X



トップページYugioh
1002コメント292KB
遊戯王デュエルリンクス966ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (6級) (アウアウウー Saf1-RjSq [106.133.178.126])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:13:05.41ID:0hrh1VLwa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 48ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554657454/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス965ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1555049813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名も無き決闘者 (スッップ Sdf2-nCbJ [49.98.141.50])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:52:44.73ID:wXcYYLgcd
PS無いの丸わかりパワーデッキのが楽なのは仕方ないと特に六武は先行テンプレムーブしとけばサレンダーチャンスもあるし
0755名も無き決闘者 (ブーイモ MM4e-2XCo [163.49.209.150])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:56:08.34ID:yNWk4smvM
ブンボーグ009の効果って
魔法・罠・「モンスターの効果」を発動できないんじゃなくて「魔法・罠・モンスター」の効果を発動できないなのかよ
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-TmTW [60.71.10.138])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:56:55.57ID:NtC5Mv1j0
みんなKCやってるからランク戦は今ヌルいかい?
0758名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-L9E2 [60.139.24.197])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:15.40ID:aXEVTnOE0
>>751
よくわかんないけどランクマでコアキってればすぐ終わるだろ
0762名も無き決闘者 (ワッチョイWW 5667-ejk3 [153.156.211.134])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:07:14.40ID:snQat6G/0
嬉しさのあまりスクショ取り忘れたけど初めて底まで引かなくても良かった100パックで底なし沼地両方出てついでにいらないけど他のURも全てリトライ20連ででた
UR7枚くらい映ってたな
0763名も無き決闘者 (アウアウウー Sae3-V53L [106.130.51.228])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:08:06.69ID:zyuQiCeya
運命力六武でずっとKCやってるんだが
カップオブエース
六武対策の、時の魔術師
害悪対策の、ミスジャッジ
害悪、アンティーク対策の、ライトルーラー

あと1枠何がいいと思いますか?ライトルーラーはミスラに無力なのが辛いですが
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 2260-cbrL [117.104.38.187])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:14:40.24ID:U1Ej/N2k0
1位14マソとか笑えるw
しかも日本
一日中やってんだろうな
リスペクトだは
https://i.imgur.com/D3jikx1.jpg
0772名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-Vl+P [60.126.245.206])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:56.61ID:AsBFVeYw0
>>751
誰も気に留めてないから大丈夫だと思うよ
0780名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-svWN [60.140.194.28])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:09.68ID:HInvBKqR0
ocgは相手が誘発持ってなかったら先行1キル率8割超えるデッキが定期的に出てくるからそれに比べればマシな気がする
0782名も無き決闘者 (ワッチョイWW 725b-k8UG [131.147.93.147])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:01.41ID:jhqp4J+Z0
OCGは今は一強と言うより出るテーマが軒並み10期パワーで魔境。環境トップだろうが手札次第でホープダブルにワンパンされるし展開しまくってもエイリアンとか昔のテーマにも10期強化入ってるから突然返される。楽しいかどうかは人次第。
0784名も無き決闘者 (スプッッ Sd37-nCbJ [110.163.216.75])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:06.75ID:IKQFZTP8d
フウマとエニシがリミ2になったらデッキパワーどれだけ落ちると思う?
0794名も無き決闘者 (スップ Sdf2-PWHg [49.97.97.203])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:01.42ID:hxRSFDoOd
六武の先攻制圧のどうしようもなさはかなりどうしようもないからな
プチ事故etcで制圧しきれなきゃ、コアキ恐竜その他でも、破壊と展開が比較的できるやつであれば結構やれはするはず
だけどぶっちゃけあんまりコアキ恐竜もやりたくなくないから六武に落ち着く
古代と羽蛾は仕事がはっきりしてるから選ばれてる
0798名も無き決闘者 (アウアウクー MMa7-JS5w [36.11.225.78])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:03:47.43ID:Wih8v/KPM
こんなの実装するならヴァンプ、魔導、マーキングカードそのままでよかったんじゃないの?
0816名も無き決闘者 (スプッッ Sd37-nCbJ [110.163.216.75])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:18:20.98ID:IKQFZTP8d
相手に先攻で究極巨人出されたけど後攻で道場→エニシ→キザン→道場破ってフウマ→キザン+フウマ=シエンの段階でサレンダーされたの草えた
やっぱ六武ってクソだわ
0821名も無き決闘者 (スプッッ Sd37-nCbJ [110.163.216.75])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:45.45ID:IKQFZTP8d
使っといてなんだが轟雷帝ザボルグ実装でシンクロ環境破壊して欲しいわ
0832名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c4-clLQ [218.220.108.135])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:04.88ID:sz62hzmj0
チューナーは奈落には引っかからないから相手伏せあっても強引にシンクロまでは出せるって感じだったのが
リンクスはカナディアと底なし汎用妨害罠として出したのほんと失敗だったわ
0834名も無き決闘者 (スプッッ Sd37-nCbJ [110.163.216.75])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:24.64ID:IKQFZTP8d
>>822
でも何にしろ全部初期手札およびトップ解決でしょ
上振れてなきゃ究極巨人で詰むわ
0842名も無き決闘者 (スプッッ Sd37-nCbJ [110.163.216.75])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:32:52.41ID:IKQFZTP8d
でも今のラヴァルは異次元の埋葬入るから淑女使い回しも出来るよ
0844名も無き決闘者 (ワッチョイ 677d-GdO3 [222.147.50.101])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:34:14.98ID:pOObXXgA0
究極巨人をエネパクした時の満足感と罪悪感
0849名も無き決闘者 (スプッッ Sd37-nCbJ [110.163.216.75])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:11.07ID:IKQFZTP8d
バスチー食いたいのに売り切れなのやめてよまだ一回しか食ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況