X



トップページYugioh
1002コメント299KB
遊戯王デュエルリンクス937ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4級) (ワッチョイ 2f54-wOd1 [126.243.102.1])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:03.35ID:0h93y/GW0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 45ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551780684/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス936ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1552391147/l50
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0727名も無き決闘者 (オーパイWW 1388-DeK1 [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:50:26.17ID:ND2CqEPS0Pi
>>724
ぶっちゃけ使えたこと無い……
0731名も無き決闘者 (オーパイW 3f30-o36Z [59.139.194.143])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:53:24.71ID:lyVv7P3G0Pi
まだドーザー入れた方がよさそう
0735名も無き決闘者 (オーパイWW 1354-Wl3k [60.143.18.92])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:01:04.07ID:3nWpJbIT0Pi
ハンス居たら700になるんじゃないの?
サイソ出してもカナディアその他除去を剣で弾けないと終わりだし剣が根こそぎ無くなるかもしれんし。よくスレで聞くけど強いのか?って疑問が。
俺はシンデレラでやってる
0738名も無き決闘者 (オーパイWW 93fe-Umoi [220.98.111.237])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:02:47.94ID:pHc9N6yo0Pi
やっぱりマドルチェにプディン二枚いるような気がしてきた・・・手札に来た時は当たり前として裏返しでロックされてる時に2枚だとアドバンスしやすいし古代で一人昇天した時詰まないし
0747名も無き決闘者 (オーパイ 8f88-aa6Z [113.150.187.178])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:47.79ID:lBjgpJSY0Pi
リアクターリミ1で
0750名も無き決闘者 (オーパイW 1344-zTy/ [124.45.64.52])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:10:35.49ID:JSXLJMB70Pi
展開、効果、攻撃、装備全て裏にするだけで止めれるのほんと万能。次のターンに表に返せるから希望あるけど簡単にモンスター破壊効果する奴が増えすぎてクソ。せめて戦闘してくれや
0752名も無き決闘者 (オーパイWW a340-JtzG [58.0.0.222])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:52.29ID:curQcH2C0Pi
ゆっても底無しカナディアって今の環境だと
発動できずに割られることのが多くね
極ハリは減った気がするけど
モンスター立てる前にコズサイギャラサイダブサイ
九割方何かしら打たれて悠々と殴られる印象しかない
0754名も無き決闘者 (オーパイ 8f88-aa6Z [113.150.187.178])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:05.98ID:lBjgpJSY0Pi
普通のサイクロンそろそろよこせ
0755名も無き決闘者 (オーパイ Sd5f-M/fO [49.98.173.127])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:50.60ID:WE4sIHLxdPi
底なしカナディアは必要悪
0758名も無き決闘者 (オーパイ a337-iGub [122.196.10.212])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:11.51ID:GYIEtB260Pi
コアの再錬成って結構使えるよね
0765名も無き決闘者 (オーパイWW 1388-DeK1 [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:37.49ID:ND2CqEPS0Pi
今更組んでみたけどヴァンプクソつええな
これで環境じゃないとか言われてたんだからやべえわ
0766名も無き決闘者 (オーパイWW 3f3f-k4Qo [203.133.244.6])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:05.21ID:YrpeTkve0Pi
スキルで裏向きでもシンクロ可能にして、次の自分のターンのスタンバイフェイズまでシンクロモンスターは裏向きにされないみたいな効果くださいよ!
シンクロはCPU戦では楽しいけどランク戦では歯がたちませんよ
0767名も無き決闘者 (オーパイ Sr37-yx7C [126.234.58.236])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:14.50ID:UamnjHDnrPi
うわー…
ついに恐竜強いのここでもバレたか
生存境界追加されて誰よりも早く目つけて調整してたんだがな
デッキ開発した俺が言うのもなんだけど、強いよ
対策しないと無理だと思う
0772名も無き決闘者 (オーパイ Sd5f-3MNN [49.98.174.84])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:52.23ID:3Dm/ZfJrdPi
カナディア底なし使われてもシンクロ出来た聖刻も楽しかったよ
生存境界が来るまでは
0774名も無き決闘者 (オーパイW bf28-XDAm [211.120.203.165])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:15.25ID:/NCaS1jb0Pi
クロノスのスキルよくよく考えればおかしいな
なんのディスアドも無しに城建てれるとかおかしすぎる
ワイバーンリミ2とスキル下方修正必要だと思う
手札1枚減らすとか丁度良さそう
0786名も無き決闘者 (ワッチョイW efdc-zTy/ [175.177.117.220])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:00:28.42ID:q/ltRQf+0
>>770
カラクリ発動しないのほんとひで
ガスタもだけど攻撃されたら効果も何も発動しないからギミックそのものが全部死んでる
しかもこれで攻守3000の壁が2体降臨するって狂ってる
3体シンクロ奇岩城以外シンクロだと勝ち目無いわ
0789名も無き決闘者 (ワッチョイW 1354-5bzX [60.122.141.233])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:02:50.03ID:dGg1DZG/0
とりあえず遊戯王観るね
答えてくれた方ありがとー
そしておやすみ
0791名も無き決闘者 (ワッチョイ f37b-geq4 [14.10.70.0])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:05:50.20ID:frJlGEc40
コアキ減ってユベルきたら古代には追い風逆風どっちになるのかな
最近初めて古代しか持ってないにわかだけど古代はコアキを盾にしてる今が一番勝てる気がする
0793名も無き決闘者 (ワッチョイ 137c-7Y9f [124.87.183.140])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:08:18.85ID:G19pZQVU0
レジェ帯でディフォーマー使ってるけどパワーツール軸じゃない方が勝てるの悲しいな
0795名も無き決闘者 (ワッチョイW 5388-zTy/ [118.154.111.146])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:09:49.73ID:bdENxFyK0
>>790
されないでしょ
0797名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1388-DeK1 [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:10:11.45ID:ND2CqEPS0
>>787
FL大好きだからぜひ着てくれ
0803名も無き決闘者 (アウアウクー MM37-gAJC [36.11.224.122])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:18.97ID:CD3eRsorM
アンティークなんてサイレントババアでぶち殺せるぞ。
0810名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1388-DeK1 [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:28:41.29ID:ND2CqEPS0
>>805
要らん気がするわ
むしろバック除去がほしい
0811名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp37-+f1y [126.35.35.232])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:29:03.71ID:9I1QZbZlp
>>792
わかりみが深い
プディンセス軸に据えるなら2枚だしシンクロしたいんじゃ!ってなったらサイコなんたら突っ込む感じ
いずれにせよホーットケーキがエンジンだけど
0813名も無き決闘者 (アウアウカー Saf7-OPjM [182.251.253.16])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:30:02.18ID:odCHMEXIa
>>802
大熱波は予想GUY軸バニラには意味ないけど初手ならワンキル防止、モンスターをセットさせることで展開やネフテの的、相手が次のターン返さないと詰みの状態で打つとエンドカードになる
血の沼地は魔法も罠も防げる、シユウの的、バックは聖杯エネコンとか併用すれば自分は痛くない
0816名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1388-DeK1 [124.214.103.44])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:31:49.64ID:ND2CqEPS0
>>814
そらミィルちゃんで出すためよ
0819名も無き決闘者 (アウアウクー MM37-gAJC [36.11.224.50])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:32:54.59ID:so53J1KKM
これでサイマジ守りつつ闘うつもりのデッキなんやがどうや?
https://i.imgur.com/tKNxnd5.jpg
0822名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-9bZi [106.73.210.64])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:19.85ID:Aun/ube+0
迷宮作成欲しいよーー
ハゲを使うモチベが低すぎて掘るのが苦痛
0824名も無き決闘者 (スププ Sd5f-wX2E [49.98.62.83])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:19.71ID:6xxzpfKwd
青眼使った事無いけど3000ポンポン出せるし除去系も多く積めるから古代と相性良いと思うけど環境に入ってない不思議
究極v究極で相殺出来るし良いと思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況