X



トップページYugioh
1002コメント292KB
遊戯王デュエルリンクス882ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (無能) (ワッチョイ 6588-9Z4k [106.174.54.17])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:22.60ID:Nyrg3aKn0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 40ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546224662/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス879ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1547082733/
遊戯王デュエルリンクス881ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1547202504/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446名も無き決闘者 (ワッチョイW bf83-YmKD [119.239.56.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:39:22.15ID:Nx35GwE50
ガール安定かな
COREのプレミアも欲しい
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 6788-CCLe [60.61.17.243])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:23.19ID:CCS4wNcs0
>>437
決戦暗記も修正されて曲ハリも規制入ったからまあ帰ってきてもいいと思う
0455名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-LFg1 [125.9.9.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:04.10ID:KY5stauO0
>>452
デッキによって対応変える感じじゃない?

サイソは王女のコストにもできるし
ヴァンプやコアキ相手なら沈黙出すみたいな感じで
0462名も無き決闘者 (ワッチョイ df87-mV3e [211.1.200.189])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:10.76ID:AvhVs2Kg0
アマゾネスはそもそもリミット抱えてるからサイソと共存きついでしょ
アマ剣だけ持ってくるくらいしか出来ない
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-LFg1 [125.9.9.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:32.00ID:KY5stauO0
>>463
圧迫はするけど問題はない
0466名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-JK55 [60.105.89.137])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:14.62ID:GNxqayWJ0
>>423
反論するならソース出さなきゃな
0469名も無き決闘者 (スププ Sdff-ad8c [49.98.44.197])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:01.06ID:+WYgE8Qhd
http://imgur.com/a/OBid17e.jpg

エキセントリック暴飲暴食がガスタグリフと相性くそいいぞ
もっと強くできそうやからアドバイスくれや
0473名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-JK55 [60.105.89.137])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:20.09ID:GNxqayWJ0
>>468
自演じゃないし唐突すぎない?
0476名も無き決闘者 (スププ Sdff-ad8c [49.98.44.197])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:41.27ID:+WYgE8Qhd
>>469
すまんみれんか
http://imgur.com/a/OBid17e

これでどうや
0479名も無き決闘者 (スププ Sdff-ad8c [49.98.44.197])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:02.08ID:+WYgE8Qhd
>>474
初めて知った
ありがとう
0480名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-JK55 [60.105.89.137])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:03.89ID:GNxqayWJ0
>>478
会話になってないけど大丈夫?
0484名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-JK55 [60.105.89.137])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:12.32ID:GNxqayWJ0
>>482
煽ってないし
俺がソースを出すも何もないけど
君が自演だと認定するソースは出さなきゃね
0486名も無き決闘者 (ワッチョイ 277b-ae4N [14.10.58.192])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:52.58ID:TtdDP+7/0
アマゾネスにサイソ加えて回してたが安定感がやっぱ欠けるわ
元々アマゾネス自体がパワーあるテーマだから事故率上がる分、何か異物感が強い気がする
動けば強いけどそれぞれバラバラに組んだほうが普通に安定感あってランク戦的にはよさそうな気もしてきた
0492名も無き決闘者 (スププ Sdff-ad8c [49.98.44.197])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:05.88ID:+WYgE8Qhd
すまん、喧嘩はやめて俺にアドバイスしてくれんか?
0494名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe8-EZsE [219.102.126.158])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:29.56ID:KLa89KUZ0
https://i.imgur.com/XJM6GOn.png
遊戯さんの最強ムーブぱねえっす!!!
0496名も無き決闘者 (アウアウカー Sabb-Pfkt [182.250.243.13])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:04.79ID:YgYR9ROTa
面白いこと教えてあげようか?
お前らワッチョイ後半zR1Qで調べてみろ
なにかみえてくるぞ
0498名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-JK55 [60.105.89.137])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:04.47ID:GNxqayWJ0
>>487
君から言いだしたことじゃん
何もないのに疑うのはおかしいと思うな
0503名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-LFg1 [125.9.9.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:39.91ID:KY5stauO0
>>486
アマゾネス側からしたら純デッキのが強いと思うけど

沈黙を使おうと思ったらアマゾネスが第一選択肢になると思う
0504名も無き決闘者 (ワッチョイ df87-mV3e [211.1.200.189])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:42.97ID:AvhVs2Kg0
サイソアマゾネスとかリミで碌に使えなくなるやん
0506名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-LFg1 [125.9.9.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:16.44ID:KY5stauO0
沈黙剣は規制解除される可能性ある
0507名も無き決闘者 (スププ Sdff-ad8c [49.98.44.197])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:42.69ID:+WYgE8Qhd
>>505
グリフこなくても星5とエキセントリックボーイでゼラシンクロで出したら復活もできるしそこそこいけるかな
取捨蘇生はゼラを100%蘇生できるのがそこそこ強かった
エキセントリックが手札シンクロしかできないけど同調使うタイミングあるかな?
0509名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-LFg1 [125.9.9.224])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:59.09ID:KY5stauO0
このちぐはぐ感で剣に規制かけるってことは
運営的になんか強い構築があるんかねえ

それか批判されまくったから急遽規制かけた?
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-JK55 [60.105.89.137])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:57.76ID:GNxqayWJ0
>>510
お前ももうやめとけよ
こいつとデュエルしてもジェムは貰えない
0516名も無き決闘者 (スッップ Sdff-OKUp [49.98.140.131])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:05.11ID:ucoutSGed
>>392
これ、つべにもあったわ
0519名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-RcD1 [59.170.220.127])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:29.39ID:LcdXSJmf0
オシリスは良いけどラーは雑魚以下のゴミでしょ
0525名も無き決闘者 (ワッチョイ 277b-ae4N [14.10.58.192])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:37.02ID:TtdDP+7/0
王様修正後のほうがワンキル力上がって強くなってるのは気のせいか?w
見習いでブラマジ持ってきて古のルール使って黒魔術からの殴りが強い
戦闘破壊されないことを逆手にとってきやがるww
0528名も無き決闘者 (ワッチョイ a731-aFW0 [222.7.97.121])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:41.61ID:tsnpCj+Q0
聖騎士でカナディア2回食らったけど何故か勝ったわ
まあバランスマスクに勝っても自慢にならないが
しかしモルドレッドもトリスタンも守備力カナディアの攻撃力未満なのが泣けるな
0534名も無き決闘者 (ワッチョイ df87-mV3e [211.1.200.189])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:03.17ID:AvhVs2Kg0
リミに合わせて剣2枚でサイソ試してるけど弱い…
魔法無効するだけの2800が頼りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況