X



トップページYugioh
1002コメント281KB
遊戯王デュエルリンクス1119ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (2段) (ワッチョイWW ff6f-1un4 [143.189.73.225])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:32:16.75ID:ILUESC+J0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 58ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571322280/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
-
※前スレ

遊戯王デュエルリンクス1118ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1572949966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121名も無き決闘者 (ラクッペ MM8b-/nX1 [110.165.193.208])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:28:16.36ID:bfkSWTgtM
デスペラはむちゃくちゃ短い命だったな
0127名も無き決闘者 (バットンキン MM4f-Lc5z [123.227.7.215])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:39:11.99ID:zGgIchuyM
クリストロンはエネパクできなくなって相手した時の面倒臭さが増してるなぁ
不利なデッキには相変わらずみたいだけど
0138名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-3l4B [49.104.11.116])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:01:34.35ID:8UShEs0Ld
>>125
コキュートス対面したらほぼ勝てないからしゃーない
0140名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fd1-qmoe [221.113.36.147])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:02:32.24ID:gI7sTkrV0
>>137
エヴァリー
遅いし再生できないしで召喚獣では使う機会が少ない
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-ePui [118.157.160.96])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:04:12.17ID:rPSvR7tC0
>>137
アーカナイト抜いてサムライ入れろ
0145名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-3l4B [49.104.11.116])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:06:26.45ID:8UShEs0Ld
>>137
俺はコキュ2にしてブラロサムライにしてる。ブラロとアーカナは役割被るしエヴァリーは蘇生出来ないし
0147名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-3l4B [49.104.11.116])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:12:05.00ID:8UShEs0Ld
>>143
打点3000普通に超えるから余裕で突破してくるぞ。下手したら環境トップメタになってもおかしくないけど、回したかが長いし難しいのが問題
0150名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-4Yo+ [182.251.253.15])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:13:45.77ID:yTJO/mIda
すまん霊獣で3000打点越えってどうやるんだ
0153名も無き決闘者 (ワッチョイ ff7c-qmoe [153.174.24.214])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:08.71ID:cD989mqE0
アペライオの効果3回使うんやろ
0172名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9f28-UQEV [211.120.203.165])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:52:50.36ID:t17AsM6r0
>>169
俺の認識としては、そもそもユベルに当たること自体あまり想定しなくていいと思ってる
実際レジェ帯で遊んでて、最近1回あたったかなくらいの体感だし、当たったら事故みたいなもんかと
一応採用率ランキング見てきたら、ユベルパーツの中で孤島が魔法44位で唯一挙げられてたてたくらいだし
まあどうしてもと言うなら、エヴァリー抜くかな
0176名も無き決闘者 (ワッチョイWW f780-Lc5z [218.226.112.131])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:58:47.26ID:LNOocl+K0
別にウェブフォはなくてもよさそう
コキュートスに効かないしな
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW bf4f-OVGT [159.28.133.33])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:02:01.88ID:eVPl0KGt0
今はコキュートスを攻撃で越えられないデッキはどう対策してるんだろ
いや現環境で低火力なデッキ使ってる時点でキング目指してないし、コキュートス来たら諦めてるのかな笑
0200名も無き決闘者 (アウアウカー Sa2b-KhDp [182.250.242.66])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:14:22.55ID:Ie1IaEfba
セラちゃんゲットだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況