こんにちは
小学二年生まで遊戯王やってて、かなり好きでした
デュエルリンクスがリリースされ、そんな話題を出したら友人がエクシーズ初期あたりまでやってて、カードもまだ持ってるというので
懐かしさを覚え、今度遊ぶとき少しやろうか。という話になりました
せっかくなのでそこそこ戦えるファンデッキでワイワイやりたいと思います
ラーの翼神龍とドラゴンが好きなので、今聖刻ラーというデッキを調べて検討しています
なるべく安く作り、戦ってて面白いデッキを組みたいのですが
ラーx3 珠形態x2 不死鳥x2 ファントムオブカオスx3
トフェニx3 シユウx3 アセトx3 増殖Gx2 カードカーDx2
エレキテルドラゴン ラブラドライドラゴン 
聖刻の招集 印x3 中華なべx2 おろかな埋葬 羽帚 ツインツイスター 
EX ベアトリーチェ エクサビートル
このあたりがあればそれなりに戦えるでしょうか?デュエルが楽しくなりそうなカードは他になにかあるでしょうか
ここに砂塵のバリア、神しばりの塚、死者蘇生、サンダーブレイクあたりを考えています
おもしろく、盛り上がれるデッキを目指したいです
予算は1万程度を考えています 現在手持ちはなにもないです・・・
よろしくおねがいします