X



トップページYugioh
1002コメント293KB
遊戯王デュエルリンクス1150ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (7段) (ワッチョイWW 7ffe-HU/x [180.199.114.85])
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:28.21ID:hO+lFpir0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 60ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575593061/
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1149ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1575720331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名も無き決闘者 (ワッチョイWW f6e6-RvW1 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/09(月) 07:35:08.33ID:49P3CZIw0
2ヶ月前に漸く制限解除されたパワカなんだよなぁ…
0105名も無き決闘者 (スッップ Sd7a-oUNJ [49.98.170.174])
垢版 |
2019/12/09(月) 07:41:25.17ID:UVxq6iyQd
>>96
売り上げ考えるならある程度はしょうがないけど配布でこれやるのは流石に頭悪いよな
0113名も無き決闘者 (ワッチョイW da88-R7sg [125.14.194.135])
垢版 |
2019/12/09(月) 07:55:38.54ID:y9ztJaxx0
今更だけどゴドウィンに巨大決戦使えないのかよ
まーた簡悔だよ
0116名も無き決闘者 (ワッチョイW b185-lPjp [58.0.105.118])
垢版 |
2019/12/09(月) 07:56:18.02ID:WKZX4tDZ0
一枚で2回ダイレクトアタックを防げるぞ!しのいで逆転を狙おう!

デュエルを停滞させるカードのため規制します
0117名も無き決闘者 (ワッチョイWW f6e6-RvW1 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/09(月) 07:57:48.25ID:49P3CZIw0
ターン1ならまだ横に並べりゃどうにかなったんだよ2回防げるとか使用率トップになるに決まってんだろ知的障害共が
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a88-LXAx [61.23.23.34])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:03:56.04ID:6O4wHnJM0
運営はカイトロイドで弱いデッキの救済をするつもりだったんだろうけど実際は強いデッキをより強くしただけだったな
0119名も無き決闘者 (ワッチョイWW 958a-Mqj6 [124.240.224.136])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:04:35.46ID:5SQECjlD0
別に1ターン防げはするけど盤面を解決するカードではないし、リミット2でちょうどいいカードじゃん
カイトロイド警戒せずに返しにワンキルされる盤面で攻め込む方が悪い
というか伏せで1ターン凌ごうと思っても全部除去されちゃうから仕方ない、必要悪だわ
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 5af5-MSjN [61.46.93.228])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:10:49.94ID:BTy54okL0
そういえば、カイトロイドって直接攻撃限定でダメージ0なんだな
相手の墓地にカイトロイドいて相手の攻撃表示モンスターに攻撃通れば勝ちという
状況で墓地にカイトロイド居るしダメージ与えられないなあ
でも、カイトロイドの効果使わせとくかと思って攻撃したら
相手何もしてこなくて、何で何もしてこないんやろと思ってたけど
最近直接攻撃限定ってわかったわ
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d54-GEcx [126.153.17.225])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:11:58.15ID:gsrQzoJM0
アレイスターに底なし打ってくるような奴に負けるの悔しいわ
0125名も無き決闘者 (アウアウカー Sa8d-uRMN [182.250.241.14])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:13:05.90ID:2BMrjDU7a
カイトロイドは手札墓地を確実に止められるデッキじゃない限り待ったところで全くのムダでただ自分の死期が近づくだけ
攻めるのが悪いとか何言ってんのレベルだし攻めたところでどうしようもないからな
0134名も無き決闘者 (ワッチョイWW f6e6-RvW1 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:47:55.35ID:49P3CZIw0
無い
0138名も無き決闘者 (ワッチョイW 6ee8-DfI1 [111.89.53.92])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:49:59.51ID:7bO0OHui0
今日パック予告なかったらリンクスやめよ(´ω`)
0140名も無き決闘者 (ワッチョイWW f6e6-RvW1 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:50:27.93ID:49P3CZIw0
遊星が匙を投げたカード、それが神
0146名も無き決闘者 (ワッチョイWW f6e6-RvW1 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/09(月) 09:15:28.74ID:49P3CZIw0
PSはもっと上のランクまで行ける程にはあったがカードパワーが足りなかったってのはそんなおかしな話でも無いと思うけどな逆も然り
0148名も無き決闘者 (アウアウエー Sa82-nGit [111.239.178.124])
垢版 |
2019/12/09(月) 09:19:52.27ID:1wld2+Ixa
相手がコテコテの環境デッキ使っててもアホすぎて勝てることあるよね
0152名も無き決闘者 (ワッチョイ 5a5f-V35x [219.119.4.100])
垢版 |
2019/12/09(月) 09:27:20.78ID:jQbvxBRV0
2000は自分で全部削るのが基本
0154名も無き決闘者 (ササクッテロ Spb5-GEcx [126.35.92.23])
垢版 |
2019/12/09(月) 09:33:27.41ID:7/ZGoMaCp
選べるSR4枚目イベキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
サクリボーの4枚目欲しかったんだよなぁ
0158名も無き決闘者 (アウアウエー Sa82-nGit [111.239.178.124])
垢版 |
2019/12/09(月) 09:58:02.08ID:1wld2+Ixa
DSODキャラ少ないからって出し惜しみしてる感が酷い
0164名も無き決闘者 (スププ Sd7a-8NTV [49.98.46.171])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:17:04.22ID:YZNskc6Td
エクシーズテーマだけ差別食らってるのほんとひで
大半のシンクロですらロクにコキュ突破できないのばっかりだし
0168名も無き決闘者 (スププ Sd7a-8NTV [49.98.46.171])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:25:15.23ID:YZNskc6Td
テラバイトさんで相手の星4以下奪ってやるぜ!()
エンド時に帰るな
0170名も無き決闘者 (アウアウエー Sa82-nGit [111.239.178.124])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:26:21.80ID:1wld2+Ixa
エクシーズなしでセイグリッドとかなにすりゃいいか分からんしね
0174名も無き決闘者 (アウアウウー Sa79-W1wJ [106.133.176.68])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:31:47.26ID:GUqAlpuqa
単体除去性能はめちゃくちゃ高いけど
打点不足なのと今はコキュートスやコズサイが痛そう
ここでもホッパーでのダイレクトワンキルが一番環境で強いって言われてたしな……

でもセンチホーネットの動きはヤバイわ
なんで使い回せんねん
0178名も無き決闘者 (ワッチョイWW f6e6-RvW1 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:35:22.00ID:49P3CZIw0
その展開力が半減されて効果破壊耐性もあるリンクスだと微妙感あるわ
中堅程度ならそら皆殺しに出来そうではあるけどさ
0181名も無き決闘者 (ワッチョイW da88-R7sg [125.14.194.135])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:42:11.79ID:y9ztJaxx0
ゴドウィン救援3つとも2000に当たって詰んだわ
テストプレイもしなかったのかよクソエアプ運営死ね
0183名も無き決闘者 (ガックシW 068e-8NTV [133.17.6.219])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:44:49.04ID:aXxY0I8/6
3ヶ月くらい新ワールド任せた結果がこれだよ
規制ですらまるで間に合ってないし多様性もクソもない 1月の3周年が見切りかもしれん
0190名も無き決闘者 (ササクッテロ Spb5-K6ij [126.35.78.158])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:52:48.85ID:/TsCuNU5p
>>187
10月の規制ですごいデフレしたけどそれでも足りないの?
それ以前の環境トップ3のどれがいても今の環境無双してるはずだけど
今回の規制がコンセントとか意味不明なもの規制してたから意味がないってのはわかる
0197名も無き決闘者 (ワッチョイ 9ad1-GJme [221.113.36.147])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:05:29.84ID:2dFIedOE0
>>195
でも全力なら先行とったら勝ちじゃね?リチュア
0198名も無き決闘者 (ワッチョイ f17c-Ef40 [122.18.164.168])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:06:29.68ID:GHpiGsvZ0
よくわからんけど最近の傾向って、
ミニはコンマイ産の新テーマ実装(そこそこ戦える)で、
メインは原作orアニメ産テーマ多め(壊れ気味)って感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況