X



トップページYugioh
1002コメント262KB

遊戯王デュエルリンクス1030ターン目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (2段) (ワッチョイW a354-IHM/ [220.35.106.50])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:49:58.59ID:F+xenZyK0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.co...ugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh...db/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.c...jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitarab...me/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 53ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1561195047/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

☆前スレ
遊戯王デュエルリンクス1028ターン目
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1562295834/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW ff0d-Ezv/ [125.197.254.74])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:00:38.61ID:9naQS6YE0
取り敢えずアルマデス3枚集めに行った人はご愁傷様
7もイルカ一択になりそう
0856名も無き決闘者 (ブーイモ MMff-1sGs [163.49.213.160])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:01:04.34ID:qDIQwnfXM
シンクロがぼちぼち突破力あるのが増えてきたな
あとは制圧力あるのが来ればシンクロもポンポン環境入れるのに
0868名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-c/4M [1.75.211.199])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:03:55.77ID:gbI+UGXJd
>>861
今後一切レスしなくていいですよ
0870名も無き決闘者 (ワッチョイ b33d-NenP [202.241.166.229])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:04:27.53ID:d5a4DvDN0
で、発売日いつ?
0873名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-c/4M [1.75.211.199])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:05:27.86ID:gbI+UGXJd
>>870
12日
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-43RV [61.24.237.24])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:07:40.53ID:DpNDGM660
グリオンガンドまじか最高かよ、ブレイヴネオスを除外しながらタスケルトンも除外してやれるじゃん。
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW cf7d-FfqC [121.83.145.48])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:41.54ID:/owdZvXI0
クリストロンはクオンダムシストバーンインパクトフェニキシオン抜きかー 使えそうなとこ実装されなかったな
0895名も無き決闘者 (スププ Sd1f-9QEp [49.98.49.154])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:55.48ID:fxr6TEhMd
ディーヴァURって大丈夫?
あれリミット1クラスのカードだと思うが
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-C6JC [60.114.191.92])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:45.78ID:nQ1VmOtt0
>>896
そんなアホおるわけないやろ
0903名も無き決闘者 (スププ Sd1f-9QEp [49.98.49.154])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:49.01ID:fxr6TEhMd
>>897
君はユベルがいるからねぇ
0907名も無き決闘者 (ブーイモ MMff-1sGs [163.49.213.160])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:13:16.31ID:qDIQwnfXM
>>890
確実にグリオンガンドとイルカが入る
今までイマイチエースに欠けるデッキだったがグリオンガンド来たんで相手の盤面確実に更地にできるし単体なら6シンクロのイルカで大体葬れる
0920名も無き決闘者 (ワッチョイ 6355-T0Pq [118.17.170.26])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:17:53.48ID:M6gQ9cB00
あまり贅沢言うもんじゃないけどさ、氷結界の守護陣来てくれよもふもふしたいんだ
一番好きなカードなんだけどなー
伝道師来ただけでもいいか
0925名も無き決闘者 (ブーイモ MMff-1sGs [163.49.213.160])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:18:53.72ID:qDIQwnfXM
>>917
それはハリファイバーっていうヤツ
ソイツはリンクスがサービス終了する直前ぐらいじゃないと来ないんじゃないかな
0942名も無き決闘者 (ワッチョイ b33d-NenP [202.241.166.229])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:29:31.34ID:d5a4DvDN0
12日発売ってどこに書いてあった?
0943名も無き決闘者 (スププ Sd1f-9QEp [49.98.49.154])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:29:33.06ID:fxr6TEhMd
>>930
強化蘇生かなぁ
0946名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f1f-JiLg [163.131.10.103])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:30:35.02ID:4g4cVeG70
ローズニクスも来てるし水だけ時代が1つ進んだな
0948名も無き決闘者 (スププ Sd1f-FfqC [49.96.12.12])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:30:58.98ID:/t3gjxwad
>>927
サルファフナーは1枚墓地に行けば使いまわせるからウンディーネリサイクラー入れるなら1枚でいいかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況