X



ホットヨガスタジオLAVA☆関西スレ Part.2
0001Yogi
垢版 |
2018/07/15(日) 11:37:01.87ID:ZNJ89wtn
ホットヨガスタジオLAVAの関西に関するスレです
個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはやめましょう
荒らしはスルーでお願いします

ホットヨガスタジオLAVA
http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ
https://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ
http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問
http://www.yoga-lava.com/faq/

※前スレ
ホットヨガスタジオLAVA☆関西スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1497619444/
0358Yogi
垢版 |
2019/03/23(土) 17:08:02.63ID:fUIPB6Vv
>>357
どっちの三宮?
0359Yogi
垢版 |
2019/03/23(土) 20:59:56.44ID:oAokJKAD
講師も色々あるのよー
0360Yogi
垢版 |
2019/03/23(土) 22:27:59.87ID:FZR/5c7N
>>354
4月からいないですよねー退職かな?泣
0361Yogi
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:47.50ID:pM/TwJAo
板宿、同じビルに個室ビデオ店あるのな。
乗り合わせると気まずい…
0362Yogi
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:18.58ID:Me9E1V53
>>354
退職ではないそうです!
まだスケジュールが未確定らしく
4月下旬にはレッスン復帰されるとの事。
0363Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 00:52:37.13ID:QDXyosS/
>>362
本当?それなら嬉しい
遠方だからたまにしかいけないけど宮本さんのレッスンだいすき
0364Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 07:43:02.51ID:AAimAyCA
私も大好き
0365Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 08:09:25.67ID:8f4jYs60
開脚フローヨガ受けたことある方いらっしゃいますか?
天王寺まで遠征するか迷ってます。
0366Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 08:44:01.68ID:x5SlwjwD
>>362
もしかして宮○さん、トップイントラになるとか?
SVになるから忙しいのかな?
とか考えてしまいます。
0367Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 08:48:36.67ID:x5SlwjwD
北花田の内○さんも4月のスケジュールがなかったから退職?
今回3〜4年目位の責任者経験してる人の退職が多いですね。
0368Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 08:49:49.95ID:Wm7xN4t/
>>365
刺激的で楽しいよ。カマトカラーサナ出てくる。
0369Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 09:26:49.68ID:Ne5EER93
ゼビオで買い物♪
0370Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 10:21:42.09ID:uxmd6wLq
180開脚できるようになって彼氏に見せるの夢です
0371Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 12:15:25.22ID:cQd4LCg3
>>370
ワイにも見せてや!
0372Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 14:08:48.69ID:1PLm6u5J
全然脚開かんし前屈出来んのやが週3ペースで柔らかくなるのん?
0373Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:28.69ID:pbojTCVm
>>371
いやーんいっぱいみてー
0374Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 20:22:44.05ID:7tkYemqc
マットって無料で貸してもらえるんですか?
0375Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:40.33ID:nmTo70jO
>>374
貸してもらえます。
0376Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:59.16ID:8f4jYs60
>>368
ええーっ!
開脚なのに? 3.5なのに?
それは遠征する価値ありそう♪
ありがとうございます。
0377Yogi
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:06.64ID:7tkYemqc
>>375
ありがとうございます!
0378Yogi
垢版 |
2019/03/26(火) 06:11:39.25ID:ri25oZtj
>>365
開脚は最後の最後に、仰向けで脚をあげて左右に開くだけ。
開脚するために色んなところを解したり筋肉の使い方を少しずつ行って行くクラス。
開脚しまくることを期待してたらがっかりするかも。
0379Yogi
垢版 |
2019/03/26(火) 07:00:30.31ID:sjZ4cT/3
イケメンに見られたらちょっと交付しちゃう
0380Yogi
垢版 |
2019/03/26(火) 11:04:26.86ID:GHTLpuGK
>>379
自分見抜きイイっすか?
0381Yogi
垢版 |
2019/03/26(火) 15:08:08.52ID:sjZ4cT/3
>>380
いいわよー
0382Yogi
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:17.07ID:6cnC5n7t
>>367
そうなんです!
大阪の南部でヨガフローアドバンスできる貴重な方だったから気になってたんです!
退職なのかな?そうなら寂しい
情報お持ちの方いらっしゃいますか?
0383Yogi
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:25.13ID:JyK1cRB2
堺東の野○さんも4月予定なし
退職?
0384Yogi
垢版 |
2019/03/26(火) 21:58:02.93ID:sjZ4cT/3
おめでたじゃない
0385Yogi
垢版 |
2019/03/27(水) 05:21:30.42ID:78A/4z7n
>>383
野○さんは退職です
結婚するのでと人づてに聞きました
いっぱいレッスン持ってはる方やし強度高いのもできるから、落ち着いたら委託という形とかでも戻ってきてくれないかなー
0386Yogi
垢版 |
2019/03/27(水) 16:26:55.13ID:cymY8W5e
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。ベリーベリー。アッシュ他】に毎週参加するアホ。 氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、精神科通い、
友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、オナ◯−のやり過ぎで体はガリガリ。
三日に一度しか風呂に入らないからザーメン臭い。飲み会の後にLINE交換した
女性に(今日は楽しい一時をありがとう)って気持ち悪いメ−ルを送る。
わずか180円の電車賃をケチって北新地から本町や北浜まで歩いて来るドケチ。
しつこいから一度だけ食事に付き合ったけど服装は飲み会の時と全く同じだらしない格好で登場。(その服しかないんかい?笑)
一軒目は安い鳥料理の店(◯◯農場)で二軒目も何故か安い焼き鳥屋で、なんで二店とも安い鳥料理の店なん?絶対アホやん笑、普通二軒目はBarやカラオケ等に行くやろ、しかも全て割り勘。変な男だと思ってたけどその通りの男だったwコイツhttp://imepic.jp/20190320/436790
0387Yogi
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:23.87ID:yMWk6faI
>>378
ありがとう(*'▽')
教えてもらっといてよかった!
開脚じゃなくて、ブリッジの練習しときます。
0388Yogi
垢版 |
2019/03/27(水) 20:43:20.26ID:MobNTZPe
180度開脚できると夜すっごいよー
0389Yogi
垢版 |
2019/03/28(木) 01:21:07.02ID:6YEh5UcH
>>388
どんな風に凄いんですか!?
教えて下さい!
0390Yogi
垢版 |
2019/03/29(金) 01:33:11.08ID:x0wisbYN
体脂肪40%超えの50近い運動したことないおばさんが行ったら浮きますかね?
0391Yogi
垢版 |
2019/03/29(金) 06:08:11.30ID:sleRQOtF
一見して40%超えの人、特に珍しくないから、大丈夫です😄
私も35%です😄
0392Yogi
垢版 |
2019/03/29(金) 07:03:05.39ID:5cI8Jt2A
痩せるよーモテるようになるし肌も綺麗になる
0393Yogi
垢版 |
2019/03/29(金) 07:10:55.33ID:rOgaoLVv
>>390
80%超えのあたしでもやってるからへーきへーき
0394Yogi
垢版 |
2019/03/29(金) 10:30:41.49ID:x0wisbYN
ありがとうございまーす。
申し込みしてやってみます。これからよろしくお願いします。
0395Yogi
垢版 |
2019/04/03(水) 19:38:31.99ID:/+EJFCLt
尼崎店でK先生のレッスンが全くないようなのですが退職されたのでしょうか?ご存知の方いましたら教えてください。
0396Yogi
垢版 |
2019/04/03(水) 22:36:34.58ID:GEFopGD3
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩◯ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う)
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
(服くらい買えよクソバカ野郎 )
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、精神科通い、
友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム
(いい歳なんだから自立しろよカス)
オナ◯−のやり過ぎで体型はガリガリ。三日に一度しか風呂に入らないからザーメン臭い。飲み会の後にLINE交換した
女性に(今日は楽しい一時をありがとう)って気持ち悪いメ−ルを送る。
たった3千円の飲食代も割り勘にするドケチ。10年以上毎週大阪のどこかサークルに参加してるするクズ男。
女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく奴。いくらなんでもこの男だけは絶対無理やわ。二度来るなクソ野郎。
0397Yogi
垢版 |
2019/04/04(木) 13:52:30.32ID:RmjOstJQ
プラスワン店舗について教えてください。西宮北口と岡本が候補です。どちらがおすすめでしょうか。
0398Yogi
垢版 |
2019/04/05(金) 09:19:20.49ID:m5LtogwV
>>397
岡本、混む時もあるけど程よくスカスカで快適だよー。両隣の印に誰もいないから手を気にせずに伸ばせる。西北は2箇所あるし人が多いイメージ。
0399Yogi
垢版 |
2019/04/05(金) 16:05:03.29ID:3+4uOFgx
>>398
岡本はスタジオ狭いけど、ロッカーが後ろが壁なので着替えにストレス感じない。
西北は、プラスワンでも、西宮北口店と西宮高松店と2店舗いけるから、お得感はあるね。
西宮北口店は、マスターレッスンもあるよ。スタジオ広いけど、人もそこそこ多くてシャワー争奪戦あり。
高松店はスタジオは狭い方だけど、シャワー争奪戦ない事が多い。
0400Yogi
垢版 |
2019/04/05(金) 17:28:18.43ID:85C5LsHy
色々ありがとう
0401Yogi
垢版 |
2019/04/06(土) 01:39:08.60ID:GOa0LysD
>>395
確かにない。エクササイズもいつも楽しかったのに悲しい😭
0402Yogi
垢版 |
2019/04/06(土) 14:32:02.92ID:ORV6oDUc
>>401
そうなんですよ…。
0403Yogi
垢版 |
2019/04/07(日) 07:31:13.66ID:vALMoHAX
私も、心斎橋店に居た宮○さんのレッスンや人柄が大好きだったので、退職ではないなら安心しました。ありがとうございました!
0404Yogi
垢版 |
2019/04/08(月) 00:42:06.77ID:/fyTrTI7
尼崎のK先生のこと、以前K先生と同じ店舗だった先生に伺いましたが、退職ではないようですが、言葉濁してたから突っ込んで聞くわけにもいかず‥
K先生、とても丁寧で気遣いされる先生なので精神的なものなんでしょうかねえ。
以前、K先生とこれまた同じ店舗だった先生は精神的な事からレッスンお休みされて、徐々に増やされて、完全に復活されていました。

また、いつもの笑顔で復活する事を信じてます。(その頃まで続けてられるかな)
0405Yogi
垢版 |
2019/04/08(月) 06:27:22.81ID:4JEGQ1YI
そうなんだぁ
0406Yogi
垢版 |
2019/04/08(月) 14:15:01.61ID:f71YmgmW
またK先生のレッスン受けたいな〜。個人的に尼崎は関西で1番元気なスタジオだと思います…‼
0407Yogi
垢版 |
2019/04/08(月) 18:58:07.84ID:JTRAMbh6
>>404
ありがとうございます。
残念ですが復帰するのを楽しみに待ちたいとおもいます。
0408Yogi
垢版 |
2019/04/08(月) 19:31:21.14ID:tplSjuWf
K藤先生ですか?
違ったらすみません
0409Yogi
垢版 |
2019/04/08(月) 19:50:27.87ID:dFqpynL/
相性ってあるからねー
0410Yogi
垢版 |
2019/04/08(月) 20:32:45.59ID:/fyTrTI7
>>408
藤の漢字は違いますが、その読みであってると思います。
0411Yogi
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:18.55ID:DkuIWGLZ
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする所)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クル多数有り。 この男に注意。
https://i.imgur.com/ary1dKi.jpg
他に仲間が一人いる。
0412Yogi
垢版 |
2019/04/10(水) 07:09:58.57ID:OBfKADwI
「4月27日(土)〜5月6日(月)の期間中、マンスリーメンバー・ライトデイタイム会員様は
17時スタートまでのレッスンにおいてレッスン受講可能とさせていただきます。」
↑はじめて掲示されたんだけど
0413Yogi
垢版 |
2019/04/10(水) 08:56:51.00ID:YQDZtpLW
>>412
前から出てましたよ
ありえないですよね
0414Yogi
垢版 |
2019/04/10(水) 09:53:16.22ID:/w1f7SNf
ライトデイタイムだし
0415Yogi
垢版 |
2019/04/10(水) 15:03:44.67ID:MMvPJsUr
>>412
うちは3月末くらいから貼られたかも

場所によるかもだけど、私が行く店舗は連休中は普段より空いてる事が多いよ。
それもあって受講可能なのかも。
0416Yogi
垢版 |
2019/04/10(水) 19:14:29.80ID:2T4j53hN
GW見越してフリーフル選んだのに、なんだかな〜
ただでさえ夜 早じまいするのにさ。
0417Yogi
垢版 |
2019/04/10(水) 21:58:22.90ID:ayvnnizh
>>416
まあ、フリーフルなら2レッスン可能だし
5時以降も受けれるからね。
休み中は、夜は空いてるよー
0418Yogi
垢版 |
2019/04/11(木) 12:49:31.14ID:5r2Igvfl
>>417
休み中は夜遅い時間はやってないからなぁ
0419Yogi
垢版 |
2019/04/11(木) 13:03:04.99ID:7RrJDtd5
19時や18時半が最終レッスンてのが多いでしょう。

まれに17時最終レッスンって店舗もあるし。
0420Yogi
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:58.96ID:i2ysnxdb
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする所)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
声を掛け飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クルは多数有り。 この男は女をベロベロに酔わせてホテルに連れ込む。
https://i.imgur.com/Xz8U5QM.jpg
他に仲間が一人いる。
0421Yogi
垢版 |
2019/04/12(金) 22:01:05.71ID:xu10v4a9
>>418
休み中は、遅い時間行く人が少ないからやと思うー
昔、何時からのレッスンがあればいいか
シールアンケートあったけど、休日の5時以降のシールが2枚ほどやったw
0422Yogi
垢版 |
2019/04/13(土) 15:06:17.20ID:zYRzk6Cb
>>421
そうですよね
土日仕事なのは少数派なんでしょうね
0423Yogi
垢版 |
2019/04/13(土) 16:16:23.58ID:VcU+bEei
土曜日彼いないから夕方行きたい
0424Yogi
垢版 |
2019/04/14(日) 00:15:33.21ID:pvQ6wQm6
>>421
えーそうなんだ
シフトの仕事とかで土日関係ないって人も多いのかと思ってた
私は土日でも家の用事やら片付けてからヨガしたいから、夜のレッスン行きたいけどな
0425Yogi
垢版 |
2019/04/16(火) 00:56:27.55ID:7jH1WaFC
千鳥橋でヨガアドバンス が増えて嬉しい。しかも強度4.5でした。
0426Yogi
垢版 |
2019/04/16(火) 08:28:25.62ID:/ZX28A4g
すごーいついていけなーい
0427Yogi
垢版 |
2019/04/19(金) 22:16:30.86ID:T95IjAxh
ハヌマーン?きつかった。。。
脚開かない😭
0428Yogi
垢版 |
2019/04/20(土) 07:32:13.12ID:SSeaJSuh
開くようになるとアレすごい感じるよ
0429Yogi
垢版 |
2019/04/20(土) 08:01:16.63ID:MxST0Qw8
確かにアレはすごいね///
0430Yogi
垢版 |
2019/04/20(土) 16:28:53.71ID:ParKfHzt
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ほまれ)、アラ婚、ディスティニー、ピーチツリ−、オトコン、アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩◯ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う)
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じ毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので給料は母親に管理され銀行のキャッシュカ−ドも母親に持たれクレカも持ってない。
割り勘主義、貯金なし、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとスマホゲ−ム 。
飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう)って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。翌日に今度飯でも行こうって誘ってきた割には(割り勘でどう?) やって笑。
こんな生きてる価値のないダメ男の見本みたいな男が何しに毎週参加するんやろ。こんな男とつき合う女はこの世におらんわ。気持ち悪いから飲み会にも二度と来るな。コイツhttps://i.imgur.com/q1FnmOi.jpg
0431Yogi
垢版 |
2019/04/20(土) 19:54:33.87ID:N0T4aJMy
枚方店のデトックスヨガができるあのIRさん 寝屋川に移動ですか?
0432Yogi
垢版 |
2019/04/20(土) 23:14:26.68ID:wYsqRDXi
>>431
北○IR、4月寝屋川市店に異動。

寝屋川市店
3月末に1人退職1人異動。
4月に2人異動して来られ、2人新人(現在レッスン取得中)配属。
1人病欠中4月末退職につき、かなりドタバタ。
0433Yogi
垢版 |
2019/04/22(月) 02:58:13.52ID:1tXqoIQs
>>432
ありがとうございます。復会しようか悩んでまして デトックスヨガがとても好きだったので異動して来られたんなら…と思ったんです。でもそんなバタバタなんですね。寝屋川市の◯西IRが好きなのですがその方が病欠ではないですよね?
0434Yogi
垢版 |
2019/04/22(月) 05:57:33.92ID:FWlUX7Gl
京橋ってどう⁇
いいIRいる⁇
メイン変更しようか迷ってるんだが…
0435Yogi
垢版 |
2019/04/22(月) 07:32:56.30ID:yZE/FRui
綺麗な人いたと思う
0436Yogi
垢版 |
2019/04/22(月) 16:16:29.09ID:yuXfxvW7
>>433
北○IRのデトックスヨガ、大人気です。
◯西IRが病欠、今月末退職されます。
0437Yogi
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:50.97ID:xIbQ8glG
>>436
そうなんですか!?(;_;)残念です…復会ちょっと考えます…貴重なお話ありがとうございました。
0438Yogi
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:46.18ID:8uvJxkOT
そういう情報ありがたいわ
0439Yogi
垢版 |
2019/04/22(月) 23:01:14.14ID:H05TeoaQ
>>438
同感。

こだわりないのもあって、なかなかIRの事情まで知らないからなあ

IRで、レッスン予約検索できるようになったのは有り難いけど、レッスンで検索できたら、もっといいのに。

デトックスとボディデザインのレッスン大好き♪
0440Yogi
垢版 |
2019/04/23(火) 00:26:49.52ID:CzSpkfxw
冬はそうでも無かったけど暑すぎてまう無理ってなって来てるw
夏までもつかな…。
0441Yogi
垢版 |
2019/04/23(火) 01:09:32.98ID:RTOq8W5z
>>439
レッスンで検索できますょ
0442Yogi
垢版 |
2019/04/26(金) 23:52:28.12ID:nRsgmPkq
なんばのエクサ担当のY田イントラってどういうとこがよくて人気なの?
いつもキャン待ちでなかなか行けない。
見た目?レッスン内容?
0443Yogi
垢版 |
2019/04/27(土) 00:26:55.01ID:Ku+1cQgT
>>442
数回しか受けたことないけど、楽しいレッスンをしてくれる
受付で話したときも気さくで人柄もいい感じ
0444Yogi
垢版 |
2019/04/27(土) 07:34:33.28ID:IMQ97WbL
素敵な人ですよねー
0445Yogi
垢版 |
2019/04/27(土) 12:13:59.65ID:HP+0llnm
>>441
今、レッスン予約から見たけど

「今日のレッスン」「カレンダーから」「インストラクターから」「組み合わせから」からしか検索できないよ?

他の検索の仕方あるのかな?
0446Yogi
垢版 |
2019/04/27(土) 15:42:02.83ID:Lvf1q7v3
>>445
組み合わせで検索の中に、レッスン名を選ぶところある。
0447Yogi
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:53.07ID:HP+0llnm
>>446
うわぁありがとう。
ライトやったから、組み合わせレッスン見た事なかったー
めっちゃ助かりました。
0448Yogi
垢版 |
2019/04/28(日) 02:26:12.98ID:PMnJSy4W
ワークアウトフォーヨギーニ受けた方いますか?梅田店のA先生の特別レッスンです。強度4なので受けようか迷います。アームバランスなどでてくるのでしょうか。
0449Yogi
垢版 |
2019/04/28(日) 13:39:12.21ID:PDLvAPsK
>>448
ひたすら筋トレでアームバランスはないです
二日間ぐらい筋肉痛になりましたが楽しいですよ
0450Yogi
垢版 |
2019/04/28(日) 22:58:56.73ID:JkyOX4hS
>>443
ありがとうございます!
レッスン内容がいいんですね。ぜひ、受けてみたいです。
0451Yogi
垢版 |
2019/04/29(月) 07:36:21.70ID:dxBdBZeh
>>449
筋トレばかりなんですね!!ありがとうございます!、
0452Yogi
垢版 |
2019/04/29(月) 09:45:36.17ID:jgMaKwya
筋トレすると疼くわ
0453Yogi
垢版 |
2019/05/04(土) 02:10:38.64ID:ShxSIac0
僕はヨガするとチンチンが疼く
0454Yogi
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:12.97ID:V6X/uY3M
ハイパーナイフってどう⁇
今度京橋行くからやってみようかなと思うんだけど効果ある?
インストラクターがやってくれるかんじ?
0455Yogi
垢版 |
2019/05/11(土) 00:43:24.49ID:PRjONhRy
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
声を掛け飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女性を泥酔させてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。
LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クルは多数有り。画像の男は飲み会の後ワインバーに女性を連れて行き泥酔させホテルに連れ込み隠し撮りをして他の男に見せびらかす。他に仲間が一人いる。
https://i.imgur.com/yGwR8vs.jpg
0456Yogi
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:51.28ID:xqSHyOTn
てか月謝高くね?
0457Yogi
垢版 |
2019/05/14(火) 06:04:57.96ID:MQlbXAcT
フリフルで16回受けて1回1000円
MAX60回受けて1回266円
高くはないと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況