X



ホットヨガスタジオLAVA★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yogi
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:30.56ID:jjbvEocI
ホットヨガスタジオLAVAに関するスレです
個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはやめましょう
荒らしはスルーでお願いします

ホットヨガスタジオLAVA
http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ
https://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ
http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問
http://www.yoga-lava.com/faq/

前スレ
ホットヨガスタジオLAVA★20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1518739704/
ホットヨガスタジオLAVA★21
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/yoga/1521357052/
0381Yogi
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:50.15ID:rG7Sxs2V
イントラレベルは玉石混交
年齢もバラバラだしね。

頑張って自分に合う人を探しましょう。
0382Yogi
垢版 |
2018/05/03(木) 19:44:00.17ID:Pau61Dy+
だいたいイントラ固定して通ってます。ネイチャーヨガはあの先生じゃないとだめ
0383Yogi
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:14.29ID:H7uA3RQh
私もネイチャーはいろいろ出てみたけど1人の人が好きだわ
0384Yogi
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:08.47ID:Pau61Dy+
ネイチャーヨガってなかなか説明しづらい部分がある。それが上手くて通ってるが後はみんな下手くそ
0385Yogi
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:43.33ID:HbZij/lc
>>380
イントラのレベルはかなり低い
その中から数少ない当たりを探すのがラバの醍醐味
でもすぐ異動するから気を付けてね
0386Yogi
垢版 |
2018/05/03(木) 23:36:16.57ID:yYOo/M6e
>>385
かなりって感じしないけど…よっぽど恨みあり?笑
0387Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 00:16:57.11ID:sDYaM/mU
最強のサプリメーカー
オプチマムが期間限定のセールやってるじゃん
買いだめチャンスや
https://goo.gl/pNWF4h
0388Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:04.84ID:5yX1N6Ew
>>386
オススメおしえて!
0389Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:15.43ID:x2Qwa1LL
ネイチャンヨガのイントラなら
あのオバちゃんイントラに決めてます
0390Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:42.97ID:czvw45Ow
猿のケツみたいに見えるクソダサいハーフスパッツって大天使とかいう奴なんだね
LAVAの常連おばさん達ってクソダサくて高いもの買わされて特にヨガも上手くなくて気の毒というか、、、
0391Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:39.78ID:8djEM8D4
買わされてるわけじゃなくて欲しくて買ってるからいいんだよ
おばさんはお金もあるし若い子とは金銭感覚も違うから
汗かけて体動かせたらいいと思ってるだけでヨガうまくなりたいとか思ってない
だから全然気の毒じゃないの
0392Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:32.84ID:diTkT04P
Lava噴火しとるやんけ
0393Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 15:34:38.12ID:Pu+Vk+bX
>>391
何か詐欺師の言い訳っぽい・・・
ばばあは金持ってるから騙していい
汗かかせとけばヨガはどうでもいい
これがLAVAの社訓なのかな?
0394Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 15:41:25.40ID:cWgBHn90
>>393
具体的にどの部分が詐欺なんだ?
0395Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:33.87ID:P4uCFY9K
汗かいてデトックス
とかじゃない?
0396Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 16:48:23.34ID:YIbIpDLr
いちいち社員扱いしてるやつなんなんだw
0397Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 22:15:01.28ID:zV54/l6F
>>385
そうなんだ、余り関わってないから固定している
0398Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 22:27:02.85ID:mzO43qay
横浜市内の店舗の新○萌さんってIRが検索しても出てこないんだけど、退職したってことかな?
IRのスキルとかはわからないけど、声のトーンが好きでよくレッスンとってたから残念
0399Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:16.48ID:PHR0w/QO
>>398
声は大事だよね
0400Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:55.73ID:PmxQ5IYA
オネエ(オカマ)言葉も大事w
0401Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 01:01:25.92ID:8W2wcDLf
>>398
この間店舗にブログ?は貼ってあったけど...
0402Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 07:47:58.50ID:Od9N0lbP
8時半からのレッスンで7時半に起きた。レッスン行くけど、寝起き感がすごいからちょっと不安
0403Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 08:41:37.70ID:GX39xSdF
ヨガなんて本当は朝やるものだよ
涼しい朝にね
0404Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:17.36ID:UpxmVPaO
今日のIRは汗の臭いがすごかった。
0405Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 16:26:33.05ID:pbvECbwv
今日のレッスンは近くの人がすごく酒臭くて呼吸がうまくできなかった
0407Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:13.75ID:fPQ4G92r
サウナよく利用する人はで脳卒中のリスクが低減するらしいけど、ホットヨガも似たような効果あるんじゃないのかな
0408Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:45.13ID:H0qO7KbL
>>405
昼飲みからのホットヨガってw
それマジで死ぬよw
0409Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:57.55ID:H0qO7KbL
>>407
その記事見たけど、サウナで心筋梗塞起こす人は結構居るのも事実なんだよね
水分補給怠ると、血液ドロドロになるから
あと飲酒後のサウナも超危険
0410Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 18:26:36.43ID:/HUlNydQ
シャワー待ちで並んでる間ずっとスマホいじってる子がいた
ほんの数分も我慢できないのかな
そのままスマホごとシャワー室入って行ったし
半裸の女性達がうろつく空間で信じられないけど
依存症なんだろうね
0411Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 19:34:36.23ID:W7Ekbbx5
>>409
脳卒中と心筋梗塞に何か関係があるの?
0412Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 19:44:19.00ID:XA7g4CDm
>>411
身体に良くないって事だろ
0413Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:47.27ID:KIDlc0RF
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0414Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 19:56:25.50ID:yZgVF0MB
イントラって熱愛はイントラ同士が多いのかな、または客かな?
0415Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:23.57ID:/qkj2JX7
>>410
今時そんなバカはそこら中に溢れてるよ
0416Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:33.89ID:0vRtKLxK
>>403
LAVAに通っている人の多くはヨガをしたいのではなく
ジムで筋トレしたりトレッドミルで走るのは嫌だけど痩せたい人たちでしょ
この動画に出てくるおば様方(大阪だからオバチャンかw)とは意識が違うよ
https://www.youtube.com/watch?v=VGZPAZoDJjc
0417Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:28.04ID:0L8t48nJ
>>410
店舗によるのかな?
私が行ってる所、携帯スマホはロビーで
ロッカー室は禁止と黄色い紙が
メンバーズカードのケースに入れられてる
見かけた場合、スタッフが注意するとも
あちこちに張り紙もある
多分アンケートで書いてる人多いんだろうな
0418Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:02.43ID:BH0riBD6
>>416
多くは汗かけば痩せると思ってる人たちな
0419Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:44.72ID:kt7y7TIC
>>410
この間行ったところは、レッスンとレッスンの間にロッカールームの中にある椅子でテレビ電話してた若い子がいたな。数ヶ月前に行った時もその子がいたけど、ロッカーの端っこに座り込んで何やら写メ撮ってたわ。
0420Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:57.52ID:YSBso74V
スタジオ内持ち込み・通話・隠し撮り(その意図はなくてもカメラの使用)が当然禁止なのはわかるけど…
手帳型ケースに入れて明らかにカメラ使わず、ロッカー室端の椅子とか、邪魔にならないところでLINEとかSNSチェックも駄目なのかな?
よくやってる人を見かけるけど、イントラさんは特に注意してない。
0421Yogi
垢版 |
2018/05/05(土) 23:40:06.49ID:2QrD6Sow
>>420
いやいや、ダメじゃないでしょ。それくらいじゃ誰も文句言わないんじゃない??文句言われたの?もし言われたなら、弁解して全然いいんじゃない?
0422Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:55.23ID:xL2jaM7N
ロッカー室は身支度整える場所であってSNSチェックするところではないんだけど…
スマホ依存症にホットヨガの効果はなし
0423Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:56.34ID:Z72Ye+13
まぁホットヨガにもデトックス効果はないけどねw
人が裸になる場所でのスマホ操作は禁止が常識
0424Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 01:16:48.67ID:nFlapkvH
ロッカー室の端の椅子でとか、そこまで気をつかうならフロント前に行って下さい
0425Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:44.10ID:RtLdO9tp
>>421
親からまともに育てられてれば「何も言われない=OK」という発想にはならないね。
まともな大人は、人を不快にさせないよう配慮しながら自分の行動に責任を持つ。
配慮出来ない人間は、常に他人のせい、その場しのぎの都合の良い言い訳に終始する
0426Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 07:42:45.97ID:KODn21cw
>>423
汗から老廃物が出ないだけで、ホットヨガにデトックス効果がないわけじゃないよ
0427Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 07:49:05.37ID:pEHcKsLM
まぁ、水飲むからおしっこしたくなるよね
0428Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 07:51:07.92ID:cngPDbcT
>手帳型ケースに入れて明らかにカメラ使わず
手帳型ケースに入っていることにどういう意味があるのかわからないけど、
「明らかに」カメラ使わずっていっても、ずーっと監視しているわけじゃないしね。
一瞬後に盗撮行動に移らないと確信はできないよ。

>ロッカー室端の椅子とか、邪魔にならないところでLINEとかSNSチェックも駄目なのかな?
椅子をそんなことで占領するな。着替えるのに椅子を使いたい人がいることにも気づかないの?
さっさと着替えて外でやれ、と言いたい。
0429Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 09:54:10.86ID:7ure1+rM
>>399>>401
ありがとう
ほんと、声の相性けっこう重要ですね
心地よい声だとたとえ誘導ヘタでもリラックスできる
知識豊富なベテランIRさんも近隣店舗廻る感じになっちゃったし、残念だー
0430Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 10:23:34.46ID:ZmfstZne
【対象者限定】愛の瞑想ヨガ 受けたことある方いらっしゃいますか?どうでしたか?
0431Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 10:33:20.96ID:ZJeVp9Ja
>>420
チェックしたいならロビーに移動して下さい
本人が意図してない/やってないとは言え盗撮を気にする人や被害に遭ったことがある人がどれだけ怖い思いしてるか想像できませんか?
0432Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 13:51:25.07ID:GjfeUWEg
なんかちょっとだけど筋肉ついてきて嬉しい
あと全然汗かけなかったけどすぐ出るようになった。これは見た目的には良いことないけど体的には嬉しい
0433Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 14:02:04.89ID:aaaxB2I/
なりきりコールなんたらって受けたことある方います?イントラには興味はないけど、太陽礼拝覚えたいなと思ってまして。雰囲気とか教えていただけるとありがたいです。
0434Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 16:21:28.65ID:8bnlMxbb
>>420
いくら盗撮の意思がなくても冤罪防止のため・周りの人を安心させるために更衣室にいる時間くらいスマホ我慢しなよ
そんな短時間ですら我慢できないって精神的に未熟すぎでしょ
パンツ脱いで毛だしたままだったり乳出してる人もいるのにそんな中でスマホ構えるって盗撮してなくても通報されりゃ盗撮未遂とされても文句言えないよ
0435Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 17:34:31.94ID:IhOs7M8F
イントラが休みの時って筋トレしてるのかね?
0436Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 17:35:46.17ID:IhOs7M8F
女子同士で盗撮とか楽しいかね?
0437Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 17:40:56.94ID:pEHcKsLM
売るにきまってんだろ
0438Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:41.02ID:FuXv9U3S
売れるような客いないけど、、盗撮あったの?
0439Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 18:23:01.47ID:RddFMbRz
携帯はだいたい決まった人がロッカー室で延々と弄ってるの見るけど、どうしても緊急の用事というより単なる中毒で弄ってる感じだからなぁ。
そもそも、ロッカールームは長く居座る場所じゃないし着替えの邪魔だから自分はやらない。
張り紙でちゃんと禁止してるのは理由があると思うし、皆が皆、弄りだしたら本当に収集つかなくなると思うよ。
0440Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 18:27:25.65ID:RddFMbRz
>>432
ヨガで付くような筋肉は、引き締まって見える程度だから割と薄着のシーズンとか効果出てると思いますよ
よっぽど力を入れて変なポーズの取り方をしてない限りは
0441Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 18:31:39.52ID:2HwhrSBh
今日意識してみたら更衣室で携帯見てる人3人ぐらいいた
もうこれはこっちが合わせなきゃしょうがないのか
0442Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 19:38:10.55ID:FmEbd+C7
その内流失しそうだな
既にあったりして
0443Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:52.66ID:9WNCjt3w
>>441
まぁ非常識な人間に常識を教えるのは無理だからね。
0444Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 22:51:11.26ID:d7tHTSYl
自宅で練習してたりすると、こんなときどうしたらとか、イントラさんからちょっとしたアドバイス貰えたらなーと思うんですが、イントラさんとLINE交換とかメアド交換とかってありなんですかね?
連絡先交換してる方います?
店舗で仲良くしてるイントラさんはいるので、交換したいなーと思いつつ、やっぱりお客と交換はNGなのかなと思うと勇気がなくて聞けなくて。
皆さんどうなんでしょう?
0445Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 22:59:13.65ID:pEHcKsLM
家帰ってからも相手してやらないといけないとは
イントラにメリットないじゃん
0446Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:27.05ID:fSynczgJ
>>444
個人がやってるヨガスクールでそれ相応の金額を払ってるならまだしも、
LAVAでそれを求めるのは無理がある
0447Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 23:07:18.78ID:FuXv9U3S
>>444
レッスン前後に聞けばいいのでは
0448Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 23:11:58.00ID:CtTxlWsw
連絡先交換とかあり得ない。
勘違い客迷惑だわ〜。
0449Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 23:26:15.43ID:FUlihQaP
イントラに好意でも持ってるんじゃね
0450Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 23:26:43.77ID:xL2jaM7N
>>444
連絡先交換して仲良くなるのはプライベートのお付き合いだから良いとしても
個人的にヨガのアドバイスもらいたいとかいうのはクソ図々しいとは思う
24時間トレーナーがアドバイスくれるアプリあるけど月額5万近くするよ
イントラさんの良心につけこんで知識泥棒はやめようね
0451Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 23:54:04.57ID:ECc6U7Pp
イントラさんにレッスン以外でも聞きたいことがあるので連絡先の交換してもらえますか?って聞いてみたら?
プライベートまではイヤだって思うならいくら客でも断るだろうし、それをプラスにとるイントラさんもいるかもしれないし。
そのイントラさんの気持ちがいちばんなんだから、ここで勝手に代弁してる人の意見は参考にならんと思いまふ
0452Yogi
垢版 |
2018/05/06(日) 23:58:04.67ID:xL2jaM7N
>>451
「皆さんどうなんでしょう?」って問いかけなんだから勝手に代弁とか言われても…
0453Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 00:36:57.31ID:hz2euFsE
周りはダメだと言うけど私はそういうのと違うから私はやってもいいって考えの人多くない?
更衣室でスマホ見たいだのイントラとプライベートでつながりたいだの
図々しいというか自分の欲望に忠実というかちょっと呆れるわ
予約して時間通りにスタジオ行って着替えてレッスン受けてシャワー浴びて着替えて帰るだけってシンプルなことがなんで出来ないのかね?
0454Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 04:10:02.46ID:ouWyQdIR
>>451
冗談でしょw
連絡先交換するとしたら、友人関係(あと恋愛関係w)としてしかないよ
つまり持ちつ持たれつの関係
普通に個人で教えて貰うって高いよ
それをタダでやろうとか虫が良すぎ
0455Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 04:12:23.29ID:ouWyQdIR
貴女が主婦なら「今度から私の分のお弁当も作って来て」って言ってるようなもの
0456Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 06:59:49.55ID:qu8YBA14
私は普通の学校教員だけど、生徒が好きな時に「勉強教えて」って連絡してくるなんて勘弁して欲しい。
昼休みとか放課後とか、なんなら土日でも他に用事があって出勤予定でさらに事前にアポ取るなら構わないけど。
完全にプライベートな時間はそっとしておいてあげて。
0457Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 07:08:37.65ID:qETcTsO9
個人事業主でやってる人は事業用のID持ってたりするだろうけどイントラ側がきちんと断れるかは微妙じゃない?
パワハラやセクハラに置き換えて考えてみたら?

今のご時世普通の会社なら従業員保護や顧客引き抜き防止の点から顧客と個人の連絡先はやり取り禁止になってると思うけどね
0458Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 07:55:07.37ID:cYjjcO6w
トップイントラとかトップになりたいイントラだったら
ファンを増やしたいだろうし断り辛いだろうね〜

でもストーカーとか現れるだろうから、やっぱり拒否するだろう
0459Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 08:41:52.38ID:WKAJF/J5
>>451
嫌なら断るだろうって、断るのだって負担なんだよ
0460Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 09:43:54.24ID:CakI6wdW
>>451
こういうまともな思考の無い人が思い通りにならないとクレーマーに変身するんだろね
0461Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 10:41:35.02ID:Ng3p1B5O
昨日初めて都心の店舗でベテランと思われるIRのレッスン受けてきたけれど
レッスン内容のレベルが高かった。
定番の難易度中くらいのレッスンでもIRによってこんなに違うのかと。
フリーにしてるなら行けるときはちょっと足のばしてみるのもよいですね。
0462Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 11:38:10.84ID:wMTLZnST
>>460
いつものモンスタークレイマーババアですね、これも。
0463Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 13:08:20.57ID:cYjjcO6w
>>461
私もよく、足を伸ばしています。
メインの店舗(都内)も悪くないのですがやっぱり人気店のイントラはちょっと違う、と思いますね。

と言いつつ今日は神奈川県の店舗に。
空いていたので沢山アジャストしてくれて、それもまた良かったです。
0464Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 13:19:14.21ID:7DYMX3d2
人気店ってなるとどの辺なんですかね?やっぱり銀座?
0465Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 13:45:43.92ID:79Umx8+K
おすすめイントラ教えて
0466Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 14:19:09.19ID:E7CNQOy2
トップイントラは?
人気じゃないの?
0467Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 15:44:45.40ID:LdvdpLrt
>>444
イントラはキャバ嬢ではない…。
0468Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 16:29:17.06ID:ZwBXfgYI
>>466
人気だとしてもあれだけトップイントラがいるのってどうなの…
0469Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 17:10:35.36ID:ombfks9q
いや、ある意味イントラもキャバ嬢〜ホステスと同じでしょ
店内営業(レッスン)以外で接触するにはそれ相当の金銭が必要でしょ
とりあえずラバ商品をそのイントラから毎月数万円は買ってあげないとね
すべてのハナシはそれからって感じw
0470Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 17:15:37.56ID:QU9GrYHK
流石にギャバ嬢と一緒にするのはどうかと思う
0471Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:28.07ID:sB3RGczu
>>465
関東から地方に来てくれたK藤M貴さん!
地方に遠征に来たトップIRの中でも人気の方のレッスンほぼ受けてみたけど…彼女に勝るIRはいなかった。
関東からも彼女のレッスンが受けたくてわざわざ来た方もいましたよー。
0472Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 18:42:56.17ID:1hisAHEk
>>471
あー、いいイントラさんだね、可愛いし。
なんでトップにならなかったのか理由はわかるけど、久しぶりに受けたいなあ
0473Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 18:43:16.31ID:sJrBQwgn
>>471
えー受けてみたいなー。どんなところが他のイントラと違いましたか?
0474Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 20:31:32.28ID:/EqHy1nL
質問です、

体験でヨガしたとき(初回)、
三種類のコースがありますよね?

これ、一番高いコースにしたかた、
ドリンクは
プラセンタ?ドリンク一本
発汗ドリンク一本
ヨーグリッチ一個

の計三本でしたか?

それとも二本なんでしょうか?
それぞれ…。
0475Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 21:41:19.68ID:sZ8sc9d9
>474
三種類全部貰ったけど
1800円の体験よね?
0476Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 22:06:47.37ID:tSUxxmTm
>>474
今ってそんなに種類あるんだー
わたしが入った頃はそんなのなかったよー
0477Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 22:11:55.76ID:/EqHy1nL
>>475

そうそう一番たかいコース

なんか、レッスンとなりのかたが
発汗ドリンク?二本とかって話してた
気がして

やっぱり一本づつかな?
0478Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 22:13:14.83ID:/EqHy1nL
発汗ドリンクだけ二本もらえるもの?
とかって気になったもので(笑)
それぞれ一本なら間違いないかな?

前はなかったの?こういうの
0479Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 23:10:59.46ID:pICelRjN
>>471
彼女、タレントさんかなんかなの?
宣伝?
0480Yogi
垢版 |
2018/05/07(月) 23:33:39.66ID:HSBFq0cD
>>469
頭大丈夫?春からだから仕方ないけど間違っても人前で言わない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況