X



トップページYugioh
1002コメント288KB

遊戯王デュエルリンクス1214ターン目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイ c2ae-uzv2 [59.84.123.95])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:26.12ID:WtM/Tb4W0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 62ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580382411/
遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1213ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1581686149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW 2288-yTC6 [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:57.70ID:1lZFueOu0
サンキューな
0855名も無き決闘者 (ワッチョイW 8655-FH+E [121.113.173.40])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:03.11ID:OPVTM1lJ0
まあ召喚獣はスキル死んで産廃化しそうなのは悲しいけどブラマジとBFが許されるならまあいいかな
純不知火が完全にフルパワーのままの可能性も出てきたし、不利対面のエレメントが死ぬならトップ取れそう
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-L3j8 [153.221.148.36])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:05.88ID:h0GWdmLy0
コナミならKC後もノーリミットってこともあるからな
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW 2288-yTC6 [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:23.21ID:1lZFueOu0
とりあえず汎用リミ2入れられないようにする刑は執行されそうだな
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW 2288-yTC6 [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:24:38.00ID:1lZFueOu0
>>861
スレ立て乙

次メイン発表はよ
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-zyFh [118.157.160.96])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:29:30.24ID:4MXe0Dvi0
>>562
そのかわりそのur規制が緩和された時に手持ちのur1枚(所持枚数3枚以下のやつ)返納だぞ
0871名も無き決闘者 (ワッチョイW c61f-DdPl [153.188.34.20])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:33:49.00ID:5/kEvLhN0
ライトロードが来てくれると嬉しいけど今の環境で生き残れる気がしない
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-emVA [14.13.133.129])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:52.96ID:/BZtFKep0
アレイスターパックからずっとクリストロン使ってるけど裏返リンクス墓所リンクスマジでどうにもならん。にわか芝が多かった頃はボーナスステージだったけどKCキツいわ。
0880名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-yTC6 [126.255.112.45])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:11.86ID:xUYnlm/sr
今流行ってる奴はブラマジ以外先行後攻どっちもいけるから隙がないよな
コイントスゲームとは言われなくなったし
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW c61f-DdPl [153.188.34.20])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:45.48ID:5/kEvLhN0
>>872
底無しとかカイトロイドとか来てるからワンチャンあるのでは…
エイリンがSRっていう時点で望み薄かもしれないけど
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-zyFh [118.157.160.96])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:42:04.61ID:4MXe0Dvi0
dヒーローって強化の余地あんの?
融合ぐらい?
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-emVA [14.13.133.129])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:03.79ID:/BZtFKep0
ていうか現環境初手でシトリィ構えてたら死ぬ気しかしないからシストスモーガー除外リオン立てインパクト伏せが一番安定すると思ってるんだけど他の人はどう動いてんのか気になるわ
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-L3j8 [153.221.148.36])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:44.68ID:h0GWdmLy0
>>893
どこ…
0902名も無き決闘者 (W 8202-3k0C [115.39.236.130])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:38.48ID:w6KTJkSo0
>>885
融合といえば融合だけど融合に限っても
アニメでお馴染みのこいつとか
https://i.imgur.com/Vsjx8EM.png
アニメは賛否両論だけリンクと相性が良くて使われているらしいこいつだったり
https://i.imgur.com/EHt3m7D.png
3つのDをうまく効果におとしこんだこいつとか
https://i.imgur.com/tZvMbuP.png

そしてデッキ融合をもらってもいる
https://i.imgur.com/2Mh66UH.png
0905名も無き決闘者 (ワッチョイW 8655-FH+E [121.113.173.40])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:40.02ID:OPVTM1lJ0
墓所封印に替わる墓地メタとしてダークロウ先輩を解禁するのはダメなのかな?
ロンギヌスですらメイン採用少ないし、いわゆるメタカードってサイドにしか入らなそうだから、色々見られる墓地メタじゃないと使われない
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW c69d-DdPl [153.125.66.25])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:40.99ID:Z4AJZe3j0
んで俺のワークどや?
0915名も無き決闘者 (W 2288-j2Jr [27.91.234.58])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:32.39ID:PupZoxYy0
>>895
シトリィ破壊はアメトリクスで避けてアメトリクス破壊はサルファフナーSS、ファフナー破壊で非チューナーSSで最大4回は耐えられるし先行初手はシトリィ構えでいいと思う
後攻初手はサムライ建てて殴ったり先行初手と同じ動きしたりするけど何が最適解なのかあまりわかってない
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW 7788-DdPl [124.208.182.45])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:53.31ID:G+Q86jww0
あ、KCのノルマジェム今日までか
絵違いネオスも来なかったな…

上位の今って、結局どうなってんだ?
不知火?カイクウ?BF?
0921名も無き決闘者 (ワッチョイW 7788-DdPl [124.208.182.45])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:00.26ID:G+Q86jww0
>>918
まあ、そうだろうな
ブラマジと不知火、堕天使全部に有利取れるもんな
そっか、今回はBFジャンケンだったか
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 7788-DdPl [124.208.182.45])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:36.23ID:G+Q86jww0
>>922
サレンダーすればええんやで
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW 7788-DdPl [124.208.182.45])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:58.34ID:G+Q86jww0
>>920
更新の直前に変えてるだけだろ
0928名も無き決闘者 (スフッ Sd42-edUq [49.104.35.81])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:51.70ID:Vk7+fCN/d
「暗黒の世界の英雄よ、夢の世界の英雄よ、今1つになりて黄昏の理想郷に君臨せよ!融合召喚!
カモン、《D−HERO ダスクユートピアガイ》!
0933名も無き決闘者 (W 8e23-5Awg [39.111.125.154])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:59.92ID:kBBD7fJl0
前にチンパン獣って言われてたな
0934名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-emVA [14.13.133.129])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:24.22ID:/BZtFKep0
>>915
今墓所だったりカオハン飛んできたりで墓地除外させてもらえん事があってからほぼ確実に次のターンが回ってくるインゼクルート多用してる。逆にサイドラブラマジはアメ使う時もある感じ。特にサイドラは後攻時に伏せ割りでサル横エンドすると固まる奴多かった。
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e0d-mHAN [119.239.19.102])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:28:28.91ID:y7cvJYKo0
オーバーデステニー2枚目以降とかガチャにあるかもな
ディスクガイも来てもいいのよ
0944名も無き決闘者 (W 5755-mrQc [220.220.245.88])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:56.83ID:KI08MIA+0
KCで絶賛流行中のキャバルリーにもBFなら打点で有利取れるからな
その時堕天使も増えたから流行中にポイント盛らせてもらったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況