X



ホットヨガスタジオLAVA★35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Yogi
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:59.42ID:CsruIyZ9
ホットヨガスタジオLAVAに関するスレです

個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはやめましょう 

荒らしはスルーでお願いします


ホットヨガスタジオLAVA 
http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ 
https://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ 
http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問 
http://www.yoga-lava.com/faq/
※前スレ 
ホットヨガスタジオLAVA★34
 https://fate.5ch.net...cgi/yoga/1569402069/
ホットヨガスタジオLAVA★32

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1574914853/l50
ホットヨガスタジオLAVA★33

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1586064699/
ホットヨガスタジオLAVA★34

http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/yoga/1574914957
0873Yogi
垢版 |
2020/05/24(日) 17:29:04.71ID:ID1PIaog
他県からのご利用はお断りしますって貼り紙貼ってある
まあ地方だからわざわざ来る人なんていなそうだけど
それなら予約の段階で断れないのかな
0874Yogi
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:39.24ID:8lnmyVf9
県境に住んでる人はどうなのかね?
0875Yogi
垢版 |
2020/05/24(日) 18:14:06.52ID:J9YZDI7v
首都圏25日に解除する事が既定路線との事だが休会費は果たしてまるまる取られるのか‥
0876Yogi
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:43.35ID:hGwBRm/O
セコい
0877Yogi
垢版 |
2020/05/24(日) 20:36:57.71ID:y8tzjWBa
休会もったいなら復会して2回以上行けば
元取れた気分になると思うよ。
0878Yogi
垢版 |
2020/05/24(日) 21:07:04.01ID:pfAbYUIF
昨日から再開の地域。
メイン店舗が県外なので、今日変更に行ってきた。
が、7月からの変更になるって言われた。
メイン店舗変更は再開後店頭でするって見たように思うのだけど違うの???
今月、来月は会費だけ払うことになるのか・・

>>872
いいよね〜
うまいIRさんばっかりだし
自分はWebコースなんだと納得させて会費払うわ
0879Yogi
垢版 |
2020/05/24(日) 23:09:10.29ID:02vUEJQo
第二波がくるから
怖くていけない
密室は無理
0880Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 10:04:46.02ID:YlV8M0DK
第2波が来る前に行く作戦の予定♪
0881Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 10:14:38.04ID:vRsnh2D+
lavaから問い合わせの返信こないまま5日目。
引き落とし前に知りたいのに。
無能すぎる。
0882Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 10:29:29.51ID:bC03CBBS
5月末での退会を希望してて
(3月から休会中)
コールセンターから店舗再開してから店頭で手続きしろって散々言われてた。

なので今まで待ってて、
今日念のためコールセンターに確認したら
5/6付のメールで案内した
郵送での退会手続きをしてなかったから今月末での退会は無理。
店舗再開してからの手続きになり、最短で6月末退会になるって言われた。

しかも今週に店舗再開したら5月の休会費はもらうと。

なんなん。これ。
店頭しか無理って言いながら、郵送での申請しなかったからこっちが悪いんだと。
0883Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 10:57:56.07ID:NXtQ81lM
その会話録音してたら証拠として出せば?
メールで確認しなかった自分は棚に上げて。
みっともない。
0884Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 11:01:44.65ID:HzW/gQhJ
>>882
あなたが馬鹿なんでしょう
郵送手続き、なんでしなかったの?
0885Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 11:07:11.57ID:bC03CBBS
>>883
全部確認してるわ
やるとこやってるから腹立つの
0886Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 11:07:25.02ID:bC03CBBS
>>883
全部確認してるわ
やるとこやってるから腹立つの
0887Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 11:09:35.08ID:bC03CBBS
>>884
休会の手続きが持病持ちでイレギュラー対応だったから
退会時もかならず店頭って言われたの
馬鹿と言われたら馬鹿ですわ
すみませんね
0888Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:38.90ID:5c4QkwpG
>>885
全部確認?
メールには郵送と書いてあるのでは?

コールセンターから店舗再開してから店頭で手続きしろって散々言われてた。

これって何回も電話したって事?
それとも1回の電話で散々言われたって事?

客観的に見たらあなたも悪いよ。
0889Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 12:16:09.32ID:bC03CBBS
>>888
そうですよ。
何回も電話してます。
解約の日にちは店頭で相談に応じますって言われてました。
臨時休業中で休会に対応した店舗スタッフと連絡取れませんので、再開してからお願いします…とも言われました。

なので一方的に郵送で退会手続き送れませんでした。
その点についても確認したかったのに、コールセンターは解約郵送受付期間中全く繋がらないし。

でも仕方ないですね。私が悪かった事ですから。
ご批判が多いという事を受け止めました。
不快に思われた皆様申し訳ございませんでした。
0890Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 12:59:53.28ID:9yS0Zarq
コールセンターからの指示を録音できていたら良かったけど

882さんにしたら訴えてやりたいほど腹立たしいことだと思うけど、訴えても時間とお金がかかることだから難しい

軽々しく、メール見てないの?など周囲は勝手に馬鹿に出来ないと思う
0891Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:38.82ID:92FU1Nia
コールセンターの人も急遽集められた派遣だったりするとたたでさえ対応がゴタゴタして覚えるのが大変で
マニュアル通りに答えるしかないのに不機嫌な客に駄々捏ねられてストレス半端ないと思うわ
0892Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 13:43:37.73ID:YUiy+Rf/
そりゃあ、店頭でしか受け付けません!って散々言われてたのに
いきなりメール送りました、見てないの?
って言われてもね…
0893Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:49.65ID:bC03CBBS
>>891
コールセンターの人には非はありません。
それは分かっています。
マニュアルが悪いのですから。
会社として不誠実だと言いたいのです。

近隣にヨガスタジオやフィットネスクラブ等々ありますが、どの施設も休会や退会にも柔軟に対応されています。

店舗のIRさんも大好きでこれまで楽しく通っていましたが、今回の件で本部の対応や社長の人となりを知り事になり一気に気持ちが沈んでしまいました。
退会時にIRさんに本部の文句を言っても仕方ないし、もちろん言うつもりもありません。

なのでここで愚痴らせてもらったのですが、
愚痴る場所ではなかったと思います。
その点はお詫びします。
0894Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 13:58:05.93ID:bC03CBBS
ちなみに、マンスリーのみなさんは
再開時期が不透明な
今月の対応についてどう思われてるのでしょう?

もし明日から再開したとして…
休会日は満額頂きます!
会費は日割です!
レッスンや人数は通常より少ないですが
予約が取れなくても返金ありません!
と言われて納得できますか?

都合の悪い点はぼんやりとはぐらかし
都合の良い点はきっちり主張してくる。
これが許せないんです。

やっぱり心が狭いんですかね。。
0895Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 14:15:47.47ID:EA1A1tyE
予約が取れなくても返金ありません!
と言われて納得できますか?

それ言われたの?
0896Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 15:14:14.34ID:7+PN9qsf
>>882
弁護士に相談した方がいいよ
0897Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 15:17:40.22ID:7+PN9qsf
>>889
あなたは悪くないよ
まともな会社じゃないって事
あとこのスレは関係者が張り付いてるから、ここで相談しない方がいい
0898Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 15:22:29.21ID:pwxejO8H
>>894
消費者センターへ相談して見てはどうですか?
0899Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 15:29:23.47ID:bC03CBBS
>>895
予約が全く取れないとは考えづらいですが、レッスンの回数の保証はしかねます、と。

あと、極端な例で31日の一日だけ再開された場合、当日レッスン受けられた人は日割で300円ほどの引き落としで、休会中の私は休会費満額払うのですか?と聞いたら、さようでございます…と。切ない。

みなさま、長々と愚痴ってすみません。
再開されたら速攻で解約しようと思います。
聞いてくださりありがとうございました。
0900Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 15:31:38.13ID:bC03CBBS
まちがえました。
日割りで600円ほどですね。。
0901Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 15:34:49.94ID:pwxejO8H
批判されていると書いてあるけど、LAVA側の対応は充分とは思えないし、それによって客側が損した経緯も理解できますね
クレームはとにかく相手の対応と客側の損失の因果関係を主張し続けて、
あなたが最終的にどうして欲しいのかを明確に伝えて、とにかく会社側の権限のある上の方の人を引っ張り出すしか無いと思う

精神面でダメージを受けるのでお勧めはしないけど、、
0902Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 15:58:53.62ID:2MA9ByfP
予約が取れなくても返金ありません!


そう言ってないじゃん。
あんた自分の都合の良い様に言ってるから信用出来ない。
0903Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 16:02:32.40ID:A88JIlhm
退会の郵送手続きもまともにできない人だもの
思い込み激しかったり短絡的だったりするんでしょ
0904Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 16:25:47.60ID:bC03CBBS
>902
>903
私はラバの営業方針に対して文句を言いましたが
人格否定までされるとさすがに傷つきます。
0905Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 16:59:34.82ID:NXtQ81lM
人格否定というか話を誇張するから
信用出来ないと言ってるだけ。
0906Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 17:02:47.57ID:7+PN9qsf
ここであなたを否定してるのはLAVA関係者だよ
このスレには関係者が張り付いてて、少しでもLAVAに都合の悪い書き込みがあると排除しようとして来る
だから超過疎板にも関わらず、このスレだけ異常に書き込み量が多い
0907Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 17:08:04.19ID:+znFnQHv
でも本当に退会したかったら、ホームページまめにチェックしたり、LAVAからのメールは読むから
郵送退会知らなかったていうのは、ちょっと抜けてる
気の毒とは思うけど
0908Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 17:21:34.42ID:2Rsp3Od0
都合悪い意見は関係者?
おめでたい人だね。
0909Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 17:22:55.05ID:Ad/X7O13
Lavaが不誠実でまともな会社でないのは事実ゆえ、あなたが腹を立てる気持ちは分かります。

退会手続きは店舗のみと何度も言われたとありますが、相手の名前、日付などを全部記録していますか。
WEB受付期間中にも問い合わせていながら、その情報を教示せず「店舗で」という対応をしたのなら、それは明らかにミスです。

非常事態下での通常でない休業は、LAVAのせいでも会員のせいでもないですからね。
なのに満額の休会費の負担を会員のみに請求する時点でないわーこの会社と思ってます。
0910Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:48.39ID:5c4QkwpG
明日から再開?
休会費は?
どうなるのか
0911Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:48.94ID:H9h+e+6U
まさかね、6日しか営業しないのに日割りで月会費取らないよねw休会費取らないよねw
0912Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 20:02:18.62ID:nscch7n8
そりゃ徴収するでしょ
今、再開した店舗は徴収してんだから
0913Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 20:02:22.08ID:bZ9c85mh
優良物件に先行投資したと思えば休会費とか安いと思うけど?
0914Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:27.29ID:nmlJgglF
お金の問題じゃ無いんだよね〜
気持ちは分かる
レッスン受ければ元は取れるけど
コロナ心配だしね
何かを拾って何かを捨てるの選択だね
0915Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 21:04:46.83ID:9XmW37I7
>>911
28日解除の場合29日から31日の日割りって説明されました。
0916Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 21:15:19.21ID:tuKAbrEu
>>911
取るだろうねw
その6日間が都合悪くて1日も行けなかったとしても
日割りで取られると思うよw

>>913
優良物件ってなに?LAVAの事言ってるの??
何を根拠に?
0917Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:57.38ID:vpIw3sVq
関西です。気がついたら23日から再開してました。
インストラクターがごっそり変わってしまいさびしく感じたので、自分の好きだった数名のインストラクターの名前で検索かけても在籍してないようです。
皆辞めてしまったんですかね?
そうだとしたら結構ショックです、
0918Yogi
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:26.96ID:aMoypDux
東京まだ予約できないんか
0919Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 00:02:38.46ID:fii4gaZ9
同じく、ぷらっと偵察かねてメイン店舗寄ってみましたが
イントラ3人、スタッフ2人知らない顔ばかり
4月からごっそり変わってしまった模様・・まるで新店舗にきた気分
0920Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:30.60ID:AP4yAwDz
優良w

先行投資www
新規か再開する人のためのお布施w
0921Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 02:49:19.30ID:aDvKzyO7
>>917
こちらも好きなIRさんがスタッフ一覧から消えてて、野暮用で店舗から電話が掛かってきた際に聞いてみたら異動されてました。
結構異動やらありそうですね。
0922Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 08:30:15.59ID:U2gRGDsn
日割りの休会費、希望
0923Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 08:44:10.10ID:w1p+4hXp
周辺のジムは継続の場合、
軒並み日割りか休会費満額の選択制だわ。
0924Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 10:18:42.57ID:9e9cSLWz
再開悩む〜
0925Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 10:50:06.82ID:f5LRUOsL
>>923
商売だから当然と思う
0926Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:37.06ID:vd73J3xt
商売なのはわかるが
サービス(対価)を提供できないのに金だけ取るのはおかしいよねって話だろう

5月の明細見たら、2500円ほどかかってるんだが何これ?
ちなみに休会も退会も何もしていないし、
営業再開してないエリア(公式にも何も書いてない)
5/27以降再開予定でその日割って事か?
何もアナウンスされてないが…

Twitterも請求書画像UP祭りになってるね
電話で問い合わせたのと全く違う請求がきて混乱してる人もいる
0927Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:32.89ID:3MYpFrgQ
休業中も家賃やら固定費がかかるだろ
笑われますよ。
0928Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 13:03:29.66ID:vd73J3xt
>>927
休業中もそれらの費用をユーザーに請求する、って
ちゃんと入会時の規約書に記載あったか?
同意ないのに請求したらダメだよね

レストランでのメニュー代には食材の運搬費やら
開発にかかった金やテナント賃も入ってるが
払うのは飲食をした客のみ

飲食してない客にまで請求しないよねw
0929Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 13:18:15.89ID:3MYpFrgQ
規約にないのに休業費請求しないでしょう

レストランの例えも支離滅裂

笑われますよ。
0930Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:10.58ID:XiA/kU4k
結局5月引き落としは、退会休会しようが元の会費に4月差額の引き落としされるって事?5月の日割り分は6月で返金って事?
なんかややこし
0931Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 13:34:26.37ID:3MYpFrgQ
月度月会費(5/27引落額)につきまして

2020/05/26

いつもLAVAをご利用いただき、ありがとうございます。

5/25(月)より、Web予約サイトのご予約専用ページ内にて、下記をご確認いただけるようになりました。

●5月度月会費(5/27引落額)

なお、5/15までにいただいた5月臨時休会・解約・コース変更申請状況については、5月末以降に表示を予定しております。

現在、いただいた申請内容の精査を順次行っております。
お時間を頂戴して誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

Web予約サイトのご予約専用ページにログイン後、「予約状況・履歴確認」内の「3月以降のお手続きの申請状況確認」よりご確認をお願い致します。

▼Web予約サイト
https://reserve.yoga-lava.com/reserve/

LAVA運営本部
0932Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:17.34ID:3MYpFrgQ
私は今月休会で来月復会
今月引き落としゼロで繰り越し金
6000円チョイは来月相殺との事。
返金心配してた人もいたので一安心
0933Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:13.18ID:VehC/KzC
5月の引き落としは額は4月分の請求額だったよ

色々なパターンがあるから難し過ぎて分からないけれど
5月請求分が5日分の日割りで決定してるから
東京は明日から再開になりそう!
0934Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:36.90ID:vd73J3xt
>>929
家賃や固定費の話を出したのはそちらだろう?
それはユーザーが負担すべきものではない
0935Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:05.18ID:JST8Q8aj
休業費に固定費は含まれない?
また笑われますよ。
0936Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:43.03ID:Jb16J0wW
差額は5月に返金かと思ってたら6月以降に返金になってる・・・いつになることやら
0937Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 15:38:47.05ID:pfCMiWrn
atyogalife、スタジオヨギーは再開。
0938Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:43.65ID:CY3KcJwN
よーし、通いまくるぞー
0939Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 16:54:01.13ID:DK+fPhk2
休業費と休会費は別もの
笑われますよ。

論点はLAVAは休会費の定義を都合よく
コロナという疫病による休業に適用させ休会費として一方的に会員し課していることが大いに疑問、
休会費に関して、短期間休まれる会員に対して解約せず継続できるサービスとして定義してます。
ゆえに登録して3ケ月目の会員にしか適用不可。にもかかわらずそれ未満の人に請求しているならばおかしい。休会中は事務手数料として毎月2100円請求。
事項都合でなく今回のように余儀なく休むことになった場合、LAVA側からの一方的な請求を不服とするのはありかと。
0940Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:34.75ID:DK+fPhk2
すいません間違い
×事項都合  〇自己都合
0941Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:15.11ID:lrI4ex3N
退会してきました

8年通っていたので10年目指していたのだけど
ずっと快く通う事を応援していた夫も潮目変わったんやでと言い始めたし、高齢の母達や仕事に行く夫にうつしてしまったらと考えたら、3月から行けなくなりました。

LLサイズからMサイズまでサイズダウンできたし何より季節問わず身体動かせるようになれたのはlavaのおかげです。

コロナの心配が全くなくなったら、復会するかもですが、とりあえず手続きしたので自分の中のけじめとして書かせて頂きました

ありがとうございました。

長文ごめんね
0942Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 17:51:51.76ID:y90N/0kj
おつかれー
ナマステー
0943Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 17:54:36.83ID:JST8Q8aj
店が休業してる時は休会費かからないですよ
店が再開して都合で休会したなら休会費はかかります
一方的とか言ってると失笑されますよ
0944Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:51.26ID:VehC/KzC
スケジュール出たよ〜
0945Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:22.20ID:DK+fPhk2
943の上2つ書いてることは合ってる
が、LABAの実態が対応する人によって違ってる模様

休会か復会(日割り計算)の2つから選べと一方的
また非常事態宣言がいつ解除か分からない(いつまで休業継続かが未定)
その時点で3月休会4月休会は認めないというアナウンスも一方的
0946Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 18:36:44.96ID:DK+fPhk2
補足
現状、会費は日割りで計算
休会費は休業期間の長さにかかわらず満額請求しており
日割り会費<休会費となって不満の声あり
コロナという実情に沿った柔軟な対応をするならば
休会費も減額してバランスをとるほうが好ましいと個人的な意見
あとはお好きに
0947Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:20.33ID:JST8Q8aj
6月復会なら5月休会でも日割会員に
なれますよ。
休会費が日割より高くなるなら
たとえ行かなくてもネットのボタン
一つで日割会員になれば良いだけの話。

一方的とか何様だよ。
0948Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:26.36ID:0OK/UrIe
>>941
お疲れさまー
4年しか通ってない私ですらもったいなくて辞めれないよ
でも得るものがある時間を過ごせたみたいでよかった
まあ会える日まで!
0949Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:36.81ID:uYoHP6ms
日割りにするには普通に予約とればいいの?
差額払えって書いてあるけど、休会費のほうが高い場合は?、
0950Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 19:04:03.72ID:uYoHP6ms
え、もしかして一旦全額?
0951Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 19:11:37.40ID:DK+fPhk2
論点の本質を回避している対応が
まるでLAVA臭いw


実情に即してないの意味がお分かりにならなくて失笑。
0952Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:41.50ID:JST8Q8aj
自分の事しか考えられない
かわいそうな人ですね。
0953Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 19:40:29.31ID:DK+fPhk2
またまた論点ずれまくりw

緊急事態という実情からかけ離れ
己れの私利私欲しか考えてないのはLABAのほうですからね
議論にさえならないアホ
0954Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 19:51:36.07ID:NDZ4wMo6
2000円で吠えまくりw

金が無いと卑屈になるのかねw
0955Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:41.09ID:uYoHP6ms
日割りにするには普通に予約とればいいの?
差額払えって書いてあるけど、休会費のほうが高い場合は?、
0956Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:55.07ID:JST8Q8aj
規約読め

納得行かないなら裁判しろ!

アホ

キチガイクレーマー
0957Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:01:09.25ID:JST8Q8aj
規約読め

納得行かないなら裁判しろ!

アホ

キチガイクレーマー
0958Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:01:58.92ID:DK+fPhk2
どうだろうねw

ツイで発狂寸前の連中とか
LAVAを崇めてる信者
ここぞとばかり煽ってくるのとか
そのうちLAVA関連でも
自殺者出たりしてw
過激な煽りすると開示請求入るからね
0959Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:21.51ID:DK+fPhk2
>957

とうとう本性だしたなww
0960Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:25.57ID:YZgtnkKE
人の二千円の価値を決めるのはあなたじゃないわ
0961Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:09:40.34ID:JST8Q8aj
>>959
煽り糞BBAだったのか
一生文句言ってろw
煽ってばかりの情けない人生w
楽しめよw
0962Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:10:41.16ID:DK+fPhk2
「一円で笑うものは、一円に泣く」

たかが2000円と
笑いたければ笑えばいい

納得しない人は戦えばいいし
人それぞれ
0963Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:14:08.32ID:DK+fPhk2
今日も威勢いいね構ってほしいだろうから
構ってやったよ(爆笑)
キレてみっともない
それがオマエの本性だけどな

汚い言葉で罵って調子こいてると
オマエ破滅するぞ
0964Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:36.54ID:DK+fPhk2
警告!そのうち開示請求入るぞ
0965Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:22:57.35ID:JST8Q8aj
2000円で戦うw

乞食BBA

オメーナマポだろw

訴えてみろw
オメーの糞オツムでwww
0967Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:30.81ID:dfW158cB
ありがとうございます!
0968Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:33:09.25ID:P5lW23Gh
仕事の関係で行けないから退会しちゃったけれどレッスン再開でスケジュールみにいったらなんだか切ない
コロナさえなければ通えてたのにな
0969Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:36:05.46ID:DK+fPhk2
名前:Yogi[] 投稿日:2020/05/26(火) 20:22:57.35 ID:JST8Q8aj [8/8]
2000円で戦うw

乞食BBA

オメーナマポだろw

訴えてみろw
オメーの糞オツムでwww
0970Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:14.35ID:DK+fPhk2
投稿者の特定が簡易に
今夏に制度改正
0971Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:23.63ID:DK+fPhk2
>>965

>訴えてみろw

はい。お望み通りにさせて頂きます。
0972Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:57.97ID:U2gRGDsn
なんかきたけど全く見れない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況