X



ホットヨガスタジオLava ☆43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yogi
垢版 |
2021/08/17(火) 14:37:44.32ID:iOreiqkM
ホットヨガスタジオLAVAに関するスレです
個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはやめましょう
荒らしはスルーでお願いします
ホットヨガスタジオLAVA http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ http://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問 http://www.yoga-lava.com/faq/
※前スレ
ホットスタジオLava 37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1594430206/
ホットスタジオLava 39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1606794080/
ホットヨガスタジオLava 40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1611408631/
ホットヨガスタジオLava 41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1617375305/
ホットヨガスタジオLava 42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1622895709/
0167Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 04:58:34.42ID:2FS2GbkD
また物販絡みか。レッスン料あげられるよりはいいと思う事にしよう…
0168Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 06:38:58.03ID:Ts2UDgyv
愛知県のフェス会場写真や動画見て、今の日本とは思えない状態にゾッとした…けどLAVAのレッスン中写真も世間に流出したら叩かれる状態かもと思った
換気してるとはいえ閉め切った屋内、隣との間隔2m以上空いてない、マスク外して水を飲む等等…
0169Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 07:34:08.64ID:FwAUhe8f
>>166
手鏡持参のものですよね?
この時期にマスク取らせるレッスン入れてくることに驚いた
面白いのかな、誰かレポートして欲しいw
0170Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 09:48:29.34ID:q5ekWftX
まだ通ってる人ってワクチン打てばいいと思ってる感じ?
0171Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 11:09:19.49ID:KFTuBpHY
美faceって、マッサージの化粧水だか乳液だか美容液だかを使ってやるんだよね。
すごく少人数でやるらしい。その化粧水だかなんだかは買わせるの?
0172Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 11:09:46.44ID:KFTuBpHY
>>170
ワクチン打ち済みですよ
0173Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 12:49:25.93ID:Ts2UDgyv
>>171
レッスン出る人にはサンプル配られる
ただ、目的はもちろん販促だから帰りのフロントでは買うまで帰らせないくらいの勢いで延々営業トークされる
他の人がいる時を狙ってサッと帰るようにしてるけど最終レッスンで人も少ないと捕まる…
0174Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 15:30:30.89ID:FwAUhe8f
>>170
ウレタンマスクは絶対しない
なるべく人の少ない時間のレッスンを選ぶ
スタジオではドアの近くにマットを敷く、
ターミナル駅のスタジオには行かない
ドライヤーを使う時はアルコール消毒
ロッカールームでお喋りやマスク外してる人からは距離を取る
スタッフとは無駄話はしない
もちろんワクチン接種済む、それくらいかな
0175Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 15:50:48.27ID:KFTuBpHY
>>173
入れる人数教えてもらったけど、本当に少人数だったので販促から逃れるの難しそうです。
そのレッスンには出ないことにします。
0176Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 16:25:58.61ID:2FS2GbkD
マクセリーと同じ会社ですよね?抱き合わせ販売しててワロタ
0177Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 18:43:42.24ID:q5ekWftX
うってても感染するけどね。
そこまでして通いたい理由は何かなと

会社で撒き散らすかもしれないし。
0178Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 19:40:11.69ID:KNfu7O1A
>>177
ほぼ在宅なので運動不足解消ですかね
0179Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 19:41:15.39ID:qifkwWAg
>>172
ブレイクスルー感染を知らない?
0180Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 21:27:31.05ID:KFTuBpHY
マスクしてるし、ラバで感染するような人は電車とか職場でも感染するんじゃね?
友達と飲食する方が感染リスクは高いよね
0181Yogi
垢版 |
2021/09/01(水) 22:50:49.61ID:YxCfq455
>>179
ここで何が言いたいの?
0182Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 00:24:24.15ID:48Nl1LcB
普通に電車乗って通勤してる奴らよりマシだろ
0183Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 07:07:32.35ID:qS9LHOHM
どっちもどっち
0184Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 08:27:03.72ID:53Cbz0je
普通にスーパーで買い物してる奴らと同じだろ
0185yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 10:37:07.32ID:VdM+NCI2
コロナはこの先も消えないと思う
LAVA休会の人って復会いつするの?
0186Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 10:50:16.22ID:XxBsVR3j
休会費めっちゃ嵩むよね
退会した方がマシだと思う
0187Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 11:59:06.39ID:JQPb1MOy
そう思う人はとっくに退会してるんじゃないの?
暫くは再入会もお得に出来るだろうし
0188Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 15:06:20.23ID:HODZC7Ru
>>185
щ(°Д゜)゛今でしょ!
0189Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:21.03ID:arFWS2nz
千葉真一が水素サプリメント飲んでるからコロナに罹らないと豪語していたらしいね、呆れた
Lavaで水素サプリ買ってる人って効果あると信じて買ってるの?
0190Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 18:49:46.98ID:zyPtFoMR
水素サプリのんでますよー!
むっちゃ良い!快適!
0191Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:37.32ID:86e2blOX
スタジオに関するアンケートっていうのやってるよ。
皆、気づいてた?
ウッドストーンスタジオと黒い床のスタジオとどっちが好きか答えるやつ。
アプリだと会員証のバーコードの下のほう、それとwebのマイページの下のほうにもアンケートのバナー出てる。
ウッドストーンスタジオが嫌いな人はアンケートに答えましょう!
0192Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 20:33:49.28ID:NSJNA5H/
水素美人レッスン中に配られるけど何が変わるのかまったくわからないわ
買った人たちはどう良かった??
0193Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 20:53:42.86ID:aCDg6GJy
私の行ってる店だけなのか
マウスシールドで毎回受けてる人いるんだけど、
イントラともフロントでマウスシールドでしゃべってるし、
店が許可してるってことだよね。
今どき何の対策にもならないし、一緒に受ける人には
不快感しかないのになぜ店はそのまま放置なのか不思議でならない。
0194Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:19.01ID:XOd24PgZ
>>193
その店舗のスタッフが客に注意できないダメスタッフなだけじゃない?
アンケートに書くといいと思う。
0195Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 21:51:56.43ID:aCDg6GJy
アンケートに書いたコトあるけど
無意味だったみたいで
変わらずにマウスシールドでやってる。
マスクぐらいしろよ!できないなら来るなよ。
スタッフも注意できないでそのままにしてて
もしマウスシールドの人が陽性者なら
いくら換気しててもスタジオいた全員アウトで
ラバでクラスターだよね
0196Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 22:23:19.14ID:Yu+1KfXH
>>191
いいこと教えてくれてありがとう!
ウッドストーン嫌だから早速答えたよ!
0197Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 22:47:51.55ID:SzEWVch1
>>191
ウッドストーンから体のサビ付き防止や長寿遺伝子が出てるのは知っていますか?って項目あってびっくりした
ホームページ見に行ったら書いてあったわ長寿遺伝子
さすが水素を推す会社だけあるな
0198Yogi
垢版 |
2021/09/02(木) 23:08:55.65ID:KKMlRVUH
サビとか長寿遺伝子とかって、ホットヨガの効果って言ってた気がするのに
ウッドストーンの効果にすり替わったのか…

檜の香りはまあわかるけど、床が硬い以外は黒いスタジオと変わらないよね
0199Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 00:24:54.37ID:CixOigsS
マウスシールドとかいまだに使ってる人いるんだね
アンケートに改善されなければ保健所に連絡しますって書いたら?
0200Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 02:28:41.35ID:cb2l+uQ6
更衣室でいつもうるさいおばさんがいて、誰かを見つけるとお喋りしだす。
名前知っているから、アンケートに○○さん更衣室でもスタジオでも煩いです。
注意して欲しいです。
って書いちゃった。
私、性格悪いかな?
ちょっと自己嫌悪気味。
でもお喋りがあまりに煩いんだもん(泣)
0201Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 05:38:59.89ID:Kpl+9Icj
>>198
思い出させてくれてありがとう。
去年の9月28日に、ホットヨガは肌や長寿遺伝子や抗酸化に効果ありますってホームページにお知らせ出てたやつですね。
リンク貼ります。
https://yoga-lava.com/news/all_topics_200928_report.html

黒い床のスタジオでも同じ実験をやって比較しないとウッドストーンスタジオの宣伝に使っちゃダメなやつじゃんw
0202Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 07:12:49.88ID:Vy+CaR9D
>>201
リンクありがとうございます。
ちなみに、通ってる店舗のイントラは
「ヨガで呼吸すると酸素が発生して体内が錆びます、それを解消してくれるのが水素です、水素は体内の酸素と結びついて水として体の外に出してくれます」
と言ってました…
0203Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 07:20:27.78ID:tfZws/gF
もう無茶苦茶だなw
0204Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 07:39:59.07ID:nwJ80PEL
そういえばいつのまにか変なアロマチップは無くなったね。においが苦手だとクレームでもきたか。
0205Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 08:11:03.71ID:vK1nUBUJ
私が通っている店舗で急にレッスン変更になって、IRが数名レッスン予定から消えたんだよね。
残りのスタッフで営業してるみたいだけど、店舗閉鎖されないとHPで発表しないのかな?
0206Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 09:59:42.83ID:ISduZbmG
>>204
ヒノキスチームね。
たしかに変な匂いだった。
不評だったに違いない。
そして加湿器のメンテが大変なのかも。
今までスチーム式加湿器使ってた店舗もリフォームして超音波式加湿器に変えてるとこあるよね?
私の記憶違いじゃなければ。
0207Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 10:05:14.08ID:gVcW312F
>>205
私のところも同じ
明日の予約のIRが変わってスケジュールから消えた
陽性になったのかな?何もアナウンスないの不安だし他の店舗に変えようかな
0208Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:34.31ID:inMTsT3A
>>204
>>206
ヒノキスチームの臭いでなくて臭いオジさん近くにいたんでないの?
0209Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:35.77ID:icLV9kDc
>>204
>>206
ヒノキスチームの臭いでなくて頭が古臭いオバさんが近くにいたんでないの?
0210Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 12:43:00.78ID:inMTsT3A
柔軟剤臭いジジイが最悪
汗かいて柔軟剤の臭いとジジイの臭いが混ざると
誰かが芳香剤置いてあるトイレで大きいほうをした後の臭いだわ
心地良いはずのメディテーションの時間もトイレしか思い浮かばなくなってしまう
0211Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 12:51:30.04ID:oC5Cf4Ng
ヒノキスチーム、社長の思いつきでスタートしたんだよね
無能な上席に現場が振り回されるのはどこも一緒だなぁと思う
0212Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:06.20ID:i/FWbg5Q
>>210

香水とタバコの混じったような臭いのおばさんが最悪
心地良いはずのメディテーションの時間もトイレしか思い浮かばなくなってしまう
0213Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:25.94ID:SDgX2CFs
ヒノキスチームって電気ポットみたいな丸いスチームですよね?
いつの間になくなってたね

ウッドストーンもヒノキだし会長がとにかくヒノキ推しなんか?
0214Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 14:05:31.30ID:h2lpRtcB
ヒノキスチーム出てみたい
0215Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 15:01:01.92ID:CixOigsS
>>200
たぶん他の人も同じこと思ってるよ
どこの店舗か知らんけど、書いてくれてありがとう(笑)
おしゃべりなら、外でやってくれ
0216Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 15:43:07.07ID:+ZK8qNFw
>>213
会長の趣味が「きこり」ですから。
会長のインスタ見ると自らヒノキを伐採してる動画載せてる。
0217Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 16:31:21.84ID:lTVMU3ux
ヒノキスチーム、あれが始まった時、なんの匂いかと焦った。自分が臭いんじゃないかとか、どっから臭いにおいがでてるのかとか。全然リラックスできなかった。
0218Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 18:08:31.73ID:Ct1dGKjS
>>191

普段アンケートとか書かないけど、ウッドストーンスタジオのレッスンめちゃくちゃ嫌いなのでラココぞとばかりたくさん文句書いた!
0219Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 19:50:08.44ID:Kpl+9Icj
以前にここで話題になってた佐々木IRって今月からSUKALAアンバサダーになったんだって。
今でも室温を異常に高くしてるのかな。
0220Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 20:21:29.78ID:MXhM14Tz
ヒノキスチーム、確かに気が付いたら無くなってた…

焦げてる様な香ばしい様ななんとなく甘い感じもするしなんの臭いだろう?って
思ってイントラさんに聞いたなー

自分はヒノキを感じられずさつまいも焼いた臭いに感じたwww
0221Yogi
垢版 |
2021/09/03(金) 20:26:46.39ID:LlVv78zY
>>204
あれは、臭すぎた。耐えれなくなり、もうクレーム入れてやった。店頭だけでなく本社へも。
また、シナって出されないかと?思ってたけど、無くなったならよかった。
0222Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 05:12:33.13ID:hpvNqDEZ
リンダ爺って、やっぱりイントラになるつもりなんだね。
先月のインスタに書いてた。
「◯◯さんみたいなイントラさんになりたいなって思いました 頑張ろう」

意外とLAVAで採用してもらえるかもね。
元会員さんってことで話題性あるし。
0223Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 08:17:26.93ID:x4L5C0EA
会長の情熱が、ヒノキスチームからウッドストーンスタジオに移ったんだね
さすがきこりw
0224Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 10:02:57.98ID:Nb4myNCh
ウッドストーンのフロアはヨガに適してるのかと思ってたら趣味なのね
お陰で膝は痛いし足は滑るし…
0225Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 10:10:58.96ID:iApLVU64
インストラクターで絞り込むリストから
マッキーの名前が消えたんだけど、辞めたの?
0226Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 10:13:32.86ID:wDkK7ITR
>>225
10人以上載ってるよ。
0227Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 11:21:01.60ID:N0vVxpfX
>>225
社員全員が検索に出るわけではないですよ。
全くレッスンやってないと検索から消えます。
体調まだ回復してないみたい。
0228Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 12:07:32.20ID:sR1Hy2Ma
元会員のIRなんてものすごい数いるでしょ
精神性皆無なリンダ爺のレッスンは絶対受けないしモッコリ見せつけレギンスは生理的に無理
0229Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 19:03:45.33ID:iHaQuNeo
ジジイキモい
スタジオに1人いるだけでも寒気がするわ
0230Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 19:40:37.21ID:cuJMgvlR
エナジーヨガ中心に受けてたらエナ爺になれますか?
0231Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 19:43:17.85ID:wKxSO7LE
>>229
そんな潔癖症な婆さんにオンラインヨガ、女性専用スタジオ!
0232Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 19:44:35.27ID:tMMiWW2V
>>229
キモイジジイから生まれたいつものババアですね、
ご愁傷さまです。
0233Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 19:52:27.86ID:QgBl9Xs6
>>229
キチガイおばさんは、スタジオ通わずに退会して、
ニンテンドースイッチ買ってフィットボクシングをおすすめ。
0234Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:15.87ID:GgykaGtq
このやりとりもうやめてよ
0235Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 20:40:44.13ID:x4L5C0EA
美Face line yoga受けてきました。
・土曜日はどのレッスンもキャンセル待ちばかりなのに、このレッスンだけずっと予約空いてた
このスレで定員少なくしてるって書かれてたけど、それでもキャンセル待ちにすらならない
・美Body life yogaもそうだけど、サンプルとして配られるクリームの量が少なすぎて効果わからない
・帰りのフロント、いつも基本的にひとりor多くてもふたりしか受付にいないのにこのレッスンの後は3人で張ってる
・予約だけでも!あとでキャンセルしてもいいので!!しつこく声をかけられてなかなか帰してもらえない(予約件数で競ってると思われる)
おかげで参加者少なかったのに受付は密

個人的感想ですが、買うつもりないなら受ける価値があるレッスンではないと思います…
0236Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 21:35:04.93ID:BT0eKTge
>>234
アボンしたらスッキリよ!
0237Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 21:49:02.65ID:ioohNZyx
>>235
ありがとう、絶対に受けない。
0238Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 21:56:04.72ID:EGVbKw8m
>>235
定員が本当に少なくて怖すぎて無理
0239Yogi
垢版 |
2021/09/04(土) 22:20:33.41ID:PeszEz++
>>235
ありがとう、怖いから絶対受けない
あのクリーム?高いよね、買う人いるのかな
0240Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 05:27:52.66ID:D7CLwIx1
私も美Face line yoga受けました。
帰りに受付でしつこくされるかどうかは店舗によると思う。
私の時は帰る時に「タイトンクリーム、効果感じられました?」
って言われるだけで、皆さん適当に返事してさっさと帰ってましたよ。
もししつこくされたら「全く顔が上がったようには感じなかったです」って言えばいいんじゃない?
あるいはろくに返事せずに普通に靴履いて出ればいいじゃない笑
0241Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 05:36:35.80ID:D7CLwIx1
>>239
買う人はもちろんいますよ。
マクセリークリームもかなり売れてたみたい。
だからまた儲かると思って次々と別の商品を売り始めてるんでしょ。
あの7万円くらいするパイラナイトも売れてるぐらいだから、それに比べたら安いし。
0242Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 05:40:27.10ID:fmrZzauI
クリームどうでした?は、ちょっとかゆい…とか言っておけば終わると思ってる
クリーム系さ、スッキリするのはクリーム塗るときにしたリンパマッサージの効果だよね
0243Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 08:10:36.96ID:D7CLwIx1
>>242
クリーム、のびがよくて肌にすっと馴染む感じ。
柚子のような香りがかすかにします。
まずマッサージ前に手鏡で顔チェックしてから右か左の片側だけをマッサージしてからまた手鏡でチェックします。
IRさんが一人一人見て「耳の位置がすごく上がってますね!」とか言います。
たしかに口角とか上がったようにも感じますが、
タイトンクリームのせいじゃなくてマッサージの効果なのかもしれないですよね笑
0244Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 11:08:28.87ID:rIvFSbEN
腕も脚も片方だけ念入りにマッサージしたり
ほぐしたら一時的にそっちだけ長くなるでしょ
顔もあのクリームじゃなくてワセリン塗って片側だけマッサージしたら、そっちだけ一時的にスッキリするよ

あの訳の分からない会社の高い化粧品を
買う人って、信じやすい人って言うか……自粛
0245Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 11:58:17.26ID:ws1ES+A9
世奈ちゃん人気すぎて全然レッスン行けないけどおばさんのファンが多すぎて本当にロッカー、フロントがうるさい…相変わらずスタジオバカ暑いけどレッスン中も客を名指しで呼ぶしフランクな所が人気なんだろうね
0246Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 13:01:13.74ID:D7CLwIx1
今日、某トップイントラの特別レッスンが今まで見たことないレッスン名だったので「新レッスンだ、どんなレッスンだろwktk」と受けに行ってみた。
マクセリークリームが配られ足の付け根と足裏に塗り、次にタイトンクリームが配られコメカミと首にに塗ってマッサージしてから体動かすという内容でした。
「マクセリーとタイトンクリームを使ったレッスンを作ってくださいと言われたのでこのレッスン作りました」と言ってました。
帰りに受付で売り込みトークが一切無かったからいいんですけどね。
0247Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 13:55:05.37ID:vBEwWawI
今朝、昨日の美Face line yogaで行った顔マッサージを、覚えてる範囲で顔半分にやってみたらしっかりとリフトアップしました。少ししたら戻ったけど。
使ったのは数百円の乳液です。
0248Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 14:57:46.11ID:BB5/btZz
はっきりいってさ
ラバさんに通える我らは底辺貧乏じゃないじゃん
本当に効果のあるクリームなら押しつけられなくても買うって
0249Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 15:10:14.53ID:KEtUi0TK
確かに。ラバ通えるのは余裕ある人。
0250Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 15:14:38.27ID:QgOUWzVx
コロナで余裕が無くなった人に比べれば…以下省略
0251Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 21:07:24.13ID:U8ePk4Tg
「インスタでも芸能人に話題の商品でぇ〜」て典型的なステマ商法やん。
あれで効果あるんだったら資生堂やマックスファクターがとっくに作ってるだろう。
0252Yogi
垢版 |
2021/09/05(日) 22:48:38.64ID:vBEwWawI
>>251
#タイトンクリーム でインスタ検索してみたけど、大半がLAVA店舗のアカウントでした
なんでそんなにすぐわかる嘘つくんだか…
0253Yogi
垢版 |
2021/09/06(月) 12:32:25.56ID:xCTUgiCC
オバさんでないけど
ジジイには臭いから制汗剤でも売りつけるといいのに
0254Yogi
垢版 |
2021/09/06(月) 14:06:06.10ID:HxlO0Fpn
いつものオバさんでないけど
ババアには香水臭いから制汗剤でも売りつけてから出禁にするといいのに
0255Yogi
垢版 |
2021/09/06(月) 18:32:11.24ID:rMK1WaRJ
レッスン後に、スタジオでシャワー浴びて出たら
使用中の隣のシャワーブースの珪藻土マットの上に
使用済のおりものシートが乗っかってて驚愕。
ビックリしすぎて、見たくもないのに
3度見くらいしちゃったよ!
0256Yogi
垢版 |
2021/09/06(月) 18:55:33.47ID:UcQ+3kHx
>>255
もしかして同じスタジオ?
前に別スレに書いたけど同じような人がいる
よく会うから観察していたら発達の人っぽかった
0257Yogi
垢版 |
2021/09/06(月) 19:23:24.82ID:bDM7KM5u
販促もうるさいけど、友達紹介しろキャンペーンもうるさいよね
自分が通っていてなんだけど、このコロナ禍で、しかもあれだけ商品の売りつけがウザいお店を人様に紹介出来ない…
0258Yogi
垢版 |
2021/09/06(月) 19:33:50.27ID:tTfZ+IQY
>>255
そういうのよくあります。
しかもそれを置き忘れたまま行っちゃう人もいる。
ほんとやめてほしい。
その神経がありえない。
0259Yogi
垢版 |
2021/09/06(月) 22:55:15.18ID:rMK1WaRJ
>>256
同じスタジオか?は、分からないけどさ。
おりものシートの人は
黒縁っぽいメガネ掛けた、痩せたオバちゃんで
私は初めて見る人だった。

>>258
レッスンで汗だくのブラやパンツを
珪藻土マットの上に、丸出しで脱ぎ散らかしたまま
シャワー浴びてる人もいるけど、あれも勘弁して欲しい…

他人の汚れた下着なんか見たくないし
何より、汗ダクの他人の下着を直置きした珪藻土マットなんて
どんだけ不衛生だか恐ろしいわ!
で、次の時間に、何も知らない人が
そこに素足で乗ってシャワー浴びるんだからさー。
0260Yogi
垢版 |
2021/09/06(月) 23:53:11.68ID:YcQr9bkI
なんか知らない間にずっと割ってのに加入させられてたっぽくて二年縛りになってたんですけどそういう方いますか?
さすがに二年縛りですって言われたら断ってたと思うから説明されてないと思う
0261Yogi
垢版 |
2021/09/07(火) 00:15:06.58ID:7cPzat5K
>>260
2年縛りだと月会費が安くなるからいいんじゃない?
2年経過後もずっと永久に安い月会費のままになります。
2年ってあっというまに経つから、ずっと割にしておいてよかったと後になってから思う可能性高いですよ。
私の知り合いで、ずっと割にしなかったことを後悔してる人が何人もいます。
もし一年以内に辞める場合、ずっと割に入ってても入ってなくても普通は解約金25,000円になるんだから。
一年以上続けられた人はあと1年続ければいい。
0262Yogi
垢版 |
2021/09/07(火) 00:40:27.78ID:tLtBz1+M
>>261
なるほど…たしかに!
二年すぎても適用されるのはいいですね
ありがとうございます
0263Yogi
垢版 |
2021/09/07(火) 19:55:12.52ID:ov80KGAP
10分ヨガであのクリーム配られました
鏡の前に立ってマスク外して顔のマッサージしてみましょうって、ありえないw
私は鎖骨だけ使ってみたけど、手がネチャネチャして気持ち悪かった
受け取るんじゃなかったです
0264Yogi
垢版 |
2021/09/07(火) 20:22:51.97ID:M90Ya5PF
>>263
ネチャネチャするっていうのはちょっとわかります。
レッスン前にタイトンクリーム塗って、その後にダウンドッグやったら全然手が滑らなくてとても快適でしたw
タイトンクリームを買う気はないんだけど、かわりに何かネチャネチャするクリーム買って手に塗ればダウンドッグやり易くていいんじゃないかと考えてしまいました。
ネチャネチャしてなくても普通のハンドクリームでも大丈夫かな?
ラグを濡らす以外の方法で手が滑らなくなる対策をしてる人がいたら教えてください。
0265Yogi
垢版 |
2021/09/07(火) 22:40:09.09ID:/G49hi7h
10分ヨガ、「水素講座」「腸活」みたいな分かりやすい販促系の名前なら出ないけど、「柔軟性を高めよう」「ポーズを深めよう」ってなってるから出たら思いっきり販促だったりする時がある
帰りの受付でも、どうでした〜?って言われて捕まる…
0266Yogi
垢版 |
2021/09/08(水) 01:31:57.01ID:dSBPIPpy
「皆が言ってたほど悪くもなかったけど私はいらないかなごめんなさいね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況