X



トップページYugioh
1002コメント307KB

遊戯王デュエルリンクス1074ターン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3級) (ワッチョイ 3188-v7Fu [124.210.205.30])
垢版 |
2019/09/09(月) 02:23:01.51ID:sR6P36vE0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 56ターン目【まったり】 ← スレ立て前に落ちてないか確認
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565677698/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
-
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1073ターン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1567852475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名も無き決闘者 (キュッキュ Sp4f-lVrJ [126.182.75.248])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:45:14.06ID:wxaef/cdp0909
>>98
他のミニBOXはアルマデスやらデブリドラゴンやら
ゾンキャリやら白石やらで結構使えるカードあるのに
17弾だけランナップゴミすぎる
0105名も無き決闘者 (キュッキュ Sdbf-qUZC [1.72.6.130])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:47:15.60ID:IOlKVnJid0909
運命歪曲入りも結構イケる
0109名も無き決闘者 (キュッキュ Sacf-W6E1 [182.251.184.192])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:53:11.87ID:dNRPeT3sa0909
ガチ勢の大会結果見る限り堕天使、堕天使に寄せた運命力デスペラー、フォーチュン(沈黙無し)しか上位入ってない
上位狙うならこの3択か
デスペラーがみんなネクロバレーやデビルコメディアン積んでたわ
0111名も無き決闘者 (キュッキュ Sa0f-7Myj [106.133.161.174])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:54:58.63ID:hejW3dxqa0909
>>99
前はバスブレやヴェンデットを主に使って炎星はほぼフリーやルーム用になってたけど
ランク落ちなくなって気兼ねなく使えるようになったから炎星使えること増えて楽しい

>>92
ユウシはなんだかんだURだよね自分でコスト引っ張ってこれるの偉い

ホウシンさんは使うと素材だけならわかるが
その後の展開にも縛りは必要なんですかねえ……てなる
あれのせいで今度の海外新規でも儀式や融合と食い合わせ悪くなっちゃってるみたいだし
0117名も無き決闘者 (キュッキュ Sdbf-zGoL [49.98.85.164])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:59:46.13ID:OlZ7Ipvbd0909
エグゾディアのみでKC17まで来た
古代だけはどうしようもないが古代以外には勝ち越してるわ
量産型デッキも勝てて楽しいのはわかるけどたまには趣味デッキ使うのもいいぞ
0122名も無き決闘者 (キュッキュWW 1f6d-mSZb [115.179.149.42])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:55.32ID:tGzc+Mdy00909
ネタで作ったアンデット地縛神で遊んでるけど地縛神いらねえなってなって辛い
アンデットワールドが2枚しかないから手札の肥やしにしかならない局面多過ぎ
死皇帝の陵墓必要かな
0123名も無き決闘者 (キュッキュ Sp4f-P+nY [126.35.89.61])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:55.48ID:k7P76NQtp0909
bfはフルパワーでも環境無理そう
紙で一時期トップだったのに
ダムドとか懐かしい
0124名も無き決闘者 (キュッキュ Sdbf-XgYC [49.104.2.7])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:06:08.82ID:DQzDH1sBd0909
BFにまともなチューナーいないせいで未だに痣
使わせられてるの草生える
実質スキルなしの縛りだろあれ
0129名も無き決闘者 (キュッキュW cb54-Mj/n [60.71.169.190])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:14:13.42ID:ctmVB49q00909
そろそろ遊星さん回り終わって帰っちゃうけど
今頃準備してるペガサスが「前に来た時はインフレに取り乱しましたが。今度は前からまだ3ヵ月ぐらいだから大して変わってないはずデース、大丈夫デース」
ってスタンバイしてるんかな
0134名も無き決闘者 (キュッキュ Sa0f-JSpR [106.180.14.251])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:28:16.35ID:HfTXeXCCa0909
追放2枚でも回るしその枠にテスカトリポカ先輩プラス1枚かユコバックいれたらいい
0146名も無き決闘者 (キュッキュ Sdbf-WvL1 [1.75.208.88])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:49:08.83ID:dpXDz26hd0909
ペガサス(これは本当に私が作ったゲームなんだろうか…?)

リンクス環境のインフレを憂う有能ゲームデザイナーだぞ。強いカードなんて持ってくるわけ無いでしょ
0152名も無き決闘者 (キュッキュ Sa0f-Ldym [106.129.211.105])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:06:47.58ID:PWSPTLg+a0909
自分はブッチギリのチートカードとマインドスキャンしてたのによう言うわ
0154名も無き決闘者 (キュッキュ Sp4f-lVrJ [126.182.75.248])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:07:22.38ID:wxaef/cdp0909
今の環境ってエースモンスターが攻撃力3000以上が必須で最低ラインだよな
0158名も無き決闘者 (キュッキュ Sa0f-Ldym [106.129.211.105])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:22:02.95ID:PWSPTLg+a0909
あーサイドラくれないのかよ
ちょくちょくサボってるからなあ
0161名も無き決闘者 (キュッキュW cb54-Mj/n [60.71.169.190])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:27:49.39ID:ctmVB49q00909
ペガサスの40デッキは前のからトゥーンデーモンがトゥーンブラマジに変わっただけかな?
とりあえず残ってたサベージコロシアムハイスコアで8000越えド安定だったけど

最大の問題はハイスコアしてまで欲しい報酬も無いって事か
0179名も無き決闘者 (キュッキュ Sacf-mVcN [182.250.242.71])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:48:52.41ID:twUszp9ha0909
>>173
よかおめ
普通に効果自体はつえーよな
0189名も無き決闘者 (キュッキュ Sacf-rdzx [182.251.254.48])
垢版 |
2019/09/09(月) 15:16:13.85ID:UzA32y1Ma0909
20に上がるには5連勝なんか?
0192名も無き決闘者 (キュッキュWW 8bd0-lGaB [118.241.217.212])
垢版 |
2019/09/09(月) 15:20:31.52ID:sVraeKSw00909
>>167
今思えば戦闘しなきゃ除外できないアマゾネスなんてかわいいものだよ
フリチェで除外してくるヴェンデッドやら理不尽がすぎるわ
アマゾネス全盛期の底なしカナディア時代がいいとは思わないけど
0201名も無き決闘者 (キュッキュW cb54-Mj/n [60.71.169.190])
垢版 |
2019/09/09(月) 15:27:56.87ID:ctmVB49q00909
モブ達がキャッキャしてるのを見て「ずいぶん賑わって来たようデース」「楽しんでもらって何よりデース」って言うペガサス会長だけど
変な痣持った人らが5000年の戦いで人々の魂を生贄にとか、バイクで走り回ったりとか
究極の愛が云々で俺とお前が超融合とか、破滅の光が云々の顔芸とか
俺達の満足はこれからだとか
この夏はずいぶんと頭と腹筋に悪い展開のイベントが続いててとても楽しそうでは無かった気がする……

結構な割合でワールド自体が暗くて上に眼とか地上絵とか浮かび上がってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況