X



トップページYugioh
1002コメント352KB
【原作】画★集★箱=遊戯王534=【高橋和希】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイ bf54-vIVc)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:56:25.03ID:Ix6kbFo80?2BP(1000)

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:

過去ログ保存庫
http://yugioh2ch.web.fc2.com/
遊戯王@2ch辞典
http://www29.atwiki.jp/yu-gi-oh-2chdic/
高橋和希Instagram
https://www.instagram.com/kazuki_yugioh/

※前スレ
【原作】ノ★リ★で=遊戯王533=【高橋和希】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1502471439
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW 1765-GinL)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:25:59.25ID:orWR1dYv0
>>72
間違った知識?それ自分のことでは?


くりぃむしちゅー上田晋也

「なんで最近芸能人が政治的発言をしちゃいけないって言われ出したのかも、そもそもがよくわからないんですよ。別に民主党政権のときだっていっぱい言ってたし、
その前の麻生政権、福田政権、その前の安倍政権のときも言ってた。でも、そのときの安倍政権って別にこんな空気はなかったですよね」

「政治的発言が問題なんじゃなくて、実はよく見ると、政権を批判してるっていうか、反体制側の人たちが問題になっているわけで。
要は、首相と一緒に飯食ってるのは誰も炎上してないわけですよ。すごい慎重に言わなければいけないのは、政治的発言がまずいんじゃなくて、
政権に対する批判に対してすごく炎上するようになっているのは、すごくヤバいと思いますね」

その後打ち切りになった模様
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW 1765-GinL)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:28:31.23ID:orWR1dYv0
>すごい慎重に言わなければいけないのは、政治的発言がまずいんじゃなくて、
政権に対する批判に対してすごく炎上するようになっているのは、すごくヤバいと思いますね

打ち切り


ここだよここ異常性に気づけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況