X



トップページYugioh
1002コメント282KB

遊戯王デュエルリンクス957ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4段) (アンパンW 5f88-J81r [27.94.209.201])
垢版 |
2019/04/04(木) 13:14:50.13ID:R5jm7+hT00404?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 47ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553679724/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス956ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1554261539/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0d88-ZiXw [124.214.103.44])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:31:13.29ID:MOEg9JJm0
>>746
>>748
お前らいつもながら仲良すぎだろ
0755名も無き決闘者 (ワッチョイWW e380-yhdD [125.0.42.144])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:32:40.64ID:UgFkaFd40
スクラップはデスデーモンがあれば組むこと考えたけど
セレクション先行で入手できないから萎える
0756名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0d88-ZiXw [124.214.103.44])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:33:29.37ID:MOEg9JJm0
>>747
使ってないから分からんけど
ギャラサイ墓地効果とかダブサイで巻き込むとかじゃね
ブレイカーは十中八九伏せられてる底無しカナディアに引っかかりそう
0757名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0d88-ZiXw [124.214.103.44])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:35:33.29ID:MOEg9JJm0
オートくんまた挙動変わった?
ss出来るのにしなかったり、その癖フウマ攻撃表示にしたり、挙げ句キザン伏せたり

リプレイの共有!#デュエルリンクス
https://duellinks.konami.net/att/0756462fed7e0359785f12ccc8fec6cc68b4206f39
0761名も無き決闘者 (スププ Sd03-vqGK [49.98.79.110])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:03.93ID:rs8sHVaVd
害悪相手には時間切れまで放置してるけどみんなもしてるよな!
0762名も無き決闘者 (アウアウカー Sa79-ZlJi [182.250.243.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:10.44ID:8TWCzRJOa
エアプJPW刺さってないぞ
0765名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp49-jfYu [126.236.196.62])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:28.42ID:0dzb0oC5p
kcカップ5〜8レベまでやったけど5割ネフユベルなんだが
覚めない悪夢とサイコウィルダーでせめてもの対抗してるんだけどなんかいいカードあるかしら?
0766名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b88-GtXB [113.150.187.178])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:41.11ID:xTJMWOcs0
>>761
制限時間は用意されたものなんだから限界まで使っていいんだぞ
0768名も無き決闘者 (アウアウカー Sa79-ZlJi [182.250.243.36])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:48:39.86ID:bkI/RZDRa
>>764
踏み逃げでNG行き食らってんだなw
なるほどな
????[27.94.209.201] 875ターン目踏み逃げガイジ??
0772名も無き決闘者 (アウアウカー Sa79-ZlJi [182.250.243.18])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:53:24.21ID:BGNbkx9+a
>>769
知るかよ統合失調症w
5人の内1人はお前ってオチかギャグとしてはそこそこだぜ?
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 63b2-yJ3O [203.211.34.89])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:03.03ID:ufwxUB0v0
シエン処理の最適解は高火力で殴る脳筋戦法
0776名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp49-jfYu [126.236.196.62])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:50.78ID:0dzb0oC5p
シエン先行で立てれる割合ってどんなもん?7割くらいあると予想
0777名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp49-kNka [126.233.25.246])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:03:32.90ID:3CroYm2Jp
アマゾネスが全然刺さらなくて絶望してるわ
0778名も無き決闘者 (ワッチョイW cbe8-+o0N [1.33.92.70])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:05:23.67ID:hYRP1BTV0
今の環境ラヴァゴピン刺しが窮地を救ってくれるんだけどなんか害悪みたいで嫌だな…
0779名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8d54-hMSC [60.145.58.47])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:07:49.50ID:DcZRuQNk0
ブンボーグはやっぱフィールド5つ無いと難しい。
機械複製も001の特殊召喚もイマイチ使いこなせない。
004は戦闘強いけどダメージ入らないし、009のパワーアップもフィールド3つじゃたいして上がらね。
0781名も無き決闘者 (ワッチョイW 8360-fMLx [117.104.38.187])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:11:14.98ID:IZv3Ree+0
ん?
Goodはお知らせ来ないだけで
対戦相手のところにちゃっかりGoodマーク表示されてるやんけw
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW cbe8-+o0N [1.33.92.70])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:11:45.89ID:hYRP1BTV0
古代にラヴァゴやアマ剣刺すのみんな同じ考えで草
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW 63b2-yJ3O [203.211.34.89])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:16:47.12ID:ufwxUB0v0
ブンボーグ序盤は圧倒するんだけど徐々に押し切られて負けちゃうなあ
0784名も無き決闘者 (JPWW 0He1-y1qN [210.254.80.142])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:18:09.68ID:lWpXnXhdH
goodの機能変更草
0794名も無き決闘者 (ワッチョイW 63b2-yJ3O [203.211.34.89])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:52:34.52ID:ufwxUB0v0
恐竜なら先攻取れれば結構な確率で六武には勝てると思うけどなあ
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW 757b-jD+3 [106.72.210.0])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:07.71ID:eo/maGki0
>>756
質問に答えられてる?
0801名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d54-eblg [126.161.169.53])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:26:35.73ID:TlecYyCB0
古代って聖杯とエネコン入ってるからネフユベべつに苦手じゃないんじゃないの
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW 757b-jD+3 [106.72.210.0])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:27:19.97ID:eo/maGki0
アマゾネスで勝てる方法教えて
0803名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d54-eblg [126.161.169.53])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:31:11.36ID:TlecYyCB0
>>747
聖杯でしょ。意気揚々と突っ込んでくる剣士にも使えるぞ
0804名も無き決闘者 (ワッチョイ 15c4-k8NZ [218.220.108.135])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:35.03ID:62Uu6gJm0
かつてのアマゾネス以上に戦闘トリガーとリバースを全部ゴミにしてくるアンティークの存在が一番使えるカード減らしててつまらんのよなあ
ストラクであんなん出すのマジ頭おかしいわ
0810名も無き決闘者 (ワッチョイ a387-exlG [211.1.200.189])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:59:01.76ID:He+79R/y0
魔法と罠は一回止められる、二枚カードを置いたら戻される、2ドローでアド稼いでくる
まじでエグイわこれ
モンスター効果で戦えるデッキじゃないと今回のKCは無理だな
0811名も無き決闘者 (スフッ Sd03-nB65 [49.104.29.136])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:03:07.44ID:yNNS1309d
初心者でごめん
デッキ切れデッキに当たってこっちのモンスターが裏守備から5ターン以上変えれないようになったんだけど何のカードの効果だったのか教えてほしい
途中で相手のフィールドは罠魔法モンスター全部空にもした
0816名も無き決闘者(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 25e6-Hn7N [114.163.210.39])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:06:54.62ID:JVetcxiO0
>>807
そうなるよね
793は恐竜エアプ
0818名も無き決闘者 (ワッチョイWW e388-RL7q [125.51.145.153])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:12:26.21ID:yjFHTKaz0
結束道場キザンフウマで展開しまくり
二刀流エニシで手札に戻しまくり
勾玉シエンで魔法罠無効
シエンフウマで破壊耐性
これに底なしカナディア加えたら…?

いや無理でしょこれどうしようもないよ
どれを止めたらいいとかがなくてどんな手が来ても全部強い
0825名も無き決闘者 (ワッチョイ e388-Tnac [59.166.248.110])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:20:52.83ID:z+8ydOQo0
>>818
六武だけ意識するならサイファ入れた害悪で対応できんじゃね?
二刀流読みの立ち回り次第だけど、あれって自陣にカード1枚ならバウンスされないんだっけ?
0827名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-Xmvy [14.13.211.192])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:29:55.85ID:zaCofg210
古代六武ユベルカップ
0830名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp49-jfYu [126.236.196.62])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:38:38.85ID:0dzb0oC5p
このペースでインフレして行ったらエクシーズ次元来る前に完全ジャンケンゲーになりそう(小並感)
0831名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d54-eblg [126.161.169.53])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:42:16.67ID:TlecYyCB0
>>829
通知来なくなっただけやで
0832名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8b88-JupU [113.154.159.218])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:44:16.37ID:4WZgrDbW0
とりあえずlv15まで上げたからレジェンド上位陣が抜けていくまでちょっと休憩しようっと
kcカップ初めてだからどんな修羅の巷かとガクブルしてたが思ったよりレベル低くて安心したぜ
まあ後半辛くなるんだろうけど、2ndには出れそう
0834名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp49-yJ3O [126.33.13.88])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:53:50.93ID:RLePPJvhp
さっきから沈カスばっかだな
こいつ実装したの失敗だろ
0835名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d54-eblg [126.161.169.53])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:56:03.57ID:TlecYyCB0
そんなにサイマジ強いか?
0836名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-jfYu [126.79.109.119])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:57:06.57ID:LGx2q7ha0
案外六武衆よりユベルが多くてめんどくせえ。こいつらチェーン2にバウンス食らってカモにされてるんじゃないのか
0837名も無き決闘者 (ワッチョイW 032d-jfYu [149.54.149.117])
垢版 |
2019/04/05(金) 04:16:45.65ID:5mf3JXkk0
シーステの勝因の7割くらいが相手のプレミなんやけど、シースての全盛期とか知らん世代多いんやな?
実力で勝てるように【水属性】の強化をお願いしますほんとに
0841名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b88-GtXB [113.150.187.178])
垢版 |
2019/04/05(金) 04:42:57.95ID:xTJMWOcs0
>>840
グレムリンを攻撃表示で召喚!
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d25-jfYu [124.146.78.192])
垢版 |
2019/04/05(金) 04:43:57.07ID:I/75sdpb0
>>841
あの海馬グレムリンくっそわろたw
0845名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-hmeh [27.89.117.115])
垢版 |
2019/04/05(金) 04:58:51.68ID:8VQUe9ZB0
シエンの恐ろしいとこは魔法罠1回止めれるのもだけど身代わり効果も強い
横にフウマいれば簡単に身代わりフウマリクルートエニシってできるからなあ

サイママの下位互換ってのはおかしいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況