X



トップページYugioh
1002コメント291KB

遊戯王デュエルリンクス910ターン目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (2段) (ワッチョイWW 3754-10tF [60.90.117.17])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:21:04.99ID:PrZ5UhjI0?2BP(1234)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 43ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549456203/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス909ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1549717567/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0869名も無き決闘者 (スップ Sdc3-+ET3 [1.72.3.161])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:25.51ID:gigbk4atd
なんか城之内はレッドアイズよりサイコショッカーとかの方が活躍してるイメージあるわ
遊戯と最後までデュエルしてないから、最終的にレッドアイズ持ってるの遊戯だし
0895名も無き決闘者 (アウアウオー Sa93-pw/R [119.104.80.182])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:26.07ID:PQmpt4pja
でも数年後の世界のGxでは吹雪さん普通に持ってたよね…
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d25-hPCk [124.146.78.192])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:19.97ID:HJPiYBG40
>>899
だせぇ…
0909名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d25-hPCk [124.146.78.192])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:51.40ID:HJPiYBG40
社長も相手を自殺に追い込んでおいて
俺のプライド、魂のカードだとか言ってるしな
0910名も無き決闘者 (ワッチョイWW cd14-EfT6 [110.44.77.5])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:20.46ID:Y6d1SAwD0
魔法使いの割にはステータスええんやぞ
0920名も無き決闘者 (ワッチョイ e5db-FtKs [218.40.212.169])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:49:19.25ID:yZcD2T3Z0
ガイアさんは魔道騎士族最強なんやぞ
0922名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-RCpa [36.11.225.148])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:52:44.22ID:fRK1iCHjM
ブラマジはよ強化しろ。黒ギャル、棺よこせ
0924名も無き決闘者 (アウアウオー Sa93-pw/R [119.104.80.182])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:53:10.01ID:PQmpt4pja
青眼の絵ならココイチ版も好き
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d25-hPCk [124.146.78.192])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:26.74ID:HJPiYBG40
>>928
祇園いいね、カウンターデッキ作りたい
0939名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3d88-L9H8 [118.158.172.180])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:08.98ID:jeOpi+W/0
>>938
でも二枚目って下に表示されるカードの中では一番手前だから
単純に選ばれそうでもある
0943名も無き決闘者 (ワッチョイ ed7d-45ee [222.147.50.101])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:58.20ID:R6zAot210
さっき海外の人と対戦して、マジシャンズサークルでBMGだしたら、
相手もBMG出してきて吹いたw これはgoodで良いよね。
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d3b-hPCk [124.155.34.147])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:47.15ID:OXHeIe8p0
>>897
イラスト違いわろたw
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d3b-hPCk [124.155.34.147])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:36.10ID:OXHeIe8p0
>>943
それは相互グッドになって欲しいしフレンド申請してもいいレベル
0949名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d4c-rhks [60.236.185.17])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:19.94ID:4BU7FOab0
壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0951名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-RCpa [36.11.225.242])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:25.28ID:YPOv9Xf0M
グローバル洸ちゃん神とかいうとんでもない名前のやつとあたった
0952名も無き決闘者 (ワッチョイ e3e8-OF6d [219.102.126.158])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:36:51.59ID:P2p4eG6A0
>>935
wikiに記載あったわ
>例えば、カードの発動を無効にするカードにチェーンして、無効にされるカードを破壊した場合はフィールドで破壊された扱いになる。
>あくまで、カードの発動無効による破壊がフィールドでの破壊として扱われないだけである。

さすがwikiは頼りになるでえ
0953名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-P0T6 [60.153.108.1])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:33.81ID:OEOqRjsF0
>>934
伏せが早かったら1枚目割る、考えてから伏せなら2枚目を割る
0956名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3d88-L9H8 [118.158.172.180])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:03.16ID:jeOpi+W/0
なぜかこんなデッキで連勝してる
https://i.imgur.com/3PwwL6M.jpg
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-P0T6 [113.150.11.135])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:52:17.28ID:eLW05Sm+0
ランクマもKC予選も勝率6割以上出せてるけどラストの5連勝がきつすぎるよー。アンティークは相性いいけどコアキは先行取るとバック三枚ないと相当きつい…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況