X



トップページYugioh
1002コメント272KB

遊戯王デュエルリンクス1127ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9段) (ワキゲー MM8f-/mv0 [219.100.28.127])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:49:34.10ID:HRwJIMRKM?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 59ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573393731
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
-
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1126ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1573553227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW ab55-7Sme [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:20:08.91ID:M6R04pWJ0
>>897
先行強いデッキ相手のがデュエルしてて楽しくない?
そうじゃないと後攻取ったら延々と自分ひとりで回してやりたいことするだけの作業だけど制圧されたらいかにやりたいことを通すか考えるステップが入るからゲーム性が増す
割とブラフをマスカンと勘違いしてくれたりする人多いから盤面的にお互いに最適解とったら負ける時でも即サレしなければ勝てること多いよ
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-5gab [221.63.3.199])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:20:22.24ID:MtJnXm5L0
>>901
そうなんだけど、一応無課金勢になるんでそこは今までも我慢していたから今回もゴミ箱漁ってジェム集めるしかない。
今はR玉が貯まるイベントが重なってるからレジェ周回続けていたら全スキルコンプとプレミア200アイコン達成したからそっちの方で満足してる。
0912名も無き決闘者 (アウアウウー Sa11-+iTV [106.180.34.176])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:31:46.46ID:97jcIgROa
シムーン3旋風3ブラスト3クリス2ゼピュ1ゲイル2オロシ1で残りの8枚を相手に干渉出来る汎用カードにするってのはどうなん?
BFエアプだけど旋風実質6枚体制ならメインエンジンは最低限で良さそうな気がするんだけど
0914名も無き決闘者 (ワッチョイW ab55-7Sme [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:36:10.33ID:M6R04pWJ0
>>912
残り5枠しかないのでは?
23枚デッキ想定ならすまない
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW bb81-C6F7 [119.47.223.173])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:47:05.58ID:Ti8+LRB00
そろそろレベル上限上げてくれねーかな
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW ab38-1+zd [121.86.98.61])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:53:08.61ID:/UjnpIlQ0
シムーン揃った
ゲイルはもうピンでいいや
無視して旋風ラスト1枚…
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW ab55-7Sme [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:01:33.58ID:M6R04pWJ0
>>919
六武は事故る代わりに一番対応力の高い盤面を作れる可能性のあるデッキだよというかあんなのが安定してたら今の環境デッキでも多くが負け越すレベル
一番強い時でも先行シエン5割いくかどうかだし
0927名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4309-OVcp [133.201.9.128])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:03:17.59ID:LHCrSqUV0
ボーナス時期にBF強化はさすがやなあ
0932名も無き決闘者 (ワッチョイW ab55-7Sme [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:10:30.26ID:M6R04pWJ0
現状は堕天使でもいいけど新しい先行制圧テーマが欲しい
0934名も無き決闘者 (スフッ Sd03-A2+o [49.104.51.245])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:19:48.31ID:xKF1Bu66d
青眼の手札事故に発狂しそうになるから堕天使作るわ
ガンガンドローしてサーチしてってやっとけばストレス貯まらないだろうたぶん

本当はBFの方が展開力もルートも多いからいいんだろうけど
0936名も無き決闘者 (スフッ Sd03-bHrR [49.104.19.180])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:21:08.31ID:isGUJ0Fbd
なんとなくパーミー召還獣が一番強そうな感じしてきた
使ったことないけど
0937名も無き決闘者 (スフッ Sd03-bHrR [49.104.19.180])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:21:08.33ID:isGUJ0Fbd
なんとなくパーミー召還獣が一番強そうな感じしてきた
使ったことないけど
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW ab38-1+zd [121.86.98.61])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:36:25.12ID:/UjnpIlQ0
スポーアのプレミア当たったしせっかくだから使ってあげたいんだけどなぁ
森羅集めてないわ
0950名も無き決闘者 (ワッチョイ 63d1-LhnR [221.113.36.147])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:44:40.23ID:PBK+j6YU0
旋風BFメタられすぎてゴミになったから
墓地BFパーミ組んだら更に目も当てられないゴミだったわ

旋風BFに刺さるカード多すぎ
コズサイカナ底狡猾エネコンカウンタ罠全般
聖遺物すらささる脆さ
そしてエレメント相手には曲ハリからの理想ムーブでも勝てない

環境無理じゃん
0951名も無き決闘者 (ワッチョイ 63d1-LhnR [221.113.36.147])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:44:40.23ID:PBK+j6YU0
旋風BFメタられすぎてゴミになったから
墓地BFパーミ組んだら更に目も当てられないゴミだったわ

旋風BFに刺さるカード多すぎ
コズサイカナ底狡猾エネコンカウンタ罠全般
聖遺物すらささる脆さ
そしてエレメント相手には曲ハリからの理想ムーブでも勝てない

環境無理じゃん
0956名も無き決闘者 (ワッチョイ 63d1-LhnR [221.113.36.147])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:55:16.95ID:PBK+j6YU0
>>952
お前がセンスねーよゴミw
世界大会レベルの猛者相手だとすでにガンメタに封殺されて結果でてねーんだよカス
ランクマ低級の話はしてねーから笑
0957名も無き決闘者 (アウアウカー Saf9-LuRz [182.250.246.211])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:55:24.48ID:Zg5NGcN2a
新パックのBF3枚ずつちゃんと集めたのに旋風一枚も無くて草
0965名も無き決闘者 (スププ Sd03-hoN+ [49.98.44.100])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:59:19.11ID:b95PVLizd
エレメントってフィールド魔法引けない時どうしてるん?
0967名も無き決闘者 (ワッチョイ 63d1-LhnR [221.113.36.147])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:00:32.98ID:PBK+j6YU0
>>963
攻撃反応以外なら基本なんでも刺さると思って良いぞ
0978名も無き決闘者 (ガックシWW 06eb-IR5O [133.9.145.54])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:10:27.66ID:h6SY4GHt6
後攻ワンキル特化なら電池メンに暗黒界取引ありかなあ
0979名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-MVPu [60.126.245.206])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:11:02.93ID:HS26rZDe0
ちょっと集金酷すぎてついていけない
やっとアレイスター3枚集まったのに萎えるぜ
0980名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMb9-CZDW [150.66.89.34])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:12:48.39ID:ttOnTr9tM
>>979
アレイスターはまだ使えるでしょ
別にBFしか使っちゃダメというわけでもあるまい
0981名も無き決闘者 (ワッチョイ 63d1-LhnR [221.113.36.147])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:13:25.78ID:PBK+j6YU0
>>971
フィールド1枚も引けてないってことは
ほぼ手札にエレメントモンスターと統一かモーレフを引き込んでる
だから後攻BFにはまず負けない
まあBF減ったら結構厳しいけどね
0984名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMb9-CZDW [150.66.89.34])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:20:40.38ID:ttOnTr9tM
>>982
それじゃカード創造時に対応できねえぞ
0985名も無き決闘者 (スフッ Sd03-v80A [49.106.209.52])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:21:56.81ID:n1nod2rWd
アクセルシンクロはよ
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 5dc2-Cmr4 [222.225.42.139])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:24:28.01ID:2IignxK20
>>921
コンマイは遊戯王を終わらせたいんだよ。
0990名も無き決闘者 (ワッチョイW e347-LuRz [123.219.103.218])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:26:36.40ID:Q7J0YnsV0
高橋と仲悪いからな
0994名も無き決闘者 (ワッチョイ 63d1-LhnR [221.113.36.147])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:34:37.33ID:PBK+j6YU0
>>993
住みやすそう
0999名も無き決闘者 (ササクッテロ Spc9-5gab [126.35.56.134])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:40:13.10ID:L/xoVfSap
どうぞ
1000名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMb9-CZDW [150.66.89.34])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:40:51.60ID:ttOnTr9tM
何を質問したらいいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況