X



トップページYugioh
1002コメント297KB

遊戯王デュエルリンクス758ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (2段) (ワッチョイ 132f-W2DS [59.166.202.202])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:26:17.21ID:blueNMlH0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
全キャラスキル一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit
※避難所(本スレしたらば)
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
※初心者スレ 【初心者】遊戯王デュエルリンクス 29ターン目【まったり】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533321867/
※前スレ 遊戯王デュエルリンクス757ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1534865069/
・荒らしはスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・下記VIPQ2以下の文章は削除して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0658名も無き決闘者 (ワッチョイW dfab-HTwT [219.100.111.73])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:18.50ID:osH1rOMh0
次パックは
ギャラサイフォース狙いだけならやめた方がいいな
マーメイル組みたい門欲しいとかならついでに取れるからいいと思うわ
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW dfab-HTwT [219.100.111.73])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:55.33ID:osH1rOMh0
>>655
ジェムは無限でませんか?
0660名も無き決闘者 (ワイモマー MMff-6aQ0 [49.135.37.132])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:05:33.41ID:78XB724NM
ジェネクスきたら海皇落としやすくなるから今回引いて損はしないぞ
0663名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f8d-DeX8 [121.84.184.124])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:23:56.55ID:4uWNN/we0
頻繁に発生するならクソ弱回線かクソゴミ端末使ってるんじゃね
0667名も無き決闘者 (スップ Sdff-HTwT [49.97.111.208])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:37.61ID:hdcaUJIqd
17層のツルプルンの倒し方教えてくれ
0671名も無き決闘者 (ワッチョイW dfab-HTwT [219.100.111.73])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:38:06.20ID:osH1rOMh0
>>665
きんてれ
クレボンスサイコマ
やらもでなそうやな

チューナーはスキルのみもありえるな
0673名も無き決闘者 (アウアウカー Saff-SLhh [182.250.243.1])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:41:53.94ID:nQea+uO9a
>>669
お前アフィカスじゃんw
60 名も無き決闘者(地震なし) (ワッチョイ ff0e-hE18 [153.133.215.103]) sage 2018/08/16(木) 19:34:28.26 ID:YLGijddp0
アフィくらい別にいいだろ おまえらギャーギャー騒ぎすぎ

252 名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f73-hE18 [219.119.115.232]) sage 2018/08/17(金) 00:08:09.77 ID:kCzFLK440
アフィ認定は典型的な統合失調症の症状だから相手しない方が良いぞ

261 名も無き決闘者(地震なし) (ワッチョイ ff0e-hE18 [153.133.215.103]) sage 2018/08/17(金) 00:28:40.49 ID:mfHpZAyU0
しかし大半の人間はアフィなんてどうでもいいのに、アフィ対策か何か知らんがスレまで移転して何やってんだか
確か周りを巻き込むのも統合失調症の典型的な症状だっだよな

526 名も無き決闘者 (ワッチョイ ffa7-hE18 [121.116.140.230]) sage 2018/08/17(金) 14:52:10.99 ID:R4jQvcEW0
社員認定とかまーた統合失調症わいてんのか
0681名も無き決闘者(地震なし) (ワッチョイ 0f0e-vl9i [153.133.215.103])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:35.63ID:v7M5cvrF0
でも面白そうじゃないか?
磁気フィルムかバーコードかを読み込んで、リンクスに登録したり、登録解除したりできるようにすれば
お互いの相乗効果で、OCGの売り上げも飛躍的に上がるかもしれない
登録の有無を誰でも手軽に確認できるようにしとけば、コレクターも安心してカードを取引できる

まじでリンク召喚の次のシステム辺りから、OCGで導入して欲しいわ
0683名も無き決闘者 (アウアウカー Saff-5BCs [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:54:43.75ID:2TmSD/2Ea
>>681
やってゲームセンターのデュエルターミナルの再来なんだよなあ
それか月額課金のPC版かのどちらかだぞ
リンクスは現実だとくっそ安いカードをURにするくらいなのでリアルで持ってようと使わせませぇん!
0684名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b19-EM0A [218.40.212.169])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:55:01.97ID:0Y/aFYd30
>>676
今まで2回調子悪い時あったけど、その時は昇格戦とか関係なく2回とも数戦した全てで通信切断負けになったわ
PCでやってたからスペックも足りてないわけないし、通信も問題なかったから原因はわからん
0685名も無き決闘者 (アウアウカー Saff-SLhh [182.250.243.6])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:58:01.31ID:5SJvHChDa
>>681
お前アフィカスじゃんw
60 名も無き決闘者(地震なし) (ワッチョイ ff0e-hE18 [153.133.215.103]) sage 2018/08/16(木) 19:34:28.26 ID:YLGijddp0
アフィくらい別にいいだろ おまえらギャーギャー騒ぎすぎ

252 名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f73-hE18 [219.119.115.232]) sage 2018/08/17(金) 00:08:09.77 ID:kCzFLK440
アフィ認定は典型的な統合失調症の症状だから相手しない方が良いぞ

261 名も無き決闘者(地震なし) (ワッチョイ ff0e-hE18 [153.133.215.103]) sage 2018/08/17(金) 00:28:40.49 ID:mfHpZAyU0
しかし大半の人間はアフィなんてどうでもいいのに、アフィ対策か何か知らんがスレまで移転して何やってんだか
確か周りを巻き込むのも統合失調症の典型的な症状だっだよな

526 名も無き決闘者 (ワッチョイ ffa7-hE18 [121.116.140.230]) sage 2018/08/17(金) 14:52:10.99 ID:R4jQvcEW0
社員認定とかまーた統合失調症わいてんのか
0687名も無き決闘者 (アウアウカー Saff-5BCs [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:59:30.24ID:2TmSD/2Ea
KONAMIさんが稼ぐ手段を台無しにする筈が無い
リンクスにリアルのカードをスキャンするなり番号入力で手に入れられる様にしたらだーれも課金しなくなるわ
その辺のショップのストレージだけで下手したら揃うもんを3万とか課金してデッキ作ってくれる頭KONMAIが居なくなるわ
0688名も無き決闘者(地震なし) (ワッチョイ 0f0e-vl9i [153.133.215.103])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:03:46.34ID:v7M5cvrF0
それもそうだな やはりムリな話か
つうか、そろそろリンクスにもプレミア以外の特殊加工が欲しいもんだな 絶対売り上げ伸びるだろ
デュエルで勝つのに必須ではないから、入手困難でも無課金や微課金がブツブツ言うこともないし
0689名も無き決闘者 (ワッチョイW dfab-HTwT [219.100.111.73])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:05:48.22ID:osH1rOMh0
フルールさん
いくら課金したの?いままで
帝プレミアすごいよ
見てるでしょ
0690名も無き決闘者 (アウアウカー Saff-5BCs [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:06:03.83ID:2TmSD/2Ea
>>686
乳首露出ブラックマジシャンガールとかに差し替える俺みたいなキモオタが沸くんでダメです

>>688
デッキ作れればそれ以上の事は大抵しないし萌系スリーブとフィールドマット実装の方がマシなんだよなあおばかさぁん
0697名も無き決闘者 (スフッ Sdff-qu+g [49.104.10.233])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:41.19ID:ICC91/had
ネビュラネオス、コンタクトゲートとかOCGって海外の方が先に出ること多いの?
0701名も無き決闘者 (ワッチョイWW ab18-LKxv [106.158.66.68])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:25:33.15ID:Buckp9Mi0
韓国版発の新テーマ中々良かったのに2年で終わっちゃったんだっけ?
0706名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f79-gWCc [115.179.70.131])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:26.15ID:1ylSA2l+0
どんなデッキだかあんまり覚えてないがダイダロスなんて初手女王様で止まるのではないのか?

なんかダイス5個になってから打点が下がったように感じてしまうわ。2回に1回は0が見える所為かね?
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b10-mLvj [210.136.188.53])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:45:58.69ID:v0pOkXEx0
ハリケーンが人の顔みたいになる事ってあるんだな
ttps://pbs.twimg.com/media/DlLCc70UYAAA-id.jpg
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW dfab-HTwT [219.100.111.73])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:51:35.13ID:osH1rOMh0
>>692
バランスマスクかな
0722名も無き決闘者 (アウアウウー Saff-U8xH [106.180.7.198])
垢版 |
2018/08/25(土) 11:31:05.73ID:w5F9BsACa
アニバーサリーセットもうアホどもが群がって損切り状態www
早く逃げテェえええwww
0728名も無き決闘者 (ワッチョイWW dfb6-F86p [125.0.50.74])
垢版 |
2018/08/25(土) 11:47:50.68ID:NCqlnOWe0
カラクリもシンクロが優秀でよく出張されてたような
あと植物もスポーアが来たら強そうだな
0735名も無き決闘者 (ワッチョイ abab-wF79 [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/25(土) 11:58:47.85ID:XpUKPJ8/0
ガスタ ナチュル サイキックとかシンクロが切り札のテーマあるぞ
全て専用チューナー存在するし
ガスタなんて自分のガスタモンスター全てにアマ剣効果付与するシンクロも存在する
0738名も無き決闘者 (アウアウカー Saff-5BCs [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:04:31.80ID:2TmSD/2Ea
とりあえずUAに関しては不死武士とかトリッキー辺りをリリース要員にしとけばレベル5と6のUAを召喚出来る可能性が出るしスタジアムの効果を使えるかもしれない
ファンタジスタ3枚必須で且つスタジアムとペナルティ積んでリリース要員3枚積んだら割と何とかなりそう
問題はペナルティの効果を重視するならアマゾネスの急襲重視のアマゾネスの方が強そうなところだ
0743名も無き決闘者 (ワイモマー MMff-6aQ0 [49.135.37.132])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:16:31.76ID:78XB724NM
手札コスト指定なしもあるからな
そこまでされたらはいはい看破並みにダルい
0744名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fbd-w3UU [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:18.91ID:8J7YUpU/0
1キャラレベル報酬累計2,640ジェム
2,640×5Ds新6キャラ(仮)で15,840ジェム

新パック500ジェムプレゼント
あとKCカップのジェムと今回のイベントジェム

新パック1周180パック×50ジェムで9,000ジェム
最低でも2周18,000ジェム

無課金もまだまだイケる
0748名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fbd-w3UU [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:25:45.47ID:8J7YUpU/0
>>741
展開力はほんと手札次第なんだよな
ファンタスタ→ミスラ→リバウンダー→ダンカーみたいに
UA一気に三体並べられるギミックあるけど
手札事故か底なしカナディアで潰されてる未来しか見えない
0754名も無き決闘者 (ワッチョイ 5b4b-axIE [14.13.38.224])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:30:06.00ID:GWo0IgSB0
六武のシンクロは強いけど本当に強かったのは真六武がいたからだしアンデシンクロが強かったのは性感の宝札とゴヨウとかの汎用シンクロだし
シンクロ来て環境は入れそうなのは青眼魔導とかじゃない?多分乙女もシンクロ体もなかなか実装はなさそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況