X



トップページYugioh
1002コメント280KB

遊戯王デュエルリンクス1079ターン目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (6級) (アウアウウーT Sadd-QjrN [106.154.125.157])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:32.72ID:yjcm+z7ra?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 56ターン目【まったり】 ← スレ立て前に落ちてないか確認
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565677698/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1078ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1568445184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 230d-NzIU [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:43.88ID:ssPztfUp0
リンクスでもゴミな宝玉獣さん...
どうせ融合召喚でオーバー出せないんだからダーク軸で宝玉捨てた方がまだ可能性あるっていうね...
0857名も無き決闘者 (アウアウウー Sad9-2LG1 [106.180.14.46])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:52.64ID:oUOAFOGra
>>849
俺も闇遊戯のディスドロボイス好きだけどさ闇遊戯で最初にスキル言わんかったらディスドロってバレバレでライフ調整させてくれないパターンあるじゃん?
0862名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-OGZl [1.75.254.189])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:31.36ID:xY4sqVK7d
アドバンスドダーク実装して貰えないかなあ
0872名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-+fUR [60.120.18.158])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:17:42.85ID:3OecSVFH0
ヘルカイザーフォートレス使ってきて草
これ実装すればデスペラードなんかなんとかなりやすぜい!
0873名も無き決闘者 (ワッチョイW 2554-rW4U [126.209.17.144])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:19:59.42ID:Rv/FigjX0
>>854
ユベルで我慢しろ
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW c547-16tT [180.20.116.200])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:20:08.10ID:d9R5Pfrs0
フォートレス出るとみんなサイドラ積んでフォートレスでフォートレス吸うゲームになるじゃん…
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW c547-16tT [180.20.116.200])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:23:48.42ID:d9R5Pfrs0
>>875
ほんとじゃん
0878名も無き決闘者 (ワッチョイW c547-16tT [180.20.116.200])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:26:46.44ID:d9R5Pfrs0
DNA機械族、フォートレスとかいうヤバヤバコンボ
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW 230d-NzIU [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:26:55.14ID:ssPztfUp0
フォートレス出した方が環境としては面白くなりそう
0886名も無き決闘者 (ワッチョイWW a33f-eCTK [203.133.244.6])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:53.39ID:1TpZB72S0
しかしEX枠が少ないのはユーザーはもちろんだけど運営も損してるよね
枠が少ないから新しい汎用シンクロが出ても欲しいとは思わないもの
枠がもっとあれば取りに行ったシンクロもあるけど、かつかつすぎてスルーしてるやつが多すぎる
0888名も無き決闘者 (ラクッペ MM91-5iKc [110.165.131.108])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:45:36.96ID:EJd1uiHeM
DNAバスブレがサイドラ突っ込んで更にウザいデッキになりそう
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW 2355-OGZl [125.203.188.189])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:00:48.84ID:SwhTUYUB0
新海馬40報酬がクリスタルドラゴン、アサルトワイバーン、身代わりの闇らしいから効果見てきたけど身代わりの闇便利やな
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 230d-NzIU [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:01:15.51ID:ssPztfUp0
フォートレス1枚実装だけなら戦法が安定しないから
サイドラ入れづらくていい塩梅になりそう
0901名も無き決闘者 (ワッチョイ 2554-HuMN [126.209.17.144])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:17:23.58ID:Rv/FigjX0
>>898
mete
0904名も無き決闘者 (アウアウウー Sad9-2LG1 [106.180.14.46])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:21:21.20ID:oUOAFOGra
レッドアイズ関連のカード人気カードに入ってるんだけど本当に使ってる人いるのかこれKC中なんか1度も当たらなかったんだけど

レッドアイズフュージョンでレッスラじゃなくメテオブラックも出せるんだよね
打点がシンプルに高いバニラモンスター…
0907名も無き決闘者 (アウアウウー Sad9-Tn/J [106.129.211.105])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:28:00.97ID:NiecJkNga
D-HEROってデスドロ1枚ならフルパワーでもいい塩梅じゃね
0919名も無き決闘者 (ワッチョイW c547-16tT [180.20.116.200])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:44:41.56ID:d9R5Pfrs0
>>915
戦闘破壊デッキ使ったらガスタも大概糞だわ
0928名も無き決闘者 (アウアウウー Sad9-2LG1 [106.180.14.46])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:53:53.13ID:oUOAFOGra
>>910
あーそれで人気カードなんか
確かに六武全盛期の時とか鬼岩城人気カードになってたもんな

>>911
俺ほんとに当たらなかったからいよいよ絶滅したんかと思ってたわ…
0935名も無き決闘者 (ワッチョイ cd37-pznT [152.165.37.236])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:02:36.11ID:CA9+Z2AL0
相手がキング昇格戦と見てサレンダーしてくる奴wwwwwwww





ありがとう😭
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b55-iBt5 [121.113.173.40])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:04:13.11ID:40SewXwt0
人気カードランキング堕天使めっちゃ落ちてない?
なんかあったの?
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 2355-fnUC [125.202.130.210])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:04:50.23ID:DMklenoL0
当分堕天使もデスペラードもいいわ
トラウマだ
0944名も無き決闘者 (ワッチョイ 2554-HuMN [126.209.17.144])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:10.15ID:Rv/FigjX0
>>941
公式会話だぞ
あれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況