X



トップページYugioh
1002コメント262KB
遊戯王デュエルリンクス916ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (6級) (ワッチョイWW 5302-LMeu [115.38.255.196])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:57:33.97ID:uoYWuzKX0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 43ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549456203/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス915ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1550337256/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp41-mDuQ [126.152.32.8])
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:05.48ID:Aeu24cHgp
>>103
俺も同じ目標だが、8500位なんでステイして終わる
0111名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-Cl+w [1.79.84.173])
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:50.27ID:qDn/G8+Md
500以内のKC予選とかどういうこと?
300位ぐらいでワクワクしてるんだが
0120名も無き決闘者 (スフッ Sd43-WA3g [49.104.21.45])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:10:53.08ID:YStjI6B7d
所持制限により受け取れないはどれくらい保留できるんだろうか
0124名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp41-0d6A [126.199.145.247])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:19:54.10ID:hpY/wv5jp
つんつんまた二位か
0125名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-CfcZ [1.75.248.84])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:20:40.91ID:CgFiLtyEd
SR以上をシャインみたいにしてURを金文字にしてくれたらなー
0126名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMab-HTC2 [61.205.10.19])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:21:15.11ID:yQ6x1TDnM
21戦17勝
dp16000程
あーあ
いつもそうだがセンスは神なのになぁ
社会人辛えわ
0130名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf1-dAr2 [150.66.81.97])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:26:40.79ID:MQz3ShxPM
今出てる属性HEROってノヴァ、台風、ガイアだけ?
0135名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf1-dAr2 [150.66.81.97])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:31:40.60ID:MQz3ShxPM
>>133
アブゼロとは言わんがせめて光ほしいな
あとエアーマンください
0141名も無き決闘者 (アウアウカー Sa31-5cwd [182.251.253.35])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:37:47.78ID:zNSrFlxPa
4万台で終わりだ…5万台いかないと銀無理かあ…銀アイコン取るの簡単とか言ってる人居たけど相当時間ないと無理だね
0148名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf1-dAr2 [150.66.81.97])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:46:58.49ID:MQz3ShxPM
>>139
ちなみに昨日の夜中にカード揃えたんだけど属性HERO初だからアドバイスほしい
コアキにも運良く勝てたがたまたま事故ってただけぽいし
あともうワンセンテンス欲しい感じなんだよね
https://i.imgur.com/HmNOEmR.jpg
0149名も無き決闘者 (アウアウカー Sa31-5cwd [182.251.253.35])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:50:44.45ID:zNSrFlxPa
ガチでやる人はニートか有給とったり自主休講にしてたりじゃない?
1st楽になって2ndやる人増えて嬉しかったけどボーダー上がったからおなかいっぱい
0157名も無き決闘者 (ワッチョイWW f554-W4zJ [126.163.69.201])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:07.49ID:ZeZFZP+v0
アンティークは強いと思わんがいきなり強化されてムカつく。墓守のストラクはよだせ
0160名も無き決闘者 (アウアウカー Sa31-NfLv [182.251.187.167])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:00:10.31ID:pDUgWNima
余程強い人以外は上振れ下振れがあるから実力がずば抜けてる20、30人以外は上振れ待ちみたいな所あるよ
KC4回くらい参加してるけど土日のどっちか仕事だとマジで上振れ来ないと銀以上は無理
一日だけ引きこもっても大体500位か1000位以内しか無理
社蓄は戦う前から負けてるみたいなもん
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d7b-vR9F [106.72.210.0])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:00:48.79ID:+Zp1RxPS0
デュエル中切断は草
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d7b-vR9F [106.72.210.0])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:01:06.04ID:+Zp1RxPS0
>>160
ツンツンご存知なさそう
0165名も無き決闘者 (ワッチョイW e328-ADrn [211.120.203.165])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:02:02.08ID:AwfJ8HZD0
俺みたいな雑魚でも初めて28まで行けた
だけど所詮コアカスリンクスやってただけだからか、最終的に17まで溶かしちゃったわ
今回はプレイングよりも引きと構築が重要な大会だったね
0167名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-GZ1J [27.81.206.137])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:02:46.44ID:sCkFEYuD0
ヒーローはシャイニングだけでも来てくれたら楽しく遊べそうなのになぁ…
まあEヒーロー嫌いのここの運営の事だしそれすら期待薄か
0168名も無き決闘者 (ガックシ 0699-XSOg [130.54.55.109])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:17.57ID:6M1TFQBY6
つんつんさんおめ
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b88-nJZM [113.150.11.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:05:26.47ID:ZeLWaBPL0
くそー…最後の方5戦連続で先行で罠11枚編成なのに全部フルモンで全部ワンキルされたわwどんな確率だよって思ったけどコアキ以外は今までかなり高い勝率出せてたしこういうこともあるって割り切るしかねぇか…
欲かいてワンチャン500位狙ってみたけど叩き落とされたわw
でも勝率65パー超えてて何だかんだいっぱい勝てたから楽しかったわ
0174名も無き決闘者 (アウアウカー Sa31-5cwd [182.251.253.35])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:06:40.72ID:zNSrFlxPa
>>171
めっちゃ疲れてるじゃん休んだ方がいいよ
0179名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9bc7-svTD [119.241.141.126])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:09:53.81ID:X40VU3OX0
>>148
個人的に痴漢融合は便利だと思う。ソリッドブレイズから使えばフィールドだけでも不便じゃないし
あとブレイズの打点を2600まで上げつつ墓地を肥やせるエッジマンは助けられる。サイレント系とかコアキウォールとか融合使えない場面で
0180名も無き決闘者 (ワッチョイW 2355-wXfe [125.201.72.96])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:10:18.13ID:KUKUNhau0
15までトントン拍子で上がったから余裕こいてたら急激にレベル上がって間に合わんかったわ
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b88-nJZM [113.150.11.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:14:33.78ID:ZeLWaBPL0
まぁ社会人なら有給使わないと無理だろうし、使える会社なら使って遊ぶのも別におかしなことじゃないと思うけどね。
俺なんかタイミング悪く毎回毎回4日全部出勤だから1日休めてもあんま変わらんし、多分普通に遊び行ってしまうw
0200名も無き決闘者 (スップ Sd03-amsE [1.72.9.194])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:25:01.04ID:nZZt/eMad
局ハリはもう禁止だな
ゾネスレベルに遅いデッキ以外は古代みたいな特殊なの除けば新テーマ出ればほぼ入れちゃうカードだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況