X



ホットヨガスタジオLava 42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yogi
垢版 |
2021/06/05(土) 21:21:49.46ID:Fnihh8gB
ホットヨガスタジオLAVAに関するスレです
個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはやめましょう
荒らしはスルーでお願いします
ホットヨガスタジオLAVA http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ http://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問 http://www.yoga-lava.com/faq/
※前スレ
ホットスタジオLava 37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1594430206/
ホットスタジオLava 39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1606794080/
ホットヨガスタジオLava 40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1611408631/
ホットヨガスタジオLava 41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1617375305/
0002Yogi
垢版 |
2021/06/05(土) 22:29:38.27ID:4F1GQLGm
スレ立て乙
0003Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 01:29:53.55ID:nw4DXATP
「アイオイクス 滝日伴則 ヨガルーム」で検索!
0004yogi何度も何度も何度も何度も何度も何度も
垢版 |
2021/06/06(日) 08:14:24.37ID:F+DPI+Vq
ヨガってスポーツ??...

ヨガはスポーツとは違います
実際は心と体と呼吸の調和です。

スポーツは体を動かす上で、
そのパフォーマンスを高めるのに、
心や呼吸が必要となってきます。
しかし、ヨガは心と呼吸が成り立った上で、初めてポーズ(体)が完成するのです。ここでいう完成とはポーズの美しさではなく心と体と呼吸の調和です。

心の所が解かないんだよねー?
0005Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 10:30:46.46ID:E3rrG4K8
前スレでメイン店舗がインスタ始めたと書いた者です
ちらっと見に行ったら、案の定高額商品の宣伝ばかり
しかも顔出し
こんなことまでさせられるイントラが気の毒すぎる
0006Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 10:37:32.60ID:huYJnO+B
神奈川の男性トップインストラクターとIトップインストラクターは夫婦だよね。
好き嫌いは別として、夫婦でトップインストラクターってかっこいいな。
0007Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 11:06:04.99ID:RPEbYTNN
>>6
特定出来ちゃうから次からイニシャル伏せてね。
0008Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 11:46:35.36ID:bdWEPFbW
>>5
顔出し&本名で晒し者になってるね。
でもインスタもノルマありそうだし会社員として従うしかないよね。
インスタで素敵な男性に出会って幸せになって欲しいですね。
0009Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 12:08:45.19ID:njPpqclg
>>5
顔出し&本名で晒し者になってるね。
でもインスタもノルマありそうだし会社員として従うしかないよね。
プライベートではネットを介せずに
素敵な男性に出会って
幸せになって欲しいですね。
0010Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 13:02:06.81ID:lJV90gS/
他のホットヨガでクラスター出たからマスク着用してないと注意に回りますって、厳しくしてくれるんだね
それは嬉しいけど物販のセールスしつこくてうんざり
0011Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 13:34:02.79ID:H39huFpx
沖縄は感染状況がかなりやばくて、県内4店のうち2店(ライカム、うるま)が沖縄県からの要請で人が集まりやすいショッピングモール等に入居しているという理由で土日だけ休業になっちゃった

期間は昨日から「当面の間」
0012Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 14:37:14.76ID:gErveM+P
こっそり鼻マスクにしてる心肺機能弱くなってるジジイは入れるなよ
0013Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 14:46:57.85ID:mHtpLWnb
堂々とアゴマスクにしてるヘビースモーカーババアは入れるなよ
0014Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 15:23:51.81ID:4GNKzyud
>>7
Iさんって関東だけで3人いるよね
0015Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:36.19ID:bdWEPFbW
ヒント妊娠
さて何のヒントかわかるかな?
0016Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 18:40:03.05ID:ktzc8MqL
レッスン中におなら出ちゃった人とかいる?
又は出そうな時、皆さんどうしてますか?
0017Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 19:22:34.33ID:+YQH2GcQ
我慢せずに出す、そして知らんぷり。
0018Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 21:34:40.76ID:3d0O8xa1
>>16
音の出ない臭いおなら出ちゃったことある
当時はアジャストあったからIRさんがすぐ近くに来たので臭いと思われたかも
0019Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 21:52:01.40ID:4GNKzyud
>>15
昨年トップインストラクターだった方?
0021Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 22:05:17.94ID:EnTbfkb7
おならに触れてくる人もいないでしよ
臭いですねとかさ
0022Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 22:20:53.83ID:gEB6hMhU
隣のデブがレッスン中にオナラした時はむかついたw
0023Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 22:22:40.33ID:EnTbfkb7
わざとじゃないでしょ
0024yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 22:41:34.59ID:0MR4Bs1n
ヨガ歴長いと何回か有るよね
でも気にしない、みな同じ経験してるから
0025Yogi
垢版 |
2021/06/06(日) 22:55:34.92ID:5RujhAZS
スタジオでイントラさんと撮った写真をインスタに載せてる人いるけど、なんでスマホ持ち込んで注意されないんだろ。
常連さんには注意できないのかなぁ。
まわりのお客さんとかモヤモヤしてそう
0026Yogi
垢版 |
2021/06/07(月) 00:41:58.42ID:mga00A6/
>>25
たぶんリンダお触り爺、リンダ坊主爺、生田のおっさんなどの事を言っているのかと思いますが本当に迷惑ですよね。特にトップインストラクターのレッスンに多いですね。インストラクターも一緒にルール違反して騒いでるのもおかしな話です。全店共通でしっかりルールを明確にして欲しいですね。
0027Yogi
垢版 |
2021/06/07(月) 05:52:36.95ID:uNJtPS8X
ここで噂のリンダ爺?お触りな人?インスタフルネームの人だよね?
その人インスタのサブ垢だか裏垢だかあるよね。それがすっごく気持ち悪いよ。投稿内容じゃなくてね。誰か見た事あるって人いないかな?
0028Yogi
垢版 |
2021/06/07(月) 06:36:59.44ID:MAShfWe1
>>27
投稿内容じゃないとすると何がどう気持ち悪いの?
非公開アカウント?
0029Yogi
垢版 |
2021/06/07(月) 06:46:42.33ID:gKwHDjSE
スタジオよりも実際はシャワー前後のロッカーでマスクしないままの輩をなんとかしてほしいけど。
スタジオにシャワーセットかな?ポーチやらカバン持ち込んでる輩、なぜ放ってるのか
ウイルス付いてたらどうすんだ
0030Yogi
垢版 |
2021/06/07(月) 09:39:25.83ID:GDeu4f6z
スタジオにスマホ持ち込みとか明確に禁止してるなら
普通は退会とかペナルティあるけど
1人の違反が許されるならみんな違反していい事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況