X



トップページYugioh
1002コメント288KB
遊戯王デュエルリンクス853ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイWW 2f4b-YCX7 [14.8.44.32])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:28:30.98ID:Kc+NAgOO0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
※初心者スレ【初心者】遊戯王デュエルリンクス 38ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543575732/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス852ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1543820348/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
━━この下の文章は削除して下さい━━
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0789名も無き決闘者 (スップ Sd92-/hCl [1.75.228.54])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:15:31.20ID:/o90YYQzd
武神は害悪に弱いのがなー
先行同胞決めてもラヴァゴされたら終わりや
0790名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8736-YlKC [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:15:56.28ID:1i05k/6U0
安定のバジェ
0793名も無き決闘者 (ワッチョイW c353-Jatz [122.21.159.16])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:17:10.94ID:NYXDUfAY0
>>784
これは心折れるわ
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW ff78-aHfj [124.45.85.193])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:31:55.09ID:trXwfooq0
裏!裏!効果使わせましぇーん
0804名も無き決闘者 (ワッチョイW ff78-aHfj [124.45.85.193])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:35:26.82ID:trXwfooq0
とりあえずスタダのように暗鬼入れてるだけでなくて?知らんけど
0805名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8736-YlKC [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:35:33.55ID:1i05k/6U0
マッスラー良さそうだな
0806名も無き決闘者 (ワッチョイ cf18-hzet [118.157.147.8])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:37:35.37ID:NXALvY680
マスクはレジェ帯で全く見かけなくなったから話題にしようがない。
魔導とかの方がまだあたるぐらいだからな
0809名も無き決闘者 (ワッチョイ cf18-hzet [118.157.147.8])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:40:18.18ID:NXALvY680
>>807
どことかあるのか?
昨日までレジェにいたがヴァンプが一番多くて
時間帯によっては青眼がいてたまに魔導。
その他ってかんじだったぞ
0810名も無き決闘者 (スフッ Sd72-eoFs [49.104.42.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:40:44.39ID:Fo3Lf/hid
>>768
色んなデッキ組みたいけど、ジェムが足りんやん
0812名も無き決闘者 (ワッチョイ d3ab-hzet [128.53.125.216])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:43:09.56ID:8iiFFge50
本田くんの報酬良いよね
キレ気味隊長から星2チューナー釣り上げて出しにくいゴヨウ・ディフェンダーがやっと出せるようになるのか
牛尾の追加スキルではハズレだからな
ディフェンダー
0815名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-IfVI [36.11.224.123])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:44:42.61ID:rlxUjtCfM
>>784
ジャグラーしか釣りたい対象いないのに強化蘇生入れてるのが謎
察してるようにそのデッキヴァンプは苦手だから罠地獄やめて墓所にして狡猾抜いてフリチェの帝国割るカード増やそう
0818名も無き決闘者 (ワッチョイW 8736-IfVI [126.67.247.19])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:47:06.31ID:iPt+Joxm0
本田のレベルアップ報酬いいね
フリード青眼にさしとくの有りだな
0820名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-IfVI [36.11.224.123])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:48:45.41ID:rlxUjtCfM
マスクは外人の多い時間帯だとまだいる
カモりやすいから狙い撃ちして速攻キングなったわ
月頭かつ日本人多い時間帯に5連勝出来る奴はすげえ
0822名も無き決闘者 (スフッ Sd72-eoFs [49.104.42.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:49:19.51ID:Fo3Lf/hid
DDアサイ、異次元の戦士、
こいつら6対で大型モンスターは徹底的に除外して、相手のモンスが切れたらブレイカーでバック破壊+サイコショッカーアタック

この除外特化ビートは理論上最強
0823名も無き決闘者 (スフッ Sd72-eoFs [49.104.42.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:51:09.47ID:Fo3Lf/hid
>>799
空カス、アマゾ環境よりはええやん
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW dece-V/VX [119.239.57.133])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:28.62ID:0yERTKXa0
ヴァンプ本当嫌いだわ
その1枠はセルリくんの場所なんだけどチェーンヴァンパイアシフトやめてよ!!
0829名も無き決闘者 (ワッチョイ cf18-hzet [118.157.147.8])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:43.96ID:NXALvY680
今回ヴァンプの動きを妨害するカードを多めに入れたからヴァンプには勝ち越しで終わったし、
他のデッキにも刺さったりしてたし個人的には満足なランク戦だったわ
0831名も無き決闘者 (スップ Sd92-/hCl [1.75.228.54])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:59:12.41ID:/o90YYQzd
KC結果の規制はやくしてくんねーと環境デッキ作りにくいんだがー
0833名も無き決闘者 (スフッ Sd72-eoFs [49.104.42.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:00:00.15ID:Fo3Lf/hid
エネコン2枚構成のデッキは怖いな
ゆーて狡猾2枚のデッキの方が最近は嫌だわ
ブレイカーが増えてきて、もうすぐ発動出来るの罠じゃないと腐る気がするわ
0834名も無き決闘者 (ワッチョイW d251-1iWo [59.158.28.203])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:00:05.96ID:TRO8xosg0
マスクってカードの消費荒いんだよね
下級のステ低いからマスチェンとか罠すぐ吐くし
0837名も無き決闘者 (スフッ Sd72-eoFs [49.104.42.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:03:24.54ID:Fo3Lf/hid
>>834
超短期決戦だから、相手がぐだってる時にワンキル決める戦法だし
サイマジ立てたらカモだけどね
0838名も無き決闘者 (ワッチョイ 3294-g7BJ [211.1.200.189])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:03:31.36ID:5wOhrZHQ0
自分用だけど∞でキャプチャ取ったところは画像置いとくわ
最初はそれぞれの円時計まわり
たぶん次かその次から
https://i.imgur.com/KyUzdDt.jpg

https://i.imgur.com/2RPxPom.jpg
0845名も無き決闘者 (スフッ Sd72-eoFs [49.104.42.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:44.93ID:Fo3Lf/hid
個人的に頭使うデッキは
マイスキャ魔導
ヴァンプ
武神
0852名も無き決闘者 (ワッチョイ 3294-g7BJ [211.1.200.189])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:20:34.28ID:5wOhrZHQ0
∞ステージたぶん4つめ
https://i.imgur.com/nnrqH6M.jpg

しばらくスタミナ休憩や
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW c353-Jatz [122.21.159.16])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:47.19ID:NYXDUfAY0
ここで立てれる奴はすげーわ
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW e3fa-/hCl [218.229.144.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:17.13ID:qs0cU01F0
イベント報酬ゴミのくせにガチャ渋すぎん?
しかも何回も言うけど過去の報酬混ぜんなって
0860名も無き決闘者 (スップ Sd92-/hCl [1.75.228.54])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:19.42ID:/o90YYQzd
>>850に「建てれないから>>851頼む」みたいなレスしたら俺を叩きたいけど叩いたらスレ立てしなきゃいけないという葛藤でお前らが爆発するんじゃないかと思ったけど実行しないでおいたよ

>>855有能乙
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW d251-1iWo [59.158.28.203])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:37.78ID:TRO8xosg0
>>837
サイマジ倒すためにカナディアとか吐いてゲーテまで手が回らずどんどんジリ貧に陥るマスクさん
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW c353-Jatz [122.21.159.16])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:32.00ID:NYXDUfAY0
鍵カンスト勢はどうしてる?
プラボ圧迫してきてめんどくさいんだけど
0870名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp27-1iWo [126.35.21.237])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:02.62ID:iJIhSXFQp
>>868
プレミア周回したら一個も落ちないまま0になったぞ無職鍵
0874名も無き決闘者 (スフッ Sd72-eoFs [49.104.42.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:40:51.25ID:Fo3Lf/hid
>>867
サイマジはメインBOXのurに匹敵するカードだからな
あれが2000円で3枚集められるのはお得すぎるわ
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW c353-Jatz [122.21.159.16])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:40:52.61ID:NYXDUfAY0
>>784
これは心折れるわ
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW bfa7-WTqn [60.47.235.228])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:53.46ID:HHAzl/dy0
やばいシナジーを持つカードを発見した
カードパワー自体高いのに昔からずっと埋もれてたカード、いまなら通用する
0878名も無き決闘者 (スフッ Sd72-eoFs [49.104.42.75])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:45:04.04ID:Fo3Lf/hid
>>868
ワンキルデッキで鍵2倍の40レベで周回
スキル堀、プレミア狙い、ジェム15狙い
頑張ればジェム500ぐらい集められる
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW dece-V/VX [119.239.57.133])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:51:56.64ID:0yERTKXa0
>>877
あまり言うのやめろって言ったろ
良いよな…ダイグレファーと予想GUYの組み合わせ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況