X



ホットヨガスタジオLava ☆44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yogi
垢版 |
2021/11/04(木) 19:13:22.98ID:Mj0eIwxV
ホットヨガスタジオLAVAに関するスレです
営業妨害の迷惑オバさんや個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはフィルタリングしてスルーでお願いします
ホットヨガスタジオLAVA http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ http://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問 http://www.yoga-lava.com/faq/
※前スレ
ホットスタジオLava 37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1594430206/
ホットスタジオLava 39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1606794080/
ホットヨガスタジオLava 40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1611408631/
ホットヨガスタジオLava 41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1617375305/
ホットヨガスタジオLava 42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1622895709/

ホットヨガスタジオLava ☆43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1629178664/
0133Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 13:20:17.93ID:YBgKK/Oj
すまんな
関西住みおばさんだけど
出張先でも意識高い系を気取りたくて
「ヨガに行かないと気分が落ち着かないんです〜」とか言って
横浜店と銀座店に行ったわ
0134Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 13:29:28.38ID:2fh4YLVG
>>133
そのための全店通い放題なんだから全く問題ないやろ
マシンピラティスとかハンモックとかナイトサーフィンとか店舗限られてるやつは遠征組多いよ。
でもレッスン後に「いつもは〇〇店舗なんですけど〜」ってIRに話しかけてる人はちょっと痛い。お前の普段の店舗なんか知らんがなってIRも思ってそう。
0135Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 13:46:45.09ID:jLBzCQLf
>>133
そうそう全く問題ないよ。
132のクレーマーババアは無視してOK
0136Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 14:44:22.68ID:cwmaltgF
>>134
どこの店舗行ってもよく「普段はどこの店舗なんですか?」ってIRさんに聞かれるよ
凄く遠くからわざわざ来てくれてると知ると嬉しいみたい
0137Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 15:20:19.83ID:sL83JaGT
>>132
ヨギーだったら臭いそうなオジさん現れたら
汗ふきシートでカラダ拭いてからスタジオ入るようにと
しっかりリマインドしてるんだけどね
0138Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 16:27:22.61ID:5g0VbHHJ
>>137
消えろ迷惑オバさん
0139Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:35.77ID:N4IjEBpJ
満員のレッスンなら仕方ないけど、ガラガラのクラスで
後から来た人に、目の前にマット敷かれるとなんかカチンと来てしまう
今日は数人しかいなかったのに、ど真ん前に来られてびっくりした
0140Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 20:35:40.05ID:oJNbKehs
>>139
前に人がくるのが嫌なら1番前に場所取りしたらいいのでは?
私は自分がいつも受けてる場所で受けたいからガラガラで近くに人がいてもいつもの場所にマット敷く。
その後動かしていいと言われてから距離を開ければいいと思ってる。
ムカつかせちゃってたらすまんだけど、嫌なら動いたらいい。
0141Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:23.24ID:HhrDpBJr
>>140
私も同意見。
最初は印に合わせないといけないからガラガラでも先に来てる人のすぐ近くになることあるよね。
レッスン開始までにどんどん埋まって結局は満杯に近くなることもあるし。
ガラガラのままだったらレッスン開始の時にずらすよね。
0142Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 21:38:01.87ID:43wovLkv
人いたら自分の好きな位置だったとしても、わざわざその近くに場所取らないよ。
空いてるなら遠くをお互い使えばいいのにね。
0143yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 22:02:42.49ID:fvg5eyI8
お互いソーシャル保ってマット敷けば
良いんじゃないの?
こだわりは仕事だけにして
マット敷きは柔軟に敷いて行きたいよね
0144Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 22:22:53.80ID:5vsTj8YM
ジジイが隣に来たらサイアク
0145Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 22:39:15.76ID:jLBzCQLf
>>144
消えろ迷惑オバさん
0146Yogi
垢版 |
2021/11/23(火) 23:20:52.16ID:Zy2S8QXx
>>138
そのババア自体がワキガだからな。ほっとけ
0147Yogi
垢版 |
2021/11/24(水) 03:42:08.39ID:zToJijwq
自分のお気に入りの場所、目くじら立てて陣取るばばあいるよねw
0148Yogi
垢版 |
2021/11/24(水) 11:37:00.36ID:VsfbZT3N
場所で目くじら立てる人なんているのかw
元々ソーシャル保った位置にシールが貼ってあるんだからどこだっていいじゃないか
心狭杉ワロタ
0149Yogi
垢版 |
2021/11/24(水) 16:51:11.26ID:68x0YIFF
ヨガの遠征しようが別にいいと思うけど、集団で押しかけてイントラの近くに陣取ったり写真撮影大会とか聞いたら…
その店舗の人が気の毒で仕方ない
0150Yogi
垢版 |
2021/11/24(水) 21:22:54.29ID:qJBukyip
1人だと借りてきた猫のように大人しいのに
群れると態度がデカくなるんだよね
0151Yogi
垢版 |
2021/11/25(木) 16:18:43.74ID:lUoMoCdo
女性専用店舗、おばちゃん専用店舗って名前変えてほしい店あるw

イントラに見下したように超タメ口で自分の方がレッスン詳しいかの様に
喋ってた

マットの周り全方角、汗でびちゃびちゃにしといて
自分のマットだけ拭いてさっさと出てったおばちゃんには驚いた

なんかお手製のお菓子かなんかをドヤって受付で渡してた
このご時世、どうなんだそれ?って思った

軽いレッスンだったのにレッスン前に
みんな凄ワザ披露しだして、雑技団の楽屋かと思った

バレエトレーニングで
片足をチョンって上げるだけなのに
「私はここまで上がるのよぉ〜〜〜っ」と
1人グランバットマンするおばちゃん

以上、全部同じ店ですw
0152Yogi
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:46.96ID:kF1StCYJ
>>151
マット拭きだからマットだけなのかも
床はスタッフがやるし
逆に自分のだけじゃないかも床、拭くかなぁ?
他の人のも混ざってるよね
0153Yogi
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:37.87ID:dNrSAUHF
IRが締めの話をしてるナマステ前にレンタルマットにシュシュして畳む人を初めて見た
ヨガも誘導無視の自己流で糖質ぽかった
0154Yogi
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:18.56ID:ICr62OJq
>>151
凄ワザに嫉妬したまでは読んだ
0155Yogi
垢版 |
2021/11/25(木) 23:36:10.86ID:wcDo5CUW
場所取り、普通のレッスンはともかくホイールヨガは転がってくるから間隔あけてほしい
説明書きを置いて使う位置指定してあるのにわざわざマットずらして人の真ん前に来て、マットの前の方座っての動き指示も無視して真ん中に座って後屈するもんだからこっちのマット内に侵入ギリギリ&頭ぶつかってすげー不快だった
0156Yogi
垢版 |
2021/11/26(金) 01:00:42.13ID:+KbPWWvz
>>152
私も床は拭かないでいいと思う。
そのクロスを別の人も使うから汚さないでほしい。
店舗によってはスタジオ入る時に1人1枚ずつクロス取っていくとこもあるので、それならば床の汗も拭いたほうがいいと思うけどね。
床の大量の汗を自分のフェイスタオルで拭き取ってる人は見たことあるけど偉いなと思った。
私は自分のタオルであの汚い床を拭く勇気はない。
0157Yogi
垢版 |
2021/11/26(金) 02:07:31.71ID:FKHeOHIG
私は大汗かきなのでハンドタオル2枚持っていって1枚は汗拭き
もう1枚は床拭きとして使ってる汗かきすぎて1枚じゃたりないわ
終わっても髪が濡れてない爽やかな人が羨ましい
0158Yogi
垢版 |
2021/11/26(金) 10:44:46.65ID:V3v9/Mzk
汗かくために行ってるんだから汗かけたほうがいいでしょ
0159Yogi
垢版 |
2021/11/26(金) 18:35:00.80ID:L2I+Pt4j
>>154
いや、別に嫉妬はしてません

なんでそんな意地の悪い言い方できるんだか
0160Yogi
垢版 |
2021/11/27(土) 00:54:53.09ID:/YKo2zeY
レッスン受けてると、さすがトップIRだなって納得できる人となんでこの人が??ってトップIRいるよね。
アンケートなんてブラックボックスだし、コネとゴリ押しでトップIRになった人もいそうだよね。
0161yogi
垢版 |
2021/11/27(土) 09:31:12.44ID:6IRMJwRT
>>157
気持ちわかるなー
私はラグの汗染みも気になってしまう
となり見ると、ほぼラグはサラッとしてる....
0162Yogi
垢版 |
2021/11/27(土) 11:13:52.05ID:R7wY6+lT
コロナ後、常時換気が入るようになってから汗かかなくなって物足りない
仕方ないことだけど…
あと、いつからかレッスン前にかかってたセリフ入りの瞑想CDがなくなって快適
普通の誘導ならいいけど、戦争がどうこうだの子どもを亡くした母親の悲しみが…みたいなセリフ聞きたくなかった
0163Yogi
垢版 |
2021/11/27(土) 11:45:06.14ID:6FiaEno3
大量の汗かいてぬぐわずにこっちまで飛ばしてくるジジイとかサイアクだよね
0164Yogi
垢版 |
2021/11/27(土) 12:28:17.33ID:CIHMS/sF
>>162
あのセリフが入ったCDって一部の店舗だけじゃなかった?
ある日いつもと違う店舗に行ってスタジオ入ったら声が聞こえたんで、もうレッスン始まっちゃってるのかなと驚いてキョロキョロしちゃいました。
0165Yogi
垢版 |
2021/11/27(土) 14:51:52.08ID:tEZn2+FE
>>163
あなたの思考回路の方がサイアク。
0166Yogi
垢版 |
2021/11/27(土) 15:52:01.18ID:JiXkw76Y
「サイアク」いかにも昭和時代のギャルが書きそう
0167Yogi
垢版 |
2021/11/27(土) 16:27:57.23ID:sIXCjpZV
シャワーブースのカーテン開けたら
おっぱいとか色々大きいおばちゃんが
真裸の仁王立ちでシャワールームの扉開けてスマホいじってびっくりした

更衣室のロッカーで隠れてスマホいじっている人の方が可愛げがあるわ
0168Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 01:53:42.88ID:s1xaGYP+
前スレの水虫ってどこ??イニシャルだけでも。
0169Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 01:58:18.51ID:8nAgMCTu
>>168

前スレとは別人だけど神奈川エリアで見たことがある
0170Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 05:57:49.25ID:s1xaGYP+
>>169
店名書いたらダメなんだっけ?
出来れば避けたいんだ。。
0171Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 10:26:20.49ID:xTRvIxLP
>>168
どこの店舗にも水虫の人いるよ。
この前、フローティングのレッスンで目の前の人が足の裏真っ白で角質分厚くなってガサガサだったから水虫だと思う。
布の上に立つポーズとかあるじゃない。
布が水虫菌で汚染されてると思う。
日本人女性の3人に1人は水虫だとテレビで言ってたよ。
足の裏がガサガサなのは乾燥のせいだと思ってる人が凄く多いそうです。
痒くなくて皮が剥けないタイプの水虫が多いらしい。
0172Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 10:28:46.08ID:wrGSPQBi
>>170
LAVA全店舗で間違いなく床に水虫菌いますよ。
0173Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 13:05:04.15ID:3XicwxjR
水虫の人って高齢の人?
0174Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 15:51:21.10ID:xTRvIxLP
>>173
誰の話?
一般的な話でしたらば、若い女性に増えてるらしいです。
年齢に関係なくうつると思いますよ。
きちんと足を洗ってればうつらないはずなんですけどね。
0175Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 16:29:03.88ID:qnPlxWOp
ジジイは足臭いし足の裏も汚らしいから水虫なのか見分けがつかない
0176Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 17:06:53.41ID:HDMt+FZi
>>175
あなたのような心が汚いのもどうにかならないものかな。
0177Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 18:17:19.95ID:hJlYdw1X
ここへきて水虫の話を鎮静化させようとしているのは関係者なのかな?
0178Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 18:23:00.72ID:HDMt+FZi
関係者扱いされても無関係だが。

水虫の原因(仕組み)
水虫には大きく分けて3つのタイプが見られます。それぞれの特徴と、水虫を発症してしまう原因についてお伝えしましょう。

水虫とは
水虫は、真菌(カビ)の一種である白癬菌に感染することで起こります。治りにくいのも特徴のひとつ。水虫は足白癬の俗称で、おもに次の3つのタイプに分けられます。
0179Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 18:23:23.71ID:HDMt+FZi
趾間型
足の指の間に発症するタイプで、水虫のなかで最も多く見られます。とくに、薬指と小指の間にできることが多く、白くふやけて皮がめくれ赤くただれます。かゆみを強く感じるのがこのタイプです。

小水疱型
足底から足のフチ、指の付け根にかけて小さな水ぶくれが発生し、破れた後に乾燥してポロポロ皮がむけます。梅雨の時期に発症しやすく、秋によくなるケースが多く見られます。かゆみを伴うこともあります。

角質増殖型
かかとを中心に、足底の皮膚が分厚くなってかたくなり、ひび割れると痛みが生じます。かゆみはほとんどありませんが、冬でも症状が続きます。
0180Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 18:23:45.48ID:HDMt+FZi
水虫は、白癬菌に感染することによって起こります。とはいえ、例えば水虫を持つ人と同じバスマットを使うなどして白癬菌が足に付着しても、すぐに発症するわけではありません。白癬菌が付着した状態が続き、菌が増えやすい環境が整うことで水虫にかかります。

白癬菌の増殖を促す要因としては、次のようなことがあげられます。
0181Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 18:24:11.10ID:HDMt+FZi
水虫にかかっている人は、日本では約2,500万人いると推定されています。

もともと水虫は成人男性に多い疾患でしたが、最近では男女差が少なくなり、女性の3人に1人が水虫になっているという報告も見られます。とくに、ブーツやパンプス、ストッキングなどを長時間履く人は注意が必要。蒸れた状態が続くと、水虫に感染しやすくなります。
0182Yogi
垢版 |
2021/11/28(日) 18:25:16.87ID:HDMt+FZi
室内で靴を脱ぐ習慣のある日本では、裸足で歩く機会が少なくありません。不特定多数の人が出入りする場所だと、感染のリスクも高まります。そうした場所を完全に避けるのはなかなか難しいもの。大切なのは、その後のケアです。

スポーツジムなどでトレーニング後にシャワーを浴びていても、脱衣所の白癬菌が付着する可能性は十分にあります。帰宅後にもう一度足を洗うことで、感染を防ぎましょう。足の指の間もしっかり開いて、やさしくていねいに洗うのがポイントです。
0183Yogi
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:46.37ID:symnuQaA
インストラクターの足に臭いを嗅ぎたいです…
0184yogi
垢版 |
2021/11/29(月) 22:32:00.23ID:HFIqofJ0
外国の方?日本語勉強しようね
0185Yogi
垢版 |
2021/11/30(火) 20:58:15.35ID:wi4wRwCi
12月もラバコレ!継続するんだね
「筋肉量を増やす 脂肪も雑念もヨガで長そう」
存在意義がよくわからないけど、でもレッスンで筋肉痛になるのは好き
ストリーンの下半身きれいヨガ初級受けたら、お尻と太ももが筋肉痛になるし
お腹引き締めヨガでは毎回しっかりお腹が筋肉痛
0187Yogi
垢版 |
2021/11/30(火) 22:57:45.33ID:kwk+uma+
ラバコレのレッスン何回で5ポイントとか
ささやかな特典でもあればいいのになあ
0188Yogi
垢版 |
2021/11/30(火) 23:00:26.96ID:wi4wRwCi
>>185 です
長そう→流そう
変換間違えました…

>>186
2月まで決まってるんですね
HPありがとうございます

他のテーマはまだともかく、
1月の「目指せマイナス3kg」が少し引っかかった
一律にマイナス3kgって数字出すのはどうなんだろう
0189Yogi
垢版 |
2021/12/01(水) 08:47:05.85ID:sJP5U5h8
私も筋肉痛になりたい
お腹引き締めで筋肉痛に慣れるの羨ましい
あれで強度3なのおかしいと思ってた
下半身きれいヨガがまだ受けたことがないから受けてみたいなー
0190Yogi
垢版 |
2021/12/01(水) 09:45:57.67ID:xXxodboE
>>189
キツいけれど筋肉痛になれますよ。
0191Yogi
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:10.72ID:6Sa/JPRP
下半身キレイヨガ
お尻筋肉痛になった
いいお尻になりそう
0192Yogi
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:22.69ID:lbQuXVtA
あまりキレイなお尻になってもジジイに舐めるように見られて寒気がするだけだよ
0193Yogi
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:32.47ID:i79smV9v
>>192
それが嫌ならブスなお尻を目指せばよいよ。アホらし。
0194Yogi
垢版 |
2021/12/02(木) 11:57:27.30ID:sCp8G1iu
>>189
元々しっかり筋肉のある方は筋肉痛にならないかもしれないけど…
普段は1番後ろ場所が好きだけど、お腹引き締めヨガの時だけはブラトップ着て1番前の列(鏡の前)でレッスン受けます
その方がより筋肉痛になりやすくて効いてる気がする

下半身キレイヨガ、スクリーンのイントラさん説明もわかりやすいしまた受けたい
0195Yogi
垢版 |
2021/12/02(木) 12:09:42.20ID:Xu5W6BW/
下半身キレイヨガにもなんでジジイがいるんだろ
キモいからやめてほしい
0196Yogi
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:59.17ID:jQbYQIYC
>>195
受けた事ないやろ笑
0197Yogi
垢版 |
2021/12/02(木) 12:34:31.56ID:jQbYQIYC
>>195
ジジイ嫌なら女性専用スタジオいけばよいのにアホなの?
0198Yogi
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:17.98ID:lomQevnW
体力的筋力的にキツい順
下半身キレイヨガ>パワーヨガ系>お腹引き締め
>美脚美尻系>ベーシック>リンパリフレッシュ系>ヨガニドラー系
0199Yogi
垢版 |
2021/12/02(木) 12:46:13.38ID:lomQevnW
修正
全身的には
体力的筋力的にキツい順
パワーヨガ(特に上級など星4以上)>下半身キレイヨガ>お腹引き締め>美脚美尻系>ベーシック>デトックス、リラックス、リフレッシュ系>ヨガニドラー系
0200Yogi
垢版 |
2021/12/02(木) 16:56:15.71ID:8eoO5+SW
苦手なスタッフどこか違う店舗に飛ばされて欲しい
そいつがいるせいで受けられない時間帯があって辛い
0201Yogi
垢版 |
2021/12/03(金) 12:11:10.15ID:E/ghPxV7
苦手な人もお気に入りの人もすぐ入れ替わる
それがLAVA
0202Yogi
垢版 |
2021/12/03(金) 16:40:16.13ID:ezoOhuf0
苦手なスタッフどこか違う店舗に飛ばされて欲しい
そいつがいるせいで受けられない時間帯があって辛い
0203Yogi
垢版 |
2021/12/03(金) 16:41:04.89ID:ezoOhuf0
>>201
それがここ数年ずっと飛ばされないんだよね
その人だけ何故かずっといる。
早く飛ばされてくれないかなー
0204Yogi
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:18.99ID:K69UPUh1
感謝レッスンのBGM、全然的に急ごしらえ感あるね。いつもの作曲者じゃ無さそう。
0205Yogi
垢版 |
2021/12/04(土) 12:40:33.79ID:mwU4o8Ss
>>204
確かに…
まだ「【17周年】土台の安定と柔な心を整える★日本」しか受けてないけど、動きも目新しさがほとんどなくてこれで特別レッスン??って思った
0206Yogi
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:19.34ID:BumKiI2m
太客が多いスタッフはなかなか飛ばされないイメージ!
0207Yogi
垢版 |
2021/12/04(土) 17:56:52.77ID:alFauETI
>>205
17周年ヨガの日本、キツかったですか?
強度4だから、少しビビってます。
0208Yogi
垢版 |
2021/12/04(土) 19:08:48.84ID:mwU4o8Ss
>>207
個人的な感覚ですが、★3か、せいぜい3.5程度のレッスンに感じました
PW中級と同じ4とは全然思えなくて設定ミスでは?という感じです
意外と座りポーズの時間も多いです(前半15〜20分程度)
0209Yogi
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:30.16ID:alFauETI
>>208
ありがとうございます!
よくある、強度サギって言われるパターンですかね?
なら、安心して予約して受けようと思います。
0210Yogi
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:15.62ID:ud7G6+Gx
★2でもキツイのあったからアテにならんよね
0211Yogi
垢版 |
2021/12/05(日) 17:25:57.87ID:E6rlrdWH
強度は参考程度でアテにならない
設定ミスに感じる時もあるけど、個々の元々の身体によるところもあるし
私は3.5のサウンドフローヨガより1.5のデトックスヨガの方がずっと大変
0212Yogi
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:08.84ID:ZrmP3QJh
二の腕はほかの★3よりキツい。
他のレッスンと違う動きが多いからかな?
0213Yogi
垢版 |
2021/12/05(日) 19:32:05.15ID:0zguMK8W
同じレッスンでもイントラによって強度違う様に感じるしね
0214Yogi
垢版 |
2021/12/05(日) 19:53:39.42ID:OTosV349
普段使っていない筋肉を動かすからキツく感じるのではないかな?と思う
0215Yogi
垢版 |
2021/12/06(月) 06:57:28.59ID:eJZ1wLBW
日本、結構キツかったです。
ワシのポーズからウォーリア3とか三角とリバースの繰り返しとか
股関節とお尻周り硬い方におススメです!
0216Yogi
垢版 |
2021/12/06(月) 07:17:15.94ID:barQFUVM
昨日受けたレッスンのイントラさんが脇のポツポツ酷かったな
イントラで永久脱毛してない人いるんだね、驚いた
0217Yogi
垢版 |
2021/12/06(月) 15:24:57.42ID:Kp1uChK8
剃るならはやしっぱのほうがいいな。
0218Yogi
垢版 |
2021/12/06(月) 15:28:48.80ID:mmCGPs5E
>>216
半袖とか袖のあるのにすればいいのにね
0219Yogi
垢版 |
2021/12/06(月) 16:24:50.86ID:1nf4vuNe
イントラじゃないけど、はやしてる人いると2度見しちゃう
0220Yogi
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:48.46ID:+Q5tZ14k
>>219
同じく。
最初LAVAで見た時はそんな人が居るのかと驚きましたが、いくつかの店舗で何人か見たことある。
剃り残しとかではなくボーボーと生やしてる。
0221Yogi
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:58.49ID:Tio6e6pu
変わった人なのか、見えなきゃいいと思っていて実は見られているパターンなのか
0222Yogi
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:13.87ID:Kp1uChK8
でも陰毛は平気なんだよね。不思議だわー
0223Yogi
垢版 |
2021/12/06(月) 20:03:57.12ID:+Q5tZ14k
脇毛生やしてるだけならそんなに驚かないよ。
ボーボーなのにキャミソールのウェア着てリバースウォーリアやってるのが凄いなって思った。
そういう人は大浴場で前を全然隠さないタイプの人なのかね。
0224Yogi
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:16.00ID:7ywYR+UT
ワキ毛を生やす主義の海外セレブもいることだし
意識他界系の可能性もなきにしもあらずよ。
0225Yogi
垢版 |
2021/12/07(火) 00:41:31.15ID:Xg6BTiQ8
>>224
美人系の人だったらそう思えるけど、キモい系の人で行動も変だった。
レッスン後にマイマットにスタジオのヨギッシュを100プッシュくらいして、1本使い切ったら2本目を持ってきてまだずっとヨギッシュかけてた。
私は呆れて見てたけどIRさんは無表情でその人をじっと見てた。内心は呆れてたに違いない。
0226Yogi
垢版 |
2021/12/07(火) 07:25:03.85ID:aSnKLyJW
私マットは持って帰ったら即お風呂場で洗ってるわ
ヨキッシユのスプレー、すぐにノズル固まって押しにくいから使わない
0227Yogi
垢版 |
2021/12/07(火) 08:47:37.41ID:jPMthMNv
レッスン中に人の脇の下は見えなくない?
後ろ振り返って見てるの?
私はキモイ系の人でレッスン中に100プッシュくらいしてる人を見たことある
途中で出てっちゃってガチのやばい人だと思った。
今度会ったら脇の下見てみようー
0228Yogi
垢版 |
2021/12/07(火) 10:05:58.99ID:eF3hVRmc
ロッカールームとはいえ全裸で一切合切隠さず歩き回れる人にはびっくりした
あとリンパリラだったかで最前列イントラ斜め前ポジション陣取って
鏡を見詰めながら最初から最後まで完全独自ヨガで
内容全無視したおばさんは多分精神疾患系の人だった
0229Yogi
垢版 |
2021/12/07(火) 11:30:13.69ID:Xg6BTiQ8
>>227
振り返って見ないですよ笑
ツイストした時ならあるかもだけど。
斜め前の人の脇が視界に入ることあります。
剃り残しとかは見えないけどボーボーだったら見える。
脇の下が真っ黒なのが視界に入ったら見間違いだろうかと二度見しちゃいます。
前に男性インストラクターがリンパリラックスを取得した時に脇毛をワックス脱毛したっていう話をしてた。男性ですら脇毛を処理する時代なのに若い女が生やしてるって何だろう。
変態の彼氏に脇毛生やしてくれって言われたとか笑
0230Yogi
垢版 |
2021/12/07(火) 11:45:46.43ID:zyxpyTCJ
ゲスい会話してんねー
0231Yogi
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:18.03ID:vtDoKFEH
海外では足とvゾーンはきちんと手入れしてるのに
脇ボーボーは当たり前
日本は足の手入れは適当な人が多いよね
0232Yogi
垢版 |
2021/12/07(火) 12:35:47.18ID:3XkS5bK1
>>231
海外は金髪とかだと処理しない人が多いよね
それでも、VIOは男性も処理する人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況