X



トップページYugioh
1002コメント287KB
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9段) (ワッチョイWW 9d01-0YbK [222.2.10.44])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:12:33.79ID:lBYrWVBh0?2BP(1000)

img.2ch.net/ico/yukiusagi.gif
【本文】
相場検索はこちらで
遊戯王☆カード検索
http://ocg.xpg.jp

※転売推奨のスレではありません。新しいデッキや新テーマと相性が良いカードを探したり、再録を予想したりするスレです。

次スレは>>950が建てる事
スレが建つまでは減速する事
踏み逃げある場合次スレ建ちません
荒らしや煽り、コテハンは即NGに入れて反応しないでください「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対無視

推奨NGワード(荒らしに構うのは荒らし)
クインシー
クイカス
クイゴミ
尊師
赤目病

※前スレ
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ55
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1502409625/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ56
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1505826860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名も無き決闘者 (アウアウウー Sa99-WWgg [106.161.140.224])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:42:55.26ID:Rpnt0Tjea
ロンファってアニバ2に入ってただろが
0237名も無き決闘者 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.253.3])
垢版 |
2017/11/12(日) 13:50:35.99ID:xauwLXyMa
いうて光ってるロンファ使いたいやん?
0248名も無き決闘者 (ワッチョイW 3550-03Gl [118.0.240.84])
垢版 |
2017/11/12(日) 23:21:18.03ID:30L1u55/0
>>246
そういうときのシクとレリだよ
0253名も無き決闘者 (ワッチョイ 850a-vejI [180.20.122.170])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:47:48.24ID:lGbri7Sx0
アニメテーマはオルターはともかく他はデッキの始動が遅いとは言われる
コナミは低速環境にしたいんだろうってコトだったけど、リンクパックでうやむやになったし


mtgも近年だとヴァンガもフォーマット変更の余波をパワーで補おうとして一度コンテンツ潰しかけてんだよな
リンクパック後の反応が読めん
0263名も無き決闘者 (スフッ Sd43-SU2S [49.104.37.153])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:45.40ID:fq0JXY78d
12月制限改訂発表でネフィリムきたらネフィリムやシャドールフュージョンくるかなって思ったけど、
いまさらシャドール使うかな?って気もする
今なら500以下で買えるから買うのはいいんだけどね

ついでに、そろそろ青眼や黒魔術師のデッキ融合くんじゃね?
使われるかは分からないけど、くるとしたら何かしら値段あがるたろ
0265名も無き決闘者 (ワッチョイ 850a-vejI [180.20.122.170])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:34.35ID:lGbri7Sx0
ソーサレス、強いけど値段に影響するかどうか

先月のセキュリティで自爆買い取りしてマイナスショップも多いし控えめな買い取りになりそう
去年なら軽く2倍はいっただろうけど
0266名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b0e-ySnM [153.186.8.87])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:20.29ID:OtrpH1ll0
いうて、もうVジャン売り切れてるやん

何だかんだテンバイカスは遊戯王にまだ残ってるのか
0270名も無き決闘者 (ワッチョイ 850a-vejI [180.20.122.170])
垢版 |
2017/11/14(火) 11:09:42.18ID:EkKdAIkQ0
うらら、盆回し以外の高額要素が薄れて残ってるとこじゃ、130ほどやや割引だけどな

あと、スカイマジシャンだっけ?
あれは風評被害が終わってカード性能としてかなり見直されてきたな
シクはいつか急騰するかも
0273名も無き決闘者 (アウアウエー Sa93-zO+k [111.239.125.5])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:07:13.55ID:FFRkeApDa
来ねーよバーカ
0276名も無き決闘者 (ワッチョイ db85-Y10n [39.110.204.9 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:47.80ID:ht1fRGUQ0
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer 
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑

0286名も無き決闘者 (ワッチョイW 3da7-kVI4 [118.17.33.243])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:42:01.50ID:I85h8PUw0
ストラク新規のLANフォリンクス、光属性ランク2のマーカー↙↘だからスターボーイのリメイク待たずしてフォトンサンクチュアリが高騰するね。既に買取250出してる店あるしこれからどんどん上がると思うよ。
0301名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b0e-RjUU [153.189.46.176])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:44.04ID:CpOujioO0
トーチ君、暴落してて草
0313名も無き決闘者 (ワッチョイ cd0a-3yFd [180.20.122.170])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:55.20ID:j6ZwaC6X0
批判でも対立厨でもないけど、ヴァンガのゼロスみてたらエクパのシクの封入率はマシだったと思ったわ
カートン(約10万として)各1、、コナミはとっても良心的やでニッコリ
環境それしかいない、3枚積み、対策さくら用とかいうな
0314名も無き決闘者 (ワッチョイ cb18-EvbJ [113.154.3.163])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:35.69ID:ROAzntuz0
コンマイがなにしたいかわからない
インフレリセットのための既存をある程度切り捨ててでもの新ルール導入なのに今じゃもうリンクモンスターでも超展開のインフレ
そんなに遊戯王続けたくないのかと
0317名も無き決闘者 (ガラプー KK69-6E+C [D7E2w8h])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:22.21ID:6G5grJUIK
今まで文句言いながらでもやってた金出してたやつケリ出そうとしたのはコンマイ様の方なんだよね
で、いざ逃げられたら既存テーマの強化出して戻って来て貰おうとするというクッソなっさけない状態
0323名も無き決闘者 (ワッチョイ cd0a-3yFd [180.20.122.170])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:15:34.36ID:mTzXPoOg0
他ゲースレだと
新ルール決定の半年くらい前からちょうどmtgが失速しはじめて
リンク召喚で低速環境化します、今までのカードはそこまで影響せず遊べるのできてくださいアピールがしたかったとか、しばらく様子を見たけどあんまり取り込めない+自爆で軌道修正?

すくなくとも1,2か月で新ルールを考えましょうはないわけで
0327名も無き決闘者 (ワッチョイ cd0a-3yFd [180.20.122.170])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:38:03.41ID:mTzXPoOg0
池さんが参考にしているデータ自体はそこまで変なモノではないと思う
ただ主張は過激+私怨込み

初期発注が変更前勢いある頃でコネミの逃げ得だから
普通にネガキャンしてるとこは少なくない
0329名も無き決闘者 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.249.245.156])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:17.06ID:yFXHjlrCa
チェーン店含めてカードショップがマジでやばくなってるのは全国的な現象だし、遊戯王が死んでるのは池沼に言われなくても店側の人間ならみーんな知ってるわけで
店としては「ユーザーにバレんだろ!余計なこと言うんじゃねーよ!」ってのが実際のとこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況