X



トップページYugioh
1002コメント277KB

遊戯王デュエルリンクス1136ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9級) (ワッチョイ 0a88-Ks/4 [27.140.154.226])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:40:35.79ID:M9Si4swn0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 59ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573393731
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
-
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1135ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1574256034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0494名も無き決闘者 (スフッ Sd72-KDtO [49.104.15.186])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:20:34.17ID:zVswD6Jmd
墓守使ってたのペガサス、バクラ、闇遊戯、パンドラやった
0495名も無き決闘者 (ブーイモ MMbb-b/sn [210.149.255.51])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:20:38.44ID:Wm9hTy1eM
異能ネクロバレーの構えもなかなかだからな
コンセントワンパン型が減ってるなら倒されにくいし追い風じゃないか
0502名も無き決闘者 (ワッチョイWW ff88-NOVL [124.214.103.44])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:34:17.97ID:pk+H0V/h0
イシズは一番美人だと思うけど
声はメーテルだもんな…
0515名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-Zutp [110.130.152.14])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:52:09.89ID:p7pzVk9B0
今さっきクリボー3枚クリボール3枚テンパランス3枚カイトロイド2枚で遅延しまくってエグゾディア揃えようとしてる糞遅延野郎に当たった、散々遅延しながら煽り連打しまくって嫌がらせしまくって来たくせに運に見放されてて全く揃わずに妨害札尽きててざまぁw
0520名も無き決闘者 (ワッチョイWW ff88-NOVL [124.214.103.44])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:30.29ID:pk+H0V/h0
>>518
まさにそのへんだわ俺
0528名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-NyQf [106.180.15.27])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:23.03ID:l7XHcJyGa
28歳だからリンクスやってる人は同い年くらいの人多いな
0530名も無き決闘者 (ワッチョイWW bf54-I8DH [60.137.8.16])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:54.08ID:wblfirf60
もう無理だわこんなクソゲー
せっかく頑張ってLv18まであげたのに昇格戦ではありえないレベルの事故連発で相手は理想ムーブ
アレイスター2枚と召喚魔術1枚なのに昇格戦ではそれが必ず初期手札にある
デッキ構築なんか関係ねえし相手通報して即サレしたわ
レイちゃんまで放置しますこのゲームみんな頑張って
0533名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-cpgo [60.105.89.137])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:43.89ID:BWXtmrnr0
全く勝てねぇや 勝率5割も行かない
0539名も無き決闘者 (ワッチョイWW d6e6-CMff [153.133.71.55])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:19:16.81ID:FK1zISVQ0
バランストラミッドとかいう事故というストレスから解放される神
初動の大切なデッキはリスタートも良い1ドローを捨ててでもアドが稼げる動きがあるならの話だが
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW 9655-o6Rh [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:38.93ID:PA0ieoRE0
エレメント召喚獣はBFが少ないならやめた方がいいと思うよ
単純にデッキパワーが低いし聖殿頼りすぎるから古代青眼あたりにもパワー負けする
0546名も無き決闘者 (ワッチョイ f3e8-o5/b [160.248.169.232])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:39.11ID:8X6/etyR0
カイトロイドのおかげでなかなかカオスな環境になってんな
0547名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-aRgK [126.237.124.225])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:06.92ID:9tNNMWh0r
帝でデイリー3戦やったけど、全部ワンキル環境すぎてつらい
花札、bf、召喚獣。。。
0549名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-FRU3 [126.142.40.141])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:13.43ID:FJUKAVQp0
先攻でも相手に合わせて展開しようとしてるけどちょっと今回は読めなさすぎてきついわ
闇遊戯だけで堕天使か召喚獣かあって召喚獣は何パターンも構築があって害悪かもしれなくて…てどんな闇鍋よ
0552名も無き決闘者 (ワッチョイWW bf54-I8DH [60.137.8.16])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:11.47ID:wblfirf60
聖殿ないときも統一とかモーレフで耐久して青眼や古代や堕天使にも勝てるんだけどな
墓守とかモーレフ打つタイミングちゃんと考えれば何もさせずに勝てるし
アレイスター2枚召喚魔術呪印生物闇で相手アルティメットゴーレム出されてどう戦えばいいんだよ
0554名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-aRgK [126.237.124.225])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:17.94ID:9tNNMWh0r
中堅デッキ使ってると神属ほんときついな
毎ターン神属サーチループされると展開力ないから何もできない、一番どうにかして欲しいカード
0559名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-NyQf [106.180.15.27])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:47:27.58ID:l7XHcJyGa
最近は芝刈りたくてリスタートマジシャンガール召喚獣でやってるよ
芝刈れなくても手札にカイトロイドあるだけで安心感あるわ…
0562名も無き決闘者 (スッップ Sd72-s1Lk [49.98.165.199])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:25.04ID:6no6jV+cd
>>556
ライフ4千しかないんだからどんなにぶん回して展開出来ようとオーバーキルにしかならない時点でそこら辺の最低限展開してワンキルしてくるデッキと大差無いからな
機械天使もコアキもBFも大して変わらん。規制されてるかされてないかの違い
0566名も無き決闘者 (ワッチョイW e30d-ugvy [218.227.98.91])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:53:18.62ID:3ENe/9fD0
WCS決勝がクソゲーで皆一位取る気失せたんやろなぁ...
0567名も無き決闘者 (ワッチョイWW d6e6-CMff [153.133.71.55])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:53:57.23ID:FK1zISVQ0
阪神の帝王一枚で良いから欲しい
0568名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp27-qXFi [126.233.81.81])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:54:38.08ID:e2m134uMp
>>540
初期デッキにアレイスター2と魔術1突っ込んでんだろ
0571名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp27-qXFi [126.233.81.81])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:58:15.64ID:e2m134uMp
>>569
そこは某天使に代行してもらえYo!
0575名も無き決闘者 (ワッチョイW e30d-ugvy [218.227.98.91])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:10.14ID:3ENe/9fD0
UAはエイドスのお陰で楽になった
帝は4枚ハンドじゃ余りにキツすぎる
0579名も無き決闘者 (ワッチョイW 9655-o6Rh [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:02:33.90ID:PA0ieoRE0
ロイド召喚獣は何に有利で何に不利かいまいち分からない
カイトロイドがいるからBFには有利だけどターン稼いでもしょうがない堕天使霊獣とかには不利なのかな
0587名も無き決闘者 (ワッチョイ 3287-3IAb [211.1.200.190])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:52.58ID:Q0i4Nmkv0
カイトロイドのおかげで害悪捗るわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況