X



トップページYugioh
1002コメント593KB
【遊戯王板】スレ立て代行を依頼するスレ5回目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2016/01/28(木) 18:13:00.79ID:0a0F8Rre0?2BP(1000)

★当スレは問答無用代行依頼スレではありません。
 このスレ立て代行スレは【遊戯王板のスレ】限定となります。
 新規スレを立てる場合は自治スレ等で話し合ってからにしましょう。

★BEや●を持ってる人が現れず次スレが立てられない時、ここで頼めば誰かが代わりに立ててくれるかもしれません
 依頼用テンプレは以下の通り
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【スレタイ】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓ ※下段に書いてください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★前スレ
【遊戯王板】スレ立て代行を依頼するスレ4回目
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1446363073/
スレッド設定:
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512 EXT was configured
0657名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイW 118.105.72.84)
垢版 |
2017/01/13(金) 23:56:08.84ID:YKbAh6Mv0
【スレタイ】【エヴォル】恐竜スレその1【恐獣】
【本文】ここは「遊戯王OCGデュエルモンスターズ」の【恐竜族】について語る総合スレッドです
2017年2月には久々の恐竜族ストラクチャーデッキR「恐獣の鼓動」が発売されます

【エヴォル】や【ジュラック】など恐竜族のカードを
語りましょう
次スレは>>980を踏んだ方がお願いします


新しく建てるのですがスレ立てお願いします
0663名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイWW 36.3.212.87)
垢版 |
2017/01/15(日) 21:19:47.48ID:VaWGwLXX0
【スレタイ】
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart115

【本文】
◆ここは『遊戯王アーク・ファイブ OCG』の『ゲームルール』『カードルール』に関する質問に全力で答えるスレです。

★質問者の方へ(最低限コレは読んでね)
 基本はsage進行で。 「sage」をメール欄に入れることでできます。
 ルールについてならどんな質問も歓迎・遠慮は不要。 (ただしゲームやアニメ、環境や価格については別の場所で)
 あなたの求める回答が既にあるかもしれません。 まずはwikiの該当ページを読んでみたりスレッドを>>2から読んでみましょう。
 このスレは回答者の善意で成り立っています。 全力の回答には全力のお礼を忘れずに。
0669名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイ 202.229.251.203)
垢版 |
2017/01/17(火) 18:56:55.16ID:0p3v1+E20
ワッチョイありで代行お願いします
本文は分割して書きます

【スレタイ】
【レッドアイズ】真紅眼の黒竜を語るスレ 黒炎弾27連射

【本文】
可能性を生み出す遊戯王界きっての萌えキャラ、《真紅眼の黒竜》について語るスレです
雛萌え談義から最強を目指すデッキ診断まで、真紅眼に関わる事ならやおよろず

・原則sage進行でお願いします
・煽り荒らしは華麗にスルーしましょう
・デッキ診断を希望する人は>>2を確認して下さい
・真紅眼デッキについて知りたい人は>>3や下記のリンクを参照して下さい
0670名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイ 202.229.251.203)
垢版 |
2017/01/17(火) 18:57:28.88ID:0p3v1+E20
>>669
【本文続き】
■次スレ
>>970以降でBE表示とスレ立て宣言をしてから立てて下さい
もしくはスレ立て代行スレに依頼して下さい
スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい

■前スレ
【レッドアイズ】真紅眼の黒竜を語るスレ 黒炎弾26連射
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1476434866/

■関連リンク
遊戯王カードWiki -《真紅眼の黒竜》
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%D4%BF%BF%B9%C8%B4%E3%A4%CE%B9%F5%CE%B5%A1%D5
遊戯王カードWiki -【真紅眼の黒竜】
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%DA%BF%BF%B9%C8%B4%E3%A4%CE%B9%F5%CE%B5%A1%DB
0675名も無き決闘者@無断転載禁止 (アウアウイー 36.12.93.95)
垢版 |
2017/01/25(水) 08:51:22.99ID:WKSHk+Hka
よろしければ代行お願いいたしますm(__)m

【スレタイ】
【不知火】アンデット族総合スレ【70体目】

【本文】
!extend:default:vvvvv:1000:512
アンデット族とは
何度倒されても蘇る
そんな奴らの為のスレです

■次スレ
次スレは>>950が立てること。立てられなかった場合、宣言して重複しないよう立てて下さい。
携帯は近くでは書き込みを自重してください。

■関連サイト
遊戯王 KONAMI総合サイト
http://www.konami.jp/yugioh/
公式サイト
http://www.yugioh-card.com/
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net/
遊戯王BBS(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/14975/

【不知火】アンデット族総合スレ【69体目】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1478400643/
0680名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイWW 222.2.10.44)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:23:33.30ID:th1akvx60
久しぶりにショップスレ覗こうと思ったら見当たらん ついに消滅したか
0681名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイ 114.182.94.219)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:19:06.94ID:nYM+npuw0
スレ建て代行宜しくお願いいたします。ワッチョイありで宜しくお願いします。

【スレタイ】
【バニラP】魂のペンデュラム!十三振り目【セフィラ】

【本文】
遊戯王OCGの【ペンデュラム】に関連したテーマついて語るスレです。

【セフィラ】
【イグナイト】
【バニラペンデュラム】

等の独立スレッドがないPモンスターを含むテーマのデッキ診断や雑談等お気軽にどうぞ
【マジェスペクター】は魔法使い族、【クリフォート】は機械族などの各種族スレにてお願いします

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

基本的にsage進行でお願いします。

前スレ
【バニラP】魂のペンデュラム!十二振り目【セフィラ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1484225125/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685名も無き決闘者@無断転載禁止 (中止 07012340290020_vb)
垢版 |
2017/02/14(火) 18:58:12.95ID:BN+E0UPgKSt.V
いつの間にか消滅してたのでお願いします
そのままコピペしてきたけどワッチョイってこれで大丈夫でしょうか
怒られたので分割します

【スレタイ】
【DD・インフェルノイド】悪魔族スレ66【魔界劇団】
【本文】↓ ※下段に書いてください

  /|____|\
  (_| ゜∀゜ |_) <単体の力は十分強いが1+1=2にしかならない烏合の衆
   /\('A`)/⊃Y  そんな悪魔族について語ろうか…
  //.|▼曲▼|
   .|  |  |       sageない者は魂粉砕の刑に処す
   (__)_)       次スレは>>950以降に立てることとする、覚えておけ
◆前スレ
【DD・インフェルノイド】悪魔族スレ65【魔界劇団】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1480215796/
0699名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイ 126.11.100.49)
垢版 |
2017/02/18(土) 11:05:04.95ID:rN1e4J3i0
【本文】↓
!extend:default:vvvvv:1000:512
ここはEM、オッドアイズ、魔術師を始めとした遊戯王ARC-Vの主人公榊遊矢の使用カードについて語るスレッドです。
基本的にsage進行です。
荒らしはスルーの方向でお願いします。

■関連サイト
遊戯王KONAMI総合サイト
http://www.konami.jp/yugioh/
公式サイト
http://www.yugioh-card.com/
遊戯王ARC-V公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-arcv/index2.html
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net/
遊戯王BBS(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/14975/

(本文続く)
0700名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイ 126.11.100.49)
垢版 |
2017/02/18(土) 11:05:27.07ID:rN1e4J3i0
■次スレ
次スレは>>950が建てること。建てられなかった場合、宣言して重複しないよう立てて下さい。
携帯は>>950近くでは書き込みを自重してください。

■前スレ
【EM】遊矢デッキ Part27【オッドアイズ・魔術師】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1483597350/

文字数制限にかかったため分割してすみません
0704名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイ 118.157.101.217)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:08:22.54ID:JZ7XnKd10
よろしければスレ立てお願いします
ワチョイは無くても大丈夫です
【スレタイ】
マドルチェのお茶会【81皿目】

【本文】
2012年4月14日発売のRETURN OF THE DUELISTで登場した「マドルチェ」について語るスレです。


遊戯王カードWiki - マドルチェ
http://jump.2ch.net/?yugioh-wiki.net/index.php?%A5%DE%A5%C9%A5%EB%A5%C1%A5%A7
遊戯王カードWiki - 【マドルチェ】(デッキページ)
http://jump.2ch.net/?yugioh-wiki.net/?%A1%DA%A5%DE%A5%C9%A5%EB%A5%C1%A5%A7%A1%DB
遊戯王BBS(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/14975/

※前スレ
マドルチェのお茶会【79皿目】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1474378797/
0706名も無き決闘者@無断転載禁止 (アウアウカー 182.250.242.3)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:21:13.15ID:wSreEfrha?2BP(1000)

依頼が連続しますがよろしくお願いします
長いので分割します
【スレタイ】
遊戯王 初心者・復帰組交流支援スレ Part.3
【本文】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
遊戯王を始めたい、昔やってたけどまたやってみたい人たちを支援するためのスレ
初心者や復帰者がワイワイ雑談するスレ
0707名も無き決闘者@無断転載禁止 (アウアウカー 182.250.242.3)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:21:40.20ID:wSreEfrha?2BP(1000)

遊戯王KONAMI総合サイト
http://www.konami.jp/yugioh/
遊戯王OCG カードデータベース(禁止制限・公式裁定はここ)
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/
公式サイト
http://www.yugioh-card.com/
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net/
遊戯王☆カード検索 (デッキやカードの値段の参考に)
http://ocg.xpg.jp/
遊戯王ショップwiki(遠征する際に目を通すと便利です)
http://www7.atwiki.jp/yugioh-shop/pages/1.html
ストラクチャー3箱で作るデッキ
https://www21.atwiki.jp/ygoocg/pages/2015.html
0708名も無き決闘者@無断転載禁止 (アウアウカー 182.250.242.3)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:21:57.15ID:wSreEfrha
ルールについて詳しく質問したいならこのスレへ
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart115
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1484492894/
本スレは移転しました
遊戯王(仮)掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/

次スレは>>900を踏んだ方がお願いします
※前スレ
遊戯王 初心者・復帰組交流支援スレ Part.2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1486127298/
0719名も無き決闘者@無断転載禁止 (スップ 1.75.0.130)
垢版 |
2017/02/19(日) 23:32:57.34ID:1BffFXaed
よろしければ代行お願いします ワッチョイありです
スレタイ: 【ブルーアイズ】青眼の白龍を語るスレ41 [無断転載禁止]©2ch.net
テンプレが文字数多すぎて書き込めないので下の前スレURLから引っ張ってきてもらう形になりますが…



前スレ:【ブルーアイズ】青眼の白龍を語るスレ40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1479743344/
0723名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイW 180.52.158.170)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:16:00.13ID:rjOfB1so0?2BP(1000)

この前建て過ぎで暫く建てられないのでどなたか代行お願いします……面目ない
ワッチョイは無しでメール欄の通りsagete offでお願いします
建てて頂いたらこちらでテンプレは貼ります

【スレタイ】
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart116

【メール欄】
sagete off

怒られたので続き↓
0724名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイW 180.52.158.170)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:16:19.35ID:rjOfB1so0?2BP(1000)

【本文】
◆ここは『遊戯王アーク・ファイブ OCG』の『ゲームルール』『カードルール』に関する質問に全力で答えるスレです。

★質問者の方へ(最低限コレは読んでね)
 基本はsage進行で。 「sage」をメール欄に入れることでできます。
 ルールについてならどんな質問も歓迎・遠慮は不要。 (ただしゲームやアニメ、環境や価格については別の場所で)
 あなたの求める回答が既にあるかもしれません。 まずはwikiの該当ページを読んでみたりスレッドを>>2から読んでみましょう。
 このスレは回答者の善意で成り立っています。 全力の回答には全力のお礼を忘れずに。
0726名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイW 27.132.80.232)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:32:53.27ID:24P3ZqqJ0?2BP(1000)

はい
スレ立てれる人は何人かいるんだから任せてくれてもいいのよ?
ではテンプレ等はお任せしますね

【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart116©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1488022311/
0728名も無き決闘者@無断転載禁止 (ヒッナー 122.251.226.14)
垢版 |
2017/03/03(金) 21:46:31.25ID:bqQMPXAo00303
よろしければ代行をお願いします
ワッチョイ・IP表示ありでお願いします
スレタイ:ライトロードを語るスレ 墓地へ84枚目

当スレッドは「遊戯王OCGデュエルモンスターズ」のテーマデッキの一つ「ライトロード」について語るスレッドです。
基本的にsage進行でお願いします。

カードの効果、ルールの質問・疑問等についてはスレ違いですので、同板にある専用スレや以下のサイトにて確認するようお願いします。
0729名も無き決闘者@無断転載禁止 (ヒッナー 122.251.226.14)
垢版 |
2017/03/03(金) 21:47:57.01ID:bqQMPXAo00303
遊戯王wiki
ttp://yugioh-wiki.net/
遊☆戯☆王OCGエキスパートルールHP
ttp://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/
遊戯王BBS(したらば)
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/14975/

次スレは>>950以降、BE表示と『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから立てて下さい


ライトロードを語るスレ 墓地へ83枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1479996009/

以上が本文です
お手数ですがよろしくお願いします
0733名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイWW 202.170.177.199)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:36:43.93ID:8tdQRd420
すみません
スレ建ての代行お願いします
‐‐スレ名‐‐
【遊戯王】闇属性総合26【ゴーストリック】 [無断転載禁止]©2ch.net
‐‐以下本文‐‐

遊戯王OCGの【闇属性】の総合スレです。

【sin】
【ダークモンスター】
【地縛神】
【ゴーストリック】
【インティクイラ】
【方界】
等の独立スレッドの無い闇属性デッキの診断や雑談等お気軽にどうぞ。

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします。

前スレ
【遊戯王】闇属性総合25【ゴーストリック】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1477039063/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0739名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイW 123.98.224.170)
垢版 |
2017/03/09(木) 03:09:28.63ID:zSuNQ04E0
スレ立て代行をお願いします、ワッチョイありです

魔法使い族デッキを極める Vol.88

【マジェスペクター】【Em(エンタメイジ)】【シャドール】【魔導】【フォーチュンレディ】【墓守】
【ブラックマジシャン】【エクゾディア】【魔力カウンター】【里メタビ】 etc.…
勿論これ以外の魔法使い族デッキでも大歓迎。
デッキ診断から雑談までどなたでもお気軽にどうぞ。
※【魔術師】【EMEm】は遊矢スレへお願いします。

◆基本的にsage進行でお願いします。
◆デッキ診断を依頼する人はテンプレを確認して下さい
◆次スレは>>900以降、BE表示と宣言を行って立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレへ。

本文続く
0740名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイW 123.98.224.170)
垢版 |
2017/03/09(木) 03:10:03.74ID:zSuNQ04E0
本文続き、よろしくお願いします


◆前スレ
魔法使い族デッキを極める Vol.87
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1481199239/
◆関連リンク
遊戯王カードWiki-魔法使い族
http://yugioh-wiki.net/index.php?%CB%E2%CB%A1%BB%C8%A4%A4%C2%B2
遊戯王BBS(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/14975/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0744名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイ 221.26.53.179)
垢版 |
2017/03/10(金) 00:43:13.49ID:qen3Na720
すみませんがどなたかワッチョイありでお願いします
【レッド・デーモン】ジャックデッキ20【リゾネーター】
ここは遊戯王5D'sに登場した“キング”ジャック・アトラスのファンデッキを語るスレです
みんなで真のキングを目指そうぜ

◆sage進行推奨
◆デッキ診断を依頼する人は>>2を確認して下さい
◆使用カードについて知りたい人は>>3を参照して下さい
◆次スレは>>980以降で宣言して立てて下さい
0745名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイ 221.26.53.179)
垢版 |
2017/03/10(金) 00:43:40.15ID:qen3Na720
つづき
◆前スレ
【レッド・デーモン】ジャックデッキ19【リゾネーター】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1481808665/

◆関連リンク
遊戯王カードwiki 「レッド・デーモン」
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A1%A6%A5%C7%A1%BC%A5%E2%A5%F3
遊戯王カードwiki 「リゾネーター」
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A5%EA%A5%BE%A5%CD%A1%BC%A5%BF%A1%BC
0749名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワッチョイ 61.193.18.123)
垢版 |
2017/03/15(水) 01:50:48.87ID:PVFnJxV50
初心者復帰勢の次スレうまりかけでおねがいします
PCじゃないのでテンプレのリンクのはりかたとかよくわからないですが多分一番上のとこがテンプレだと思います
手間かけさせちゃうけど告知もリンクのはりかたわかんないのでおねがいします
0755名も無き決闘者@無断転載禁止 (ワンミングク 153.155.194.161)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:25:33.54ID:lD/LmUY4M
鳥獣族‐華麗なる成長-19

>>977>>2でスレ立てお願いします、なんかテンプレコピペエラー出ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況