X



トップページYugioh
1002コメント282KB

遊戯王デュエルリンクス1138ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3級) (アウアウエーT Saf2-ZKKD [111.239.253.188])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:24:41.82ID:1qPqy27ea?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 59ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573393731
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1137ターン目
fate.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1574464768/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名も無き決闘者 (ワッチョイ 92e8-o5/b [157.65.249.108])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:39.66ID:mF5AwoOe0
>>745
7000なら怪しいけど7700あるならいけるいける
0757名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-pw+9 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:44:42.25ID:WwfpWlV4a
>>754
その程度で規制ですかw
0762名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-pw+9 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:48:34.23ID:WwfpWlV4a
>>758
そろそろ狩場式に変わりそうやな
せっかく紙と違ってスキルあるんやから、もう少し勝敗に影響するようなスキルどんどん出して欲しい
0764名も無き決闘者 (スッップ Sd72-9EKc [49.98.159.89])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:48.18ID:WSyNxrjcd
>>761
ファンデッカスからすると環境トップよりファンテーマ面の中堅デッキの方がうざいからな
0767名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b1f-4eZD [114.176.156.127])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:52:08.29ID:L9t3zxjm0
FLはスキル弱体化されたらもう使いものにならない
使ってるけど2nd勝率3割以下なんですけど
0772名も無き決闘者 (ワントンキン MM82-WPzI [153.236.9.5])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:56:15.31ID:kzN1ctRBM
弱いものいじめが得意なアンティークと青眼はそりゃファンデッカーからすりゃ嫌いになるよな
0776名も無き決闘者 (スフッ Sd72-1xGZ [49.104.35.221])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:58:44.16ID:ai8jHJjPd
やっぱり3000打点は脅威だし青眼も古代も油断したら3体並んで復活も比較的容易だからってのはあるんじゃないかな
こいつらにエネパクとか狡猾とかされるとほんときつい

手札事故ってるんだろうなあって試合も結構見るけどね
0786名も無き決闘者 (ガックシW 069e-ugvy [133.17.6.219])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:14:56.42ID:ZLd3emT66
光闇交換でサイマジ制圧軸にするだけ
アレイスターリミ1にしようがコズサイさえ生きてればやりたい放題
ワンキルは消えるだろうが代わりに制圧するから
0788名も無き決闘者 (スッップ Sd72-y4ZD [49.98.162.100])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:15:57.73ID:hwiX9Jpld
おい、神経衰弱デュエルやろうぜ

お互いにイライラできるぞ
0792名も無き決闘者 (ラクッペ MMf7-YMJs [110.165.216.225])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:01.32ID:U1HmiZsEM
魔導陣出すくらいならライディーンとか引っ張られた方がマシなんだよなあ…
0800名も無き決闘者 (ラクペッ MM3f-YQ67 [134.180.7.206])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:28:18.38ID:KflJ+bSEM
エネパクしたら詰み確定したみたいでコンセント発動して打点上げてくれた人いたなあ潔い
シャカシャカされるくらいならさっさとそれで殴って殺せってことだったのだろう
0802名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b1f-4eZD [114.176.156.127])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:29:55.12ID:L9t3zxjm0
というかFLは割と事故る
0803名も無き決闘者 (スププ Sd72-ugvy [49.98.47.12])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:30:54.81ID:QZaj+0jrd
召喚獣なんて実装した事自体間違いだから
1枚存在するだけでスキルで持ってこれるからリミットとか何も意味がない 
0806名も無き決闘者 (ラクッペ MMf7-YMJs [110.165.216.225])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:36:56.40ID:U1HmiZsEM
魔法罠に比べたらモンスターってアホみたいなリミットばっかだな
https://i.imgur.com/MWJWPU9.jpg
0807名も無き決闘者 (ガックシW 069e-ugvy [133.17.6.219])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:38:07.46ID:ZLd3emT66
偵察者未だにリミットとか草生える
ほんとゲームバランスガバガバ
0819名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b1f-4eZD [114.176.156.127])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:47:30.85ID:L9t3zxjm0
100戦やってDP5000も行かなかった…
時間泥棒されただけだった
やっぱマジになったらダメだな
0820名も無き決闘者 (ワッチョイW 4211-TaB7 [101.50.60.184])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:48:14.06ID:qvS+nOxu0
>>819
でも、楽しかっただろ
0824名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-6GDL [106.180.39.130])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:51:44.71ID:vZCyl15/a
カイトロイド優秀すぎて規制されそう
こいつに助けられることが多すぎる
0825名も無き決闘者 (スププ Sd72-aqAc [49.96.37.227])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:53:14.16ID:fP4L5wBPd
もうリンク召喚の次出てくんの?ついていけんリンク廃止しろ
0830名も無き決闘者 (ガックシW 069e-ugvy [133.17.6.219])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:59:13.13ID:ZLd3emT66
10期で禁止8枚とか改訂3ヶ月のスパンで出したの笑っちゃうんすよねw
テラナイト未だにリンク無しでぶっ殺されたままだし
0832名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-v5oN [182.250.241.1])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:03:05.46ID:GiG9Fwd5a
>>806
こうして見ると結構入ってるんだな
0834名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-B1Ck [182.251.180.9])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:23.21ID:nxmb+DP2a
あまりにも闇遊戯召喚獣ばっかりだったから融合禁止エリアとか入れた事あったけど何故かサブテラーやブラックフェザーばかりに当たるようになって抜いたわ
上位のレシピ早くみたいなー
今の所は墓所ブラックフェザーが上位に数人いるくらいしか知らない
今回はテンプレじゃないレシピあるのかな
0835名も無き決闘者 (ワントンキン MM82-WPzI [153.236.9.5])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:09.11ID:kzN1ctRBM
偵察者のリミットはデッキ20枚のリンクスでは妥当だわ
悪用される未来しか見えない
0836名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-X3V+ [182.251.243.33])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:26.53ID:AVKHsi7ma
2000知りたいけどわかんないし報酬区分のボーダーラインは出してもらいたいな。
0838名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-5ief [36.11.224.235])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:49.18ID:ye4WJJe+M
何度かボヤいたことあったけどカードのスペックとルールが噛み合ってない
そのせいでアレはダメだのコレは良いだのとプレイヤーがグダグダと言い合ってるイメージ

ゲームを作ってる側の調整不足としか言えないわ
0840名も無き決闘者 (エムゾネW FF72-cpgo [49.106.192.20])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:14:41.98ID:pMt+P4o0F
サイドラのストラクこない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況