X



スタジオヨギー2レッスン目【ヨガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yogi
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:31.57ID:jFdzspHY
ヨギーに通ってる方、語りましょう
0442Yogi
垢版 |
2020/05/09(土) 10:18:27.36ID:cekLZIeI
自粛しろジジイ
0443Yogi
垢版 |
2020/05/09(土) 10:54:55.85ID:aiS4i4d3
>>441
他スレより
歓迎はされないから注意

スタジオヨギー
フィルタリングオバサンによるFAQ
男性の参加は可能ですか→
他の女性参加者やスタジオスタッフは
歓迎しておりません
スタッフに伝えて次々と出禁に
してもらっているので問題ありませんが、
他の女性参加者やスタジオスタッフは歓迎しておりませんので退会手続きをお願いします。
全国どこのヨギーのスタジオでも
男性客が参加したことによって
クレームやトラブルが絶えないんだから
コロナアフターは女性専用にしてほしい
普段からしっかりフィルタリングをするように
スタッフ躾しておけば
キモいオジさんが来ないから快適にヨガができる
実質男性お断りのようなもんだからね
頻繁に現れるオジさんがいたら
客はクレーム入れまくって
スタッフも一緒になって退会するように誘導
客とスタッフで協力しあって追い出す
空気が読めないキモいオジさんは排除されて当たり前だけどね
0444Yogi
垢版 |
2020/05/09(土) 12:08:46.26ID:q1kTK7AS
>>441
他スレより
歓迎はされないから注意

スタジオヨギー
フィルタリングオバサンによるFAQ
男性の参加は可能ですか→
他の女性参加者やスタジオスタッフは
歓迎しておりません
スタッフに伝えて次々と出禁に
してもらっているので問題ありませんが、
他の女性参加者やスタジオスタッフは歓迎しておりませんので退会手続きをお願いします。
全国どこのヨギーのスタジオでも
男性客が参加したことによって
クレームやトラブルが絶えないんだから
コロナアフターは女性専用にしてほしい
普段からしっかりフィルタリングをするように
スタッフ躾しておけば
キモいオジさんが来ないから快適にヨガができる
実質男性お断りのようなもんだからね
頻繁に現れるオジさんがいたら
客はクレーム入れまくって
スタッフも一緒になって退会するように誘導
客とスタッフで協力しあって追い出す
空気が読めないキモいオジさんは排除されて当たり前だけどね
0445Yogi
垢版 |
2020/05/09(土) 12:15:17.73ID:sg+mYtwm
とりあえず行ってみて、
合うか合わないか感じましょう。
それと、1回だけではわからないので、
せめて3回行ってみて決めて下さい。
ヨガのインストラクター方々は
自粛終了したらまた通いたい!
そんな人達を待っています。
だから、解禁になったら、
ぜひぜひスタジオに行って下さいね。
0446Yogi
垢版 |
2020/05/09(土) 12:18:14.01ID:sg+mYtwm
442が北千住スタジオに関わりのない事を
祈りつつスタジオヨギーの再開を心待ちにしましょう。
0447Yogi
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:10.72ID:VaoMgmuh
ヨギー通ってるけど女性の方は皆さん
親切な方、多いけどな...
こっちも気は使ってますけど
皆さん気にしない様に振る舞ってくれて
いるのかなと何時も頭下がります
ヨギー再会待ち遠しいですね。
0448Yogi
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:07.14ID:RMZjH4kV
親切にされるほどの交流って他の会員とあるか?嘘くせー
0449Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:03.01ID:0+BHA7uc
交流あるよ
一般クラスだけじゃなくワークショップやトレーニングに参加すると知り合い増えるし
難しいトレーニングにはおばさん来ないから知らないんだろうけど
0450Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:03.96ID:0+BHA7uc
交流あるよ
一般クラスだけじゃなくワークショップやトレーニングに参加すると知り合い増えるし
難しいトレーニングにはおばさん来ないから知らないんだろうけど
0451Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 08:49:47.85ID:qleqEVsh
オッサンとペアワークなんか死んでも嫌だね!
0452Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 09:30:43.45ID:Kogryj+m
女同士でもクレームババアとペアワークなんか死んでも嫌だね!
0453Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 11:00:34.10ID:AZICjFbP
ハードなレッスンのほうが男女関係なく和気あいあいとやってるね
アシュタンガにも出てるオッサンだけど
TTも取ってる他の女性の参加者に
だいぶ上達しましたね!と言ってもらったのは嬉しかった
たまにリラックスとかに出ると明らかに嫌な顔する人がいる

オッサンはハードなレッスンに参加したほうがいいかも
0454Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 11:40:52.72ID:Kogryj+m
でも少し慣れてからをおすすめします。
男性が少し多いからって理由だけで
初心者が参加してきて
取り残されて分からないまま続けて
体痛める方もいらっしゃいましたので。
0455Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 12:19:16.20ID:qleqEVsh
アシュタンガは男性の参加者いるけどペアワークがないから安心
0456Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 12:48:22.81ID:uGPphppv
男が入ってくるなんて下心しかありえないからやめて
0457Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 13:10:35.46ID:vZjUqkLa
ならスタッフもインストラクターも女の所に行かずに
男性歓迎のヨギーに通っている神経が分からない。
0458Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:28.40ID:0+BHA7uc
ヨギー的には文句の多いおばさんより真剣にヨガをやってるメンズに来てほしいんじゃない?
男性イントラ増やしてるし強度高いクラスも増えてきてるしね
0459Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 18:05:25.57ID:dExsFsP6
そうだよね、
何したって文句しか言わないんだから
おばさんほんと来ないで欲しい‥
0460Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 19:05:53.66ID:RkaDyQjT
目的や目標なしに通っている人は居ないと思います
僕はヘルニアで死ぬ思いをしたので再発防止に通ってる内にヨガが好きになりました
ヨギー選んで良かったと思ってます
0461Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 20:34:42.80ID:IWM51C8n
>>458
客や現場のスタッフは180度考えが違うけどな
0462Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 21:10:40.63ID:zDhkLD2K
>>461
いくらでも女性専用スタジオがあるのに
そういう神経の人間がスタジオヨギーに
通う(務める)意味が分からない。
0463Yogi
垢版 |
2020/05/10(日) 21:25:46.91ID:dExsFsP6
>>461
あなたは他の客やスタッフも自分と同意見だと昔から言い続けてるけど、いい迷惑だわ
キチさんと一緒にしないでね!!!
0464Yogi
垢版 |
2020/05/11(月) 19:19:33.82ID:dwem5EaW
オッサン来たからって文句言うばあさん出入り禁止にしたほうが
客層も良くなるんでないの
0465Yogi
垢版 |
2020/05/11(月) 22:00:01.40ID:vBv97QkC
おばさん‥
ヨガではなくて男性排除が目的になってるからなあ
嘘つきだし人の話聞かないし
0466Yogi
垢版 |
2020/05/12(火) 18:52:07.95ID:pNSleg5K
男の人がヨガやるの私は賛成だしヨギーのY先生なんてほんと尊敬してますが
ヨギーに通ってるくせに男性を排除しようとする客と受付ってどういう神経してるんだろう
女ばっかりのヨガスタジオに行けばいいのに
どうせたいして練習もしてないボディ1レベル止まりのおばさんなんだろうね
0467Yogi
垢版 |
2020/05/12(火) 19:09:08.02ID:SRCLEUvM
別に好き好んで排除してるんでなくて
オジさんが現れてもキモいからみんなで一緒になって排除してんの
コロナ渦になる前からオジさんが使った後のブランケットはさり気なく外してクリーニングしないと確実に臭いとクレーム入るし
ボルスターもスプレー消毒消臭
後始末がもう大変なんだから少しはわかってよ
参加者の誰もが快適にヨガできるように男性の参加はご遠慮下さいね
0468Yogi
垢版 |
2020/05/12(火) 19:09:39.50ID:jJmQbKuS
オンラインヨガ快適
ずっと続けて欲しい
0469Yogi
垢版 |
2020/05/12(火) 19:39:22.66ID:WkdRD5WL
>>467
ほらね
息をするように嘘を‥
0470Yogi
垢版 |
2020/05/12(火) 19:44:21.95ID:IUFiiUUL
これオバさんでなくて受付のアホバイトだろ
コロナ閉鎖している間にバイト入れ替えてしまえ
0471Yogi
垢版 |
2020/05/12(火) 20:31:34.14ID:9DoMW0TD
>>467
いくらでも女性インストラクターのみよ
女性専用スタジオありますよ。
仰る意味が分かりません。
とっとと転職・乗り換えすれば
スッキリするのに
営業妨害を無意味に繰り返す神経が理解できません。
0472Yogi
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:00.42ID:9DoMW0TD
誤字すいません。
>>467
いくらでも女性インストラクターのみの
女性専用スタジオありますよ。
仰る意味が分かりません。
とっとと転職・乗り換えすれば
スッキリするのに
営業妨害を無意味に繰り返す神経が理解できません。
0473Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:54.79ID:U57JqSeX
>>467

マットもブランケットもレッスン後は自分で棚に戻すし、最近はデビューサポート生がすぐにマットをたたみ直すからどれがおじさんの使ったマットかなんてスタッフの人たちに判別できるわけがないと思うんだけど
0474Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:57.63ID:8Q42TU/J
オジさんがどこにブランケット戻すかチェックして
スタジオから出たのを見てから抜いたりしてるからね
0475Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 15:14:08.50ID:wXcdwtPx
匂いでわかるよ
オッサンの使用済みはモワッとくる
0476Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 15:16:36.31ID:wXcdwtPx
まあ自分は休会中に引き落とされた金を返してくれさえすればもうこのスレには来ないよ
退会も申し込んだし
0477Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 15:25:35.85ID:g2cH9Q9E
>>476
良かった!絶対来ないでね!
0478Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 15:29:08.50ID:gCNeb4Vf
早く再開しないかね。
0479Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 17:15:57.15ID:+LmgyV9I
6月からフル再開だって
最高制限を少し減らしてスペース開けるそうです
0480Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 18:15:40.07ID:wXcdwtPx
だから早く金返せっつってんだろこの野郎
無断で引き落としやがって
0481Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:02.86ID:2hQsALwU
6月からですか。
ジムの常温ヨガ(他、声出すダンス系なども
)無くなって
(ホットのみ別料金、女性のみ定員制に変更)
夫婦そろってボヤいているジムのいつもヨガで
一緒だった何人か引き連れてヨギーに行くかな。
0482Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 20:41:40.38ID:U57JqSeX
私はもうヨギーにはいかないかなぁ…
イントラの質も最近良くないし
スタジオ増やしすぎじゃないの?
ここ数年ビジネスが全面に出過ぎててなんか違和感感じるんだよね
0483Yogi
垢版 |
2020/05/13(水) 20:58:41.71ID:HEv/QBLZ
デビューサポートの押し付けウザいからやめた
ベテランイントラばかりでレッスンの質が高かったのが良かったのに
0484Yogi
垢版 |
2020/05/14(木) 11:05:13.23ID:Mpdh5JMj
デビューサポート出身の先生ってシークエンスも言ってることもマニュアルっぽいのよね
なんとなく固さがあるというか
うまく言えないけどあれがヨギー育ちといえば納得だけどみんな同じで面白みに欠ける
0485Yogi
垢版 |
2020/05/14(木) 13:00:21.14ID:r8HTdaTn
マニュアル通りならペッパー君にでもやらせときゃいいよ
0486Yogi
垢版 |
2020/05/14(木) 17:53:05.30ID:8ftHvRzu
リー先生やマサ先生のスクリーンヨガのほうがいいわ
0487Yogi
垢版 |
2020/05/14(木) 21:55:13.72ID:6RYgbDbV
ベテラン先生のオンラインの方が良いな
一度に300人以上が参加してるらしいから効率もいいでしょ
ビデオみて自分でやるのと同じかと思ってたけど
全然違う
0488Yogi
垢版 |
2020/05/14(木) 23:04:24.63ID:V+P1XFKT
自演クセー
0489Yogi
垢版 |
2020/05/15(金) 00:24:22.98ID:nTY0c3FY
自演だね
0490Yogi
垢版 |
2020/05/15(金) 00:47:33.20ID:gsQCbmnH
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男とハメするって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。
0491Yogi
垢版 |
2020/05/15(金) 11:36:35.91ID:kgd+QV6d
300人以上。。。私はやっぱちゃんと見てほしいな
間違った事してたら不安だし
せめて10人くらいで
0492Yogi
垢版 |
2020/05/15(金) 12:47:24.69ID:q3pRf7Ts
NHKは15日、大河ドラマ「麒麟がくる」
(日曜午後8時など)と連続テレビ小説
「エール」(月〜土曜午前8時など)の放送を
6月中に一時休止すると発表した。
ともに新型コロナの感染拡大を受けて
4月1日から撮影を休止しており、
今月末に緊急事態宣言が解除された場合も、
収録が間に合わないと判断した。
0493Yogi
垢版 |
2020/05/15(金) 12:55:01.64ID:MPy6tUT+
閉鎖解除になって営業始めても
キモいオジさんばかりになるんだろうね
0494Yogi
垢版 |
2020/05/15(金) 12:59:16.97ID:VpIuhf/6
更年期障害婆さんのように
呼吸をするように文句たれているなら
嫌なら女性専用いけばいいのに。
男女OKより遥かにスタジオあちこちにありますよ。
0495Yogi
垢版 |
2020/05/15(金) 13:33:50.30ID:kgd+QV6d
文句おばさんは更年期というより人間性の問題では?
なんでも更年期更年期とバカにしていると自分が更年期になった時に自己否定に陥って症状がより酷くなり鬱になりますよ
ヨギーはイントラも生徒も質が落ちていますよね
やっぱアヌサラヨガはダメかもなあ
0496Yogi
垢版 |
2020/05/15(金) 15:55:23.41ID:remKjrQc
>>491
カメラオンにしてると結構チェックされる
最中にチャットでアシスタントからメッセージきたもん
スタジオとは違うけど結構良いよ

確かにアヌサラからの脱却が急務になって色々疎かになってる気はするわ
0497Yogi
垢版 |
2020/05/15(金) 18:49:16.97ID:gsQCbmnH
アヌサラしばらく受けていないが
マントラだけは忘れてないことにビックリ。
0498Yogi
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:30.35ID:kgd+QV6d
>>496
へー、アシスタントがついてるんだ
0499Yogi
垢版 |
2020/05/16(土) 18:31:41.35ID:MSv0WtKl
>>497
アヌサラって実際どうなの?
今のヨギーヨガはアヌサラの流れを継承してるのかしら?
精神性より体の機能と解剖学重視なイメージがあるから動きたい男性向けのヨガかしらと…
0500Yogi
垢版 |
2020/05/18(月) 13:34:44.24ID:OL8WeEk7
しれっと引き落としやがった金早く返せよ!!
0501Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 12:40:08.74ID:9nxaUQV7
>>499
オジさんばかり集まりそうなレッスンは避けてるから私には無理だわ
0502Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 12:47:12.19ID:vsfZbJkz
あっそ
0503Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 12:50:09.09ID:vsfZbJkz
>>499
アヌサラとかアシュタンガは我々おじさんには
ついていけないので避けてましたので
ブロック使ったりマントラ唱えたりくらいしか
記憶がありません。
0504Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 17:22:43.00ID:9nxaUQV7
ほとんどのオジさんはリラックスでもついてこれてないから
遠慮されたほうがいいかと思います
0505Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 17:26:22.68ID:wFuSdGy+
むしろリラックスやビギナー系を受講しまくっています。
0506Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 17:31:12.87ID:zkIeckxN
たまにペルヴィスやアロマ系、
元気な時はフロー1あたりもよく参加しています。
0507Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 17:33:57.43ID:fbjJuOr/
キモいから
ご遠慮願います
0508505
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:10.52ID:FDPVj0Ei
以前はママヨガにもよく参加していましたが
子供が大きくなってからはアロマやフロー系が好み
ですが、受講履歴はリラックスやビギナーが大半です。
0509505
垢版 |
2020/05/21(木) 17:53:51.15ID:FDPVj0Ei
男性もよくみかけるようになりましたね。
営業妨害の人間性おかしい人の書き込みは
アプリ使ってNGにすると快適ですよ不快に感じている皆様。
更年期でおかしくなる人時々おりますので寛容に
将来こうならないようにと思うくらいで
あとは気にせずスルーしてください。
0510Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 18:26:27.51ID:2l4IPVC9
在宅ワーク、同じ立場の同僚達とお互い
何をするかってLINEしてて。
同僚からスタジオヨギーのライブ配信(有料)
紹介された。少しやってみて一人では継続難しいから
スタジオ再開したら通ってみようかと。
お金出したら続けてやるだろうし。
0511Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:13.28ID:KyrMtLHm
>>510
下手なステマやめろバレバレやぞ
0512Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:54.15ID:lxV05B3Y
ライブ配信ってどうなんだろう?
前から気になってはいました
体験談とかレボートあると助かります。
0513Yogi
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:16.83ID:1s4e9bCC
>>511
ステマやありまへん。更年期婆さんうるさいから
Twitterのコピペやねん。
0514Yogi
垢版 |
2020/05/22(金) 12:39:03.24ID:5nceq83r
営業妨害と言われてもね
キモいオジさん現れたときにスタッフさんにクレーム入れれば
全面的に聞き入れてくれて積極的に対応してくれる
スタジオで働いてるスタッフさんもオジさんに来られるのは嫌がってるから
クレーム入れればすぐ排除してるからね
0515Yogi
垢版 |
2020/05/22(金) 12:43:07.58ID:iIuRHIML
今日も営業妨害ご苦労さま
はやく女性オンリーのスタジオに通われる事を
心よりお祈りしております。
0516Yogi
垢版 |
2020/05/22(金) 14:18:50.08ID:jZDj9KFL
金返せー!!
0517Yogi
垢版 |
2020/05/23(土) 09:38:37.12ID:rsf2b5dA
実際にこんな>>467スタッフもいるみたいだから
営業妨害婆だけでなく内部から改革しないと
男性が安心して通えるスタジオにはならないだろうね
0518Yogi
垢版 |
2020/05/23(土) 16:05:04.38ID:Q85Anir0
>>512
エアー、思ってたのよりすごく良いですよ
同時にやっているライブ感もあるし
こちらもうつってるから個人指導してくれます
うつりたくなかったらカメラオフに出来るし

先生によって配信系が得意な方とそうでない方ははっきり分かれますね

得意でない方は左右混乱されてたり
カメラと反対側の動きを説明されたり

早朝クラスがもっとあれば良いかな
0519Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:53.24ID:Jjjg54gc
待ちに待った再開だね
当分の間は臭そうなイモジャージ着たオッサンばかりなんだろうな
0520Yogi
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:30.66ID:RDFBU7Mk
金返せ!メール寄越せ!
0521Yogi
垢版 |
2020/05/27(水) 14:36:33.43ID:eneVxBtM
オンラインクラスを続けてくれるなら月会費やめてチケット会員に変えようかな
今まで会社帰りに寄ったり土日に通っていたけどこれから自宅勤務もまだあるし
スタジオには月に2回くらい通ってオンラインで週1くらいのペースでやりたい
みんなはどうする?
0522Yogi
垢版 |
2020/05/27(水) 14:42:30.63ID:eneVxBtM
正直ベテランインストラクター以外のクラスはねえ。。。と思ってる
0523Yogi
垢版 |
2020/05/27(水) 16:31:27.61ID:BWbbY8HA
チケットで月2ぐらいで十分だと思う
ペアワークは密になるからワークショップはパスかな
0524Yogi
垢版 |
2020/05/27(水) 17:17:29.92ID:UkHHLnRy
ペアワーク今になって思うけど
異常だね
0525Yogi
垢版 |
2020/05/27(水) 20:08:16.98ID:Pqhi12Zp
オンラインクラスは今の会費ならお得

値上がりしたらがっかり
0526Yogi
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:26.84ID:eneVxBtM
この値段でオンラインクラスを続けてくれたらいいよね

正直ほかのスタジオの有名な先生方のクラスもいろいろ受けているけどこれからはスタジオの看板じゃなくて一人一人のインストラクターの個性や実力の世界になるなと思った
別にヨギーじゃなくても…って気持ちもあるからチケット会員でいいかなぁと
いろんなインストラクターのクラスを気軽に受けられる時代がきたことが嬉しいね
0527Yogi
垢版 |
2020/05/28(木) 12:46:37.95ID:ZHSIeRkx
新人の若い女の子のレッスン
臭いオッサンばかり集まって吐き気がするわ
0528Yogi
垢版 |
2020/05/28(木) 12:55:57.83ID:O2Pv93c4
そんな事書くとオッサン達の体験入会が増えるよ( ´�` )
0529Yogi
垢版 |
2020/05/28(木) 13:56:06.88ID:eR8kGe6L
6月10日までの退会フォームから退会した人いる?
0530Yogi
垢版 |
2020/05/28(木) 13:57:48.69ID:cm0hpdQd
若いインストラクターはレッスン冒頭の小咄は無理してやらせなくてもいいんじゃないかしら?
中身スカスカだし眠くなる
0531Yogi
垢版 |
2020/05/29(金) 15:08:51.99ID:J4oNBZW3
YouTube見ながらでも同じようなものだけど
オンラインの良さってある?
0532Yogi
垢版 |
2020/05/29(金) 16:37:57.17ID:9Kka+OgN
東京はまた感染者が増えてきたけどヨガスタジオ再開しても大丈夫なのかなー
行くかどうか迷ってるけど6月いっぱいはオンラインしながら様子見かな
いったん退会したら再開した時に会員番号も新規になるのかな?
0533Yogi
垢版 |
2020/05/30(土) 00:42:39.80ID:YtKB0jaK
>>532
番号はそのままで残るみたいだよ
チケット買ってまた習うこともできるみたい
0534Yogi
垢版 |
2020/05/30(土) 13:20:16.25ID:yyzh/NdB
>>533
サンキュー
ちょっと安心しました
0535Yogi
垢版 |
2020/05/30(土) 15:56:03.01ID:YtKB0jaK
>>534
番号そのまま再入会もできるみたいだからね。私はとりあえず6月いっぱいで退会申し込んだ
0536Yogi
垢版 |
2020/05/30(土) 16:07:12.79ID:UzEC2aFD
出禁にされたオッサンだけど再入会出来るかな
0537Yogi
垢版 |
2020/05/30(土) 16:15:30.11ID:hlxX6x0h
そのまま再入会できるのかー
ありがとう
ここ見て良かった

しばらくオンライン会員になるわ
0539Yogi
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:57.16ID:qimO1xAR
>>536
爺キモいから来んなよ
0540Yogi
垢版 |
2020/06/03(水) 12:57:16.80ID:mD5BpPH1
>>539
心腐っている奴は来るなよ。
0541Yogi
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:48.98ID:gCZl2Nlx
>>539
煽りに注意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況