X



トップページYugioh
1002コメント289KB

遊戯王デュエルリンクス1183ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9級) (ワッチョイW 91bf-1BLh [58.183.14.196])
垢版 |
2020/01/12(日) 16:26:51.03ID:ZTYAhyio0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 60ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575593061/
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1182ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1578762594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0535名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-a4t0 [106.180.14.12])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:44:32.78ID:8AYMLnsZa
今月も堕天使でキングだけど先月50勝せずにキング到達が今月95勝かかったからほんとインフレしてると思う
不知火相手には初動止められなかった場合には追放神属馬ムーブしてデッキには切れ狙うようにしたら勝率上がった
0541名も無き決闘者 (スププ Sd43-elwi [49.96.5.39])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:47:09.88ID:Dso+QoTEd
いや、セレボにナビゲ入ってたからブラマジ使われてるだけで、これがもし旋風とかだったらBF使われてたでしょ
0550名も無き決闘者 (ドコグロ MM13-MR5r [119.243.52.129])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:50:48.13ID:b95OX374M
>>539
じゃあコンマイが余計な事するからつまらないデッキになっちまたんだな
ほんと、コンマイが考案するのは絵も効果もセンスないゴミしかない
つまんねえ俺つえーオリカのデザイナーデッキばっか出してるから遊戯王は廃れたんだよw
きっしょいOCGコンマイゴミオリカばっか出してたらいずれリンクスも無くなるだろうな
0552名も無き決闘者 (ワッチョイW 150d-Uzpw [60.239.217.238])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:51:43.36ID:/ka3KfDz0
いつになったらレイとカーリーと藍神は来るんだよ
DSカーリーとか超官は一発で来たぞ
0557名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d88-WLdQ [42.145.140.58])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:53:56.98ID:zGDeCnKt0
余裕ない人多いなあ
0558名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-a4t0 [106.180.14.12])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:55:30.22ID:8AYMLnsZa
>>544
墓所不知火が1番キツいかな
マスティマいないと詰むタイミングで墓所られるともう無理
0569名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1554-xl+7 [60.100.253.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:09.12ID:MvoE87V+0
>>512
使用キャラも遊戯でもパンドラでもないからな
0585名も無き決闘者 (ワッチョイWW cdda-tVVJ [210.198.134.240])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:14:48.28ID:T5ZAOGr10
>>560
コイツ連投大好きキチガイ霊獣マニア


[133.6.54.188]
[106.131.1.164]
[124.240.224.136]←連投しまくり隙あらば霊獣持ち上げるキチガイ←←←←←←←←コイツ
[36.11.225.52]
[211.120.203.165]
[115.38.203.44]
[153.133.71.55]←連投大好きキチガイ、霊獣のためにテンプレを捏造する暴挙に出る、唐突に対人恐怖症と自白する
[219.100.180.152]
[58.95.102.139]
[112.138.231.6]←エレメント召喚獣を使って10連敗した、やっぱり霊獣最強!と工作するキチガイ
[126.247.167.77]←ブラマジ規制を煽りながら霊獣を勧めるゴミ
[106.133.129.1]←ドリチケでゴミ霊獣を勧めるキチガイ
[182.166.37.191]←召喚魔術とゴミ霊獣を同一にしてゴミ霊獣を勧めるキチガイ
[124.85.136.242]←不知火と堕天使は霊獣に弱い!霊獣組めないやつは雑魚!と暴言を吐く
[49.96.24.216]←霊獣はイラストアドもストーリー性もある良テーマと妄想する
0586名も無き決闘者 (ワッチョイW 150d-Uzpw [60.239.217.238])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:15:22.38ID:/ka3KfDz0
そりゃ良箱かつ安く揃えられて強い不知火が蔓延するよなぁ?
芝刈りでクソゲーまで出来るときた
0591名も無き決闘者 (オッペケ Srf1-T87j [126.255.7.151])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:16:45.74ID:O3vi/sFpr
外人ってマジで効果読まないよな
シーステマーメイル使ってたら城塞クジラに巡る打ってきて、無効化されたら二体のブルーアイズで殴ってきて両方破壊されてサレンダーされた
0604名も無き決闘者 (アウアウカー Sa61-hwJU [182.250.241.72])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:41.96ID:AraCvq1Ca
不知火実装前はゴミパックスルースルーの大合唱だったよなあ?
0605名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d88-WLdQ [42.145.140.58])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:25:04.35ID:zGDeCnKt0
>>599
強すぎてって事?
0606名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-1Cyz [106.128.13.87])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:26:41.00ID:WY/F986pa
しかしここでリンクスの独自世界観に対する考察要素が追加されようとは
まあ頭コンマイだろうし大したことない結果にしかならんだろうけど、これで壮大な伏線回収とかしたら大量課金してやってもいいぞ
0617名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1554-xl+7 [60.100.253.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:03.23ID:MvoE87V+0
>>600
エネコンコズサイ底なしカナディア狡猾あたりがずーっとどかないな
0621名も無き決闘者 (アウアウエー Sa93-tBms [111.239.162.168])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:32.45ID:MbKUkuB4a
>>583
檻ヴェンデット使ってるけどブラマジサイドラ不知火辺りに当たると厳しい
相手のデッキにデモチェが入ってるとせっかく付与した効果も封じられて除外もできなくて詰む
今なら不知火が一番安定感あるよ
0625名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f5-WIHP [61.46.93.228])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:23.67ID:NIqFru8L0
新イベントが始まったって事は
また周回しないといけないのか
新イベントも良いんだけどさ、新キャラももっと来るペース早くても良いよ
DMのキャラはあと7人ぐらいでGXのキャラはあと2人レベルカンストしてないけど
それ以外はレベルカンストしたんで
イベントで得られる経験値が勿体無いんだよね
0626名も無き決闘者 (ワッチョイ 0594-G18V [180.12.204.241])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:31.15ID:6LLezIGn0
>>583
檻ヴェンデット使っとるけど今月はキングになれたよ
ブラマジ増えてきてるから来月は辛いかな
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW 5525-yVpu [220.254.1.139])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:31.62ID:xKHRVAW/0
>>600
今はカナ底が超流行だけど罠と言えば狡猾みたいな時期もあったし分断ウェーブフォース流行った時期もある
あと嫌な時期としてパーミ流行った時
結局は汎用に落ち着いちゃう
六部全盛期よりも前の流行は知らないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況