X



トップページYugioh
1002コメント272KB

遊戯王デュエルリンクス1026ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7級) (ワントンキン MM53-fTA8 [153.147.213.218])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:57:45.33ID:WD87/JmoM?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 53ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561195047/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

☆前スレ
遊戯王デュエルリンクス1025ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1561948580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0907名も無き決闘者 (ワッチョイ ff1f-fWIq [163.131.10.103])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:14:33.39ID:rmUBPKbw0
>>902
せやで。
デュエルで身分差別が無くなって偏見しない牛尾さんさんになったんや
0913名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe7-ZJBa [126.247.68.18])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:20:43.75ID:pac+WUibp
アポリアよりホセを出せ
ランニングデュエルの改良したレイドイベントやれ
0922名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe7-ZJBa [126.247.68.18])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:31:46.47ID:pac+WUibp
>>918
ヒョヒョヒョwwwwwGoodピョー👍
0926名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-Sl/l [182.250.246.42])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:32:46.07ID:c28nU4u8a
次のEXストラクは8月かな
0928名も無き決闘者 (ワッチョイWW cfa4-Dq7D [217.178.17.87])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:35.83ID:Yy1XDK970
ちょっと500キツすぎるわ
パワツで脳筋スコア稼いでたのに地縛神は流石に対応できん
レイドでなきゃまだ戦いようはあったんだけどダメージ稼ぎと搦め手への対応は両立むずすぎる
ほんとクソイベすぎる
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f0d-8djE [125.197.254.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:35:44.96ID:k1B31ZQA0
戦う度に合体とプラ/シド見れるとかw
0932名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe7-ZJBa [126.247.68.18])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:13.56ID:pac+WUibp
満足さんはまた死んでしまったのかw
そりゃ弾けますわな
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW e3b2-zOIh [180.146.159.132])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:37:26.18ID:XkJtsdC00
IF普通に強いと思うんだが
デーモンやらガンなんか来たらぶっ壊れるぞこれ
スキルのインフェルニティインフェルノがヤバすぎる
今でもシンクロテーマとしては上位クラスはあると思うわ
0934名も無き決闘者 (ワッチョイ bfdb-ic3e [117.104.7.81])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:57.02ID:rs8tqx/o0
>>933
そんなにいま強い動きできるか?
墓地肥やしてミラージュでネクロマンサーとなんかだしてそっから展開くらいしか思いつかないけど
スキルは確かに強いがデーモン1枚くらいいいんじゃねガンはやばいが
0935名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-qk7/ [27.94.201.115])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:41:44.80ID:wyh/y+GA0
てかもう集め終わってやってない人増えてるから騒がれてないんか
陵墓セットしたらガチャピン以外もライフの物言わせて上級バンバン召還するんだけど
クソすぎない?
0936名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe7-ZJBa [126.247.68.18])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:43:57.27ID:pac+WUibp
ヲー様を相手の手札に押し付けとかで対処出来ねーかな
0941名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-qk7/ [27.94.201.115])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:54:23.04ID:wyh/y+GA0
LV500に占領されて救援こないから自処理がんばってたんだけど
いつものガンで後攻ワンキルパターンと陵墓で上級かガチャピン召還してくるパターン
クソゲーのパターン増えたぞ
0951名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-sNIu [49.98.140.241])
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:39.19ID:Tq3eSNlUd
ランク戦より単調でレギュ戦面白くない
0966名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-SgbD [126.79.109.119])
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:11.19ID:jkkvApP+0
霊龍、ギアタウン禁止でよろ。魔法トラップ使わせろ
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f0d-8djE [125.197.254.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 20:37:27.79ID:k1B31ZQA0
ペース的に10日にメイン来てもおかしくないけど
前回10期の乱発したりと次何来るか全然読めないわ
0973名も無き決闘者 (ワッチョイWW 93ae-Tiyd [42.127.125.129])
垢版 |
2019/07/03(水) 20:45:14.76ID:w/IGvAj+0
イベントやればクソ満足にイライラさせられ
レギュレーションやればサブテラー真紅眼にイライラさせられ
ランク戦やればサブテラー真紅眼にイライラさせられる
何一つ楽しい要素ねーなこのクソゲー
0977名も無き決闘者 (ワッチョイ 0388-a57L [124.210.205.30])
垢版 |
2019/07/03(水) 20:53:41.81ID:P6HjJM/V0
リミットに慎重になるのは分かるけど、なんで無くてもいいスキルを放置してるんだろう
サブテラーだけパワー違い過ぎて、鹵獲だの境界だの悪用もされてる下準備は明らかにバランス壊してるのに
0978名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe7-ZJBa [126.247.68.18])
垢版 |
2019/07/03(水) 20:56:11.72ID:pac+WUibp
権利使わずにモンスター出す系のスキルは相応のデメリットも付けないとね
ただのリリース要員として使うだけでも強いから
0991名も無き決闘者 (ワッチョイWW a354-/sl3 [126.194.189.48])
垢版 |
2019/07/03(水) 21:16:12.32ID:2VAVL7jn0
言うほどネオスで自慢できるか?
普通だろ
0992名も無き決闘者 (ワッチョイWW a354-/sl3 [126.194.189.48])
垢版 |
2019/07/03(水) 21:17:17.70ID:2VAVL7jn0
どうせあれだろ?前スレとかで純ネオスだけどキング云々〜とか言ってたやつ
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW cf55-HWqT [121.113.173.40])
垢版 |
2019/07/03(水) 21:18:01.25ID:4BoxNiv60
>>983
墓地肥やしてハンドゼロにすればミラージュ1枚がデッキ融合1枚くらいの強さにはなるから…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況