X



トップページYugioh
1002コメント282KB

遊戯王デュエルリンクス788ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (7段) (ワッチョイWW a326-Uhjd [115.38.213.28])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:54.09ID:yY7/5hra0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
※初心者スレ【初心者】遊戯王デュエルリンクス 32ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537963317/
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス787ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1538314616/

・荒らしと煽りは黙ってスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・下記VIPQ2以下の文章は削除して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0503名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bce-oE8l [119.244.142.140])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:14:49.91ID:vtGCxcPn0
スクラップドラゴンとかどんどん来るかと思ってた
TFのモブたちがこいつ大好きだったんだよな
0507名も無き決闘者 (ワッチョイWW 992a-jMWz [210.136.44.156])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:18:53.51ID:6Wtsobbk0
エクシーズは3体しか場がなくてもなんとかなるけどペンデュラムは絶望的だな
0516名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp9d-Pvvx [126.33.31.37])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:26:47.15ID:BvFg5EXVp
アロマージでクロンボ倒せると写生しそうなほど気持ちいい
0518名も無き決闘者 (ワッチョイWW 718e-m3A5 [118.87.40.27])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:28:31.92ID:PaRgu39k0
種族がお題ってのがダメなんだよ
いっその事宗教関連にしてバチバチにやろうやw
0522名も無き決闘者 (アウアウカー Saed-wO6E [182.251.252.5])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:33:55.36ID:ldB8CngOa
>>509
俺も復帰だけどこのカードプールの時代ですらこれが強かったタイミングなんてないだろ
0526名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4136-NBno [126.243.101.124])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:36:02.75ID:vYH2SMkP0
>>507
これスピードデュエルなんだけど
0532名も無き決闘者 (ワッチョイ b32a-svSY [101.143.118.147])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:41:29.80ID:FTI51tWF0
OCGでスピードデュエルをやる機会って実際ほとんどなくて、
カードショップのデュエルスペースで「おい、デュエルしろよ」しても基本マスターデュエルなので
そもそもスピードデュエルにペンデュラム用魔法罠ゾーンがないことを知らない決闘者の方が多いんだよなぁ
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW 4136-jO+J [126.3.243.168])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:44:34.21ID:chXD1t4u0
フリー対戦にまた開幕通信切断ボット増えてない?
0536名も無き決闘者 (アウアウカー Saed-K2DT [182.251.255.16])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:46:38.95ID:7ACEH3/0a
>>527
勝負に、リスペクトなどという感情の入る余地などありはしない…!
俺はただ…勝利のみ得られれは…言うなれば、俺は…勝利をリスペクトするゥ!!
勝つためなら、無様にもなろう!!汚くもなろう!!人から、何を言われようがかまわん!!

そのうちナーフされるから大丈夫
でもサイバー流ありきで回ってる重いデッキもあるから規制されたらいっぱい死ぬな
0543名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp9d-Pvvx [126.33.31.37])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:54:49.72ID:BvFg5EXVp
アロマージ楽しい
勝率は高く無いけど空牙にもアマゾネスにもヴァンプにもマスクにも勝ち筋あるから楽しいわ
なおシーステに無力
0547名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-sw08 [106.180.5.4])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:02:37.57ID:0i3U30jma
凍志青眼強いかわからんけど組んでみたくなってきた
凍志の効果受けられないけど号砲あった方がいいかな

>>485
勝利時の絵が可愛くてプロテクターとマットあの子にしてるわ
アニメ見てたときは特に意識してなかったのになぁ
0551名も無き決闘者 (ワッチョイW 1318-lpEX [27.89.117.115])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:04:57.25ID:xxhnJOK70
1週間ほど前にニコ生でリスナーが魔導書デッキは環境デッキじゃないと書いてたんだけど

自分は魔導書デッキは環境だと思ってるのだけど実際どうなの?
0552名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b18-G60S [111.99.190.227])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:08:53.11ID:xhz3oGR30
魔道まだ環境だよ
サイマジ魔道とかいまだに強いし
0553名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b18-G60S [111.99.190.227])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:09:30.23ID:xhz3oGR30
魔道は環境デッキの中でまだ先行で戦えるし
0556名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp9d-Pvvx [126.33.147.180])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:17:19.51ID:SovOY3iZp
なんか満タン状態で3倍にしてCPUと戦ってもスタミナ減らないんだがなんでだ?
0561名も無き決闘者 (ワンミングク MM53-ng2w [153.157.90.172])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:21:28.77ID:FsAKGPX6M
>>549
舞「は?」
0569名も無き決闘者 (ワッチョイW d9bb-wO6E [114.69.124.204])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:00.10ID:XXz9XBwn0
リンクスほど先行不利ゲーなものはない。

ドローできない。4枚でなにしろと
融合体なんて出してエンドしたら後攻で猪突やらで破壊される、かといってモンスター出さなかったらワンキルされる
後攻取られるとコズサイとかで伏せ除去されつつ動かれる。

どう見ても後攻が有利
0571名も無き決闘者 (ワンミングク MM53-ng2w [153.157.90.172])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:42.13ID:FsAKGPX6M
>>569
後攻取ったほうが喜ぶゲーム
今の環境先行で手札事故起こしたらほぼ負けだし
0575名も無き決闘者 (スフッ Sd33-vVF+ [49.104.5.107])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:37.20ID:pRfESVE5d
城之内ってでも舞以外に身近に女いないよな
DMじゃないほうのアニメだとナースに惚れたりしてたけど

遊戯 杏子
本田 静、ミホ
バクラ バクラファンクラブ
御伽 モテモテ
0577名も無き決闘者 (ワンミングク MM53-ng2w [153.157.90.172])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:39:49.45ID:FsAKGPX6M
>>575
遊戯(アテム)
0579名も無き決闘者 (スフッ Sd33-QooA [49.106.208.187])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:42:41.46ID:ytnh0lDDd
ファイブディーズのアニメ配信始まったのにお知らせにも出さないとか運営まじでやる気あるのか?
それはそうとファイブディーズなかなか面白いな
0584名も無き決闘者 (スププ Sd33-wO6E [49.98.87.136])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:47:43.59ID:hvUNuTupd
アマゾネスとクウガ団のクソサーチにクソパワカ効果が強すぎて10月にヘルカイザーや十代が例えサイバードラゴン他有能カード持って来てもネタデッキ雑魚枠から上がれる事ねー気がする。
誰得クソデザ環境テーマデッキ全部大幅に規制しろ、キカテン同様死んだところで元々需要も人気もないテーマなんかどーでもいいしな
0585名も無き決闘者 (ワッチョイWW 992a-jMWz [210.136.44.156])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:49:05.31ID:6Wtsobbk0
アキはまだ16だぞ
ババア呼ばわりはあんまりだ
0601名も無き決闘者 (ワッチョイ 4136-svSY [126.153.17.225])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:06:06.88ID:l7sgSOWg0
>>589
アマゾネスが全部悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況