X



トップページYugioh
1002コメント269KB
遊戯王デュエルリンクス891ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3級) (アウウィフWW FF69-3hmU [106.171.73.205])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:21.41ID:FfAPUcW5F?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 41ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547403902/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス890ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1548040866/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0287名も無き決闘者 (ワッチョイ cffe-zveU [180.26.14.126])
垢版 |
2019/01/23(水) 08:51:15.73ID:12zsw25d0
セールが24日までだし最近は3週間周期だしそろそろ新パックのアナウンス来る?
でも今週メンテなさそうなんだよな カードデータもう入ってるなら解析出てそうなもんだが
0296名も無き決闘者 (アウアウクー MM7f-juPH [36.11.225.106])
垢版 |
2019/01/23(水) 09:17:13.55ID:JJcIkiVdM
俺のローズマリーどこ?
0306名も無き決闘者 (スッップ Sd42-LUJ9 [49.98.158.107])
垢版 |
2019/01/23(水) 09:56:42.74ID:bTgFJAYld
コアキはマスク以上に一戦が速いからすけえ快適だったぞ
魔導とかヴァンプとかもうアホらしくて使えねえわ
0307名も無き決闘者 (スップ Sd42-EFaO [49.97.94.75])
垢版 |
2019/01/23(水) 09:59:07.91ID:7PVbeERKd
バスブレとかいう環境デッキ使ったのにキングになるのに80勝近くかかったわ
手札事故しないことを祈るだけのゲームだったしこれ対戦相手いるのか疑問だった
0319名も無き決闘者 (スッップ Sd42-LUJ9 [49.98.158.107])
垢版 |
2019/01/23(水) 10:14:23.49ID:bTgFJAYld
こっちが負けた時でも、
ネタデッキやテーマデッキの人が押してくるgoodは気にしないが
害悪系の奴が押してくるgoodは悪意100%だからな
通報物だわ
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW a230-KUs/ [59.139.194.143])
垢版 |
2019/01/23(水) 10:17:50.46ID:acnqEAI10
朝から害悪に当たったけどラヴァゴ2回捌ききって何とか勝利したぞ
やっぱエーリアン最高やな
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b7d-OtTZ [58.188.190.47])
垢版 |
2019/01/23(水) 10:27:36.80ID:EmPJm0Uf0
昇格戰になると何故かハネクリと笛が手札に何枚も来る
ドローでも来る
コアキならそれで勝てるんだけどね
0329名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-r0mR [106.130.0.176])
垢版 |
2019/01/23(水) 10:41:37.36ID:uTe988qWa
今のこのスレで誤解してる人が多そうだから念のため言っておくけど
アロマセラフィローズマリーは、「回復した場合に、相手の表側カードを選択して発動」だから
相手にヤバいカード発動されたときに、ライフ回復カード使ってローズマリーでその効果を無効化するって芸当は不可能
0334名も無き決闘者 (ワッチョイW a230-KUs/ [59.139.194.143])
垢版 |
2019/01/23(水) 10:47:41.33ID:acnqEAI10
それとはちょっと違う
相手のカードにチェーンして回復撃っても、そのチェーン処理終わってからローズマリーの効果撃つタイミングが来るから無意味だよって話
0338名も無き決闘者 (ワッチョイ 8655-qnWR [121.114.172.130])
垢版 |
2019/01/23(水) 10:50:59.73ID:gjfLS0/H0
>>331
へーきへーき。煽りグッドしてくる人って、大人なら中身キッズだと思って許してくれるから
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW 5bac-h4GK [122.27.116.189])
垢版 |
2019/01/23(水) 10:52:34.49ID:HOz+XvZ/0
>>267
初手海皇の重装兵とドラゴンアイスorジェネクスウンディーネあればコアキメイルにも対応出来るのは環境に対応できてるから強いよね
面倒な耐性持ちはシンクロの超念導体ビヒーマスで処理できるからな
0340名も無き決闘者 (ワッチョイ 5225-G1wx [133.218.108.74])
垢版 |
2019/01/23(水) 10:54:24.86ID:/tCqWhHm0
永続効果は消せるんだから、急襲、シーステ、アルマデス、ユベルあたりはいけるし、起動効果のモンスターも止められるし、まぁいいんでね
カウンタートラップの要領で使えると思ってるやつなんかおらんやろ
0342名も無き決闘者 (アウアウクー MM7f-juPH [36.11.225.106])
垢版 |
2019/01/23(水) 10:57:17.90ID:JJcIkiVdM
名もなきで自殺デッキ来たわ
さすがに笑う
0344名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-qBnD [126.153.17.225])
垢版 |
2019/01/23(水) 11:10:34.96ID:6+Ckm9Du0
キングダムブラマジガールで空牙詰ませたと思ってたらアレクトール飛んできて草
0347名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-Kwai [126.200.51.110])
垢版 |
2019/01/23(水) 11:21:20.43ID:mR88qjVnr
サイバーダークやっぱ望み無いんかなぁ
枠無いから2400ライン程度で基本ノーガード戦法取らざるをえないしインフェルノ来たところでカナディアもろに引っ掛かるし
リミッター解除オバロでも無いと無理な気がしてくる
0349名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aagZ [106.180.47.150])
垢版 |
2019/01/23(水) 11:27:17.27ID:I4bc9pHda
せっかく握手エフェクトあるんだから一方通行のgoodよりそれ採用すればいいのに
ボコられた相手に対して握手拒否できるなら短気な層の気も紛れるだろ
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e83-laJv [119.239.56.138])
垢版 |
2019/01/23(水) 11:46:30.18ID:s6OoWtQL0
サイバーダーク・ビヒーマスが主軸になってるのが俺の最近のサイバーダーク
0358名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-sJB+ [182.250.243.19])
垢版 |
2019/01/23(水) 11:57:57.13ID:c7bF9GDga
>>352
踏み逃げエアプカラクリカスほとぼり冷めてねえからなクズ
謝罪しろよ
0365名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-sJB+ [182.250.243.19])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:09:44.60ID:c7bF9GDga
草じゃねーよ黙ってスレ建て拒否して代行も失敗のゴミが
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW c603-W1Jf [153.223.239.79])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:19:37.35ID:fXiuMIns0
海馬デッキにオベリスクいれたら中々いい感じになる
0374名も無き決闘者 (スッップ Sd42-d68I [49.98.147.201])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:22:02.83ID:fFrMQQTNd
チューナーなしでシンクロできるようにしろよ
雑魚すぎてつらい
0376名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-fsJT [106.181.199.207])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:24:46.12ID:IvMvEWyCa
カードプール増えてきて
ライフ4000限界じゃないのって気がする
0378名も無き決闘者 (スップ Sd42-0yFM [49.97.106.105])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:27:11.90ID:0aPClNzad
最近またやりはじめてお聞きしたいんですが墓守のストラクチャー明日で終わりって事は明日墓守のボックスがでるって事ですか?よければ教えてください!
0379名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.253.36])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:27:27.05ID:Kjekonama
>>374
そうなったら強すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況