トップページYugioh
1002コメント283KB
遊戯王デュエルリンクス948ターン目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (4級) (アウアウクー MM3b-39Dk [36.11.225.46])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:41:15.55ID:K2NtqLIwM?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 46ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552722905/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
-
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス947ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1553491696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名も無き決闘者 (ワッチョイW bee8-Kbs7 [1.33.92.70])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:45.15ID:6sfWOc3w0
この時期でも4連勝キツいんだが古代ユベルザウルス見飽きた
おまいうだけど
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-SGmV [60.153.108.1])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:58.52ID:gpdYeNSm0
>>849
全然サンダーボルトじゃないけど時魔でしょ
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW ba61-oz8c [125.192.87.105])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:10.21ID:uqKXFkLY0
時の魔術師かー
忘れてた
絶対運命力強いとは思うけど
なんのデッキに使うんだ
六武衆に混ぜるのか?
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW f7c0-kj3H [202.125.63.222])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:31.31ID:yBlhZJcc0
恐竜と規制でコアキ終わったと思ったら前より進化して今環境トップとかふざけてんな。
0860名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9388-BZfp [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:31.11ID:HG1d6eNK0
>>855
デッキに○枚系ってex関係ないんじゃね
ヘビースターターは少なくともダメだった
0861名も無き決闘者 (ワッチョイ ba88-yExI [59.166.202.202])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:11:07.88ID:6V3pY+7j0
絶対運命力のリミ2は強欲な壺2枚に使いたいから
リミットに制約無いテーマで使いたいかなーって漫然と考えてる
ミスジャッジとかツインバレルとかも強そうだけどコイン表2回分使うほどかと考えると難しいね
0866名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-SGmV [60.153.108.1])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:07.78ID:gpdYeNSm0
>>856
すぐカスとか言う奴って会った時はい!はい!って感じだろw
わりぃけど今からミーティングなんだぐっぱ〜いカスくん♪♪
0869名も無き決闘者 (ワッチョイ 1e88-1t4V [113.150.187.178])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:22:00.60ID:rNB/lCf60
久々のミーティングらしいな
0871名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9388-BZfp [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:24:41.78ID:HG1d6eNK0
絶対運命力用にぱっと使えそうな五枚は
カップオブエース
テンパランス
時の魔術師
マジシャン
エンペラー
デビルコメディアン辺りかね

アルカナは当然正位置の方が強そうかも
0873名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9388-BZfp [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:25:40.96ID:HG1d6eNK0
最近にしては珍しくミーティングか
だけど最近ネタにしすぎたせいかミーティングのことチョット甘く見てね?

とりあえず試してくるわ
0877名も無き決闘者 (ワッチョイ 1e88-1t4V [113.150.187.178])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:27:04.94ID:rNB/lCf60
スレ立て宣言が3体…来るのか遊馬!?
0880名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9388-BZfp [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:28:03.42ID:HG1d6eNK0
重なってたのかすまん
とりあえず俺から行くわ
0881名も無き決闘者 (ワッチョイW ba30-KItu [59.139.194.143])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:28:51.83ID:mnt9p9nN0
ブンボーグ004はフィールド少ないしメイン2ないからどうなんだろう
009落として相手のモンスター突破しつつ002と009出してサーチってのはありか
0882名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1a02-JTlL [115.38.223.111])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:52.48ID:HWg/ZDaN0
>>880
今回の踏み逃げも追加しておいた

NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
[180.28.229.87]
[182.250.243.17]
[106.72.210.0]
[106.128.7.76]
[106.130.44.104]
[126.208.185.210]
[122.27.245.22]
[153.184.5.159]
[126.34.124.168]
[126.71.254.155]
[60.105.89.137]
[126.177.193.38]
[116.94.181.113]
[126.208.187.244]
[126.247.82.231]
[60.95.87.233]
[114.69.124.204]
[60.35.241.235]
[60.153.108.1]
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a5b-y7/i [131.147.93.147])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:58.20ID:2nTE8WEZ0
>>881
004と009ド安定とか思ってたけどそうか、メイン2ないからそれ以上が無いんやな。
0884名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9388-BZfp [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:32:08.82ID:HG1d6eNK0
遊戯王デュエルリンクス949ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1553607017/

カモン!D-HERO ミーティングガイ!
>>882
テンプレにそれやっといてくれ
0889名も無き決闘者 (ワッチョイ 1e88-1t4V [113.150.187.178])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:33:23.95ID:rNB/lCf60
>>884
ナイスレ乙
0895名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-aaEe [126.179.22.50])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:35:35.02ID:A0WrGbkZr
新しいテンプレが誕生したウラ

850 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-SGmV [60.153.108.1]) 2019/03/26(火) 22:02:23.18 ID:gpdYeNSm0
>>821
本当に勝ちかな?

856 名も無き決闘者 sage 2019/03/26(火) 22:06:49.63 ID:tomNs+pga
>>850
建てろよカス

866 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-SGmV [60.153.108.1]) 2019/03/26(火) 22:15:07.78 ID:gpdYeNSm0
>>856
すぐカスとか言う奴って会った時はい!はい!って感じだろw
わりぃけど今からミーティングなんだぐっぱ〜いカスくん♪♪
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a5b-y7/i [131.147.93.147])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:35:54.09ID:2nTE8WEZ0
>>884
スレ立て乙
0897名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9388-BZfp [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:38:08.60ID:HG1d6eNK0
ところで会った時はい!はい!ってどんな感じなの?
0899名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9388-BZfp [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:36.90ID:HG1d6eNK0
>>898
つまりミーティング中ではないということか

しかしミーティングガイがネタとして秀逸すぎたせいでスレ立て無視がネタになってるな
良くない
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW ba30-KItu [59.139.194.143])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:55.31ID:mnt9p9nN0
新パック配信日いつなの……
0908名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9388-BZfp [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:50:15.19ID:HG1d6eNK0
>>903
コインを投げた時に全部表にする効果だから
ガンキャノンの発動条件になったコイン効果を全部表には出来ても
条件の「コイントスを行うカード」には含まれないと思う
0909名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9388-BZfp [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:51:34.11ID:HG1d6eNK0
ところでシエン最メタ候補のカタストルとモグラはまだですか?
0912名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9388-BZfp [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:53:12.72ID:HG1d6eNK0
俺もこのスレでは結構疎まれてたけどスレ立てはちゃんとしないとなぁ
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW cb02-fNgu [180.196.38.178])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:56:53.29ID:/NkhzNLI0
ミーティングガイは軽度のアホにスレ立てを意識させる役目は果たしたが
重度のアホに「ミーティングって言っとけばネタになる」という逃げ道を与えたな
運用が難しいやつだ
0924名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-aaEe [126.234.46.194])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:02:21.75ID:IhlRwjngr
コピペ志願者が多い分には賑やかで面白いじゃん、どうせそうゆうキチガイは最初から建てる気なんて無いし大喜利でもして盛り上げてくれ
いくら踏み逃げされてもなんだかんだ毎回ちゃんと次スレ建ってるし
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-SGmV [60.153.108.1])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:03:58.61ID:gpdYeNSm0
ふみ逃げしちゃう俺でも持ってる銀アイコン、君達は持ってる?♪
0929名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-SGmV [60.153.108.1])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:06:58.63ID:gpdYeNSm0
>>928
お前もなー♪お前はまず銀かw
0932名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-DtJv [49.98.137.253])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:08:35.53ID:kpUdNscId
恐竜、アンティーク、ユベルが流行ってなんていうか普通のデッキじゃ勝負にならんね
狩場サクリ、機械天使、森羅、アマゾネス、空牙団が流行った時くらい面白みが無い気がする
環境デッキが強いのは当たり前だけどメタを入れないとどうにもならんのはつまらんな

もっと色んなデッキが選択肢に入るような環境にしてくれや
0938名も無き決闘者 (ガックシ 06ff-KIuZ [130.54.55.109])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:24.80ID:ynDGdrtz6
絶対運命力の3回までってコインの枚数で3枚までなのね
ミスジャッジの効果が一回しか成功しなかった
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-SGmV [60.153.108.1])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:46.76ID:gpdYeNSm0
>>934
よくされてるから何ともw
0943名も無き決闘者 (アウアウクー MM2b-szgt [36.11.224.196])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:11:12.44ID:+/Zb5EKMM
スクラップとか前で奴強化して初期からいる墓守ずっーと放置ってなんやねんこのクソ運営いい加減好きなカードでまともに戦わせろ
0944名も無き決闘者 (アウアウカー Sa73-pjHN [182.251.243.12])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:11:19.32ID:o2HEjkn2a
>>925
こんな事も知らないのに銀アイコンてマジ?

911 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-SGmV [60.153.108.1]) 2019/03/25(月) 23:01:31.02 ID:6DkS+n0f0
そういやさっき生存1マーレラ1って伏せで相手が生存にぎょっこう使ってきてマーレラをチェーンしたらぎょっこう使われた生存がチェーンで発動できたんだけどこれは普通の事?
0945名も無き決闘者 (ワッチョイ 534c-X0yA [60.236.185.17])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:11:21.52ID:oAQMW3Xy0
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-y7/i [60.105.89.137])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:12:46.37ID:bEuGdSfN0
スレ立てもできない君なら僕でも勝てる
0950名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-/30g [126.133.227.237])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:12:58.82ID:G4XDMUZVr
クソコアキがいた頃ですらシンクロでキングなれたから今はもはやぬるげーよ
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-SGmV [60.153.108.1])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:12:59.06ID:gpdYeNSm0
>>944
こんな俺でも銀アイコン♪持ってないお前らはそれ以下のか〜す♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況