X



トップページYugioh
1002コメント267KB
十二獣組みたい初心者です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者@無断転載禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 01:40:55.13ID:jYZLJdaI0?2BP(1000)

レイジングテンペスト開けて十二獣ある程度出てきたんですけど十二獣以外の部分がよくわかってないので教えてください
0401名も無き決闘者
垢版 |
2019/02/11(月) 01:29:07.26ID:oVnfm2yl0
愛知の3養豚場から「食欲不振などの症状」通報 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190207/k00/00m/040/295000c

愛知県は7日、県内3カ所の養豚場から同日午前、飼育している豚に食欲不振やせきなどの症状があるとの通報が寄せられたと発表した。
田原市の2カ所と弥富市の1カ所で、弥富市の養豚場は豚コレラについて陰性が確認された。田原市の2カ所では計約4800頭の豚が飼育され、県が詳しく調べている。

 県は農林水産省からの6日付通知を受け、県内全ての養豚場に子豚の県外出荷を自粛するよう要請した。
0402名も無き決闘者
垢版 |
2019/03/01(金) 01:04:13.94ID:GeI0x0CO0
乱暴の際に使った睡眠薬は市販されず 医師の立場悪用か - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00413056CX

昭和大学病院内科医の金古政隆容疑者(28)と研修医の大林久晃容疑者(26)は、1月、都内のカラオケ店で、20代の女性に睡眠薬を入れた酒などを飲ませて眠らせ、金古容疑者の自宅に連れ込み、乱暴した疑いが持たれている。

その後の調べで、金古容疑者らが使った睡眠薬は、市販された薬ではないことがわかった。

警視庁は、金古容疑者らが、医師の立場を利用して、薬を手に入れた可能性もあるとみて調べている。

調べに対し、金古容疑者は「合意のうえだった。薬を飲ませていない」などと話し、大林容疑者は「乱暴したが、薬は飲ませていない」と容疑を一部否認している。
0416名も無き決闘者
垢版 |
2019/05/28(火) 19:20:47.35ID:UE/szR200
>>415
グロ
氏ね
0418名も無き決闘者
垢版 |
2019/05/30(木) 14:50:55.05ID:FRk8V2EL0
>>1
今じゅうにじゅうって禁止厳しくて組めないのでは?
とりあえずオルフェゴールかせんとうき辺りをおすすめする
0463名も無き決闘者 (6級)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:05:42.40ID:KrioTCad0

Slot
🍒🎴🌸
😜🎰🎰
🍜😜😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.05, 0.99, 0.93)
0475名も無き決闘者
垢版 |
2019/10/17(木) 13:57:05.80ID:/QzbM3A50
ここは半分残ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況