X



LAVA &ヨガスタジオで見かけたDQNな客!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yogi
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:01.41ID:9BVin6SC
IRに馴れ馴れしいキモいおっさんや、騒々しいおばちゃん、臭い客、レンタルマットを拭かずに返却する客、その他迷惑な客について語るスレです。
皆様の書き込みの一つ一つが改善するクスリとなります。
心地よく安心してヨガライフを楽しめるスレになりますよう、宜しくお願いいたします。
0385Yogi
垢版 |
2018/09/27(木) 10:54:29.92ID:xSRBSVhl
>>383
ヒント待つ
0386Yogi
垢版 |
2018/09/27(木) 12:15:41.29ID:ZDrJAUVO
2つ連続受講って同じ店舗でしかしたことない。
レッスン内容によって(このおばさんはインストラクターによって?)手間かけて店舗移動する人がいるのね。

子育ても終わって仕事もしてなかったりしたら、16000円でインストラクターの追っかけして毎日2レッスン受け放題の
LAVAは楽しいだろうね。
これまでご苦労もされたんだろうし、好きに楽しんだら?と思うものの、あのインスタ
見てたら、痛い感は否めない。
0387Yogi
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:50.89ID:u01KG7n1
見たけど、中川家礼二がネタにするThe大阪のオバチャンって感じだな。
0388Yogi
垢版 |
2018/09/27(木) 15:13:34.84ID:x0R1vXRX
>>383
私もヒントまつ
0389385
垢版 |
2018/09/27(木) 16:04:23.47ID:xSRBSVhl
>>388
みつけたー
関西の男性トップイントラの名前で検索!

シャワー無理でもせめて、ウェアは着替えようよ…
0390Yogi
垢版 |
2018/09/27(木) 18:09:15.53ID:x0R1vXRX
>>389
388ですありがとう。
絵面的にもキツイな、これ。

ビフォーアフター 同じに見えるんだけど
本人には大きな変化があったのかな。。
0391Yogi
垢版 |
2018/09/27(木) 18:22:48.45ID:kIB6Exua
神戸から毎週参加するアホ み○る君
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約6年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服も ないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。
0392Yogi
垢版 |
2018/09/27(木) 22:40:13.85ID:pohWU7kl
ニセ王子とデレデレとかキモすぎ
0393Yogi
垢版 |
2018/09/27(木) 22:41:11.93ID:pohWU7kl
こーいうババアを見ると あ、痩せないんだなーって思っちゃうよね
0394Yogi
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:02.44ID:5DJp3q0f
貴女たちいい加減にしなさいよ!
みんなす〜さんがイントラと仲良くしてるのが羨ましいんでしょ!
0395Yogi
垢版 |
2018/09/28(金) 02:00:35.59ID:pHMkkn3i
大阪のミホ夫は良くも悪くも大阪人な印象。本人の楽しさは一応感じる。

マユゴンはダメ。性格というか意地の悪さが顔に出てしまってる。楽しんでるというより他人にマウントを取りたがる印象。仲良し4人組と言うけど、仲の良さをあまり感じない
0396Yogi
垢版 |
2018/09/28(金) 08:31:41.64ID:pNozUTys
>>394
おっさん知恵使ったつもりの自演か?
イントラと仲良いんじゃなくて
イントラにも客にも、
仲良いと思って絡んでくるキモい迷惑汚物としか思われてないぞ
0397Yogi
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:22.84ID:59mHZU/C
だいぶポジティブなおばちゃん
うらやましい。
0398Yogi
垢版 |
2018/09/28(金) 11:26:56.88ID:eJ9+VAB9
ポジティブかもしれんけど、ほんま図々しい。
社長と撮ったツーショットは講座が終わった瞬間に頼んでたよ。スタジオにスマホ持ち込んでたんかいとずっこけた。もしかしたら録音もしてたりしてね。
0399Yogi
垢版 |
2018/09/28(金) 11:37:15.53ID:eJ9+VAB9
あっちこっちのスタジオ来て騒々しく荒らして行く集団。
一緒に写ってるお友達と言う人々は同類。マナー悪い人達。

これがラバにとってはフリーフルやリトリート参加などでお金を落としてくれる良いお客さんなんでしょうね。
0400Yogi
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:43.93ID:tc9B63Zl
本当にね。
フリーフルは私も時間に余裕のある月には利用してその便利さを満喫しています。
でも、こういう迷惑な人たちの温床になっていますね。
いい歳して最低限のマナーを守れない、おめでたい人たちがいるものなんですね、男も女も。
0401Yogi
垢版 |
2018/09/28(金) 21:52:38.73ID:egysOzbK
>>383
別にハシゴするくらいいいんじゃない?
京橋から梅田はそんなに距離ないよ。
0402Yogi
垢版 |
2018/09/29(土) 14:52:05.65ID:rz06dzbA
>>395
大阪の人のインスタもいつのまにか見れなくなってる?
0403Yogi
垢版 |
2018/09/29(土) 19:29:37.59ID:ZtflYPhT
巨体なおばちゃんがロッカーに全裸でいた
ブラつけてTシャツ着て
最後にTバックはいてシャツをTバックにインしてた
0404Yogi
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:42.42ID:OYIOC1ef
>>402
暇人なの?人のことより自分のことしたら?人のインスタみてココカラあーだこーだ気色悪いわー。その人のコメントで言ったりしたらどうなん?
0405Yogi
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:46.56ID:OYIOC1ef
>>402
暇人なの?人のことより自分のことしたら?人のインスタみてココカラあーだこーだ気色悪いわー。その人のコメントで言ったりしたらどうなん?
0406Yogi
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:57.38ID:VTfE/+q9
そういうスレだっつーの
ミホー本人降臨かなー(笑)
じゃああんたもこんなスレ覗く必要ないんじゃないの?
0407Yogi
垢版 |
2018/09/29(土) 20:53:49.23ID:OYIOC1ef
>>406
ミホ本人降臨とか
すごい妄想でこわい(笑)こわいわー(笑)
なんでも妄想なんやろなー(笑)
0408Yogi
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:12.56ID:AtSZHn5n
皿仕上げ
0409Yogi
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:13.90ID:pYS1lRWf
どっちもどっちだね

インスタに夢中なあまり、他の人の迷惑もかえりみず、スタジオ内で写真を撮ったり、仲間うちで騒ぎ立てるのもクズだけど
その連中のインスタを探しだして、わざわざ5ちゃんねるに晒して正義なり?といい気になってる勘違いのネットオタクもクソ

どちらもスタジオ来なくていいし、逝ってよし!
0410Yogi
垢版 |
2018/09/29(土) 22:42:39.75ID:NiEfDUik
>>409
あなたもお仲間
0411Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 00:51:13.52ID:4lh9ei7B
>>407
ミホ夫乙
0412Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 14:13:03.10ID:MDs6Fg5r
>>409
正義でもなくいい気にもなっていない。
ここの既に来てる時点お前もこっちの仲間だよ。
0413Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 16:07:11.97ID:V35m7uiO
>>401
本人乙。
距離のこと言ってるんじゃないでしょ。
強度5のレッスン受けて、時間が迫ってるからってシャワーも浴びずに電車で移動すること
言われてるんでしょ。
そのまま同じ店舗で次のレッスン受けることはお気に召さなかったみたいね。
有名インストラクターのレッスンばかり選り好みして受けて、堂々とルール破りして写真撮影して、
バカみたいにインスタに載せる、その精神年齢の幼さが叩かれてるのがわかりませんかー?
0414Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 16:56:38.70ID:UQccPVpQ
>>413
若い人でもインスタ載せてる人いますけど

おばさんだとダメってこと?(笑)

なにその差別?
0415Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 17:04:30.04ID:RFDw/xaT
目くそが鼻くそを笑ってらぁw
0416Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 17:06:45.26ID:GsQehbbd
>>414
アホすぎて草
0417Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:41.17ID:KGjYW0XF
>>405
みんな暇人だよ、少し変わった奴、迷惑な奴を捕まえてウダウダ言う場所だよ
0418Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:00.49ID:KGjYW0XF
>>413
詳しくわからんけど、電車ガラガラで小さい駅ならどうってことないんじゃない?
0419Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:55.24ID:UQccPVpQ
>>415
ほんとね(笑)
0420Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:11.62ID:UQccPVpQ
>>415
ほんとね(笑)
0421Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:41.72ID:V35m7uiO
>>418
梅田は日本2番目の大都市大阪のメインステーション。京橋も、地下鉄も京阪電車も通る
大きな駅です。

でも、ポイントはそこじゃないんですけどね・・

わざわざトップインストラクターばかり選んでインスタ投稿する幼稚さを言ってるんだけど

>>414なんてモロ本人みたいだけど、全然ポイントわかってない。

別に、自分の感性で書いてるだけなので、わかってもらえなくても全然OKです。
0422Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:33.57ID:UQccPVpQ
>>421
モロ本人ではないです。

信用なんてしないと思うけど

ネットってそんな世界ですもんね〜

履歴をみて思ったことを

私も書き込んでみました。

知らないけど

本人は書き込みしてないと思うよ

想像上でミホ本人とか

そういうのって何でもありみたいで

言ったもん勝ちみたいで

すごいよね〜_φ(・_・

嫌だったら覗かなきゃいい

って言うからもう覗かないけど

嫌ならインスタも見なきゃいいのにと思う
0423Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:34.84ID:D+3c8QQz
>>421
ここで反論してくるのって、ほんとポイントがずれてるのばっかり
場所とか距離とか年齢とか関係なくて、ルールとかモラルに反してるって事が全然わかってないんだよね
前に社長がOKならいいみたいな小学生レベルの事言ってるのいたけど、客商売なんだから社長がOKでも他の客がNOならNOなんだよ
0424Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:36.76ID:+YFKz1bY
インスタ厨女もオナ猿男も、ヨガやってるなら基本の八支則立ち返ってもっと有意義に限られた時間を使おうぜ
0425Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 21:25:19.84ID:eSjjr0Da
>>422
もうやめたほうがいいよ、本人だしバカだとしか思われないよ、みほさん
0426Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 21:30:07.72ID:MDs6Fg5r
>>413

5のレッスン受けて汗だくにならない人もいるんじゃね?
それに特別レッスンってなかなか受けれないから他店に移動することもあるんじゃね?
インスタに写真?
そのおばちゃんのインスタしらねーから何とも言えないな。
インスタ馬鹿は 虹マーク絵文字のチョビヒゲじゃね?
0427Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:00.70ID:JBgD1/2m
>>424
コラコラw
そういう正論は本スレで言いなさいよ
つまんないから
クソスレには目くそ鼻くその戦いがお似合いです
0428Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 21:38:04.71ID:Ca+X8/QA
>>422
このタイミングで鍵かけてここで何度も反論してたらミホ夫本人乙としか言いようがないよ。
改行気持ち悪いし、ここで書き込んでる暇あるなら痩せる努力しなよwwww
0429Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:25.53ID:/FNYvcjx
>>426
そのおばちゃんのインスタ知らないのにどうして特別レッスンとわかるのかな?
ID変えて口調変えて必死ww
0430Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 21:52:28.82ID:/FNYvcjx
>>422
「本人は書いてないと思う」って‥‥
墓穴掘って、どこまで馬鹿なんですか?
インスタ見なきゃいいのに、って捨て台詞吐いてるけど、そもそも、店内撮影禁止を
公然と破ってるから叩かれてる、って未だに気づいてない。
どんだけ鈍感なおばちゃんなの?
インスタ追いかけし過ぎて脳がふやけちゃったのかしら?
0431Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 22:00:03.72ID:YKdzAlR0
妄想し過ぎ
正論言い過ぎ
すーさんの妹の死にこだわり過ぎ
0432Yogi
垢版 |
2018/09/30(日) 22:31:20.35ID:MDs6Fg5r
>>429
じゃあハタヨガ受けて他店でまたハタヨガ受けたってのか?w
そっちの方がすげーわ
0433Yogi
垢版 |
2018/10/01(月) 07:42:35.81ID:sfivi3Bb
楽しんでらっしゃるようだし、どのレッスン受けようと構わないけども…前のレッスンで汗だくになったウェアを脱がず電車移動…椅子座ったり密着したりしてないのか?
次のレッスンも汗だくで受けたの?
ペアワークじゃなくてレンタルマット使ってないなら良いけど…いや、やっぱ嫌だなあ。
移動して次のスタジオ飛び込んでからシャワーして着替えたのならまだいいかも…着替えてないだろうけど。
0434Yogi
垢版 |
2018/10/01(月) 11:26:26.05ID:/dBy54W/
>>433
梅田京橋間はそんなに混まない。
座ってるかどうかは憶測だろ。

レッスン後汗だくだけど梅田から京橋まで
電車移動、着替えるの面倒だし私のウェア、シマムラで店員さんにチョイスしてもらったお洒落なウェアだから
そのまま電車乗っちゃった、運良く座れたしラッキー♫
ちょっと座席濡れたけど私の汗臭くないし
直ぐに乾くでしょ 虹マーク

お前らこれくらい妄想してんだろw
0435Yogi
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:48.72ID:7RpB2xtQ
>>434
妄想に妄想。暇ですね。えらくあのおばちゃんに肩持ちますね。
インスタ見てないんだっけ? 見てないから違和感感じないんでしょ。
0436Yogi
垢版 |
2018/10/01(月) 15:55:19.71ID:hsLjykNt
>>435
別にどーでもいい。興味もないし。
私なんかラグの上でオシッコしちゃうよ。
どーせ汗だくになるし水しか飲まないし、
そんな臭くないし。
私のやってることと同じことしてる人もいっぱいいると思うし。
0437Yogi
垢版 |
2018/10/01(月) 16:24:54.25ID:Wz9F1uTi
スルー検定実施中
0438Yogi
垢版 |
2018/10/01(月) 20:21:26.46ID:DxKscuBD
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0439Yogi
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:13.74ID:DxKscuBD
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>430
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0440Yogi
垢版 |
2018/10/02(火) 00:33:34.94ID:4qAh1c3O
うんこ
0441Yogi
垢版 |
2018/10/02(火) 08:14:07.33ID:Ta0gEgOy
>>439
うわぁ
こりゃまた昭和の香り漂う香ばしい奴が湧いてきたな
0442Yogi
垢版 |
2018/10/02(火) 11:55:23.85ID:mDGbnssA
つまんなくなって来ちゃったな
0443Yogi
垢版 |
2018/10/02(火) 12:12:50.10ID:gwwU5JzO
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50

北海道地震、熊本地震、なぜ、震源地が自衛隊駐屯地?
0444Yogi
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:21.35ID:T0HYxDhk
おしっこ
0445Yogi
垢版 |
2018/10/02(火) 15:45:06.26ID:YadBhwxo
ここの住人が飽きるかチョビヒゲが撮影辞めるかだったがどうやらす〜の大勝利だな。
ネットでいくらが何も変わらないってことさw
飽きたというかDQN同士で潰しあってくれたようなもんだ。
これで叩く奴もいないから思う存分イントラとイチャイチャしまくれるな 🌈🌈🌈
0446Yogi
垢版 |
2018/10/02(火) 18:37:38.89ID:ive2zRjN
ずっと悪意を持ったり憎み続けたり出来る人はすごい
0447Yogi
垢版 |
2018/10/02(火) 19:41:12.60ID:uHb1BVKP
2ちゃんで吠えるDQN戦意喪失w
す〜さんの勝ちーwww
0448Yogi
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:19.86ID:Q6Fv2uv8
男でスパッツのみタンクトップって生理的にやだ
目の前でキャットのポーズや虎のポーズされたら、吐き気する
0449Yogi
垢版 |
2018/10/02(火) 21:53:47.25ID:JkX3YyPo
女物っぽい柄物のスパッツに前側がキャミみたいな紐で後ろがYになってるタンクのおっさんは見た
0450Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 00:06:56.93ID:Ln9T84qr
でぶのおっさんの胸の谷間
0451Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 13:51:07.44ID:exotqTjQ
世間にキモぶりをこれだけ広められて勝ちとか言える神経の腐りっぷりに三茶の変態の本質を見たなww

お前マジで逝ったほうが世界のためだぞ。
0452Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:17.46ID:JECLAnof
んなこたぁーない
0453Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 15:08:28.12ID:Hdz+RCtx
神戸から毎週参加するアホ。ミ◯ル君
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約10年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。
0454Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 15:44:49.26ID:RxZM8jdR
猫はかわいい
0455Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 19:00:14.09ID:YXQFyWHr
今ごろになってLAVA LIFEみたら、三茶のすーさんがでかでかと載ってて気分悪くなった
0456Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:19.45ID:9mgby1ib
会費あげて欲しい
0457Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:46.94ID:EzWrerdn
>>455
ホントだ、最新号載ってるね
0458Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 22:06:05.35ID:dmkbqMsg
ここの奴らは負け犬の遠吠えにしか見えへん

カッコ悪いからやめたまえ🌈🌈🌈
0459Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 22:13:46.53ID:2ncusZzZ
>>458
ほんとにそう思えてるなら尋常じゃない現状認識だぞ、知恵遅れのちょび髭よ

あんな白い目で全数に見られても己の醜い性欲に任せてイントラにセクハラしながら
周囲の妨害して、
なおかつそれで「みんな嫉妬してる」と思えるなんてキチガイすぎるし、

痴漢しながら「相手も喜んでるに違いない!」と信じこむ妄想性人格障害だから病院早く逝け。
0460Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 22:37:34.88ID:zWkGLaeE
でもさ、ここにいる住人って本人のインスタに苦情のメッセージ送ったり、意見ボックスに書き込んだり、本部のお客様センターにも言えないんでしょ?
日付が変わればIDも変わる便利な匿名掲示板で吠えてていい気分になってるだけじゃん気持ち悪い。
0461Yogi
垢版 |
2018/10/03(水) 23:26:26.73ID:p+i6fc6q
>>460
ここはそんなくそスレです
ここの住人を批判したら本スレに戻ってくるので止めてください。お願いします

ただ、そんなくそスレを気持ち悪いと思うあなたはとても正常です
これからも幸せなヨガライフを楽しんでこんなくそスレは見ないことをオススメる
0462Yogi
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:27.41ID:OkFpMNXu
すーさん、三茶に一戸建て建てて高級外車に乗り、カメラマンとしても仕事があり、趣味のヨガも充実…無双過ぎてあの鈍感力すら羨ましくなって来たわ。
0463Yogi
垢版 |
2018/10/04(木) 15:40:14.69ID:Xj77zrk4
一番うらやましいのが鈍感力。
小さなことにウジウジする私からしたらほんと羨ましい。
人生楽しいだろうな〜
0464Yogi
垢版 |
2018/10/04(木) 21:16:37.02ID:bj2jUJw5
>>445>>447
ラバライフvol.29?
何ページに載ってる?
0465Yogi
垢版 |
2018/10/04(木) 21:18:17.57ID:bj2jUJw5
>>455>>457でした
0466Yogi
垢版 |
2018/10/04(木) 22:36:43.10ID:O106mwsh
>>465
最後の方
どこかでやったヨガ合宿のレポートのページ
0468Yogi
垢版 |
2018/10/05(金) 00:54:57.53ID:fEsy+dzA
>>467
それ最新号じゃないよ
0469Yogi
垢版 |
2018/10/05(金) 05:42:44.64ID:huQf0ar+
>>468
最新号だよ。
0470Yogi
垢版 |
2018/10/05(金) 16:41:47.37ID:p6UGuKZ1
ここに前出てたミホ夫今日いたよ。ちゃんとシャワー浴びて帰ってて笑った
0471Yogi
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:08.56ID:FrbCLO7X
やっぱりトップイントラのおっかけ?
Instagram公開してなくてもやること一緒ってことね
0472Yogi
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:30.03ID:MCGuRdJm
そうです、トップイントラのレッスンで見ました。すんごい腹で笑った、あれで常連感あるインスタ投稿ばっかしてある意味営業妨害でしょw昨日も今日と同じトップイントラのレッスン受けてたみたい。来週はフローティングでーすって喋ってたよ。
0473Yogi
垢版 |
2018/10/06(土) 10:23:47.94ID:+TwODr+f
喋ってるってどんなこと喋ってるの?
ポーズに関する質問なら勉強熱心な生徒かと
0474Yogi
垢版 |
2018/10/06(土) 12:15:41.08ID:R33HC1ze
>>472
やめてー
ウェアとボトルが同じ配色のあの悪夢の映像が蘇る。
0475Yogi
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:17.10ID:1ZwALNX6
>>472
それでフローティングって
おはまさんのAAしか浮かばないwww
0476Yogi
垢版 |
2018/10/06(土) 14:26:19.66ID:0RFxKUAX
>>474
ちなみにあのウェアでしたよwww
0477Yogi
垢版 |
2018/10/06(土) 22:50:46.64ID:kiSrVXFU
おデブがおデブのまんま。
私も何回受けても変わらないのかなあ。。。
0478Yogi
垢版 |
2018/10/07(日) 03:58:59.40ID:g/FIKnsr
「お前ら嫉妬してるんだろ」
っていう言葉から察するに・・・。

IRさんと仲良くすることが
彼or彼女にとって一種のステータスというか
優越感に浸る材料になっているんだろうね。
インスタはそのための道具で。

本人は絶対に認めないだろうし
気付いてすらいないかもしれないけれど。

そんなことをグダグダと考えている午前4時。
0479Yogi
垢版 |
2018/10/07(日) 07:47:57.25ID:4NXyywK1
もっと優越感に浸りたいなら、削除なのか鍵かけてるのか全世界に公開止めなければいいのにー。
これだけ目立って目標達成出来てるよね!
0480Yogi
垢版 |
2018/10/07(日) 08:19:29.45ID:Qt7LYAkr
「IRさんと仲良くする 」じゃなくて「トップIRさんと仲良くする」でしょ。
トップIRを選り好みして、シャワーする時間なくて汗だくのまま移動する。
妹が死んでもトップIRとの悲しみの抱擁写真をインスタに挙げて満足する。
気色の悪いおばさんおじさん。
0481Yogi
垢版 |
2018/10/07(日) 08:24:11.07ID:JijW5x/S
>>479

鍵かけちやったから
優越感に浸れなくなって
つまならくなったって辞めちゃうかもね。

って、ここに書いておけば
意地になって続けるかな。

もう少し楽しませてほしいから
辞められちゃうと困るんだよね。
0482Yogi
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:22.05ID:RPWxW8mp
小者がウジウジ集まってるスレ



小さい者たちよ、楽しいかwwwwww


🌈🌈🌈
0483Yogi
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:20.23ID:n0/WlQG4
>>482
お前もなかなか小物感満載だぞ♪
0484Yogi
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:47.72ID:HNkUiQSb
>>483
では私も・・・

みんないい顔してるよね。更新楽しみ!
やっぱプロだと思う。
余計なお世話だけど、猫とインコだいじょうぶかなぁ
0485Yogi
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:53.80ID:vOxafxrx
毎週神戸から大阪の飲み会サ−クルに参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (裾を折った色落ちした15年履いてるジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、
実家暮らし、わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く、虚言癖あり、知的障害 、童貞、臭い、
恋愛経験なし、もし仮にデ−トしてくれる女性がいるならオニギリ持って山登りがいいって言う(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加して手当たり次第にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。
あの顔じゃ無理だわ氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況