X



トップページYugioh
1002コメント252KB

遊戯王デュエルリンクス1085ターン目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイ 1325-oZAV [219.126.238.8])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:51:47.07ID:AhMiOZ/M0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
スレ立て前に落ちてないか確認↓
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 57ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568484281
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1084ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1569320491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0865名も無き決闘者 (ワッチョイ e538-BQKu [124.241.72.251])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:41:54.69ID:GpbezjNR0
除外300回でもセラならみんなテンション上がってたんだろうな
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW 0588-PQWj [118.157.160.96])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:44:20.09ID:b73ZUcsK0
除去ガジェ作りたいが黄色が一枚しかないぞ〜
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW e588-6oTm [124.208.182.45])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:47:24.53ID:z4whlHGo0
なるほど、アレイスターは融合先が揃ったら覇権取れるけど、今はまだ本当の力を出せないのか…

そうすると、今回の新BOXはストラクと合わせて、また過去カードと合わせて構築の幅が凄く広がって、プレイしてて楽しいけれども環境に食い込む構築にするには…

って感じ??
0879名も無き決闘者 (ワッチョイ 43db-ayr/ [117.104.7.81])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:47:39.26ID:07h+mPbB0
一番だめなのは初期人数が3人しかいないということだ
ほかにだれかいるのかな
0880名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-yoRM [106.129.214.79])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:49:13.20ID:mIFSriIHa
コズサイとヴェンデットで結構稼いでる気がするけどどんくらいだろう
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW e588-6oTm [124.208.182.45])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:49:58.90ID:z4whlHGo0
高等儀式術も、20枚デッキだと使い勝手微妙そうだけどどうなんだろう?

ベリーマジシャンやチョコ引いて、トゥーンブラマジ強化するのが一番お手軽で環境力持てそうかな。
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW 4360-vU2+ [117.104.38.187])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:51:41.46ID:/J1tjJTV0
https://i.imgur.com/VaFwfaf.jpg

カード一覧見る限り
隠しキャラは木馬と百済木だけだな
セラは今後のイベだな
0888名も無き決闘者 (ワッチョイ cb7d-BQKu [121.80.83.113])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:52:51.45ID:jQ1rfRYN0
わぁいネオフュサーチだぁ
またパーツとしてストラクの購入が必要なのか・・・
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW e588-6oTm [124.208.182.45])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:53:18.89ID:z4whlHGo0
今の環境、文字通りのスピードデュエルだから、召喚士もガジェットもどうなんだろう…って気がしてしまう

ブラマジも、
儀式ブラマジ
ガールブラマジ
等、20枚だとやっぱ色々厳しいよな
0893名も無き決闘者 (ワッチョイWW 057b-xWgc [118.87.41.246])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:54:41.36ID:0LoTL4xx0
>>824
高等儀式術に機械天使全く関係ないだろ
0896名も無き決闘者 (ワッチョイ e538-BQKu [124.241.72.251])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:55:47.26ID:GpbezjNR0
出来れば映画版の杏子もほしい
0903名も無き決闘者 (ワッチョイ cb7d-BQKu [121.80.83.113])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:57:24.98ID:jQ1rfRYN0
デュエルクイズの「スキルの入手手段として正しいのは?」
・レジェンドとのデュエル報酬
・トレーダーで交換
・ショップでの購入

答え2つやん!
0912名も無き決闘者 (ワッチョイ a3d1-81Gp [221.113.36.147])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:00:59.61ID:hJlYngw30
>>899
横からだが
それがまともなデッキじゃないって話だろ
現状ゴミってことには違いないし
0913名も無き決闘者 (ワッチョイ cb7d-BQKu [121.80.83.113])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:01:12.49ID:jQ1rfRYN0
>>910
購入ってか
微妙な問題になってしまったなぁ
0918名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3554-7Bl3 [126.141.217.225])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:04:32.31ID:jVNWM4Cl0
スレタイ変えんな
0919名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-0x6Y [106.180.38.147])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:05:07.48ID:JevdpQz9a
みんな除外頑張ってるしカオスハンター3積みするわ
0923名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3554-7Bl3 [126.141.217.225])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:06:22.70ID:jVNWM4Cl0
変なエラー吐いてテンプレはれん
0925名も無き決闘者 (ワッチョイ 85cb-GQXg [182.168.69.219])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:10:18.94ID:pg57EG3k0
>>912
環境トップ以外ゴミって考えは捨てろよ
クインテット使いたきゃクインテットを使ったデッキ作ればいいだけのこった
しかもライフ4000しかないんだから回数さえこなせばキングなれるくらいのデッキ十分作れるわ
0926名も無き決闘者 (スフッ Sd43-RXDg [49.104.10.231])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:10:41.25ID:xf3i1vC7d
オートの相手モクバが死ぬほど遅延してくるんだが
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 4360-vU2+ [117.104.38.187])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:19:27.64ID:/J1tjJTV0
>>533
キャラゲットのフラグが立つのどうするの?
ステージ何以上とか??
0947名も無き決闘者 (ワッチョイ cb7d-BQKu [121.80.83.113])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:20:17.50ID:jQ1rfRYN0
鬼動武者結構よくない?
これほんとにRか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況