X



トップページYugioh
1002コメント276KB

遊戯王デュエルリンクス1037ターン目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (7段) (オイコラミネオ MM47-Yn0v [150.66.88.34])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:34:59.54ID:prFMzsomM?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 54ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562431721//
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1036ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1563073768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-EDof [182.251.103.87])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:38.71ID:4KRC5ytZa
クリストロン動き意味不明過ぎて草
0859名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9743-QSGK [180.44.124.76])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:21:56.36ID:ai0DbOiA0
>>854
カウンター乗ってる前かつ相手からの攻撃なら勝てるな
相手の攻撃でガーディアンのカウンター乗る強制効果がチェーン1
シーステの強制効果がチェーン2
逆順処理で取り除けるカウンター無くて相手は破壊される
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW d69d-JFmJ [153.125.66.25])
垢版 |
2019/07/17(水) 02:46:05.99ID:80HD4me/0
ピラミッドで下準備サブカスをボコボコにしてやったわw
下準備サブカスに勝つとメシウマだな
0871名も無き決闘者 (ワッチョイW b340-Pi2n [202.213.48.5])
垢版 |
2019/07/17(水) 02:48:02.00ID:yjDtNGoQ0
予見通帳あと一枚手に入んねー
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-FIpx [126.51.83.147])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:03:50.11ID:CVZW11M+0
このゲーム不満なところは1boxで完結するテーマは強くて、複数ボックス高レア求めるテーマほど大して強くない所だよね
まぁ楽しさでいうと後者のが上だけどさ
0876名も無き決闘者 (ワッチョイ 5788-mVAd [116.65.121.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:14:11.68ID:Ao4sNh2m0
>>874
青眼は後者だけど好きだから使ってるな
規制するカードも特別ないから長く使えて楽しいわ
去年の号砲あたりから使ってる
0882名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8754-/g1Z [126.153.17.225])
垢版 |
2019/07/17(水) 04:17:00.48ID:Zsg+8VeZ0
ハングドマンって顔どこにあるんだ
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-taT5 [126.117.126.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 05:42:15.51ID:h/xk4p2g0
みんないいな
自力で引いたプレミアムこれしかないわ
https://i.imgur.com/8qpTqRM.jpg
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e12-/Po/ [111.90.62.175])
垢版 |
2019/07/17(水) 06:32:05.08ID:ZJDt40ap0
>>884
通称逆さ男だからね
0894名も無き決闘者 (ワッチョイW 7746-IWub [14.193.152.117])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:27:43.22ID:0WPOyeCn0
今回プレミアム報告多くていいね
クリストロンなんか全種類プレミア欲しいよね
0896名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9e80-GXtK [175.179.52.211])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:11:20.64ID:AM3TyVwN0
プレミア率微妙に上がってる気がする
0897名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-aCRW [182.251.248.17])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:15:15.33ID:CSufCxFka
ハングドマン落ちねー
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW 5288-bXHN [61.24.237.24])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:29:48.81ID:l766yUUP0
ハングドマン使ってみたけどヤバイな...ていうかクソ運営はライフ4000ルールにしておいて何故バーン系をほいほい実装してしまうのか...。
0912名も無き決闘者 (スフッ Sd72-K7Nq [49.106.202.36])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:16:04.97ID:1WX4ZB+ed
>>875
3分の1って結構外れる
ポケモンのストーンエッジより
0913名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-K4u4 [106.161.136.19])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:16:19.83ID:OrYN2zrwa
>>910
バカチョンは早く日本から出ていけ
0914名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b1f-KxfX [114.176.156.127])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:20:13.70ID:xPca/vVD0
機械天使はそろそろ少しは緩和して
0918名も無き決闘者 (ワッチョイ d630-YtL5 [153.222.9.166])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:31:37.60ID:8BBWJ6Zk0
>>913
ウヨウヨじゃんけんじゃんけんぽん!
ネトウヨ「韓国!」
0922名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-0Mxz [60.137.179.179])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:09:47.62ID:LJho9PmO0
古代究極巨人の融合に使った機械箱を融合再生機構でサルベージした時に効果が発動出来ないことがあるんだが、なぜ?さっぱりわからん。もちろんデッキには素体が入ってる。
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-0Mxz [60.137.179.179])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:14:22.30ID:LJho9PmO0
あー効果の発動は1ターンに1度か。自己解決。すまん。
0931名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-boPz [106.130.1.206])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:36:54.11ID:G/YsPXnBa
俺は意識低いからプラチナで勝ち数稼いでからレジェンド上がってるぞ 調子が乗ったら偶にキング目指すぐらいだわ 一応言っとくと毎回キングなれてる人は本気でリスペクトしてる
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-JFmJ [60.105.89.137])
垢版 |
2019/07/17(水) 11:13:47.42ID:Kd2xY/IO0
>>945
課金して六武衆をくめ
サムライの魂を忘れた日本人よ
0948名も無き決闘者 (ワッチョイ d2ba-XeHW [125.215.74.206])
垢版 |
2019/07/17(水) 11:15:08.02ID:pAGvl8YY0
武士道は死ぬことと見つけたり(デステニーデストロイ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況