X



男性が通いやすいヨガ教室
0001Yogi
垢版 |
2014/09/25(木) 19:17:07.96ID:yJMG4Faa
教えてください。
0123Yogi
垢版 |
2016/11/09(水) 18:59:00.49ID:HuWuVgt5
男のイントラ、男の生徒だけでヨガやりたい。
チンポ大きいから女にもっこり見られるのヤダ。
男だったら見せつけてもいい。
0124Yogi
垢版 |
2016/11/09(水) 19:00:15.79ID:HuWuVgt5
男のイントラ、男の生徒だけでヨガやりたい。
もっこり女に見られるのヤダ。
0126Yogi
垢版 |
2016/11/21(月) 04:27:34.69ID:qQ1QCz0e
>>124
男性のみの全裸ヨガあるよ
0127Yogi
垢版 |
2016/11/21(月) 19:33:35.69ID:VabDLx/V
>>126
全裸!?

日本でですか?

どちらにあります?
0128Yogi
垢版 |
2016/11/22(火) 04:35:30.55ID:zqHT/m5Z
>>127
四谷にスタジオある
大阪名古屋でも出張レッスンも時々やってるよ

マンツーマンもグループも全裸あるらしい
全裸ヨガ もしくは ネイキッドヨガでググるとサイト見れるよ
0129Yogi
垢版 |
2016/11/22(火) 08:59:24.36ID:PC4iP4y3
>>128
ありがとう
予約してみるよ
0130Yogi
垢版 |
2016/11/22(火) 16:47:40.11ID:xV3ZnuXS
フルボッキしてもOK?
0131Yogi
垢版 |
2016/11/22(火) 21:45:01.19ID:PC4iP4y3
>>130
なんでボッキするんだよ
しないために男だけだべ?
0132Yogi
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:43.30ID:wsm8UvBw
オトコがオトコを好きで何がわるいの?
0133Yogi
垢版 |
2016/11/22(火) 22:47:12.78ID:3WkrmheS
出張レッスン受けたことあるよ。
0134Yogi
垢版 |
2016/11/23(水) 00:03:56.07ID:P8f88n3v
>>132
あ、そゆことね。失礼しました。
でもヨガしてるとそういう気にはならないらしいよ。
0135Yogi
垢版 |
2016/11/23(水) 00:04:42.35ID:P8f88n3v
>>133
どんな感じでした?出張だと一回だから身にはつかなそうかな
0136Yogi
垢版 |
2016/11/23(水) 00:24:36.52ID:6soX5R03
>>134
ピンダチするよ?
0137Yogi
垢版 |
2016/11/23(水) 08:27:55.94ID:ciFU8CPl
>>135
レッスンっていうのが初めてだったから結構キツかったよ。
俺も男が好きだけど、ついてくのにやっとでビン勃ち出来なかった。
先生はヨガを真剣にやりながらでも勃起したらそれはそれで凄いって考えの人みたいだから恥ずかしがる必要は全く問題なし。
0138Yogi
垢版 |
2016/11/23(水) 10:03:19.55ID:6soX5R03
>>137
むしろイクとこ見せつけたい
0139Yogi
垢版 |
2016/11/23(水) 13:01:45.66ID:ciFU8CPl
グループレッスンで予約すればいいよ。
0140Yogi
垢版 |
2016/11/23(水) 21:04:45.67ID:P8f88n3v
>>137
やっぱりボッキどころじゃないですよね。でも、それハーフパンツとかでもダメなんだ…
やっぱり裸は同性でも気恥ずかしい
0141Yogi
垢版 |
2016/11/23(水) 21:59:15.79ID:f2lMjKad
生徒も講師も男性がいいんだけど、男がいけて家に近いところはLAVAしかない
いいとこないかね@神奈川
0142Yogi
垢版 |
2016/11/24(木) 02:54:25.70ID:zQ6mVONs
http://upup.bz/j/my41260juQYtkUXccfDvyI_.jpg
http://upup.bz/j/my41261uyUYtkUXccfDvyI_.jpg
http://upup.bz/j/my41262ddyYtkUXccfDvyI_.jpg
http://upup.bz/j/my41263EjkYtkUXccfDvyI_.jpg
http://upup.bz/j/my41264zLqYtkUXccfDvyI_.jpg
http://upup.bz/j/my41265MGeYtkUXccfDvyI_.jpg
http://upup.bz/j/my41266JWLYtkUXccfDvyI_.jpg
http://upup.bz/j/my41267UkcYtkUXccfDvyI_.jpg
http://upup.bz/j/my41268ifBYtkUXccfDvyI_.jpg
http://upup.bz/j/my41269WqxYtkUXccfDvyI_.jpg

こんな感じのとこ行きたい
0143Yogi
垢版 |
2016/11/24(木) 22:31:36.98ID:r1OpaG/Y
>>142
若物多すぎ
0144Yogi
垢版 |
2016/11/30(水) 16:24:57.79ID:Sq/m2qvt
ホットヨガに興味があるんだが千葉でできるとこないかな
0146Yogi
垢版 |
2016/12/11(日) 05:42:37.10ID:HVUSonuL
全裸でヨガできるところあるんだ
ぜひ行きたいけど東京遠すぎ
0147Yogi
垢版 |
2017/01/07(土) 02:16:27.02ID:k257SF1u
男女利用可のヨガスタジオなのに男性会員が非常に少なく
平日夜や土日でも男の参加者は各レッスン1〜2人というスタジオなら
男性更衣室も広々ゆったり利用できてシャワーやトイレの待ちも無し
そういうヨガスタジオこそ男が通いやすいに一票
0148Yogi
垢版 |
2017/02/06(月) 01:01:27.03ID:uv3Xsj6I
スポクラのヨガなら問題ない
0149Yogi
垢版 |
2017/02/06(月) 19:24:45.29ID:/IHxieP6
今度新しくできるホットヨガスタジオに体験予約したった
合わなそうならスポクラにする
0150Yogi
垢版 |
2017/02/21(火) 12:06:18.92ID:rK4RAxb7
>>15
おせーて
0151Yogi
垢版 |
2017/02/21(火) 12:27:31.11ID:jsmTgO9P
>>150
とっくに芯でます。
0152Yogi
垢版 |
2017/02/21(火) 18:48:55.16ID:35bSiaj4
結局はスポクラは体系の崩れた閉経した世間話と噂話がしたいおしゃべり欲求不満おばさんの社交場だからね
0153Yogi
垢版 |
2017/02/21(火) 19:35:46.42ID:pG1/luct
>>152
文章下手だね。
0154Yogi
垢版 |
2017/02/22(水) 00:09:28.54ID:vJKA41ZC
ヨーガって何十種類もあるからねー
0155Yogi
垢版 |
2017/02/23(木) 02:13:51.63ID:K/yZzEN+
https://goo.gl/FAWbVt
これは嘘でしょ。。?
本当かなー。。ショック。
0156Yogi
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:56.08ID:rEz69P8C
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し入られ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価の会員世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に城内康光県警本部長の婦警へのセクハラ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を開帳していた疑惑が突然次々と出て来て、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及は収まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始めて、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権内に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。
0158Yogi
垢版 |
2017/02/26(日) 20:37:45.60ID:z+4jGFWE
>>153
閉経おばさん乙
0159Yogi
垢版 |
2017/02/27(月) 23:09:35.20ID:8wwKCIho
>>10
>俺は構わんのだが周りの女性が嫌そうで…

それが予想できるから男性専用行きたいんだよ
ブサイクな主婦にそんなこと思われたらプライドガタガタだわ
0160Yogi
垢版 |
2017/02/28(火) 23:48:28.32ID:PwTKlwc7
ブサイクデブほど神経質だからなあ
スタイルのいい美人のひとは気さくに話してくるし性格もいい
0161Yogi
垢版 |
2017/03/01(水) 02:54:12.15ID:Y7thiN5s
>>160
>ブサイクデブほど神経質だからなあ

それは男に置き換えてもおんなじなわけで…
つまり、意識しすぎず自然に行くしかないでしょ
0162Yogi
垢版 |
2017/03/01(水) 08:36:34.42ID:A+ja56hx
>>161
なにいってんの?おまえばかちょんだろw
0163Yogi
垢版 |
2017/03/09(木) 21:07:22.76ID:XC25wCdk
スポーツクラブなら会費だけだし年齢性別問わずに通えるけど
有料コースやヨガ教室は敷居がたかいやw
朝とかはおばさん多数でおじさん数人で若い人はいないけど
0164Yogi
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:03.60ID:lp/jy/GE
これ普通にショックだわ。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw
0165Yogi
垢版 |
2017/03/26(日) 22:29:05.76ID:B8zVgwdS
lava梅田は土曜日に男性限定レッスンてのがあるんだねw
0166Yogi
垢版 |
2017/03/27(月) 05:57:30.29ID:ATz1HCve
>>165
そんなレッスン、ゲイ率は何%いくんかいな

ストレートの男なら野郎だらけのレッスンなんてキモくて無理

体育会の部活じゃあるまいし
0167Yogi
垢版 |
2017/03/27(月) 20:01:32.09ID:G38EI2Gn
ゲイ率90%位じゃない?
俺も参加してみたいよ
チンポもっこりさせてやりたい
0168Yogi
垢版 |
2017/03/27(月) 20:02:16.74ID:G38EI2Gn
ゲイ率90%位じゃない?
俺ももっこりさせてやってみたいな
0169Yogi
垢版 |
2017/04/13(木) 18:52:29.26ID:x6wEtY3h
名古屋で男性だけのクラスってないですか??

パーソナルレッスンでも良いですが、とにかく女性と一緒は嫌。
0170Yogi
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:22.52ID:BFHFCfPD
ヨガに知人を誘ったらスタジオで騒ぎまくるわ
帰りの喫茶店でレジ脇のクッキー万引きするは最悪な奴だった
店員が怒ってテーブルに文句を言いに来て俺まで怒られた
本当に最低な奴だった
0171Yogi
垢版 |
2017/04/19(水) 05:15:31.94ID:tI18CP2+
キサマノフ
0172Yogi
垢版 |
2017/04/26(水) 01:13:47.16ID:JoAQGkxG
>>170
類は友を呼ぶからなw
0173Yogi
垢版 |
2017/04/27(木) 16:29:02.08ID:eaj2pto4
>>172
感じ悪
0174Yogi
垢版 |
2017/05/16(火) 13:17:23.94ID:6lz5+t/g
そもそもヨガってのは修行で男がやるもので女人禁制だったのだ
どんな教室でも堂々と通えばいい
0176Yogi
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:58.69ID:kiagFRO1
132 : Yogi 2017/06/28(水) 16:59:13.60 ID:dG7D+5If

N瀬氏は修行中に「シヴァ神に右手をつかまれ幽体離脱をした」体験を書いて
いる。○藤○代氏も「ヨガの練習をむちゃくちゃにやったら、(創造主に)右
手をつかまれ引き上げられそうになった」体験を書いている。

しかしインドの文献には「シヴァ神(創造主)が右手をつかみ引き上げた」と
言う記述はないらしい。専門家も「知らない」という。何千年にも及ぶインド
の歴史にないのに、日本の現代に似た体験があるのは何故なのか?

シャンバラには偽キリストがいて教えを説いているのだから、偽シヴァ神がい
てもおかしくない。○藤○代氏はニューエイジ系どっぷりの人だ。シャンバラ
もニューエイジ系も共にイルミナティの系統だ。右手をつかんで引き上げよう
としたシヴァ神が、インド古来のシヴァ神とは限らない。

また、N瀬氏は「シヴァ神の手を離したくないところから、右手を上げる苦行
が始まった」と推論している。インドには多数の聖者が出現した。シヴァ神の
手を離したくないという理由から苦行が始まったなら、聖者の誰かがそう指摘
してただろう。
0177Yogi
垢版 |
2017/09/04(月) 12:14:00.48ID:Dm1K0Lc1
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0178Yogi
垢版 |
2017/09/10(日) 14:41:09.98ID:hN67jKnr
ttps://youtu.be/91fg-2Dvzeo
先生役も生徒役も全員役者www
0179Yogi
垢版 |
2017/09/10(日) 20:41:02.59ID:3wksMBHq
>>178
ヨガ直後に毎回ビール飲んでたらダメでしょw
役者なら関係ないか。
0180Yogi
垢版 |
2017/10/23(月) 06:51:07.78ID:drLh3K/+
lavaは男性兼用あります!
0181Yogi
垢版 |
2017/10/24(火) 03:37:53.76ID:DX+JPF0D
(´・ω・`)ゆきりん♪
0182Yogi
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:19.03ID:rwhBy3x0
スタジオヨギーのメンズクラス
回数増えて欲しい
0183Yogi
垢版 |
2017/12/24(日) 16:09:47.74ID:qsKovsgZ
ともみさん・・・
0184Yogi
垢版 |
2018/01/01(月) 16:42:01.78ID:atQNw+75
岩槻アピタ閉店記念!!さらに周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分ちの為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのため、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく、欲深い。
川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0185Yogi
垢版 |
2018/02/23(金) 12:29:04.16ID:90KjcDdw
男ヨガという男だけのヨガのクラスにいったらほとんど自重の筋トレだったことある
0187Yogi
垢版 |
2018/04/18(水) 18:40:11.38ID:1zzDumK+
NAYが日清食品館
裏から、西新宿に越した
んだな
ここの先生、最近
本かいてる?
昔の本は良かったけど
だんだんライトな内容に…
0188Yogi
垢版 |
2018/04/26(木) 04:52:13.59ID:0vRc3Tij
「わたくし庄司ゆうこは、元セクシー(AV)女優ではなく、元グラビアです」
おい、庄司ゆうこ(しょうじゆうこ)は、元恵比寿マスカッツ。

セクシー(AV)女優に会えるセクシーヨガ(文部科学省推薦)
0190Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 09:01:21.22ID:PbniTdog
>>189
グラビア?ほぼAVじゃねーかw
0191Yogi
垢版 |
2018/05/04(金) 11:17:53.20ID:sVXzz4tr
NAVI学芸大学
0192Yogi
垢版 |
2018/05/10(木) 13:56:07.98ID:ZpS0OkwZ
ポジティブスターヨガ行きたいわ
AV女優かグラビ女優かしらんが、美人に個人レッスンしてもらいたい
0194宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:41.39ID:b5t1qNgl
宇野壽倫(葛飾区青戸6ー23ー21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者のブサメンキモメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください。よろしくおねがいします」
盗聴盗撮犯罪者・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0195Yogi
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:30.56ID:vX4JZZyo
>>187

いくえさんとかまだいるのかなぁ
懐かしいなあ
0197Yogi
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:58.67ID:zc6phzwS
麻原あぼ〜ん記念日。(´・ω・`)
0199Yogi
垢版 |
2018/11/02(金) 15:52:15.15ID:w+WhN1TL
>>23
クリスティアーノ・ヨガウド
0200Yogi
垢版 |
2019/01/10(木) 15:05:06.50ID:vlkCP8VH
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0201Yogi
垢版 |
2019/01/13(日) 06:00:48.65ID:cOqACHiN
ボクにも教えてくれる北崎沙穂たん
Facebookで依頼すると喜んでくれます
0202Yogi
垢版 |
2019/03/30(土) 20:31:43.22ID:NkQr/Qjs
世の中の人間はすべて裁判を意識してしゃべれ
つまり偽証は悪で罪になる、以上。言葉の革命より 生粋w
0203Yogi
垢版 |
2019/08/22(木) 04:59:58.81ID:cF8w+YII
wii fit Uのヨガやれ
0204Yogi
垢版 |
2019/09/26(木) 08:41:51.38ID:HkUxeUhO
綿本昇さんも番場一雄さんもこの世を去るのが少し早くないか
中村天風とか佐保田鶴治は長生きだけど
0206Yogi
垢版 |
2020/03/10(火) 00:11:59.98ID:NG2oSmhb
ヨガと大麻の大麻オイルの件
https://a.r10.to/hIG7FR

これないとヨガは語れません(米なしで日本語るのと同じです)
0207Yogi
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:52.77ID:0tEHNPN6
男女共用でも決して歓迎はされず
むしろ招かれざる客

スタジオヨギー (返信数:0) 返信
満足度 : ★ ID:MGIxYzkz
北海道 札幌市中央区 2019-04-06 17:30:15
John Do さん  ( 50代 男性)
体験に行ったら
男性の方皆様にお願いしてますが
次回からは汗拭きシート持参し
体を拭いてからレッスンに参加してくださいとか言われた
二度と行かない
男来るな!と言ってるようにしか思えない
0208Yogi
垢版 |
2020/03/27(金) 12:19:49.36ID:i/iPmcxa
お分かりのようでしたらヨガスタジオは遠慮して頂いて
ジムだけでお願いします
0209Yogi
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:42.04ID:0TbwqF1z
ジムの定員のあるヨガレッスンが全て女性専用なので
ジムを辞めてスタジオヨギーに通う事にしました。
0210Yogi
垢版 |
2020/03/27(金) 13:22:46.39ID:TlWaON+U
誰かがヨギー民度低いって失礼な事言ってたけど、このスレ見ると.....
0211Yogi
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:50.68ID:flhJqdtF
>>210
ヨギースレ行ってみなよ
0212Yogi
垢版 |
2020/03/28(土) 11:20:23.49ID:W2Z4q8Fw
>>208
なんでおばさんがいるの?
気持ち悪いから出禁な
0213Yogi
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:41.68ID:K2uWlVZS
>>212
更年期障害&加齢臭&激臭口臭ババアはスルーして下さい。
0214Yogi
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:13.62ID:B5kNKcFp
>>207
有楽町のヨギーはそんなこと全く言われないけど
札幌には例のババアみたいのがいるからスタッフも神経質になってるのかもね
0215Yogi
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:16.26ID:sKzMGQQC
更衣室とか濃厚接触でヤバそうだな
0216Yogi
垢版 |
2020/04/08(水) 21:57:57.28ID:N06Aalom
おばさんネタはここだけでやってください
0217Yogi
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:29.72ID:4glnBIAT
ここの住民が大好きなヨギーヤバイらしいよ
0218Yogi
垢版 |
2020/06/04(木) 14:53:10.89ID:j1/irtHz
どうヤバい?
0220Yogi
垢版 |
2020/06/13(土) 18:45:05.89ID:sQROAuYn
野梅
0221Yogi
垢版 |
2020/07/01(水) 23:00:43.82ID:davjX5QQ
男性は長ズボン穿いてほしい。目の前にすね毛もじゃもじゃの足伸ばされるとか拷問。後くさい。
0222Yogi
垢版 |
2020/07/06(月) 23:27:02.46ID:8gdVEqJ2
>>221
またお前か
0223Yogi
垢版 |
2020/11/16(月) 12:24:12.83ID:7rtTr1WH
ショートパンツにノースリーブのおっさんがいてキモかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況