X



トップページYugioh
1002コメント281KB

遊戯王デュエルリンクス837ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイWW 5326-HFWt [115.39.255.83])
垢版 |
2018/11/18(日) 01:35:11.71ID:4boOZMpY0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
※初心者スレ【初心者】遊戯王デュエルリンクス 36ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541714747/
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス836ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1542413737/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
━━━━この下のVIPQ2は削除して下さい━━━━
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0412名も無き決闘者 (アウアウカー Saa7-l4Tb [182.251.244.51])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:59.13ID:WbWK7hHDa
デッキ操作、パック操作、ドロップ操作…運営はユーザー一人一人に個別に嫌がらせをしている!
冗談抜きで三沢ハイスコア周回しててもオキシンオックス一枚もでないや
ランダム湧きイベント報酬揃わず終わること多々あるから今からでも考え直して欲しい
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f18-i2rY [27.91.195.30])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:30:14.11ID:1FPwGOFR0
セカンドステージに向けてサイマジデッキ作りたいんですけど480円を3回買わないと作れませんか?
0420名も無き決闘者 (ワッチョイWW cfe9-0ggj [153.176.251.212])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:23.54ID:DibXJbD50
ジャンクウォリアーを活躍させるデッキ作りたいんだけどジャンクで組むより
アクアアクトレスか湿地バージェストマに痣でジャンクロン突っ込んだ方がええの?
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f18-i2rY [27.91.195.30])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:38:51.01ID:1FPwGOFR0
>>419
そのチケットいつきますか?

>>421
はい!
課金します
0427名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f14-GFmD [133.207.202.96])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:08.93ID:t8pAcfvd0
>>394
攻めとか守りとか関係ないでしょ
狡猾とかも基本は守りに使うものだけどリミットに入っているからね
現状はとにかくシンクロする前にチューナーがひっくり返っちゃってどうしようもないな
0432名も無き決闘者 (アウアウカー Saa7-yUpK [182.250.243.17])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:46:04.90ID:IWGRsCyHa
>>415
おい無職ゴミ山宣言どおりホラ吹いてないで消えろよ自演ゴミw

763 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-FqBs [126.247.8.236]) sage 2018/07/28(土) 17:39:24.74 ID:PKD12LRjp
まぁ、どうでもいいけど
フェスでチームにスカウトされたし当分ここにくることもないだろうな

677 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-FqBs [126.35.221.128]) sage 2018/07/26(木) 16:44:45.59 ID:L0gPDuAnp
>>667
叩かれる覚悟で貼る
22枚構築は一から自分で考えたからテンプレとは少し違うと思う
ゴールドプラチナとかの人は良かったら参考にどうぞ
キングとかの人らは優しい目で見てくれよな
https://i.imgur.com/Y9BA8c8.jpg
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f18-i2rY [27.91.195.30])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:46:27.01ID:1FPwGOFR0
>>428
ありがとうございます
チケット交換にないので多分何かに使ってしまいました…
1500円で買って解決する事にします
0438名も無き決闘者 (ワントンキン MM1f-MPIR [153.154.77.241])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:53:57.58ID:4fObDQFhM
BFはメイン2無いのが地味に痛い
ゲイルとかカルートとか、本当に欲しい奴もいない
シュラで蘇生してもシンクロに繋げられなきゃ壁にしかならない

でも1ミリも期待してない所に、シュラ!旋風!とかやられたらBFに思い入れある奴はついついパック開けちゃうもんな
コナミさんはこういう阿漕な商売だけはホンマ上手いでぇ
0441名も無き決闘者 (ワッチョイ 53db-maOp [218.220.108.135])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:59:11.90ID:0KKCfa8R0
ドラグ現状のシンクロテーマの中ではかなりやれるのは確かだろうけど例に漏れずカナディア底なしに終わりすぎてるな
罠の効果受けない装備にチェーンしてのカナディアで乙るの切ねえ
0453名も無き決闘者 (ワッチョイWW 23a7-uE7L [36.2.72.14])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:23.85ID:+7zSjY8v0
マスクD使ってサクリファイスにまで負けてしまった
何だよ儀式魔神って
ドラグニティにはワンキルされるし、
ランク戦明らかに勝ちにくくなってる
月の始め頃はキングにはなれなくても、上手くいけば10連勝くらいは出来てたのに
0460名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f2f-Wc+1 [61.27.120.163])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:59.98ID:plTgEGpW0
先行取りたいデッキで後攻になって
後攻取りたいデッキで先行になる
なんかもうデッキごとに決められてるんじゃないかレベル
伏せ対策の剣闘なのに先行だけにしかならなかったわ
0469名も無き決闘者 (ワッチョイW 8336-zaQw [60.105.89.137])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:28:57.31ID:XCjS8f4L0
今の17から20帯は通信悪いのばっか
全くもってうっとしい
0474名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f2f-K4sy [61.27.103.101])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:37:27.44ID:F3OWx3ax0
少なくとも青眼にチューナーはいらん
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW 0336-Qiyu [220.35.106.50])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:41:05.53ID:q2OlZFRT0
>>474
ぶち込むならエースライラディストラクターブレイカーあたりだよね
0478名も無き決闘者 (アウアウカー Saa7-4WMr [182.251.101.252])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:41:50.54ID:awqfot3sa
レジェンドにキングのくせに勝つやつなんなの??
0484名も無き決闘者 (ワッチョイWW c38e-Pgfj [118.87.41.246])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:45:50.99ID:dyMZFUhX0
周年記念のイベントってグローバル配信の方だろ
去年だってそうだったろ
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW 0336-Qiyu [220.35.106.50])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:28.90ID:q2OlZFRT0
>>484
グローバルはいつ出たっけ?
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f36-f8p5 [221.80.182.159])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:41.15ID:mxPxlDCy0
後攻ワンキルゲーばっか
これが良環境なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています