X



トップページYugioh
1002コメント264KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (7段) (ワッチョイW f938-09Yx)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:22:35.53ID:B09qksYy0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1578748579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイWW df02-HsLV)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:23:53.17ID:dZAQBDzR0
※スレ建て方法
ttp://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
ttps://yu-gi-oh.jp/
ttp://www.konami.jp/yugioh/
ttp://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
ttps://twitter.com/yugioh_ocg_info
ttps://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・海外向けカード検索
ttp://yugioh.wikia.com/
・専ブラ
ttp://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch
・避難所
ttp://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970/
ttps://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
■アニメの話はアニメ板で 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名も無き決闘者 (ワッチョイWW df54-c9DE)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:28:22.54ID:Ole1idZE0
あげ
0025名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-d/s9)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:06.40ID:AN+RcazVa
ふむ
0042名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-Wd5G)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:15.96ID:n9PIVUZPa
>>35
召喚権あまり使わないから岩石族故にサーチ(御影志士かブロックドラゴン)出来るやつ先行で召喚されるとうざい程度かな
干ばつの結界像(パンクラトプスで殺されるけどメガリス出す邪魔にはならない)
ターンの最後にパキケファロ(パンクラには強くても単純に邪魔)
推理ゲート型だと推理ゲートでブロックドラゴンが墓地に落ちれば強い!でしか無いのは確かだよ
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f55-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:01.62ID:ssxGlsEH0
スペクターって
歴代シリーズだと
吹雪
ブルーノ
4
デニス
レベルのポジションか?
遊作と同格の境遇と考えるとユーゴ、ルカレベルとも言える
0053名も無き決闘者 (スププ Sd9f-fxVQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:36:53.07ID:GnnbjS+6d
>>35
回すためのカードが充実してるから回るけどスロットに余裕ないから誘発に弱くて捲れないまぁ相手ターンにエスプリットロード投げられるのは雑に強い
0055名も無き決闘者 (ワッチョイ df88-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:43:02.83ID:O410EESl0
メガリスの希望をジムやまだ詳細がわかってないビルドテーマに思いを馳せるより
まだフルという最後の儀式モンスターがいるんだからそいつに期待しろと
0056名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:43:42.54ID:ELJOGQZl0
>>52
まあそれほど好きだし嬉しいことなんだろうけど
投票開始〜投票終了までにこういう知名度ある人が特定の表に呼びかけはアカンと思うんだよなあ
投票終わったあとに選ばれてやっと「なんと私が演じた○○のテーマがOCG化・・・!みなさんありがと!」とかならOKだと思うんやけど
0057名も無き決闘者 (アウアウクー MMb3-Kv6l)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:47:23.98ID:rQ0ZW32YM
人気カード投票の時にユーチューバーとかが投票呼び掛けてたの批判しまくってた本スレ民的には
こういう投票の呼び掛けはNGなんじゃないの?
0059名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:48:17.64ID:/PyO5zxCd
個人的には「○○に投票したら××プレゼント・描きます・します」みたいな何かで釣るようなことじゃなければ別にいいかなって
0061名も無き決闘者 (ワッチョイWW df54-c9DE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:10.16ID:/pTNcTnd0
マシンナーズで加速して埋まったか
0062名も無き決闘者 (ワッチョイ df54-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:37.98ID:wVjaqjtM0
>>1


聖天樹はヴレインズとか関係なしに魅力あるテーマだと思うけど
その票の中に反骨精神だけで動いてるヴレインズの女性ファンも混じってると思うと複雑だ
0064名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:57:21.10ID:ELJOGQZl0
なんだっけ、自分でカオスゴッデスの人()って名乗ってるアホがゴッデス呼びかけたのに
転落して草生えたのは覚えてる。アレ以降ゴッデスのカード自体も印象悪くなっちゃったから大きい声で言わんほうが得よ
0074名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:04:18.82ID:ELJOGQZl0
>>66
そもそもスペクター自身があんまロスト事件の被害者っぽくないリボルバーに崇拝してルヤベー奴でしかない印象だからね
ライトニングに対して拮抗するほど精神攻撃もできる強すぎて作者が使い方にこまるキャラなポジだが、
アースに対してモニターじーっと見てるのと、死んだ時につーっと涙流しただけで音沙汰なしはちょっとね…
0075名も無き決闘者 (ワッチョイ ff03-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:04:27.24ID:MlOp/rC90
遊戯王の投票企画はもうプレイヤーの意思じゃなくてインフルエンサー様達の宣伝合戦にしかなってないんだからやめればいいのに
ファンネルたくさん抱えてる奴の好きな物が勝って終わり
0090名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:12:08.90ID:/PyO5zxCd
夜行は邪神版ホルアクティとかに期待したいんだけど、たぶん邪神やバルバロスの3体リリースでの召喚がしやすいような強化だろうな…
0091名も無き決闘者 (オッペケ Srb3-c9DE)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:23.46ID:YOvxpwY8r
>>89
0094名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f09-VpI/)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:14:21.16ID:l6hVWRLe0
一般人ならともかく中の人が呼びかけんのはちょっと問題だとは思うけどね
影響力が一般人とは段違いだし何より中の人ってそれもう公式みたいなもんだから
公式が投票で贔屓しちゃいかんでしょ

とはいえそれでも1位になれてないのは草生えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況