.20])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:02:47.37ID:THxniUUtH
自演まで始めて草なんだ
どんだけ召喚獣に命掛けてんだよ

767 名前:名も無き決闘者 (ワッチョイW f7da-8ZBQ [210.198.134.240]) [sage] :2020/03/07(土) 13:59:23.85 ID:TIwewGlA0
>>751
召喚獣はお前の願望だろマヌケ

769 名前:名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-8ZBQ [106.133.58.72]) [sage] :2020/03/07(土) 14:00:22.81 ID:VjUbOV5ea
>>767
むしろコキュメガは解放されそうよな
解放希望メールしてる人多いし
0778名も無き決闘者 (ワッチョイW bf8c-9tQu [175.177.46.157])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:13:48.56ID:nh9Ac3ox0
カップルデュエル終わったのにまだいるのかあの虫野郎・・・
0779名も無き決闘者 (ワンミングク MM7f-Qs0H [153.235.130.182])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:13:51.77ID:n7ac1Kv2M
メイン2ないのはほんま謎
スピードデュエルなんかとっくに崩壊してるんだから実装しろや
0787名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6b-rbHV [182.251.184.67])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:27:36.59ID:kgMzsdzxa
1日に「聖殿とコズサイが相性いいのはアレイスターと招来使った融合戦法なんだから規制すべきはアレイスターと招来では?」ってメール送って1週間経ったわ
アレイスター売りたいから〜なんて正直には答えられないから滅茶苦茶な返答を期待してるんだからさっさと返信くれよな〜
コロナでてんやわんやしてんだろうか
0793名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp0b-yGl1 [126.35.200.97])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:30:34.89ID:jKN8QTVXp
裁き3もいらん気がしてきた 先行でエヴァリー立てた方が強い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています