X



トップページYugioh
1002コメント273KB
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9級) (アウアウカー Saa5-+8OC)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:34.34ID:Lw/dbEGZa?2BP(1000)

相場検索はこちらで 
遊戯王☆カード検索 
http://ocg.xpg.jp 



※転売推奨のスレではありません。新しいデッキや新テーマと相性が良いカードを探したり、再録を予想したりするスレです
・特定個人の話題(Twitter、YouTuber等)やカードショップ、オークションサイトの話題はスレチです 



◆次スレは>>950以降でBE表示と宣言をして立ててください。 
◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい。

荒らしや煽り、コテハンは即NGに入れて反応しないでください 

※「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対無視 



推奨NGワード(荒らしに構うのは荒らし) 
クインシー クイカス クイゴミ 
キッズ みさわ 尊師 赤目病 
誘発 買い占め 貧乏人 メルカリ



※前スレ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ62
https://fate.2ch.net...i/yugioh/1518737130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063名も無き決闘者 (ワッチョイW 93fa-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:59:58.65ID:/fzVDHtR0
フルコンプのwcs2017も値上がりしたもんだなぁ
この前買って良かった
0065名も無き決闘者 (ワッチョイ dfb6-Uqgc)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:48:31.33ID:kZQYOvIc0
入るデッキを選ぶ時点でエンゲージはせいぜい500〜1000円のポテンシャル
ゴキブリ、うらら達とは次元が違う。
2000円で買ってる連中はドアホの極み
0066名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6101-xo77)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:42:07.30ID:HQcuknnY0
まぁでもあのパックせんとーきしかいいのないし 中身の内容考えるとあの値段は分からん事はない

どっちしろエンゲージは落ち着いたら安くなるからさっさと売っとけよ
0068名も無き決闘者 (アウアウエー Sa6a-D1Rg)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:00.93ID:XrkgW+WFa
>>62
150人もおると寝かす資金力もないやつせどりみたいな買ってすぐ売るやつもおるから相場は崩壊しやすいんやwww
もちろん需要が続けば崩壊しないがそんなわけないよなwww
0070名も無き決闘者 (スフッ Sd94-dpj2)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:23:23.10ID:KA3Xh42Vd
蟲惑魔2-0
霊魂鳥2-0
壊獣ジャックナイツカグヤ2-1
スキドレクリフォート2-0
0071名も無き決闘者 (スフッ Sd94-dpj2)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:24:55.27ID:KA3Xh42Vd
ダークセイヴァーズも転売屋同士で回してる勘ある、凄いクソパックやろあれ……
0074名も無き決闘者 (アウアウカー Sa0a-xo77)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:20:13.63ID:ypV2C3aJa
出張しやすいかどうかは重要
かわいいかどうかも重要
強みは返しが強い
弱みは制圧できない展開がきつい
パックで他のテーマはまともなのがない

トーナメントはキツイかも?フリーなら十分戦える
まぁちょっと今は高いから貧乏人は組まなくて正解やろ
0075名も無き決闘者 (アウアウカー Sa0a-xOO7)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:28.10ID:TejUeTpea
ダークセイヴァーズどこも売ってねえな
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW d0f7-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:37.95ID:T6n6gjwt0
WCSどこまであがるんだよ。
手がだせね〜
0082名も無き決闘者 (スッップ Sd70-IX02)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:05.66ID:UKviZbEod
>>80
メルカリ230Kであったけど速攻きえた
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c24-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:13:54.46ID:WBkfBTYq0
>>78
それどこ情報?
50個で10万以上のカードが出るならみんな買い占めるわ
0086名も無き決闘者 (ワッチョイ ee18-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:32:00.93ID:nKVrKaRE0
スターターって開封しないと中身わからんでしょ?
なんで寝かすって発想になるのか逆に聞きたいわw
宝くじの高額当選もらいに行かないようなもんだろ?
0091名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spd7-R3Hi)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:04:30.61ID:w+CP0mUpp
レアコレはともかく2年寝かせば上がるのは明確なんだけど今回のストラクはスルー安定でしょ。

今後はこのスレで再販が再販がーって騒ぐのはNGで。
0093名も無き決闘者 (アウアウカー Sa0a-xOO7)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:15:14.57ID:HPW+lj+Fa
>>92
当てる自信あるならな
50個または30個に1個当たるとしてもその殆どがゴミなんだから
当日買いに行けば1〜2個は買える
0094名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c24-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:32:25.18ID:WBkfBTYq0
黒封筒付きで未開封のホロガール税込み10万ってお得?
0095名も無き決闘者 (スップ Sd02-D1Rg)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:34:34.33ID:4FZYRpw6d
マジレスしてやるけどプレるとしたら初動でかつ隙間あいたときで再入荷きたら死ぬパターンだろwww
スターター2017はノーマークだったにもかかわらず再入荷きて死んだからなwww
0098名も無き決闘者 (スッップ Sd70-IX02)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:05:11.81ID:UKviZbEod
>>94
買った方がいい。損はしないから
0099名も無き決闘者 (ワッチョイ 512f-SgSO)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:08:58.60ID:4HallE+90
今までのデッキの出荷個数で分かってるのがスターター2016が40万個前後
2018はここからちょっと下がって30万個くらいと仮定
秘蔵レアは30種類で10〜300枚入ってるらしいので、間を取って1種当たり155枚とすると総枚数は4650枚
30万/4650でおよそ65個に1個くらいの確率

まぁ挑戦したい人は頑張ってねって感じ
0100名も無き決闘者 (アウアウカー Sa11-QbIP)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:34.36ID:c/TmXyWma
秘蔵カードが外れても中身で0.5kは戻ってくるから買わない理由がない
当たれば爆アドだし例え当たらなくても購入分なんて余裕でペイできる
0102名も無き決闘者 (アウアウカー Sa0a-4ZFp)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:56.41ID:gL1hZmQga
ストラクの中身判明してないのに中身だけで0.5k返ってくるっておめでたい頭してんな
デコードとかリンクスパイダーみたいなリンク汎用でも入ってないとそんないかないやろ
0104名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c24-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:57.31ID:WBkfBTYq0
>>98
やっぱり買った方がいいのか
今後も高騰していくのかな?
0110名も無き決闘者 (スッップ Sd70-IX02)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:46:23.99ID:UKviZbEod
>>104
10万なら右から左にすぐ流せるから金余裕あるなら持ってて損はないよ
0111名も無き決闘者 (アウアウカー Sa11-R3Hi)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:52.45ID:PGHvS1UWa
グリザイアとか次元障壁の当時の全EX例に出すタイプのカードって新期でテキストとか新召喚含むようになるんだっけ?
そうなるならスターター次元障壁とかありそう
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c24-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:19:17.39ID:WBkfBTYq0
>>110
ちょっと余裕はないけど買うことにする!
開封品を買う場合のタイミングって、スターターが発売してからの方がいいよね?
0116名も無き決闘者 (スッップ Sd70-IX02)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:52.32ID:UKviZbEod
>>115
できればスターターに何枚はいるか情報でてからのがいいかもね。でも今買っても2500枚まであと300枚前後だから一気に相場落ちることないと思うよ
0117名も無き決闘者 (ワッチョイW 93fa-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:30:47.15ID:/fzVDHtR0
wcs2017 は金に余裕があるやつなら今のうちに買っておいた方がいいぞ
東京オリンピックが始まったら外国人がめちゃくちゃ集まってきて相場どうなるかわからんから
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW 93fa-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:33:32.21ID:/fzVDHtR0
>>80
それな本当すげぇ
オクでも、もう在庫ほとんどないし
メルカリかなぁ
0122名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp72-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:37:08.70ID:ONkjvtidp
>>118
ホルアクティの高騰の例をみても年々高騰するのは目に見えてるのに逆張りする奴ってホント可哀想だよな
黒封筒になんの恨みがあるのか知らんが、原人もカナンも十分高騰してるんだからいいだろうよ
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW 93fa-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:38:42.72ID:/fzVDHtR0
>>120
あれ出品者の情報見たけど、消したり出したりしてるだけみたいだな
持ってるのは一個だけっぽい
0125名も無き決闘者 (ワッチョイW 93fa-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:40:30.67ID:/fzVDHtR0
>>123
まじか
でも確かTwitterで明日秋葉原に黒封筒3つ買いに行くって言ってたオリパ屋みたいな人がいたから、俺が行く頃には無くなってそう…
0126名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c24-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:47:58.52ID:WBkfBTYq0
>>116
確かにそれもそうですね!
もうしばらくは待ってみようと思います!
0128名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp72-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:56:21.15ID:ONkjvtidp
それもそうだなぁ
ホルアクティみたいに4年くらい放置してたら3〜4倍にはなってるんだから持ってるやつは持ち続けてればいいかな
0129名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp72-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:57:35.13ID:ONkjvtidp
まぁレアコレの話題も落ち着いてきてスターターも新しい情報ないからしょうがない気もする
0131名も無き決闘者 (スプッッ Sd9e-nIvc)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:16:41.53ID:880oI3fEd
黒封筒なんて相場みれば上がってるのも分かるし
これからも上がっていくのは明白

黒封筒にイライラしてるのは30万出せなくて 当たらなかったの恨んでるクソガキに間違いないからNG推奨w
クソガキは金もねー癖にここで語ろうとしてんじゃねーぞ雑魚が
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW b22f-ymmq)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:20:35.30ID:fYzzeGCG0
黒封筒は中身すり替えの心配はないん?
0134名も無き決闘者 (スッップ Sd70-IX02)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:06.93ID:UKviZbEod
ダークホースは蘇生。準になったら80Kいく
0135名も無き決闘者 (アウアウカー Sa11-QbIP)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:42:18.29ID:RcR76dqJa
スターターもうプレ値になってて草
結局レアコレ以上の優良株だったって事か
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e51-jEkd)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:21.18ID:5DRo+sle0
30個に1個高額カード当たるんだからそりゃ上がるか
買うだけで爆アドなんてそうそうないからな
0139名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp72-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:24:50.46ID:ONkjvtidp
>>133
どやってすり替えるん?
0142名も無き決闘者 (ワッチョイ 760a-suYD)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:55.33ID:PRHIow0a0
この前のフロイラインだっけ、アレっていつか値上がりするかな?
今はワンコインラインだけど持てる役割多いしアンデ系統が上がれば環境に入りそう
0144名も無き決闘者 (ワッチョイWW f1a7-dpj2)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:18.43ID:i26iFpRc0
フロイラインはアンデットワールドRでもででばあがるかもだが
0145名も無き決闘者 (アウアウカー Sa11-QbIP)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:59.38ID:vQW8iKqCa
>>143
フラグというか既にプレ値なんだし大勝利確定だろ
あとは値上がりするしかない
0146名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c24-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:42:02.38ID:WBkfBTYq0
>>145
定価割れはしないとは思うけど、レアコレみたいにたくさん抱えるほどメリットはないと思うけど…
0149名も無き決闘者 (ワッチョイ eea2-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:50:03.29ID:XvkEcn1V0
これからどんどん秘蔵レアカード追加されていくからな
盛り上がるの確定なんだよ
最高で三倍くらいで転売できると思うよ
自分で開けてもいいし不安なら転売すれば良い
大量に確保しといてよかったよw
0151名も無き決闘者 (アウアウカー Sa11-QbIP)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:01.56ID:8s5jwTxYa
>>149
3倍どころか下手すりゃ5倍6倍行く可能性あるぞ
本当大量に囲っといて良かったわ
0155名も無き決闘者 (ワッチョイ eea2-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:42:00.02ID:XvkEcn1V0
カナンウルシク
エルフの剣士ウルシク
タートルタイガーウルシク
地獄の裁判ウルシク
13人目の埋葬者ウルシク
深淵のめいおうウルシク
アクアマドールウルシク
ガール字レア
ホーリーナイトドラゴン
究極完全体グレートモス

この辺りはもう確定的だろ
0157名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c24-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:46:25.14ID:WBkfBTYq0
>>155
これまでのコメントと言い一体どこからこの自身が出てくるんだろ…
0158名も無き決闘者 (ワッチョイ 2bb9-Ruzm)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:48:16.63ID:2TivrDhX0
お前ら象さん馬鹿にしてるけどVジャンの美品持ってる奴どれくらいいんだよ
当たったら鳴いて喜べよカスども
0159名も無き決闘者 (スッップ Sd70-IX02)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:45.75ID:UKviZbEod
世代だけど、雑誌にカードつくって当時超うれしかったよ。スーパーとかにおいてあるやつは、ほとんどカードだけなかったしw
0161名も無き決闘者 (ワッチョイW b082-PgE3)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:08:19.62ID:Cde1y8r00
今からGEOとかでも予約できるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況