X



トップページYugioh
1002コメント227KB
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:31.14ID:VphEvjnJ0?PLT(13000)

extend:on:vvvvv

相場検索はこちらで 
遊戯王☆カード検索 
http://ocg.xpg.jp 



※転売推奨のスレではありません。新しいデッキや新テーマと相性が良いカードを探したり、再録を予想したりするスレです
・特定個人の話題(Twitter、YouTuber等)やカードショップ、オークションサイトの話題はスレチです 



◆次スレは>>950以降でBE表示と宣言をして立ててください。 
◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい。

荒らしや煽り、コテハンは即NGに入れて反応しないでください 

※「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対無視 





※前スレ
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ63
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1519635094/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 21:38:38.89ID:sTayygB00
136だけど何かあったのか?
俺も煽っておきながら言うのはアレだけど煽りならもう飽きたぞ

だっておwwwww
0204名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:23.76ID:TNKYOjSM0
ああなるほど、この荒らしを俺だと思って煽ってるのか、お前らも大概マヌケやなww
まぁでもそう思われても仕方ないね
0205名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 21:43:54.62ID:w/3e3xQo0
おいもうメルカリでスターターのリンクリボー売られてんぞ
スターターデッキ2018で検索してみそ
0206名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 21:47:31.19ID:y5zYrX5Q0
型番最強ジャンプのじゃね?
0207名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 21:50:49.16ID:w/3e3xQo0
>>206
ホントだw
でもフラゲはしてんなコイツ
プロモパックも出品してる
0208名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:30.36ID:ChUbyHNA0
てか前スレで増G200枚もってるやーたやつ
でてこいよね
0209名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 21:55:32.45ID:biYRVoon0
ぶっちゃけ変なのが他所様に迷惑かけない隔離所として機能してくれれば良いよもう
0210名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:54.81ID:WokLlaTf0
このスレがなければ遊戯王板なんて存在価値ないのに何言ってんだ
0211名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:10:01.06ID:sTayygB00
お前よりは存在価値あるから安心しとけ
0212名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:20:32.22ID:uhFZipFE0
ハリファの手放し時聞きに来たんだけどここで合ってる?
0213名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:04.20ID:biYRVoon0
少なくとも今回の制限改定セーフだった以上、もう少し上がるんじゃないかな
今更リンクパ剥く旨味あんまり無いし、次回制限改定直前までは上がり続けると思う
0214名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:46.64ID:Zn8P0tsv0
針なんてまだ抱えてたのかよ
もう上がらないし規制一直線だから今すぐ売れ
0215名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:31:41.83ID:9VEsvrkz0
規制されるならサモソだと思うよ
エアプにはわからんと思うが
0216名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:33:25.08ID:biYRVoon0
そもそも針は制限ではあまり意味がないカードだからね…
一切ノータッチか、逝く時はエンフェみたいに一発だと思う
0217名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:38:01.01ID:bVEpLLCu0
まだハリサモソ規制規制言ってんのかよエアプは黙っとけ
0218名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:38:48.08ID:uhFZipFE0
まだ放っておけばウルでも3000に届きそうな感じはするからもう少し待つかな
0219名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:17.96ID:KLrnUnvf0
ハリファイバーはLVPが定価割れしてんの見りゃもう上がらないってわかるでしょ 次で一発牢屋行きだから早く手放した方がいいよ
0220名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:57.32ID:Zn8P0tsv0
上がっても3kなのに規制されたら紙屑になるとか抱えとくメリット皆無だろ
今でも2.5kはすんのにわざわざリスク取って3kまで粘る必要あんの?しかも上がるかもわからんし
0221名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:46.02ID:w/3e3xQo0
メルカリにもスターター転売出始めたな
無在庫商品で片っ端から通報してやろうか
0222名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 23:18:54.12ID:d2ITxJJo0
ハリファイバーはまだ大丈夫賞味期限的にまだ早い
今までのコナミ考えれば分かるよね1年は大丈夫次の次はぶっちゃけ怪しい
ま今手放すのが安定して処分できるとは思う


そんなことよりこいつを見てくれ秘蔵レア買取表だ
https://twitter.com/Akibagrapan/status/976806813462011904
0223名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:17.04ID:+FmX5ikv0
高額の秘蔵レア当てる気でいるガイジ多すぎやろ、そんな簡単にでないっての
0224名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:45.30ID:+t5jXjjH0
未開封スターターが高値で売れさえすればどうでもええわ
買った奴が当てようが爆死しようがどうでもいい
0225名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:26.24ID:iJMwRSYC0
小さいことだけど個人的にはブラホの縦横ノーパラ再録が痛かった
あと1年すればワンコインになってたかもしれないのに
倍にはなったからいいんだけどね
0226名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:25.30ID:X9aFRnML0
秘蔵なんて欲しい人用の博打やぞ未開封安定や
0227名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 00:20:19.63ID:ynia3vwr0
開封を楽しみたい奴は開ければ良いし
博打を打ちたくない奴は未開封で売れば良い
アホなのは転売価格で買う奴だけw
0229名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 00:32:18.45ID:Ex0thIeU0
ササクッテロうららスーパー君が荒らしてんじゃね?
0230名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 01:12:14.13ID:X9aFRnML0
リンクリ200円買取りかーヤフオクで抜き500円で売ってるの前見たけどマジでそのぐらいの価値しかねぇなw
0233名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 01:20:41.76ID:HIS4ZOgj0
うぃ〜っす!どうもー、ガイジでーす!
0234名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 02:08:03.01ID:X9aFRnML0
色々新規カードの情報出てるのに結局特に情報ねぇねな

3月のスペシャルパックはどれが一番高くなるんや?パッと見アレしあねぇよな....
0235名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 02:55:33.20ID:sUYegfSl0
本当害しかないスレだな
>>1お前が責任取ってスレ立て続けろよ
0236名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 03:41:12.31ID:zMGJy3wx0
要らねぇよこんなガイジが妄想垂れ流 す糞スレ。折角空気よんでみんな建てなかったのによ。
0238名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 06:32:30.98ID:GU0K3iwL0
クイカスとかいうキチがいたときのがまだマシだったな
同じことしか言えん脳死野郎ばかりになったわこのスレ
0241名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 07:54:49.73ID:yMqRCSb80
春だからなのか
コレクタースレ(笑)が過疎ったからなのか
変なのが急に増えた
0243名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 08:17:42.94ID:iV2aE2EW0
通常運行です
でスペシャルパック儀式の準備以外高くなりそうなのある?他のカードあんまりインパクトないわ...
0244名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:27.53ID:u4pLCc5x0
おいコラてめーら
スターターで秘蔵レア当てたらとっとと報告しろや
そんぐらいできんだろ無能ども
0245名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:33.69ID:H2excl+d0
ちんちんびろーん
0247名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 10:03:11.74ID:QFfQt5lH0
銀ブル欲しいなあ
1ボックス開けて全部売ったらいくらになるんだろ
空の袋買った方が早いかな
0248名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 10:12:55.02ID:isMPvGZW0
パーデク欲しい
何となく組んだお遊び用ネクロスに欲しかったけど地味に高いから値崩れはほんと助かる
0249名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 10:13:50.04ID:HBNoS9xB0
銀ブルは当たればいいなーぐらいで2ボックスだけ予約してある
0250名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 10:33:29.70ID:7BHnovpx0
明日はいよいよスターターデッキですね!
0251名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 10:40:20.37ID:MuNYzSA30
プレマも買うの忘れないようにしないと
0252名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 10:44:40.69ID:JtMLOvpA0
スターターに隠れてレアコレ7k突破
夏場には相場1万超え確定です
ホールド組の皆様、勝利おめでとうございます
0253名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 11:41:24.32ID:AHTKTR/u0
リンクリは1人1枚か2枚あればいいからばら撒かれた時点でもう価値なくなるんだよな
0254名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 11:51:23.68ID:7BHnovpx0
メル〇リ、スターターの画像トレカショップのTwitterのやつ使い回しで草。
実物の画像ないと通報されるから
0256名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 12:30:06.05ID:7BHnovpx0
カートンいってるやつら、気づいてると思うけど、スターター雲行き怪しくなってきたよな。
1888円で即行売れてないし。
100個とか売るの大変だぞ
0257名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 12:36:42.86ID:+JjIX9vc0
もう捌けたぞ?
どんだけもたもたしとるんや君達は
0258名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:56.26ID:iV2aE2EW0
>>252
マジ?夏に1万なら思ったより早かったなwやっぱレアコレは強いわ
0259名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 12:46:38.45ID:7BHnovpx0
>>257
画像は?一個や二個じゃねぇだろうな
0260名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 12:47:01.31ID:C7sQLnNJ0
>>256
どこの次元の話?メルカリだとそんなに売れてないの?ヤフオクだったら10個セット2万で売れてるし今も入札あるよ?
0261名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 12:50:52.24ID:iV2aE2EW0
コナミスタイル以外で買うと秘蔵でも像が当たる呪いかけといたぞ!みんな思いっきり宝くじしてね!
0262名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:04:41.94ID:+JjIX9vc0
>>259
え?画像も何もきみも捌けたでしょ?
貼るまでもないでしょ
0264名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:08:02.00ID:7BHnovpx0
これテープ剥がさなくてもみれます?
0266名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:11:35.23ID:Spy/nymC0
箱開けなくてもトークンか秘蔵か分かるらしいじゃん
0267名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:15:13.20ID:QFfQt5lH0
何も書いてない袋なら簡単に再現出来そうじゃね?
0268名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:19:29.01ID:7BHnovpx0
たぶんさすがにテープ貼ってあるから、跡でわかっちゃうよ
0269名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:30:10.96ID:QFfQt5lH0
テープ剥がさなくても口の所を押して引き出せるパターンか
0270名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:31:26.96ID:kiXZz89z0
>>268
いや、上からはテープ貼ってないって言ってたし、多分未開封状態のまま判別できると思う。
何カートンも買って転売しようと思ってる人はマジで今日中に捌かないと、売ってるものすべてハズレ箱と思われて糞箱抱え込むことになるぞ
0271名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:41:14.48ID:Spy/nymC0
今この時開けなくても判別可能というのが広まっていってるしもう遅いと思うけどな
0273名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:56:55.22ID:KlTmn42M0
跡がバレてもコメントで文句言ってくるやつは7割程度だし、運営が動く場合はごく稀
適当に捨て垢で馬鹿相手に売り切ればこっちのもんよ
0274名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:57:23.07ID:54HJpNEQ0
>>272
横にはテープ付いてるよ、普通のストラクみたいに
横だけだから>>261みたいに指突っ込んで特典の確認はできる
箱の空きにはそこそこ余裕があるから余程ヘマしなければ破けないし跡も残らない
当たりだろうとトークンだろうと透明袋に入ってるからほぼ未開封状態で当たりの確認ができる
0275名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 13:59:00.95ID:rrqeqazB0
天カス死亡か?
もう量販店以外で買うのは危険すぎんな
0276名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 14:04:52.21ID:4SZE1G060
やっぱりこんなスレ必要ないじゃないか(憤慨)
0277名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:42.22ID:ogThUsd20
このスレ建てたやつショップスレにまだBE付きで書き込んでるあたりよっぽど痛いやつなんだと思う
自己顕示欲の塊
0278名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 14:11:20.07ID:ogThUsd20
>>273
メルカリ運営は最近結構キビキビ動くから気いつけろよ
適当に捌くならヤフオク安定、あのサイト今ユーザー同士のトラブル完全放置してるからメルカリ以上に無法地帯
0280名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 14:15:43.32ID:30U68dR60
思わぬ形で転売厨死亡フラグが立ったな
やっぱりカードゲームはカードゲームとして楽しむべきなんだわ
0282名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:15.03ID:Ki1Lb3Pq0
>>274
ショップは仕入れたスターターを全部確認してハズレのトークン入りの物だけ販売できる
まさに外道
0285名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 14:31:07.45ID:j6/7rknp0
>>279
ピンセットでOK
0286名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 14:42:22.18ID:iV2aE2EW0
はい出る前に捌いたやつは優勝
祈れ当たりが届くの祈れ
0288名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:01.09ID:rrqeqazB0
また在庫抱えた無能がアンチになってしまうねぇ
0289名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:22.81ID:Y5NT3W9I0
これこんな簡単にサーチされるんじゃ誰もカードショップから買わねえじゃんw死んだのバイヤーじゃなくてショップだろw
素直に銀袋にすりゃいいのに本当何考えてんだコネミは
0290名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:01.61ID:g3N0Nii90
たしかに銀袋にしなかったのは無能すぎるな
0292名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 15:06:20.12ID:z+l3duje0
銀袋にしとけば一度袋をスターターから出さなきゃいけないから、開封すれば開封未開封の区別が付く
後はトークンをウルトラレア仕様にでもしとけば重さでサーチすることもできなくなって割と公平な感じになっただろうに
0293名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 15:06:35.08ID:j6/7rknp0
いや、もしかしたら秘蔵カードのみが銀袋の可能性もあるぞ…?
まぁ、わざわざそんな手間をするコナミじゃないからしないと思うけど
0296名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:14.08ID:iV2aE2EW0
まぁやべぇ店以外は普通に売るやろ当たりが出ない店とか逆に疑うわw

まーコレクターにとっては透明な方がいいわな判別できて未開封で置いておけるし
0297名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:45.80ID:HBNoS9xB0
今から売るやつは少しでも開封跡があれば返金しますって書かなきゃ売れにくいぞ
0298名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:14.75ID:J5tVvJ+m0
普通の店で1カートン分予約しといたけど、頼むから箱のまま置いておいてくれー
箱のガムテープ剥がした後があるだけで価値が落ちるなこれ

そしてネット通販でカートン以下の数買ったやつもう泣き寝入りだな
0299名も無き決闘者
垢版 |
2018/03/23(金) 15:24:28.28ID:JqiquBHr0
コンマイはショップ潰したいんだろ 最近はシングル安定になってレギュラーパックが全然売れないからな
ルール変更で個人ショップを殲滅 レアコレで残ったショップに追い打ち スターターサーチ問題で死体蹴り
最近は高額カードもすぐ再録するし今のショップは相当厳しいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況